Придорожное

Елена Тарасова
11 mart
Мужчина , который нас обслуживал постоянно насвистывал 😂 Может настроение игривое было , а если серьезно , то пообедать можно. Но все какое-то непонятное , салаты заветренные и когда их несли , зачем то пальцы в пиалку засунули . Куриный суп вкусный , из домашней курицы. Туалет только на улице , после толпы дальнобойщиков ребёнку туда не попасть 🤔да и никому в принципе. Ну в общем такое себе
Тимур мукминов
15 dekabr 2025
Абсолютно домашняя кухня .очень вкусно все, порции огромные поэтому когда заказываете заранее подумайте осилите или нет . в помещении очень чисто и уютно. Есть душ и туалет.
Саша Жиленко
20 fevral
Первый проезд.Вкусно готовят. Цены немного завышены. Посещение# 2. Во второй приезд был очень огорчён. На первое заказал борщ, но мяса я там не увидел. На второе куриный стейк на гриле, мясо было не дожаренное, и перебор со специями что аж есть отвратительно было, макароны лежали слипшиеся одним шматком Подача блюд тоже удивила, вынесли огненное первое и прохладное второе блюдо. В прошлый раз хлеб был лепёшка а сейчас толи темный толи белый, я так и не понял. Короче я огорчен и думаю этот визит был последним.
Анастасия Лежнина
10 iyul 2025
Еда вкусная, жаркое в горшочках понравилось (с грибами, картошкой и мясом со сметаной), селедка под шубой и борщ вкусные, большие порции, адекватные цены (на троих покушали на 1,5 тыс). Обслуживают быстро. Скатерть и дизайн заведения особый вид искусства. Особую атмосферу создаёт сериал, идущий по телевизору. Народу кстати заходит много, данная трасса вынуждает, если не хочешь остаться совсем голодным… Салаты стоят заветренные в холодильнике. Туалет на улице , не рискнули воспользоваться.
Николай Павлов
7 iyul 2025
Заезжали с детьми по пути на море. Еда вкусная и разнообразная, цены не кусаются, в 4-ом сытно поели на 1 300 руб. В кафе чисто и аккуратно. Еду подали быстро, чуть дольше пришлось ждать только жаркое в горшочке, которое очень вкусное. Через год ещё заедем. Рядом Лукойл, можно сразу заправится
Лиана Б.
24 yanvar
Добрый коллектив, бармен вежливый,уборщица улыбчивая как и повар, что стоял на баре, еда вкусная, понравился повар у входа в кафе Но кафе срочно требуется ремонт, а так не против заехать сюда еще
Gera Gera
4 may 2025
Крайне не советую данное заведение. Заказал яичницу, хлеб, манты и чай. Яичницу принесли пережареную, желтки деревянные и все это в тарелке со сколами по краям. Манты были сухие, как будто сварены неделю назад. Хлеб в грязной миске со старыми крошками. Чай мутный какой то, то ли вода грязная, то ли б/ушный пакетик они там полчаса полоскали. Сама чашка была грязная снаружи. В помещении не убрано. Пришлось садиться за стол где стояла использованная посуда после прошлых посетителей. В общем, сюда больше ни ногой и вам не советую. Дотяните лучше до Пензы.
трошева Светлана
7 fevral
Если вы мечтаете пообедать в компании ползающих насекомых и гор грязной посуды — вам точно сюда. Пришёл в, казалось бы, рабочее время. В зале — ни души, кроме меня. Но три стола были щедро "украшены" остатками чужой еды и грязной посудой. Видимо, уборщиц здесь нет в принципе. Апогей "комфорта" ждал у барной стойки. По ней неспешно прогуливались тараканы, чувствуя себя полноправными хозяевами заведения. Персонала нигде видно не было. Это не кафе. Это вопиющее нарушение всех санитарных норм и неуважение к посетителям. Никогда, ни при каких условиях. Деньги на дезинфекцию лучше потратить здесь, чем на еду.
Евгения Доронина
7 avqust 2025
Ехали в конце мая, в сторону юга, остановились пообедать и как оказалось зря: во-первых хамское отношение персонала, во-вторых из всего меню в наличии ни шиша, суп взяли-жирный, отвратный, гречу с подливом ( что бы ее испортить нужен отдельный талант ✊) а больше ничего не было, хотя время было обеденное. После всего этого сделали замечание, что с животными к ним нельзя, хотя перед тем как зайти, обратили на это внимание , что вывески не было, указывающей на запрет посещения с собакой(собачники поймут). И в довершение ко всему -туалет не работает👍 К сожалению,сразу не написала отзыв, а сейчас данное заведение попалось снова по трассе, и негативные воспоминания всплыли. Итог: не рекомендую
Ирина Д.
