Pride One

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Любовь П.
24 noyabr 2025
Отличная школа, замечательные тренеры. Всем советую отдать своего мальчишку на брейк! Ребёнку очень нравится заниматься, бежит с удовольствием! Ходим с сентября и прогресс невероятный. Занятия всегда проходят очень насыщенно, начинают всегда с разминки! Дальше успевают, потанцевать, трюки и офп. Очень нравится и нам, родителям т.к ребёнок учится слышать музыку и чувствовать своё тело. Спасибо Андрею и Косте за развитие!
Владимир М.
10 aprel 2025
Больше всего мне нравится проведение тренировок! Нам удалось быстро записаться на занятия и начать их посещать, что удобно. Ещё хочется отметить отличную работу персонала и администраторов. Мы занимаемся напрямую с Андреем, который является пунктуальным человеком, прекрасно относится к детям, вовлекает их в тренировки. Ещё инструкторы Кирилл и Люба периодически проводят для них мастер-классы. Ребенок ходит четыре месяца и движется к положительным результатам.
З.Э.
20 noyabr 2025
Супер школа танцев! Очень нравится подход педагогов - Андрею и Константину огромная благодарность! Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием, не хочет уходить, и после каждого занятия виден прогресс! Реально видимые результаты. Спасибо за все!
zzorinaaa
25 noyabr 2024
Крутой тренер,супер атмосфера, обалденный зал- это все про эту студию брейк-данса! Дочке очень нравится.
Анна Б.
2 noyabr 2024
Долго искала школу для мальчика, куда берут 5 летних. Нашла! Классный, отзывчивый тренер! Ребёнок ходит с удовольствием! Цены адекватные!
Ирина М.
24 dekabr 2022
Дочка занимается Брейк дансом в этой школе недавно. Несколько преподавателей с разным стилем и подходом. Все нравятся. Учатся не только танцевать, но и преодолевать себя, стеснение, достойно принимать поражения, стремиться к победе и просто дружить. Дочка рвётся на занятия, у них там уже своя дружная тусовка. 🦁 🦁 🦁
Полина Мурясова
23 noyabr 2024
Вожу сына на брейк в прайд. Занятия великолепные,занимается по абонементу. Очень нравится 👍
Тимофей Бакай
20 noyabr 2024
Ребенок с удовольствием ходит на тренировки. Дети включены в процесс занятий,рекомендую всём!))
ДаХа
24 noyabr 2023
Сын занимается совсем недавно. С трудом уговорила попробовать, но теперь уговаривать не приходится! Ходит 3 раза в неделю, с удовольствием, сам просится.
22 noyabr 2024
классный тренер Андрей. приятная обстановка на занятиях. рекомендую
Анатолий Сергеевич
24 noyabr 2024
Отличный тренер Андрей,школа классная. порекомендую всем знакомым!
Елена Миронкова
21 sentyabr 2024
Замечательные педагоги! Дети в восторге! Родители тоже!))))
Тарас
21 noyabr 2024
Суперская школа,ребенку все очень нравится,😻
Михаил Мопс
20 noyabr 2024
Занимаемся давно, дети ходят с удовольствием!спасибо!
Л
Лиза Б.
7 avqust 2023
Педагог - мастер своего дела
Дмитрий Популайнен
24 noyabr 2024
Самая лучшая школа танцев,сыну очень нравятся занятия,рекомендуем
Наташа Молекер
24 noyabr 2023