Pride

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория Волох
20 mart
Обратился в компанию для обжалования несправедливого заключения военно-врачебной комиссии. Юристы оперативно включились в процесс, собрали необходимые доказательства, подготовили юридически безупречные документы. Постоянно держали меня в курсе, на все вопросы отвечали развёрнуто и понятно. С задачей справились на отлично – добились изменения формулировки диагноза и, как следствие, положенных выплат. Рекомендую как профессионалов высокого уровня.
Надежда Авадиева
14 iyun
Более 2 лет меня в суде представляла команда Куделькина Егора Владимировича. Сложное медицинское дело, проши все инстанции и все виды аппеляций. Профессионал своего дела, это мягко сказать. Крутая команда , компетентная как для представления в суде, в переговорах , для оценки экспертизы. Медицинские дела берут многие, но защишают единицы. Все обсуждали до и после каждого заседания. Коллеги врачи, рекомендую
Ангелина Мерзлякова
20 mart
Хочу сказать большое спасибо юристам Прайда за чуткое отношение к моей проблеме. Здоровье ухудшилось, начальство не помогло, я растерялся . Мой юрист не просто выполнил работу "по факту", а действительно вник в ситуацию, объяснил мне мои права, которых я даже не знал, и подробно расписал план действий. В процессе общения с военными госпиталями и штабом компания проявила настойчивость и добилась справедливости. Очень важно, что здесь работают не просто юристы, а специалисты узкого профиля, которые понимают специфику военной службы. Спасибо за восстановленную справедливость!»
Алешин Роман
25 fevral 2025
Хорошие специалисты, индивидуальный подход. Обращался два раза за консультацией. Как бывший военнослужащий я столкнулся с некоторыми проблемами при оформлении документов и совершенно случайно наткнулся на объявление данной организации. Быстро договорились встретиться и за скромную сумму мне были даны разъяснения и советы которые сэкономили мне очень много времени (кто знает как в армии делают дела меня поймет). Хорошая осведомленность и подкованности в юридических механизмах в челом так и именно связанных с СВО вопросах. Рекомендую !
Андрей Гафутдинов
26 fevral 2025
Вобщем я участник СВО и обратился за помощью в данную организацию, по защите своих интересов и увольнению со службы по состоянию здоровья. а именно к его руководителю Егору. Человек грамотен, понятен, имеет четкий план действий без воды и лишних движений. Вопрос мой был решен, так же ряда моих сослуживцев. Рекомендую данную организацию и ее сотрудников в решении ваших проблем
Дарья Медулашвили
20 oktyabr 2025
Отдельное спасибо за коммуникацию. На все мои вопросы отвечали быстро и по делу, всегда были на связи. Не было ощущения, что я «подвешена» и не знаю, что происходит с моим делом. Чувствуется, что клиент и его интересы здесь действительно важны.
Юрий Юрьевич
14 yanvar
Я, военнослужащий, получил серьезное ранение, но столкнулся с полным бездействием и нарушением моих прав: ВВК в госпитале даже не включила его в перечень, предусмотренный постановлением Правительства, лишив меня права на выплаты. Ситуация казалась безнадежной, но юристы компании «Прайд» взялись за мое дело. Их работа была показателем высокого профессионализма: Они взяли на себя все этапы — от анализа документов до ведения дела в гарнизонном военном суде. Всегда оставались на связи и доступны для вопросов, что очень важно в такой стрессовой ситуации. Они выиграли исключительно сложное дело, добились того, что суд обязал военно-врачебную комиссию пересмотреть решение и установить тяжелое ранение. Результат, на который я даже не рассчитывал, справедливость восстановлена, заключение ВВК изменено на тяжелое ранение, а я получу все положенные мне выплаты. Огромная благодарность компании «Прайд» за победу там, где я уже почти не надеялся.
яна п.
22 oktyabr 2024
Обратилась впервые к юристу по медицинскому вопросу. Мне ответили мгновенно и передали запрос специалисту с медицинским образованием. Дело сложное, частная медклиника всячески избегала общения со мной, мирно урегулировать спор самостоятельно не получилось.  Любовь Викторовна провела грамотную консультацию и объяснила ход действий. Ознакомилась с историей болезни,собранной мною за 1.5 года и в тот же день составила досудебную претензию. Была на связи и терпеливо отвечала на мои вопросы. Конечно, многие мои вопросы были глупыми, ведь мне сложно оценить ситуацию, имея кучу предрассудков, относительно споров с медклиниками. В данный момент я нахожусь в начале пути, мне даны рекомендации. Спасибо компании, что не отказывают в помощи, работают с моим вопросом.
Viktoria999
17 may 2025
Спасибо Егору Владимировичу и Артёму Олеговичу! Быстро помогли с проблемой! Для решения вопроса незамедлительно выехали за 300 километров, главное закончилось все положительно. Профессионалы своего дела!!
