Primakov School of Moscow Region

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Иван Н.
31 mart
Благотворительное мероприятие “Под крылом Феникса» 29 марта 2026 прошло настолько хорошо, что эмоции от участия детей по худ. Гимнастике плавно пересекались с общением и взаимодействием со взрослыми известные и спортсменами, эстрадными артистами, актерами кино и сериалов, такое сплетение смыслы, что это всё рядом и ты тоже сможешь! Какие красивые медали за соревнования, какая гимназия, в которой хочется учится даже взрослым) спасибо всем кто придумал и реализовал ждем следующего года
Мария О.
23 may
Наша любимая школа, мы тут с 2018 года. Занимаемся вокалом с Ириной Скаженик. Потрясающий педагог, очеоь талантливая певица. После нескольких занятий, потрясающий результат. Будем продолжать наши занятия.
Юлия Канифатова
6 iyul 2025
все очень понравилось, питание прекрасное, преподаватели и вожатые интересно ведут уроки и мастер классы, спасибо гимназии и образовательному центру за такую возможность 🫶🫶🫶
Тёма Громик
8 avqust 2024
Шикарное место, ездил во "Взлёт", незабываемые воспоминания. Такие милые кураторы, душевные, понимают молодежь и понимают их на уровне. Кормят вкусно, шведский стол, обожаю чай с сахаром, чай с сахаром в сердце 🫶🫶🫶. А так же места для посиделок на территории Гимназии, это отдельный рай на земле где с друзьями и новыми друзьями сидеть и общаться одно удовольствие, так как атмосфера и вайб 🤤. Спасибо больше за короткие но очень весёлые 5 дней! Особенно за мастер-классы. Мечтаю теперь побыть там ещё разок 😁. Зовите нас, белорусов, Кобринский государственный политехнический колледж 💛💛💛
Ирина Бурлуцкая
5 avqust 2024
От имени ВПК ОРЛЯТА НАСЛЕДНИКИ ПОБЕДЫ г. Минска хотим выразить огромные слова благодарности руководству гимназии, всем кураторам, поворам, медработнику за тёплый, душевный приём. Время пролетело- как одно мгновение. А этого хватило, чтобы поездка запомнилась на всю жизнь. Спасибо за профессионализм, креативность, многогранность и просто за ваше отношение. Пока МЫ ЕДИНЫ- МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!! Что касается самой гимназии- это именно то место, где каждый ребёнок может получить качественное образование и воспитание, реализовать свой как творческий так и образовательный потенциал, благодаря профессиональным педагогам. Наши ребята просто в восторге от гимназии и очень бы хотели получать здесь знания и развивать свои умения!!! Сегодня мы выбираем лучшее!
Anna A.
2 sentyabr 2023
Мой сын учился в 10-11 классе, мы все в полном восторге от Гимназии, и сын в первую очень. Современное красивое здание с большим бассейном, большие спортивным комплексом и красивой территорией, безопасность детей на высоком уровне, современные подход к преподаванию, очень тёплая атмосфера внутри класса, никаких конфликтов/буллинга и прочего, все очень доброжелательны и внимательные друг к другу, куратор класса очень внимательная, всегда на связи, родительские собрания подготовлены на уровне Советов директоров:)) с подробными презентациями, с отчетами по каждому ученику лично на емейл родителям и многое другое. Вообще все мероприятия в школе на высшем уровне, очень приятно там находиться. На уроках порядок, учителя умеют заинтересовать учеников, ученики все настроены на учебу и поступление в лучшие ВУЗы. Очень хорошее питание в школьной столовой! Всех плюсов не перечислить, а минусов мы не нашли:)) после Гимназии сын поступил в МГУ.
Зарина А.
24 may 2025
Были на турнире по художественной гимнастике, очень атмосферное место. Турнир организован на высшем уровне, были звезды, дети очень вдохновились и родители тоже 🥰
АХГ "Калипсо"
21 may 2025
18 мая на базе Гимназии прошли соревнования по художественной гимнастике «Под крылом Феникса» организация на высшем уровне. Очень красивый, светлый зал, дружелюбная атмосфера. Спасибо большое организаторам: Школа художественной гимнастики Амины Зариповой и руководителям Гимназии. Приедем ещё 👏👏👏
Николай Б.