12 iyun 2025
Почитала отзывы и решила все таки остановиться, т.к. дети сильно есть хотели. на вопрос какое мясо ответ был дан:Вы что еще выбирать будете 🤣?. В туалет сказали идти на улицу, т.к. внутри закрыто амбарным замком. Который на улице это вообще жесть. Сидит хабалка и орет что платно. Хотя на кассе сказали бесплатно. Ужасная забегаловка, надзорным органам стоило бы их проверить. Еда заветренная. Меню с действительностью не совпадает от слова совсем. Если такая еда и такое отношение к гостям значит и руководство такое же. ПОЗОРИЩЕ 💯
Ольга П.
6 yanvar
Ужас!!! Еда не вкусная! Салат из капусты завял, в борще овощи не доварены! Плюс ко всему туалета нет🤷. Есть только в соседнем здании платный!
Алексей
22 yanvar 2025
Еда явно на троечку, невкусно. Суп жидкий, салат вообще есть невозможно, в чай положили сахар, не спросив, а нужен ли он мне, ну и в завершение, туалет на улице, хотя в самом заведении он есть, просто на двери висит замок. Больше сюда ни ногой
Исумбоси
17 avqust 2025
Вполнн вкусно пообедали в пути, котлеты с пюре детям, лагман - всё домашнее. Восхитил потолок из-под рук мастера, колоритный и лось на стене.
Саша Веденеев
24 fevral
Часто приходится кушать в придорожных кафе, но такой помойки я еще не видел! Верьте отзывам, я совершил большую ошибку не поверив им! Заказал борщ, горшочек картошки с мясом и грибами и компот итого 550 рублей! В супе попался какой то пакет или упаковка от чего то, из мяса толко кожа от курицы, горшочек тоже оказался без мяса, картошка и грибы, про вкус молчу, ребенок готовит вкуснее!!! Спросил про туалет, сказали на улице, подхожу к зданию на котором написано «туалет открыто» как вы думаете, что там? Конечно он закрыт! Подхожу еще раз, говорят он дальше на территории, иду еще раз выбегают щенята и начинают лаять, вроде бы милые, играться хотят но… на звук тявканья из сарая выбегает мамка от которой пришлось пятиться назад и отпинываться, пришлось сделать свои дела на крыльцо заведения, причем туалет в «заведении» есть! Люди, если увидите это место, давите газ в пол, ужаснее места я еще не видел! Такие заведения существовать не должны!
Светлана Андреева
1 may 2025
Ехали с Москвы,решили остановиться,ну очень хотелось кушать,меню расширенное,но многое в нем отсутствует.Салаты в холодильнике обветренные не аппетитные. Пришла сразу мысль, значит и все остальное будет хр......Заказали солянку, она на воде не на бульоне,подкрашена поджаркой лука и моркови. В этом " супе"плавали два вида колбасинок из которых сосиски. Отвратительный вкус! Макароны дешманские и вкус старья. Отбивная свиная походу пожарена в прошлом веке. Туалет на улице один платный ,другой подальше идти за арку бесплатный,но там запашина такая что слезы выбивает! Персонал не дружелюбный,с кислыми физиономиями.Это кафе мы не советуем!!!
Aleks197964
14 may 2025
Неплохо готовят, всё что покупали понравилось, вкусно. Быстрое обслуживание. Хороший персонал. Удобное расположение. Парковка. Всё отлично👍👏😆. Рекомендую.
rafaelahundov49
21 noyabr 2024
Еда нормальная , готовят вкусно ,цены тоже в порядке! Персонал не вежливый , ведут себя как в столовой на заводе ! Не довольна как дама на стойке , так и та которая вышла , после посителей расставить стулья с комментариями о посетителях !
Алексей Траньков
5 yanvar
ШОК! ОТВРАЩЕНИЕ! КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ РАБОТАЕТ? Пустой зал, а на всех столах — горы грязных тарелок, стаканов, всё липкое. Будто предыдущих посетителей эвакуировали по тревоге, а убираться с тех пор и не думали. Но самое "аппетитное" зрелище — барная стойка! По ней, как по бульвару, разгуливают упитанные тараканы. Видимо, главные шеф-повара тут именно они. Где персонал? Что за управление? Это не кафе, а рассадник антисанитарии. Здоровье дороже. Не советую даже врагу. Кстати через пару км слева после них нашли очень приятное место где вкусно кормят ...
