Prima

23 oktyabr 2023
все понравилось. Приносила пальто на хим чистку. Женщина, принимавшая вещь, уточнила все необходимые детали, предупредила, что сейчас сезон и время ожидания будет около недели, по результату пришлют смс. Заказ был готов раньше - за три дня после сдачи пальто. По результату работы претензий нет. Все просто прекрасно.
Евгений О.
23 mart 2024
На рыбалке порвались штаны, растроился очень. Принёс в это ателье, подобрали материал, рассказали что и как будет сделано и через пару дней все было готово! Надёжно и крепко! Спасибо Вам большое! Рекомендую.
Светлана Алексеевич
6 may
не первый раз обращаюсь, все на высоте ! очень быстро и качественно
Елена Максименко
20 fevral 2023
Быстро и качественно укоротили по длине брюки. Женщина, которая принимала заказ, очень доброжелательная и приятная в общении. Ателье рекомендую и при необходимости, буду обращаться сюда сама 👌
Кристина Ильченко
11 sentyabr 2023
Сдавала платье в химчистку к свадьбе Все аккуратно и очень порадовали Еще очень быстро помогли ушить брюки мужу! Сели идеально, спасибо за помощь)
Артур Симонов
23 aprel 2022
Отдал в химчистку куртку. Заплатил 1200. Вернули всю мятую, не прогладили. На вопрос как так, сказали, что отпаривание стоит ещё 600 рублей и надо было самому эту услугу заказывать, когда отдавал куртку. Это что за бред?! Когда отдаёшь вещь в химчистку, рассчитываешь получить её в надлежащем виде. Отпаривание должно входить в стоимость. Ну или на крайний случай, если это отдельные услуги, её стоит хотя бы предложить заранее. Совдеп. Не рекомендую.
Фатима Агабекова
15 noyabr 2023
Не понимаю не довольства некоторых людей,всегда обращаемся в данное ателье ,всегда проконсультируют ,и сделают в лучшем виде, ходили и будем ходить ,для нас на данный момент лучшее ателье/химчистка
Яна Ш.
8 iyul 2024
Нереально дорого. Треть стоимость штанов стоит. Есть дешевле рядом и так же подшивают. 600 р. Чтобы подшить . Ужас. Простите за эти деньги я могу уже и новые штаны купить. Походив по разным местам нашего района, могу точно сказать, это самое дорогое ателье. Не рекомендую!
Антон Кузнецов
24 yanvar 2025
10.01.2025 сдал куртку в данное ателье. 14.01.2025 забрал куртку. На куртке молния оторвалась примерно на 15 сантиметров и её надо было пришить обратно. Стоила данная работа 600 рублей. В итоге куртка при первой же носке опять рвётся в том же месте. Конечно сразу же я не пошёл в ателье, так как есть личные дела, работа и так далее. Сегодня 24.01.2025 я пошёл в ателье, для того чтобы они провели данную работу ещё раз, на что они говорят, что работа будет стоить уже 400 рублей. За 15 см молнии они ставят такие цены. На что я выразился словом "*** себе". Далее одна из работниц начала мне закрывать рот, намекая на то, что я матерюсь, повышаю голос на старших, гарантии на ателье не бывает, якобы данное ателье лучшее в городе Санкт-Петербург, показала фотографию где Беглов подарил грамоту. Вообщем я оттуда ушёл вместе со своей курткой. Обратившись в другое ателье, показал работу этих "мастеров", на что мне сказали, что работы своих денег не стоит и в данном месте на куртке надо прошивать толстыми нитками (вроде как армированными), а не тонкими как это сделали. Так же нашел в интернете на многих сайтах других ателье, что обычно гарантия составляет около 14 дней и многие ателье дорожат своей репутацией. Вообще не ходите туда, свою работу они исправлять не хотят, а если исправлять, то соответственно за ваш счёт. Посмотрим, как начнёт падать ваш рейтинг в скором времени.
Краснова Татьяна
15 noyabr 2023
В ателье обращаюсь уже много раз. Швея Марина всегда отзывчива, объяснит досконально. Ремонт одежды на высшем уровне! Рекомендую!