7 iyul 2024
Очень интересная и насыщенная образовательная программа доп образования . Ребенок остался очень доволен летним лагерем ! С удовольствием вернется ещё в следующем году . Спасибо огромное всем сотрудникам , обеспечивающим безопасность и всестороннее развитие деток на протяжении всего времени, проведенного в гимназии . Отдельна благодарность вожатой группы сына , мисс Анастасии .
Я
Янкель Винокуров
20 may 2024
Я сам был на весенней школе. Прекрасное обслуживание. Одно здание кампуса на 90 людей (всего 4 здания). Девочки и мальчики живут отдельно. Персонал работал идеально! Вкусная еда, везде чисто! Учат самому убирать за собой, запрещают крошить и мусорить! Правила очень строгие, воспитают любого! Поступить не просто, стоит дорого, но это того стоит! Те, кто пишут что школа для мажоров и элиты- просто завидуют. Обучение на высшем уровне! Крутая и мотивирующяя атмосфера, в которой приятно учится! Приятные учителя, собранная администрация! Лучшая школа в мире!!!!!
Алексей Никитин
6 oktyabr 2023
Принимал участие в конкурсе Учитель года 2023, повезло попасть в эту гимназию! Организация на высшем уровне, номера для проживания как в хорошем отеле, кормили отменно, все натуральное и полезное. Территория огромная, всё ухожено, красиво так, что глаз не оторвать☝️ есть футбольное поле, баскетбольная площадка, площадка для пляжного волейбола. Подобраны замечательные тренера для работы с детьми. Среди сотрудников гимназии много носителей английского языка. Такое ощущение, что каждый учащийся данной гимназии свободно разговаривает на нескольких языках. К работе с участниками, организаторами и членами жюри была привлечена прекрасная команда девочек-кураторов! Большинство из них студентки педагогических вузов. Решали все наши возникающие вопросы, которых было не мало. За это им большое спасибо! Отдельное спасибо директору гимназии - Майе Отариевне Майсурадзе, за такое гостеприимство! И всем кто принимал участие в организации и проведении конкурса. Это было незабываемое время.
Томкович Константин
9 iyun 2024
Ребёнок проходит обучение в гимназии. Прекрасная возможность получить и знания, и развиваться всесторонне. Отличная база для получения дополнительного образования. Ребёнок занимается вокалом. Вчера всей семьёй побывали на отчётном концерте по вокалу. Это был праздник! Для детей первый, полезный опыт, преодоление страхов и выход на сцену перед большой аудитоией. Всё было здорово! Спасибо преподавателям и организаторам данного мероприятия.
Ольга Матвева
8 iyul 2025
Дочка только вернулась из летнего английского лагеря школы им. Е.М. Примакова в полном восторге. Это лучший языковой лагерь, который мы видели. Интересные занятия, активности на свежем воздухе, мероприятия, каждый день что-то новое. При этом школа по современному оснащена всем, чем только можно, и все корпуса новые. Телефоны выдают только вечером для связи с родителями, что тоже отлично. Питание 6-ти разовое и очень разнообразное, в том числе много фруктов. В родительский и заключительный день дети защищали проекты на ангийском языке, которые готовили все это время с наставниками-носителями, а младшие показали классный спекталь. В следующим году обязательно вернемся туда.
Юля С.
18 dekabr 2024
Ребята Взлёт, вы просто классные!!!! Встретить, разместить,накормить, развлечь, заинтересовать 40 человек- это ОГРОМНЫЙ труд !!! Узбекистан благодарен вам за столь теплый приём, Ваша команда работает слаженно, как часы. Молодцы, так держать
Ирина Т.
9 aprel 2024
У дочери проходили соревнования по гимнастике в этой гимназии, хорошая организация, большой зал с ковровым покрытием, зал многофункциональный и современный , который можно подстроить под многие виды спорта, через стекло был огромный бассейн, чистота и порядок везде! Санузлы большие и чистые, уютная столовая. Отличное место, очень ухоженная территория, внутри красивый и современный ремонт.
