Prima

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Панина
21 aprel 2025
Спасибо большое мастеру Ирине! Обратилась к ней за мелированием и тонированием волос, и я в восторге! Сколько уже сменила салонов и мастеров, но все не так. А тут с первого раза такое точное попадание в то, что я хотела! Очень аккуратно и красиво! От души благодарю!
Мар.А.
16 dekabr 2024
Спасибо мастеру Ирине за очень аккуратное "тонкое" мелирование. Цены очень гуманные. Качество и отношение на высоте!
анна Кобцева
3 oktyabr 2024
Парикмахер Ирина-проффесионал своего дела,очень внимательный и отзывчивый человек. Стрижка,покраска,укладки,уход-за всем только к ней.
Анастасия Б
19 noyabr 2023
В салоне появился отличный мастер по маникюру Инна. До этого слышала , что работал не очень хороший мастер. Что касается Инны, золотые руки , всё делает аккуратно и быстро. Наконец-то нашла своего мастера . Всем советую . Также в данном салоне работает косметолог, массажист ( с большим стажем) Маргарита , ходила к ней на массаж , приятная девушка , отличный собеседник и массажист от Бога . Советую пройти у неё курс массажа . Надеюсь мой отзыв был полезен .
Oh Lyna
14 avqust 2023
21.07 была на маникюре с покрытием. Сделали в принципе неплохо - за 1 час - быстро. После носки 2 недели гель лак начал просто отходить от ногтей. Ранее делала в других местах и ходила по 4-5 недель. Неприятно. Не советую.
Марина В.
25 may
Отличный салон. Приветливый , профессиональный мастер Ирина. Все чисто, аккуратно.
АНАСТАСИЯ
6 may 2024
Была 22 апреля 2024г,в первый раз .обслуживание отличное,Мастеру Ирине большое спасибо за классную стрижку,качество работы супер))) во время приняли вообще не ждала,Очень вежливая всем понравилась))) Рекомендую
Баландина Елена
10 sentyabr 2023
Это мой самый любимый салон почти 10 лет. Только Ирине доверяю свои волосы. Косметолог Маргарита супер специалист, не пощадит тело во время массажа, но результат не заставит себя ждать. Только к ним!❤️
Людмила Никулина
18 avqust 2023
Хороший салон, приятные цены! Особая благодарность массажисту Маргарите, профессиональный подход к каждому клиенту! Большое спасибо, однозначно рекомендую!
Марина К.
16 sentyabr 2020
Отличный салон,опрятный,чистый и мастер Ирина супер! Забежала как взбалмошная быстрей-быстрей,пока ребенок был оставлен на попечение сада,подстричься,притом точно не знала,что хочу,но два предыдущих посещения парикмахерских меня не порадовали. Она предложила убрать отросший каскад и выровнять волосы, получилось очень красивоооо😍 Спасибо Вам!
Артамонова Наталья
11 mart 2024
Хожу к мастеру маникюра Инне. Замечательная девушка, ПРОФИ НА 100. С её маникюром хожу по месяцу. Всегда пойдет на встречу по времени. Рекомендую
Денис Денис
20 may 2025
Отличный салон. Мастер Ирина выше всяких похвал. Супруга много лет посещает этого мастера!
Марина Анатольевна
16 iyun 2023
Отвратительное место стало...все хуже и хуже.Записаться в салон целая история ,чтобы взяли трубку на запись..ну а если повезет вам записаться и недельку подождать то далее еще интереснее ...приходишь в салон а на тебя смотрят и отвечают :А вы не записаны!другого человека обслуживают. Никакой ответственности.никакой надежности...не советую терять время на таких специалистов.
Светлана Емец
6 yanvar 2024
Отличный салон. Посещаю его с самого открытия. Пользуюсь услугами и остаюсь каждый раз довольна. Прекрасный персонал, работают качественно и быстро. Рекомендую!
kanskje
21 avqust 2025
Мастер Ирина - настоящий мастер своего дела! Работа на замечательном уровне)
Алиса 16.27
30 sentyabr 2025
Пришли в салон,дверь закрыта ,нажимаем звонок в ответ тишина.Таблички о перерыве просто нет.Мастер (уж не знаю каких процедур)просто смотрит в окно на нас .Позвонили еще раз и результат нулевой.Не рекомендую.
Марья
24 oktyabr 2021
Отличный салон. Хорошие мастера. Очень внимательно и душевное отношение к клиентам. Мастер маникюра Елена и парикмахер Ирина настоящие профессионалы!
Елена Чернышева
8 noyabr 2023
Этот салон красоты — мой любимый! Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом.Огромное спасибо,Маргарите🌺
Инна Молчанова
22 dekabr 2021
Замечательный Салон, очень хорошее и внимательное отношение к посетителям. Отличный массаж у Риты, суперукладки и окрашивание у Ирины. Хороший Солярий.