24 yanvar
Еда вкусная , обстановка приятная и уютная , персонал добрый. Все понравилось , советую это заведение
Мама Таня
23 fevral 2025
Еда на 4 ⭐️ чистота на 1. Шашлык, солянка, пюре и курица вкусные. В зале очень темно и требуется генеральная уборка. Уже уходили и увидели в зале таракана 🤮
катя лугинина
6 noyabr 2024
Очень большой МИНУС, нет туалета!!! Точнее он есть, тёплый внутри кафе, но на нем висит амбарный замок! И сотрудница бара под предлогом, что "там наверно нет воды" отправляет всех на улицу... были там семьей с двумя детьми... вообщем УЖАС, ДЕТЕЙ с беременной мамой ЗИМОЙ ОТПРАВИЛИ НА УЛИЦУ искать общественный туалет. Если бы знали заранее, то не стали бы обедать там. На заправке рядом тоже сомнительный туалет в полу... По еде, понравился только ЛАГМАН, макароны (белые) самые дешёвые, зелёный салат это тоже кошмар: порезана 1/4 скисшего огурца и 1/4 неспокойно помидорки в кукольную тарелку, зато сверху "знатный" шлепок мазика... Плов на любителя...
Александр Баулин
5 noyabr 2024
Не советую заезжать в это место. Работают не пойми как, выбор и ассортимент никакой. Кухня не вкусная. Хотел купить газ для портативной плиты. Сказали он им не нужен. Никто не спрашивает. Але, люди, вы от кого запросы ждёте? Пока не будет выбора ассортимента, вас будут проезжать. Да он не работникам горе столовой нужен, а водителям которые к вам заезжают. Сопутствующего ассортимента нет. Даже зажигалку корманную купить, и той нет.
Александр М.
15 avqust 2025
Лагман вкусный, рис водянистый, пресный, гуляш как будто бы сделан из вчерашнего шашлыка. Кафе тесное, душное. Туалет работает только на улице.
Роман К.
9 iyul 2025
Есть можно. Но персонал оставляет желать лучшего. Прождал чай минут 30 уже все поели кто после меня пришол. В итоге я его так и не дождался. Поворешка которая пробивает которая на кассе вообще жизнью обиженная , с таким недовольным лицом стоит как будто я у нее 100₽ украл. Ужас просто там .
Ирина Зимирева
14 sentyabr 2024
Слушайте, очень хорошее кафе! И видно, что пользуется популярностью, в 8 утра было уже много посетителей, и несмотря на это, всех обслуживали очень быстро. Большие порции, о😝нормальный такой выбор меню, лежал даже шашлык и красивая рыбка с костра.
Макс Самоха
5 fevral 2025
Еда вкусная, есть вопросы к сервису, туалет закрыт на замок, платный, мне кажется это не приемлемо, цена за блюда честно сказать завышена, есть кафе где куда поприятней, и цены поадекватней
Ольга Топорова
16 iyul 2023
Прекрасное кафе домашней кухни. Хорошее меню несколько видов супов, вторые блюда на выбор порции огромные я не смогла доесть, цена правда кусается но это смотря с какого региона ты едешь и к чему привык. За то еда вкусная. Есть выпечка и пирожные. Ассортимент холодных прохладительных напитков в бутылках. Мы зашли когда было много народу там вроде 6-8 больших столов на 4 места. При полной загруженности нас обслужили очень быстро через две минуты после заказа уже ели первое блюдо. Интерьер не оценю всё в дереве темно, я такого не любитель но я и не на интерьер пришла туда смотреть мне важно было поесть семье и накормить ребенка. В целом удовлетворена полностью. Спасибо работникам, молодцы!
Наталия
25 sentyabr 2024
Большое спасибо хозяйке кафе за вкусный и быстрый обед! Взяли горшочки, мясо с грибами, картошкой, сверху сметанка, очень вкусно было! Кофе из кофемашины, хорошо взбодрило. Если едете мимо, хорошее место для обеда. И видно что место популярное.
Виктория Л.
7 iyun 2024
Хороший выбор домашней русской кухни, все очень свежее, готовят быстро, вежливый персонал
Виктория ?
21 iyun 2025
Заехали ночью , меню достойное , не маленькое, цены хорошие(не кусаются) Еда вкусная, нас понравилось. В заведении чисто, персонал доброжелательный. Всегда оставляю отзыв, когда вкусно)😋
Георгий Б.
17 sentyabr 2024
Очень хорошее место для того чтобы поесть Персонал очень вежливый, подача блюд достаточно быстрая Еда очень вкусная, сытная и насыщенная А самое главное, розумный ценник Дизаин помещения дарит домашний уют и тепло Советую!
дарья
28 mart 2025
По пути в Нижегородскую область кушаем только там, уже несколько лет. Тон персонала иногда оставляет желать лушего, но зато там самая вкусная еда среди многих придорожных кафе, цена приемлема, порции хорошии.
Иван Чудинов
15 noyabr 2025
Еда очень хорошая, минусом отмечу при заказе чая, часто не спрашивают сахар надо или нет, а фигачат всем!
Катя Мичурина
27 iyun 2025
Сомнительное заведение, поели, конечно не отравились, но впечатление осталось не очень! Туалета нет, умывальник без мыла! Хлеб режется и подаётся руками, без перчаток мужчины, которыми берет деньги.... Думаю, всё остальное так же готовится в антисанитарийных условиях....