Р
Роман Лобода
23 aprel 2024
Приезжаем на соревнования по дзюдо второй раз с ребенком в гимназию имени Примакова. Хочу отметить организацию как самой школы, так и организаторов турнира и мероприятия. Везде чисто, современное оборудование, достаточно места в раздевалках для приема большого потока детей. Просторный зал, комфортно даже при соревнованиях на 100 детей. Сам турнир превзошел ожидания, школа Дзюдо "Олимп" советую для посещения детям дошкольного и школьного возраста. В школе есть кафе и столовая. Вы большие молодцы! Так держать.
Нино Чхиквишвили
7 iyun 2024
Были вчера на спектакле ,,Алые Паруса’’. Под руководством Анны Евгеньевны Сафоновой и концертмейстера Марии Станиславовны Городецкой 🌸🌸🌸🌸. Замечательный спектакль. Дети невероятно играют и поют . Большая всем благодарность и поздравления! Творческих успехов в дальнейшем ! 🎉🎉🎉🎉Группа поддержки из Школы 57.
Даника
7 iyul 2023
Здравствуйте! Гимназия Примакова наш второй дом! А может и первый;) Самое любимое место! С двух с половиной лет нам посчастливилось учиться здесь. Летом 2023 мы решили продлить радость пребывания в нашнм садике, летним лагерем. Тем более, что мы выпустились и перешли в первый класс. Еще две недели сада летом были радостью:) Летний лагерь для малышей отлично организован, как впрочем и все процессы в Гимназии Примакова. Много интересных занятий, игры, арт, поездки, экскурсии, плавание, спектакли, фильмы, мультфильмы, соревнования, квесты, занятие английским с носителями и многое другое. Для дошкольников дневной отдых и сон. Прекрасное питание, разнообразное, полезное и вкусное. Молодые, креативные и добрые воспитатели полюбились всем ребятам! На память о летнем лагере ребята получили памятные подарки с символикой Гимназии Примакова и летнего лагеря. Ребята укрепили старую дружбу и завели новых друзей:) На слелующий год мы обязательно продолжим наше пребывание в любимой гимназии летним лагерем, но уже в школьном отделении:) Большое спасибо всем организаторам, воспитателям, поварам, медециескому персоналу и всему персоналу Гимназии Примакова за возможность наслаждаться летом и проводить его весело, интересно и с пользой! Боагодарим вас🙌❤️
IT
4 iyul 2023
Ребенок в летнем языковом лагере сейчас, в июне 2023. Лагерь превзошел все наши ожидания! Помимо шикарных условий проживания (наш живет вдвоём с мальчиком в прекрасной комнате с отдельной душевой), отличного питания, прекрасно организованной безопасности детей наш полный восторг вызывает программа. Каждый день «тематический»: пирамиды Египта, Кремль, Колизей - на первой неделе были чудеса архитектуры. Три раза в день (!) английский- причем разный. Если тема дня пирамиды Египта - они дрлают папирус, или золотят жуков скоробеев, если тема Колизей и Италия - делают пиццу. Все это на английском. Второй урок в день - театр, ставят сценки ро теме. Третий - грамматика. Носители языка - педагоги и очаровательные люди, очень причтные. В воскресенье - родительский день, мы приехали, дети подготовили презентацию- рассказали на английском что узнали за прошедшую неделю. В конце второй недели будет спектакль. В субботу у детей был поход: костер, палатки (без ночевки), хаски, компас, полный восторг. Обязательно каждый день у них бассейн и игры на воздухе. Детей в лагере умеренно, все на виду. Стоит каждого потраченного рубля, очень рекомендую. Руководитель Мария всегда на связи, по всем вопросам очень оперативно отвечает , есть вожатые ребята молодцы, мальчишки их очень любят. Изумительный лагерь! Хочется чтобы все детки так отдыхали!