Elena Yugay
1 may 2023
Мастера-профи ! Всегда приятная атмосфера. В салоне чисто ! Расположение удобное! Парковка есть ! Пользуюсь цслугами более 10 лет! Рекомендую! Рекомендцю
Ася Деготь
13 avqust 2022
Много лет хожу к мастеру Ирине. Она лучшая в округе по блонду, рада, что ее нашла, обойдя другие салоны в поиске мастеров)) За других мастеров не скажу. Сам салон уютный.
Тураева
8 noyabr 2023
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Всего хорошего
25 sentyabr 2018
Хваленный мастер по маникюру легко может угробить Ваши ногти, как это было сделано с моими ногтями. При снятии долговренного покрытия мастер не стала утруждать себя работой с пилочками, а сняла всё бормашинкой, оставив на ногтевой пластине жуткие пропилы. Лучше уже найти хорошего мастера, а не вестись на территориальную близость.
Виктория Старостина
7 iyul 2022
Хожу не первый год на меллирование к Ирине. Перепробовав много мастеров , доверилась ей и пока ни разу не пожалела. Ответственная, отзывчивая, честная, мастер своего дела. Спасибо! 🌺
Maria
22 aprel 2019
Добрый вечер! Хочу огромное спасибо сказать парикмахеру Ирине, отличному мастеру своего дела! В салоне добрая и уютная обстановка. Спасибо, обязательно приду снова.
Ольга Ч.
25 sentyabr 2023
Очень уютно. Мастера работают уже много лет и туда всегда приятно возвращаться . Атмосфера приятная, здесь вам всегда рады.
Мария П
6 yanvar 2023
Уютный салон, рядом с домом. Парикмахер Ирина, косметолог Маргарита и мастер маникюра Гегуш спасибо вам
Марина Ш.
2 fevral 2022
Очень хороший салон, Ирина просто покорила меня с первой стрижки и первого окрашивания! Спасибо Вам!
20 iyun 2025
Ирина супер мастер. Хожу к ней лет 15 точно. Рекомендую!!!
Татьяна Упатова
27 may 2025
Отличный массажист Маргарита спасает всю семью!
Юлия Макушкина
8 noyabr 2023
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная.Хочу выразить огромную благодарность Маргарите за прекрасный цвет волос.
Elya
3 mart 2020
Отличный салон! Прекрасные мастера, все на достойном уровне и цены на услуги приемлемые. Спасибо им!
Михаил Казакевич
21 dekabr 2017
Замечательный салон !!! Отличные мастера,профессионалы своего дела! Уютно и комфортно. Цены приемлимые. Цена=Качество!
Вита Старостина
14 avqust 2019
Хожу к мастеру Ирине. Очень милая, приятная девушка, которой не страшно доверить свои длинные волосы)))
Елена Добрач
16 dekabr 2019
Как не зайдёшь нет ни кого! Попросила подстричь волосы сказали только по записи! Неужели вашему руководству важней запись в журнале нежели прибыль
Александр Андреевич
3 sentyabr 2025
Лучшие цены, хорошее качество.
Сергей Ларькин
20 dekabr 2021
Позвонил записать ребёнка на стрижку, сказали перезвонят... Так и не перезвонили! Прождал пол дня, потом еще неоднократно звонил! Так трубку никто и не поднял. Отвратительное отношение к клиентам!
Никифорова Оксана
25 dekabr 2019
Отличный салон! Особенно хочу выделить массаж, прекрасный мастер! Спасибо!!!
Катерина
14 mart 2025
Хорошее заведение. Но не все услуги, анансированнные, есть.
Герхард
23 iyul 2018
Салон неплохой. Но.. Часто меняются персонал, цены московские, не для Люберец.
Наталья Петрова
28 iyul 2023
Отличный салон. Ирина отличный мастер
надежда осташук
22 yanvar 2022
Хороший салон, обслуживание прекрасное.
K
Kristina D.
26 dekabr 2019
Выражаю благодарность мастеру Маргарите за отличную работу!
Ольга М.
23 aprel 2019
В рамках тех услуг, которыми я пользовалась очень нравится. Удобное расположение.
Марина Стодушная
10 noyabr 2024
Все мастера салона на 5+++
Мистер Н.
6 sentyabr 2023
Как прошу, так и стригут. 5 звёзд
Виталий Юшкин
3 yanvar 2024
Всё отлично, приятная обстановка!
Андрей Баранов
2 avqust 2024
Как и в любом салоне, всё зависит от мастера. Здесь всё нравится.
Натан
8 aprel 2021
Мастер Рита молодец, рекомендую )
Яцкая Екатерина
2 dekabr 2019