Prima

Anna
4 iyun
Замечательные консультанты, в особенности хочу выполнить благодарность Анастасии! Помогла подобрать идеальный вариант летней сумочки. Хорошее место, всем советую
4 iyun
В магазине большой выбор. Выбирала сумку вместе с консультантом Анастасией очень помогла, отличный сотрудник!
Роман Толстухин
24 mart 2024
Классный магазин, качественные сумки!! А сезонные предложения вообще 🔥🔥🔥 А самое главное это приветливый и професиональный персонал, всегда помогут с выбором и расскажут о нем. Рекомендую 👍
Алёна Попелкова
21 iyun 2024
Очень хороший магазин, берём чемоданы и очки! Большой выбор сумок, кошельков, а так же других аксессуаров! Приветливый персонал, всегда поможет с выбором. Качество на 5/5.
3 may 2024
Рекомендую) у меня уже много аксессуаров с ПРИМА, качеством довольна. Последний раз купила себе СУМКУ💣 дамскую, оочень понравилась, обычно долго думаю, но тут я быстро поняла, это ЛЮБ💘ВЬ . Спасибо за красоту!
Марина Журина
24 mart 2024
Всегда отличный выбор неповторимых, экскюзивных сумок и аксессуаров. Головные уборы самые лучшие. Качество превосходное. Люблю этот салон, пройти мимо не возможно.
Solo
5 iyun 2024
Порекомендовали заехать в этот салон , выбор отличный. Купил картхолдер,перчатки и чемодан. Ребята молодцы, процветания!
Sarnatskayae
3 may 2024
Покопаю уже 3 сумку. Нравится то, что модели интересные, не как у всех. Ну и спасибо консультантам, потратили на меня час, вск показали рассказали терпеливо)
Anastua B
28 mart 2024
Отличный магазин, выбрала себе чемодан и сумку. Качество отличное. Рекомендую всем кто собирается в поездку.
Татьяна Филюшова
21 iyul 2024
Отличный магазин, качественные изделия, представлены премиум класса бренды 👍🏼
Людмила С.
2 oktyabr 2024
Очень интересная коллекция товаров рекомендую 👍
Алексей Б
17 oktyabr 2023
Неплохие имитации из натуральной кожи своих денег стоит точно.
Марина З.
8 may 2019
Премиум класса кожгалантерея. Ест все, от кошельков до чемоданов.
Владимир Р.
12 dekabr 2020
Порадовал кошелёк который долго искал, качество дизайн супер.