Виктория Баженова
7 avqust 2023
Замечательная гимназия, образование на высоком уровне. Жаль, что не для среднего класса. Там учатся дети нашей элиты. Внешне всё соответствует европейским стандартам. Для дошкольников множество дополнительных кружков. Спортивн.секций, бассейн. Воспитатели приезжие из других стран, ведут уроки на английском, французском... Всё в игровой форме. Отличная гимназия. Безопасность соблюдается на должном уровне.
Виктория Иванова
17 iyun 2025
Школа очень крутая просто топчик ,еда вкусная а бабл ти это жесткий разнос все понравилось. Ремот очень новый и красивый, есть места для отдыха. Учителю русского 8 класса отдельное спасибо.
7 iyul 2023
Поступали в первый класс в этом году ,не получилось сдать английский ,действительно уровень знаний должен быть достойным уже в раннем возрасте. Записались в летний лагерь гимназии,как раз для того,чтоб подтянуть английский. Впечатления от лагеря только самые позитивные. Ребенок в восторге,родители тоже. Педагоги придумывают различные и интересные занятия ,экскурсии,походы,отличное питание. Английский стал лучше,но будем и дальше заниматься,так как ребенок замотивирован на дальнейшее поступление. Конечно,эта гимназия супер ,педагоги отличные,и требования к ученикам тоже соответствующие. Лагерем очень довольны,обязательно повторим этот опыт. Всему коллективу желаем здоровья и удачи спасибо вам!
Анна Ф.
17 iyun 2024
Лучшая гимназия из существующих! 20 человек на место в первый класс, наверное о чем-то говорит!) моя дочь поступила, мы очень рады и гордимся! Готовились год, тестирование очень сложное, особенно, английский, но обучение в этой гимназии того стоит!!!
Ольга Богданова
9 aprel 2024
Побывали в гимназии на мастер классе М.Мамун и соревнованиях «подснежник», организованных А.Зариповой. В гимназии прекрасная атмосфера , огромная красивая территория. Комфортные раздевалки. Большой спортивный зал с удобными высокими трибунами. Мастер-класс прошел в приятной дружеской атмосфере, ребенок остался под впечатлением. Соревнования прошли в хорошей конкурентной борьбе, очень удобно была организована прямая трансляция турнира и наша бабушка смогла поболеть за внучку, это дорогого стоит) Благодарим организаторов и тренеров! Надеемся еще придется приехать в это классное место.
Вера
3 sentyabr 2025
Замечательная летняя школа, моя дочь была в восторге! Отличная организация, лучшие педагоги, современный кампус, приедем ещё!
Галимова Ксения
6 iyul 2025
Забрали сына из лагеря. Это были лучшие две недели. Сын уже ждёт следующий год. Спасибо всем педагогам, вожатой Александре, всем кто кормил, ухаживал, следил. Все было просто замечательно. Ждём следующий год!
Алексей Злыднев
24 iyun 2024
Побывали на замечательном турнире в гимназии им. Е.М.Примакова, в котором приняли участие команды составленные из родителей учащихся, преподавателей и тренеров детских футбольных школ, с привлечением звёзд российского футбола Пименова Р, Семшова И, Головского К, Коновалова А, Хлестова Д‼️ Матчи прошли в бескомпромиссной и захватывающей борьбе, несмотря на жаркую погоду! Хочется поблагодарить руководство гимназии,организаторов турнира и участников соревнования за прекрасное настроение, добрую атмосферу и незабываемые эмоции🤝
Наталья Ш.
10 aprel 2024
Мы занимаемся гимнастикой в Школе Амины Зариповой ,и в эти выходные побывали на соревнованиях «Подснежники» в школе Примакова .Это хороший опыт ,который оставил самое лучшее впечатление ,от охраны на входе ,до мелочей ,что работало кафе и столовая и можно было подождать своего ребенка .Конечно поразил масштаб гимнастического зала ,очень все удобно и красиво .
Анна Мустафина
7 iyun 2024
Отличная территория, современное здание, прогулочные дворы, большая парковка. Были на благотворительном спектакле "Алые паруса" театральной студии , приятно удивлены высоким уровнем, неожиданно увидеть было в стенах школы настоящий спектакль.
T
Tomas L.