Маргарита Т.
3 mart 2024
Цены дорогие, если немного пройтись, то на 30-40% дешевле делают аналогичную работу! Пример чтобы подшить джинсы самым обычным способом 600 руб, в других заведениях 300-400 руб.
Владислав Коняхин
8 noyabr 2023
Хамское обращение со стороны персонала Разговаривают в таком тоне, будто не услуги зв деньги выполняют, а балгодетельствуют тебя за спасибо. В связи с этим отпало желания даже показывать мастеру вещь, с которой пришёл
Вероника Пазикова
27 noyabr 2023
Спасибо мастеру Марине,сделала все на высшем уровне! Очень приятное общение,все мелочи были услышаны и сделаны,спасибо еще раз !
Ирина К.
22 fevral 2022
Сдавала вечернее платье в ремонт после химчистки. Быстро и аккуратно все сделали, я довольна. Цены адекватные.
Вероника Симакова
2 noyabr 2022
Сдавала куртку в химчистку с пятнами, которые никак не могла вывести. Всё идеально отстиралось!!! Персонал очень вежливый и общительный! Спасибо им за добросовестное и тёплое отношение!!!
1 iyun 2024
Сдавала укоротить брюки. Были готовы через 5 дней. Подшиты отлично, но уж очень долго.
Рузиля
17 aprel 2025
Не всегда работает технолог, не смогли убрать пятна
Олег З.
11 yanvar 2022
Какой то Бред, а не хим. Чистка! как в советские времена . Я потеряла листочек они его называют квитанцией. Вместо него По их правилам я должна написать свои паспортные данный и адрес. И только в этом случае мне выдадут мою вещь. Вы хим. Чистка!!!! Я могу Вам показать паспорт. У Вас есть копия чека. Но оставлять Вам паспортные данные и писать свой адрес я не обязана! Вы не имеете права с меня это требовать!!!! А если у меня нет паспорта с собой??? Учитесь находить другие способы решения!!!! Куртку мне не отдали, проблему не решили,без моего ведома номер телефона дали какому то начальству. Начальство перезвонит только завтра !!!!
Galina Dobroshtan
21 may 2024
Очень нравится эта химчистка, не в первый раз обращаюсь, всегда прекрасный результат
Елена Кузмина
29 yanvar 2022
Мастер очень приятный) Не простую работу сделал за короткий срок) Рекомендую
Интигам Ахмедов
4 yanvar 2023
Приносил куртку, нужно было срочно зашить карман. Все сделали быстро и честно за час! Рекомендую данное ателье
Любовь Ш.
30 yanvar 2023
Заходили после работы, на двери висит объявление "обед 15 минут"🤣 в конце рабочего дня)) сидели ждали... ладно из парикмахерской сказали не ждать - ушла уже 👍👍👍
Вознесенская
14 avqust 2023
Категорически не советую данное ателье. В начале августа сдала 4 тюли и две шторы, с меня,взяли 4200. В официальном прайсе написаны совершенно другие цены, на мой вларрс о дороговизне , начались агрессивные диалоги о "сложности " и о том, что цены в прайс с пометкой "ОТ". То есть, мастер на ходу решает , какую цену придумать. Таких цен нет даже в центре нашего города и на Крестовском острове. Плюс грубая мастер Марина. Разочарована.
Геннадий
17 may 2022
Профессионалы значит профессионалы ! Шикарно исправили любимые брюки , да так как будто новые ! Очень доброжелательно хороший добрый персонал, и цены демократичные! Рекомендую !!!!
Анастасия Браун
2 may 2020
В ателье отличные мастера, несколько раз выручали и спасали вещи.
Ирина Т.
26 iyun 2020
Самая лучшая чистка одежды в мире.
Alexander
10 yanvar 2023
Хорошая химчистка. Пользуемся периодически.
Семён Солощенко
19 fevral 2020
Хорошая химчистка и недорогая
Егор Логинов
12 fevral 2021
Отличное ателье, низкие цены и качественная работа
Юлия С.
14 mart 2020