Саша
11 oktyabr 2025
Не могу дать положительную оценку этому юристу. На мой вопрос за 3 минуты было три ответа: «да», «да», «нет».. стоимость этих трех слов 3000руб. Жесть конечно. Никаких вариантов решений предложено не было. То ли неопытный молодой юрист.. то ли чересчур опытный. Обратился к другому юристу, так мне сразу все подробно рассказали, перечислили варианты решений, и так далее. Полчаса общались. А здесь непонятно что. Не советую.
Сергей М.
14 aprel 2025
Артём Олегович, специалист своего дела и практик! Помог разъяснить органам следствия, что я свидетель и оснований для привлечения меня к уголовной ответственности нет! Дает профессионыльные консультации и представляет интересы в правоохранительных органах!
Егор Семенов
30 aprel 2025
Спасибо Харцизову Артёму Олеговичу! Помог разобраться в сложной ситуации, сработал оперативно и профессионально. Оказание правовой помощи на высшем уровне!
Алиса Кингсман
26 noyabr 2024
Никогда ранее не обращались к юристу, но специалист Егор Владимирович превзошел все ожидания. Оперативно и качественно оказали помощь по вопросу с мошенническими действиями в сторону нашей компании, в итоге дело быстро решилось, даже получили моральную компенсацию. Благодарю за качественную работу ЮК Прайд.
Евгений Сидельников
9 iyul 2024
Обратился в данную юрфирму по вопросу наследства. Юрист быстро разработал стратегию защиты моих интересов, и донёс до меня все простым языком. Первое слушанье завершилось в положительную для меня сторону, впереди ещё предстоят слушанья, но я уверен что моё дело в надёжных руках.
Сергей Н.
6 noyabr 2024
Хочу поблагодарить грамотного специалиста , в решении своего вопроса, очень быстро, решительно,грамотно решил мои проблемы, Егор Владимирович очень ответственный человек, советую обращаться именно к нему, Прайд, Ростов-на-Дону, ул Думенко 1/3
Ольга Чеботарева
21 oktyabr 2025
Я очень довольна работой юридической фирмы Прайд. Они проявили высокий профессионализм, глубокое знание дела и внимательное отношение к моей проблеме. Благодаря их помощи, мне удалось успешно решить мой вопрос. Рекомендую!
Данил Рожков
13 yanvar
Товарищи всех приветствую, столкнулся в жизни с несправедливостью , обманули самого близкого мне человека, спустя много лет, я решил поднять вопрос о восстановлении справедливости. Начал искать юриста ,который смог бы мне помочь.Мой выбор пал на юридическую компанию «Прайд» . С самого первого дня личного общения с представителем этой компании , я поверил в то , что это тот кто поможет. Спустя пару месяцев разбирательств , дело было закрыто . На протяжении всего процесса специалист данной компании был с нами на связи. В этом человеке присутствовала уверенность. И как итог я не ошибся. Рекомендую данную компанию всем,кто тоже столкнулся с определенными проблемами. Это компания ,которая решает проблемы!!! Специалисты ,которые в своем деле уверены. И лично хочу поблагодарить компанию за проведенную работу❤️
Елизавета Павлюкова
20 oktyabr 2025
Выражаю свою благодарность юристам компании Прайд, я столкнулась с некачественным оказанием медицинских услуг, а именно со стоматологией, помогли решить мою проблему. Буду Вас рекомендовать теперь близким!
Никита Ляшенко
18 iyul 2024
Не люблю оставлять отзывы,но когда дело коснулось юридической компании «Прайд»,я не мог пройти мимо ! Хотелось бы отметить грамотных специалистов в данной юридической компании ,которые ни риз оказывали мне юридическую помощь,давали мне нужные консультации по сложным вопросам. Так что,я без всяких колебаний и нотки сомнений еще раз обращусь в вашу компанию. Спасибо вам!
oxcire
17 may 2025
Обращался к адвокату Артему — остался очень доволен. Компетентный, внимательный и ответственный специалист. Четко объяснил все нюансы и добился отличного результата. Рекомендую!
Алина Шалдыбина
26 fevral 2025
Позвонила в данную организацию по вопросу выплат , быстро и грамотно проконсультировали и подсказали с чего начать👍🏼
Марина А.
18 iyul 2024
Большое спасибо юристам Компании Прайд за оказанную помощь. В магазине отказались вернуть бракованный товар, обосновав это тем, что товар поломали после приобретения. Сотрудники компании Прайд помогли вернуть деньги за товар. Спасибо!
Дарья Р.
21 oktyabr 2025
Ни одного неотвеченного сообщения и ни одной непонятной формулировки. Цените время клиента и говорите с ним на человеческом языке — редкое и ценное качество для юристов.
Дарья Жукова
18 iyul 2024
Спасибо Куделькину Е. В. за качественную помощь. Разводились с мужем очень долго, он хотел забрать всё через суд. Егор Владимирович помог найти решение, в итоге договорились без суда. Имущество разделили пополам.
Николай Дощинский
20 yanvar 2025
На консультации разложили всё по полочкам. Грамотные,знающие специалисты! В дальнейшем буду сотрудничать только с этой компанией! Очень рекомендую!
Марина И.
20 oktyabr 2025
Высший профессионализм! Очень благодарна за решение моего сложного вопроса. Все сделали быстро, качественно и с максимальным результатом. Рекомендую!