16 mart
Ребенок складывает двухзначные числа в уме, знает счет до 100 и более, а на экзамене по дисциплине счет 0-10 и другим математических дисциплинам стоят нули. Как такое возможно? Выслать скан работы отказываются. Ребенок говорит что делал.
Рафаэль Сайфутдинов
29 oktyabr 2023
Первое, что хочется, переступив порог гимназии - (1) творить, ведь в гимназии есть абсолютно все для этого: -начиная от творческих зон, масштабных холлов открытых пространств, заканчивая кабинками для индивидуального обучения. в ней хочется (2) дышать, дышать наукой, знаниями, творчеством. Она современная, оснащена самым последним оборудованием, имеет лучший дизайн, оформление, но всё это картинка, если бы не творческий, отзывчивый, созидательный коллектив воглаве с замечательным директором М.О. Майсурадзе, которая всегда была везде и сразу, она в курсе всех событий - просто лучший директор, лучшей гимназии* Успехов вашим коллегам, побед вашим гимназистам! Вы навсегда останетесь в ❤️ финалист УГР-2023*
Фролов С.
7 oktyabr 2023
Я был участником финала конкурса "Учитель года 2023" , который проходил в гимназии им Е.М. Примакова. Хочу выразить огромную благодарность за отличный приём и организацию. Особая благодарность девушкам и молодому человеку из центра "Взлёт", которые помогали и поддерживали нас на протяжении всего конкурса. Колпакова Елизавета, Валерия Васянович, Кристина Евграфова, Юрий Головин, Нина Колпакова, Алина Собакина, Арина Антонова, Светлана Семенова, Ангелина Герасимова, Александра Медведь, Анна Васина, Валерия Золотых большое вам спасибо!
Андрей Журбин
29 oktyabr 2023
20 лет преподаю в школе и институте. В этом году провёл в гимназии две недели. Уверенно могу сказать, это лучшая образовательная площадка из всех, которые когда-либо видел! Преподавательские кадры, инфраструктура и среда, руководство и менеджмент, философия учебного заведения... Всё на высшем уровне!!!
Софья В.
7 iyul 2023
Огромное спасибо гимназии за Summer Camp, летний лагерь для детей всех возрастов. Мы второй год ходим в лагерь, в дошкольную группу, и ребенок просто счастлив! Программа насыщенная, интересная, всегда разные экскурсии, много творчества, много прогулок на свежем воздухе. Спасибо огромное педагогам и воспитателям, дети вас обожают!
Наталия Т
9 iyun 2024
С радостью побывали в эту субботу 8 июня на концерте по вокалу. Хотим поблагодарить нашего преподавателя Скаженик Ирину Сергеевну за ее вклад в развитие музыкального образования нашей дочери. Большое спасибо за большрй труд, терпение, профессиональное отношение! Наслаждались концертом с огромныи удлвоьствием!
Р
Роман В.
7 avqust 2024
Атмосфера классная все хорошо сделано, были на экскурсии в свободное время жили в гимназии, питание отличное, шведский стол можно сказать, персонал добрый всегда поможет и не даст скучать каждый лень были разные кружкии мастерклассы
Виктория Малахова
9 iyul 2023
Первый раз были тут, когда пытались поступить, но из за профтенниса были свои пробелы и во втором туре мы не добрали до проходного балла. Казалось бы - надо было расстроиться, но не расстроились ни разу! Наоборот поняли для себя: "вот сюда точно "да"! прощай теннис, будем закрывать все свои пробелы и готовиться поступать более серьезнее в следующем году!" Организация 10 из 10, уважительно и внимательно общение с детьми 10 из 10. Есть с чем сравнить, так как после Примакова поступали еще в несколько школ. А теперь про второй раз :) Отправили дочь в летний лагерь "Learning by doing". Во-первых - огромное спасибо всей команде (!) Вы еще раз подтвердили все мои ощущения. 10 из 10 по пунктам: - любовь к детям; - профессионализм; - компетенция; - безопастность; - насыщенность программы; - обратная связь; - питание; - подход в целом. Да, возможно кто-то скажет - дороговато. Но опять же, мой отзыв с позиции "есть с чем сравнить". P.S.: так же взаимодействовали и с медицинским персоналом, который профессионально отреагировал и в кратчайшие сроки помог ребенку.
