Prima

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ольга Козлова
7 oktyabr 2025
На днях сдавала свадебное платье по акции, осталась довольна работой. Платье белоснежное, как новое! Очень радуют ежемесячные акции, удобно и экономит бюджет! Работу выполнили без задержек, в срок. Спасибо. Буду рекомендовать вас
Olga
12 sentyabr 2025
Сдала пальто, джинсы и брюки чтобы все подшить, мне сказали 10-11 числа все будет готово. Сегодня 12 число, позвонила в ателье и мне сообщили, что все будет готово не ранее 15го числа))) Ужасная организация работы, я так понимаю это очень частая история с тем, что не успевают ничего в срок.
Евгений Шидловский
22 noyabr 2025
Меняли молнию в нагрудном кармане 11 дней и только поле личного прихода и звонка на следующий день. Хотя в квитанции было написано что через 6 дней будет готово. Первый раз обратился и сразу разочарование. За моральный ущерб могли хотя бы и 100 руб скинуть . Я кстати вспомнил, ещё и молнию другую не как была вшили бе предупреждения!
Гигиенист стоматологический в Колпино
6 iyul 2025
Обслуживание ателье на нижнем уровне. Есть вечно недовольные работники. Принимают без квитанций, оплата наличкой или переводом по телефону без чека. В итоге принятую работу не сделали и сданную вещь с трудом нашли. Не рекомендую!
Наталья Е
20 dekabr 2023
Хороший отдел, ремонт любой одежды, помощь в пошиве . Чистка пледов и любой одежды. Делают быстро и качественно . Открыто каждый день. Можно подойти и спросить любой вопрос.
Ксения А.
17 mart
По телефону вежливо общались, а в жизни нахамили сотрудницы. Такое ощущение создалось, что из там против воли держат и людей они ненавидят. Работа сделана тоже не прям вау, перешивали внутреннюю пуговицу на юбке, сделали так, что теперь её видно, хотя раньше так не было.
Сатурн
22 mart 2024
Хочу выразить благодарность химчистке за качественно сделанную работу, сдавала платье с пятном от красного вина, вернули как новое. Думала, что можно уже выкинуть, отдала не сразу. Но нет. Результат меня порадовал. Рекомендую 💥
Александр Козлов
8 avqust 2024
Портниха испортила, сданные в ремонт, джинсы-не смогла отличить голубой от синего и *** голубым по синему. Вторая, которая выдавала заказ, прилично хамила и сказала, что синих ниток не было, поэтому её коллега сделала именно так. Считаю, что учредителю данной конторы глубоко наплевать на подобные ситуации, т. к. его портнихи не в состоянии решить этот вопрос
Александр Зайцев
16 may 2021
Последний раз обратился в данное заведение. Более безответственных работников ещё надо поискать. Сдал зимнюю куртку на химчистку и заплатил за штопку нескольких небольших зацепок на рукаве и спине. Через 1.5 недели пришёл забрать, куртку почистили, но не зашли. Договорились, что приду через неделю - тот же результат. Звонил ещё через неделю, сказали, что сделают точно. И опять нет. Бардак и безолаберность.
Алена Б.
31 avqust 2021
Ателье отличное, обращаемся уже не первый раз, специалист Татьяна действительно специалист своего дела, золотые руки, всегда нас выручает.Всем рекомендуем обращаться в это ателье,очень вежливый и добрый персонал.Татьяна, вам отдельное, огромное спасибо.
ar v.
31 oktyabr 2023
Отвратительный сервис Сдал куртку её 10 дней продержали в химчистке и не отмыли Вернули грязную Чеков не дают, оплата только наличными
Скульптура Античная
6 mart 2024
Ждал звонка 3 недели, пока сам не пришел ни чего не было известно. Мастер на месте бесплатно зашила карман. В целом на 3+ отдел обратной связи работает из рук вон плохо.
Андрей Яцкевич
7 aprel 2025
По времени не сориентировали, ещё и хамят!
Нина Николаева
6 noyabr 2024
Почистили пальто хорошо. Каждый раз найти вход - это квест.
Юрий
11 yanvar 2024
Пришел отдать с химчистку в итоге испортили настроение своим хамством, ужасное отношение к клиентам.
Татьяна Ермакова
4 avqust 2023
Делают всё вроде неплохо, но ... Цены явно завышены. Часто бывает закрыто, не оставляют ни телефона, ни время, на которое уходят. Сколько ждать, не известно!
Михаил Юрьевич
31 yanvar 2020
Вежливый персонал. Бывает обращаюсь в химчистку и ателье. Всегда доволен их работой!
333330 Ткачев
30 avqust 2021
Сколько не приезжаю, ни когда нет сотрудников на рабочем месте.
Егор Шевченко
31 oktyabr 2023
Дорого и плохо Не отстирали вещь
Алексей Аношин
6 aprel 2023
Ателье не вкурсе как, но пуховик в химчистке хорошо почистили.
алина Четверикова
28 dekabr 2021
хамки. С вечно недовольным лицом .Туда больше не ногой.
Юрий Зубрицкий
8 may 2020
Довольно долго чистят. На костюм 4 дня.