1 noyabr 2024
Марина. К .Хочу, поблагодарить юр. Компанию Прайд! Очень грамотный специалист Егор Владимирович. Благодарю его за помощь! По моему вопросу, сразу нашли решения. Выражаю большую благодарность Егору Владимировичу.
Лейла Джабиева
20 oktyabr 2025
Отличная компания, компетентные специалисты. Помогли в ситуации, которая казалась мне безнадежной. Результат превзошел все ожидания.
Александр Фролов
8 iyul 2024
Обратился к Егору как юридическому специалисту. Нужно было у застройщика высудить деньги по неустойке. Егор, во всем быстро разобрался , подал документы и через 2 месяца мы уже выиграли суд с компенсацией. Рекомендую к сотрудничеству 👍
J
J S
29 noyabr 2024
Обратились в ЮК Прайд по медицинскому вопросу. Егор Владимирович очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Всегда готов выслушать, учитывает наши пожелания в решении вопроса, внимательный к деталям.
Екатерина Бельская
20 oktyabr 2025
Очень квалифицированные специалисты, ответили на все мои вопросы, Давно таких искала, помогли составить жалобы и решить мой вопрос. Спасибо Вам!🙌
Chubarda
20 oktyabr 2025
Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Юристы компании настоящие эксперты в своем деле. Очень доволен сотрудничеством.
18 iyun 2024
Обратился к юристам данной компании, Решили вопросы с получением выплат за полученное ранение в участие СВО, получили все справки, составили жалобы, результат очень быстрый, спасибо.
Влад А.
19 iyul 2024
Огромное спасибо юристам компании Прайд. Судился с компанией, их юристы утверждали, что суд отклонит мой иск и предложили решить вопрос на своих условиях. Обратился в Прайд, юристы ознакомились с делом, проконсультировали меня и убедили идти в суд. В итоге грамотными действиями защитили мои интересы и я выиграл в суде.
Ангелина Н.
29 iyul 2024
Спасибо юристам компании. Мужу долго не могли добится выплаты за ранение полученое на СВО. Обратились в компанию, после консультации начали заниматься моим вопросом. Проблему решили за полтора месяца
марина архипова
8 dekabr 2024
Большое спасибо компании "Прайд", а в частности Егору Владимировичу. Быстро, грамотно решил все вопросы связаные с выплатами по ранению получившие в зоне СВО в короткие сроки.
Валерия Волкова
17 oktyabr 2024
Моему супругу отказывали в получении выплат, не платили заработанную плату, когда обратилась к юристам, все объяснили и помогли получить деньги, быстро и качественно Спасибо огромное 🔥
Анастасия С
16 aprel 2025
Артём Олегович настоящий специалист! Разъяснил все доступным языком, помог разобраться с проблемой! Спасибо большое!
Михаил Быков
28 mart 2024
Обратился в юридическую фирму для прояснения своей ситуации по получения наследства.Сразу перезвонили,обсудили со мной детали.Работу свою выполнили качественно,к ней вопросов нет абсолютно никаких.Остался доволен
К 2
2 dekabr 2024
Капитальный красавчик !!! Грамотно провел консультацию, Человек ЗНАЮЩИЙ свое дело, статьи и положения!!! Всегда , даже в телефонном режиме подсказывает, поддерживает, консультирует и подсказывает!!! Респект!!! Рекомендую! Отзыв от Шамана , Север Ахмат .
А П
3 oktyabr 2025
Оставила заявку,мне прозвонили и ответили на мой вопрос при этом еще и бесплатно)Спасибо большое
Елена Сёмик
11 aprel 2024
Выражаю благодарность юристам компании Прайд за оказанную помощь, проконсультировали и составили все необходимые документы в кратчайшие сроки.
Мария Куделькина
4 iyun 2024
Большое спасибо юристам компании Прайд за помощь Помогли решить проблему с возвратом некачественного товара Грамотные и вежливые специалисты
Мария Иванова
2 oktyabr 2025
Обратилась к юристам, быстро и грамотно все объяснили и помогли
Мария.
22 mart 2024
Организации требовалась проверка договоров и юридический аудит, юристы компании Прайд сделали все быстро и качественно Спасибо
Руслан Демерецкас
3 avqust 2024
Обратился в Юридическую компанию,Прайд!Не отказали в помощи,а так же,продолжают работать,по моему вопросу!Честная компания,Организованная!!! Спасибо!!!
денис карпенко
2 oktyabr 2025
Составили грамотный договор, решили вопрос без судов Квалифицированные юристы
ooborochan
27 noyabr 2024
Профессионально,четко , понятно и всё по делу. Егор огромное Вам спасибо за помощь и разьяснения.
Маргарита Ч.
20 avqust 2024
Спасибо юристам компании, помогли урегулировать спор с стоматологией, вернули средства. Результатом довольна.
Дмитрий Б.
18 iyun 2024
Юристы компании Прайд помогли решить проблему с получением страховых выплат за участие в СВО за короткий срок, большое спасибо !