Алена В
9 aprel 2024
Замечательная гимназия , были на турнире по художественной гимнастике Подснежники 🌹супер атмосфера , организация на высшем уровне , сама Гимназия произвела неизгладимое впечатление, все очень стильно , изысканно и со вкусом . Находиться там одно удовольствие 🌹Благодарим за приглашение, были очень рады присутствовать на этом турнире 🧚‍♀️
Кристина
21 fevral 2025
Плюсы: Благодаря этой школе полюбила русский язык. В этом году прошла на ПОШ , хотя учусь первый год. Уроков задают относительно мало. Практически нет зубрёжки. Все учителя хорошие и готовы помочь. Минусы: Иногда не вкусная еда. Дневник часто ломается. Если вы новичок- ждите буллинг. Далеко и долго добираться. Могут переложить сменку.
Бэлла Газдиева
9 iyul 2023
Мои дети провели 2 недели в шикарном summer camp Primakov school 👏 Ранее не отправляла детей в лагерь,после посещения была неимоверно рада знакомству с этим учебным комплексом! Все высшем уровне, начиная с прекрасных условий проживания, заканчивая всей насыщенной учебной программой! Дети заняты 24/7. Обучение проводится на 2х языках. Полностью погружаясь в языковую среду мы улучшили свой уровень английского. Советую всем обратить внимание и посетить данный лагерь! Насыщенно,ярко,весело провели мои детки время! Спасибо Вам, Primakov school!!!
Мара Сет
9 iyun 2024
Побывали семьей на отчетном концерте педагога Скаженик Ирины Сергеевны. Все прошло замечательно! Организовано на высшем уровне! Я очень благодарна преподавателю за занятия с Дашей, за чуткость, профессионализм, любовь к своему делу!
Наталья Дрозденко
9 aprel 2023
Добрый вечер! Огромная спасибо организаторам соревнований "Подснежники" в гимназии! С первых минут нахождения на территории гимназии почувствовали заботу и внимание персонала. Чистота везде, указатели, Красивый зал, много зрительных мест, хороший звук и работа столовой и кафе, очень порадовали. Не первый раз приезжаем и всегда только с приятными впечатлениями уезжаем из гимназии. Благодарим от всей семьи Дрозденко, всех причастных к нашему празднику. Будем рады снова приехать в гости в гимназию.
Zufira-2301
7 oktyabr 2023
Доброго времени суток! Мне довелось провести в стенах Гимназии им. Е. М. Примакова две недели, как участнику финала конкурса «Учитель года России-2023». Начиная со знакомства по телефону и после приезда, неизгладимое впечатление на меня произвели преподаватели гимназии. То радушие и тепло, которое они излучали, вдохновляли нас и сподвигли на самые яркие выступления!!! Большое спасибо всему коллективу во главе с директором М. Майсурадзе. И, конечно, я запомню вас, моя коллега, учитель математики и заместитель директора гимназии Ольга Владимировна, за открытость и душевное гостеприимство. Спасибо!!! Замечательные кураторы наших групп, всегда отзывчивые, с доброй улыбкой, готовые придти на помощь в любое время суток, решали мгновенно все организационные вопросы… Нина, вы просто супер! Спасибо вам большое! Что я могу написать об инфраструктуре гимназии?! Здесь имеют место быть только восторг и восхищение! Все по высшему разряду. Техника, оснащение, специалисты… В стенах гимназии все возможно и реализуемо, любой креатив, самые глубокие идеи - как по взмаху волшебной палочки, стоит только пожелать… В общем, всё на все 100!!! Считаю обязательным для себя отметить замечательных обучающихся гимназии. Открытые, отзывчивые, добрые и умные!!! Спасибо учащимся моего (ставшего родным) 7 класса. Помню всех: Милана, София, София, Петр, Тимур, Стелла, Александр, Ян, Елизавета, Василиса, Петр, Денис. С уважением, Аиша Макшариповна.
Nadezhda T.