Дмитрий Кривчиков
6 iyun 2025
Оплата только наличными, хотя есть терминал. Вся еда лежит на прилавке в одной куче. Шашлык, булочки. Обслуживание грубое! Салаты заветренные! Не стал рисковать и поехал дальше!
Елизавета Чернова
5 sentyabr 2025
Еда невкусная, мясо прожевать невозможно. Нет нормального туалета, в тот который на улице ходить не стоит. В кафе антисанитария, на холодильник где стоят салаты без слез не взглянешь: все грязное и ржавое.
Васильева Е.
10 iyul 2024
Отличное кафе! Достаточно разнообразное меню и приятные цены. Заказывали: борщ - очень вкусный и наваристый, жареную картошку - как у любимой бабушки и варёную свеклу. Очень вкусно!!!! Остались довольны и добавили в избранное.
ирина перминова
9 avqust 2024
Здравствуйте, были проездом на юг, зашли, но боялись неоднозначных отзывов,и были приятно удивлены-еда очень вкусная-солянка, плов, макароны с котлетой, выпечка-все на высоте! Выносил сам бармен с кухни, но мне без разницы кто выносит, так как еда на высоте! Спасибо повару, кафэ очень рекомендую!
Олег Белов
17 sentyabr 2024
Отличное придорожное кафе. Вкусно, сытно, очень доступно по цене. При выборе места для обеда во время поездки ориентировался на наличие у кафе фур дальнобойщиков. Эти суровые мужики знают, где вкусно и качественно кормят. Так вот у этого кафе дальнобойщиков стояло много. Эта примета не подвела. Рекомендую.
Сергей Соколов
1 dekabr 2025
Посещал 3 раза, порции маленькие, ценник выше среднего. Перекусить можно, но на любителя. На 3.
Ded Djdb
1 iyun 2025
Отвратительно!!! Заказали гречу-дали приготовленную 3 дня назад, протухла ещё вчера воняет. Котлеты не прожаренны. Все работники злые и не хотят работать,на столах грязно никто не прибирает
Артем Азовцев
8 avqust 2025
Норм придорожная... Что-то среднее между кафе и столовой. Еда съедобная, не сильно дорого. Минусы в том что туалет на улице и по телеку всегда идут ментовские войны
Екатерина Палкина
27 sentyabr 2024
Очень вкусно! Борщ как у мамы 😀, солянка очень вкусная! Глазунья огромная! Гуляш очень хороший! Компот супер! Персонал вежливый.чисто. Рекомендуем👍🏻
Вячеслав
20 yanvar
Хамское отношение, домашней едой и не пахнет,на столах грязь, туалет на улице, не советую данное заведение.
Людмила Семяшкина
29 avqust 2023
Новое кафе на трассе в Иссинском районе, очень приятно удивил, вкусные блюда, отличный выбор, отличное обслуживание, все новое , приятная обстановка хочется вернуться и пообедать, даже в городе не всегда можно так пообедать!!
Владимир А.
7 iyul 2024
Все вкусно, обслуживание отличное, персонал вежливый, все чисто, аккуратно. Готовят быстро, ждать не заставили. Все на виду, пироги, салаты, шашлычок.
Андрей Проф
23 may 2025
Кафе с «изюминкой»! Доброжелательный «персонал», всегда поторопит вас с выбором блюда. В обязательном порядке, забудут что то принести. Мужчина крепкого телосложения, из столика на против. Сообщил о наличии таракана у него на руке. А так в целом, не плохо) есть водка и пиво. Поспать можно под лавкой.
Денис
21 may 2024
Поели очень быстро. Как оказалось, все уже приготовлено, только разогревают. Есть алкоголь и сигареты. Чисто, ассортимент хороший,ждали пять минут.
Татьяна Наумова
21 avqust 2024
Хорошее кафе, очевкусно! Были 21.08.2024- поели в 3 на 1100, брали борщ, рис с поджаркой, компот из сухофруктов и 300 гр шашлыка. Мы остались довольны и сытые поехали дальше!!! Спасибочки 🙏
Ольга Тарасова
30 iyul 2023
Хорошее кафе, по поводу обеда или ужина не могу сказать, но завтраки здесь отменные! Дважды были здесь и завтракали. Порции большие и вкусные, цена приятно удивляет. Две яичницы ( из трех яиц и ветчины, причем ветчины не кусочек, а вся порция, размером с большую тарелку, в ветчине или колбасе), молочная каша и заливное обошлось в 500р. Все остались сыты! Кроме того можно выбрать другое меню на завтрак: блинчики, сырники, котлеты и другое... Вообщем выбор есть, вкусно и недорого!!!