Pride

Filiallar

Наталья Х
15 avqust 2025
Когда пришло время выбрать вид спорта нам посоветовали тхэквондо СК Прайд. Тренер Владимир Александрович Коровашков найдет подход к любому ребенку и сделает из него настоящего спортсмена. Участие в соревнованиях, в т.ч. и с выездом в другие города. Спортивные сборы, лагерь. Праздники открытия и закрытия спортивного сезона. Дружественная, семейная атмосфера. Присоединяйтесь!!!
13 avqust 2025
Прайд - это не просто клуб, это настоящая семья, где к каждому ребёнку отношение как к собственному. Любовь, забота, умное воспитание и профессионалы высокого уровня. Выше всяческих похвал! Привела сюда 12-летнюю внучку год назад и результаты радуют всю семью. 2 пояса и 2 бронзовых медали на соревнованиях - это впечатляет!
15 avqust 2025
Самые лучшие, внимательные, заботливые тренеры! Увлекательная спортивная жизнь и чудесное взаимодействие! Наш тренер Владимир Александрович завоевал любовь и уважение ребенка с первой минуты, а это дорогого стоит! Если выбирать Тхэквондо, то исключительно с Прайд. Сам комплекс комфортный удобный, хорошие залы, удобные вместительные раздевалки с душем и шкафчиками, фонтанчики для питья.
Александра Александрова
8 avqust 2025
Сын начал заниматься с прошлого учебного года, на тот момент ему было 5 лет. Весь год ходил с удовольствием и с нетерпением ждал аттестации. Владимир Александрович находит подход к детям, поэтому на тренировках порядок и дисциплина, что удивительно учитывая возраст маленьких спортсменов)). В спортивном комплексе есть все необходимое, всегда чистые раздевалки. Администраторы отвечают на все вопросы. Для детей проводят веселые праздники. Мы очень довольны и искренне рекомендуем!
Кира Александровна
19 iyul 2025
Большой комфортный спортивный комплекс, есть души, питьевые фонтанчики и одноразовые стаканы для них. На ресепшене всегда отвечают на любые вопросы быстро и понятно. Тхэквондо преподаёт тренер Владимир Александрович, настоящий профессионал своего дела 🔥 легко находит подход к нашим детям и делает из них чемпионов 🤩
Олеся Шурова
6 avqust 2025
Мне нравится наш спорт комплекс Энергия, Ребенок ходит на Тхэквондо, отличный тренер, занятие проходит три раза в неделю, праздники устратвают для деток, можно отправить с преподавателем в лагерь на каникулах. Душевые кабинки после тренировки. На ресепшене милые администраторы.
ЗМ
5 avqust 2025
Обожаем наш клуб и наших тренеров !!! Ребята с занятий приходят супер заряженные, хотят идти снова и снова, ждут соревнований 💪🏻 , летний лагерь и сборы ! Старший сын ходит уже 7 год ни дня пропустить не хочет ! Младший только начал ходить и очень рад каждой тренировке в зале ! Я очень рада , что нашла спортивный клуб , который дети рады посещать каждый день ! Спасибо !
Юлия
11 avqust 2025
Отличный клуб! Ребенок занимается тхэквондо 4 года, на тренировки идет с удовольствием. Тренеры настоящие профессионалы, могут увлечь и мотивировать детей. Участвуют в соревнованиях по всей России и всегда возвращаются с хорошими результатами🥇🥈🥉
Елена Сиземова
6 avqust 2025
Отличный клуб! Хорошие залы, прекрасный персонал, профессиональные тренеры. Летний лагерь и сборы. Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо нашему тренеру Коровашкову Владимиру Александровичу!
Светлана Першина
5 avqust 2025
Отличный клуб! Дочь занимается 3 года и результаты просто шикарные. Тренер тхэквондо- Владимир Александрович- настоящий профессионал своего дела!!! Умеет найти подход к спортсмену и к родителям( что не маловажно).
Мария Ниверко
7 avqust 2025
Очень рада, что 5 лет назад, мы отправили старшего сына на занятия по тхеквондо. Через 2 месяца и младший захотел) Отличный клуб, а тренер, Коровашков Владимир Александрович, профессионал своего дела, полностью посвещает себя детям и ростит чемпионов.
Анна Иванова
5 avqust 2025
Отличный клуб . Ребенок занимается 5 лет . Персонал и тренеры внимательные , к детям индивидуальный подход . На базе клуба есть отличный лагерь .
6 avqust 2025
Лучшее место для занятий и развития в Тхэквондо. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение тренерского состава, которые действительно вкладываются в каждого ученика. Благодаря сильной команде тренеров спортсмены клуба регулярно достигают высоких результатов на соревнованиях. Очень рады, что выбрали именно этот клуб!
5 avqust 2025
СК «Прайд» это: индивидуальный подход к каждому ребенку, хороший зал, дружный коллектив, удобное время занятий! СУПЕР ТРЕНЕР, СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ Коровашков Владимир Александрович!!!!!!
Татьяна Грудович
19 avqust 2025
Отличное место для ребёнка! Спорт, коллектив, наставники - все это сложилось в Прайд в гармоничную атмосферу и место, куда сын идёт с большим удовольствием.
Елена Елена
19 sentyabr 2025
Наше любимое место и офигенный клуб,а тренера просто восторг,кто хочет ,чтобы ребёнок был спортивным,дисциплинированным,и нашёл новых друзей ,вам сюда
lena m.
24 mart 2024
Наш любимый клуб. Профессиональные тренеры, хорошие залы , дружные и настроенные на работу и победу спортсмены, всегда поддерживающие родители. Здесь прекрасно всё.
Наталья Акатьева
5 avqust 2025
Прекрасный клуб, квалифицированные тренеры.
Анна М.
5 avqust 2025
Лучший клуб, лучшие тренера:)