8 iyul 2025
От всей семьи выражаем огромную благодарность Гимназии им. Примакова, образовательному центру имени шейхи Фатимы бинт Мубарак, образовательному центру Взлет и всему педагогическому составу ИСАА МГУ за прекрасную организацию, обучение, бытовые условия, которые были созданы детям на недельном арабском интенсиве. Интереснейшая образовательная программа, классные досуговые мероприятия, пятиразовое питание на убой :-), удобные комнаты и конечно необыкновенное отношение к детям и прививка любви к арабскому языку и культуре. Бережно, с любовью и интересом подавался детям материал по арабским странам, их историческому и культурному наследию, географической и экономическим особенностям и арабской идентичности. Еще раз спасибо, за безупречную организацию!
Михаил Б.
24 may 2025
Крутое место. Побывали здесь 18 мая на благотворительном турнире по художественной гимнастике, организованном Школой Амины Зариповой. Мероприятие прошло на высоком уровне: были приглашены артисты, профессиональные спортсмены , что является большим стимулом для детей. Дети показали хорошие результаты, за что были награждены приятными подарками от спонсоров. Была организована прямая трансляция, фотосъемка турнира, прямое включение со словами поддержки от Амины Василовны .
Даня
29 dekabr 2025
Я поступил в гимназию Примакова в 2023, но с глубокой радостью ушел оттуда в 2025. Да место с большим бюджетом, дизайном, территорией, но тебя загнобят этими уведомлениями, если твой отец не Воробьев, Лавров, короче не большая шишка. Такая ситуация произошла и со мной. Короче говоря, если у тебя не миллионы долларов и ты не племянник Трампа, то тебе там делать нечего…
Сергей
4 fevral
В 2026 году за вступительные экзамены Гимназия просит оплату 20000 руб. - это перебор, ни в одной частной школе в Москве такого нет! Гимназия в ответ на этот отзыв будет писать, что бесплатно вступительные экзамены могут пройти победители регионального/заключительного этапов ВСОШ и т.п., но по факту эти этапы ВСОШ начинаются только в 5 классе! То есть половине поступающих в Гимназию (в подготовительную группу + в 1-5 класс) эта льгота априори недоступна! Справедливо было бы снизить/отменить плату за вступительные экзамены для поступающих в классы по 5-й включительно или расширить перечень олимпиад для младшей школы (дающих льготы), а также распространить льготы на тех детей, которые целенаправленно готовятся к поступлению к вам и проходят подготовительные онлайн-курсы Гимназии «Smart Start».
5 aprel 2023
В этой гимназии мы были на Кубке гимназии по дзюдо. Гимназия очень красивая и снаружи и внутри, уютная, вместительные раздевалки, красивая столовая и многое другое. Это современный учебный комплекс очень высокого уровня комфорта. Мероприятие было отлично организованно, встретились ученики 5 или 6 ти школ в нескольких возрастных категориях. Мероприятие проводили в большом спортивном зале. Все родители разместились с комфортом, все было хорошо видно и слышно. Для моего сына это было первое соревнование и оно прошло успешно благодаря в том числе хорошей организации и конечно же тренерам спортивного центра подготовки «Олимп»!!
Татьяна Раннинен Геленджик УО
14 oktyabr 2024
Просто знайте, что вы лучшие! Вы подарили нам заботу, тепло, профессиональное сопровождение всех испытаний, а главное веру в лучшее образование! Надеюсь увидеться вновь!
Kamilla A.
18 fevral 2023
Поступили в гимназию только в 11 классе, сами из региона, так что сыну пришлось переехать. Было страшно отпускать, но в итоге ни разу не пожалели: ребята замечательные, преподаватели и руководство относятся к детям очень чутко, к каждому находят персональных подход, при необходимости идут навстречу. Правила довольно строгие, но зато дисциплина — дети учатся, общаются, не торчат в телефонах. Кампусы и техническое оснащение, конечно, огонь — все новое, все блестит. Кормят тоже вкусно. В общем, сын в восторге от коллектива и преподавателей, говорит, по сравнению с обычной школой — небо и земля! Олимпиадные смены сильные, ЕГЭ тоже уделяют много внимания, так что, думаем, с поступлением проблем не будет)