Pride

Məhsullar və xidmətlər

Ирина Амбарова
12 fevral
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с финансовой компанией «Прайд». Уже несколько лет подряд обращаюсь сюда для оформления полиса ОСАГО, и каждый раз остаюсь полностью довольна качеством обслуживания. Всё проходит быстро, чётко и без лишней суеты — всегда подробно консультируют и помогают подобрать оптимальный вариант. Отдельно хочу выразить искреннюю благодарность Гору за профессионализм, внимательное отношение и готовность помочь в любой ситуации. Всегда на связи, всё объясняет доступно и сопровождает процесс оформления от начала до конца. Очень приятно работать с таким ответственным и компетентным специалистом. Спасибо компании «Прайд» за стабильность, надёжность и высокий уровень сервиса! С уверенностью рекомендую всем своим знакомым!
Дина Р.
2 fevral
Выражаю огромную благодарность ФК "Прайд" за оформление полисов ОСАГО, КАСКО. Второй год обращаюсь за оформлением страховых полисов на автомобиль. Клиентоориентированность , профессионализм - на высоком уровне. Индивидуальный подход - учтены все пожелания по КАСКО. Предложения ведущих страховых компаний по оптимальным ценам. Оперативность - полисы оформлены за один день. Удобство, простота оформления и оплаты. Спасибо за экономию времени и финансов! Долгих лет работы и процветания!
Владимир Луговик
29 may
Делал у ребят расчёт страховки по машине и Жизнь/Имущество по Ипотеке - сделали самую низкую стоимость, которую ни одна страховая не давала! Сработали очень Быстро! - менеджеру Александру отдельная Благодарность - информировал меня на каждом этапе оформления страховок 😉👍
Ангелина Казарян
14 iyul 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Прайд. Недавно мне понадобилось оформить лизинг на автомобиль и подобрать выгодную страховку, и я обратилась к ним за помощью. С самого начала меня порадовал профессионализм и внимательность сотрудников. Они подробно проконсультировали меня по всем вопросам лизинга, помогли подобрать оптимальную программу, учитывая мои потребности и возможности. Процесс оформления документов был быстрым и простым, без лишней заморочек. В итоге, я получила автомобиль в лизинг на выгодных условиях и надежную страховку. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональную помощь в сфере лизинга и страхования! Что особенно понравилось: * Профессионализм и компетентность сотрудников. * Индивидуальный подход к клиенту. * Быстрое и простое оформление документов. * Выгодные условия лизинга и страхования. * Помощь в подборе оптимального варианта.
Екатерина Л.
14 fevral
Хочу выразить благодарность за оформление страхового полиса по имуществу и гражданской ответственности сотруднику Екатерине. Все подробно рассказала о каждом пункте. Помогла подобрать оптимальные условия и приемлемую стоимость полиса. Страховала первый раз и многих нюансов даже не знала. Большое спасибо!
гюнель кулиева
26 iyun 2025
Купила машину и за страховым полисом обратилась в компанию Прайд , обратилась по отзывам своих знакомых. На 1000% осталась довольна 1. Очень вежливые сотрудники , которые все объяснили 2. Оперативность - за пол дня мы оформили Осаго и Каско 3. Цена - в компании очень декомакратичные цены Я очень довольна , что попала в руки таких профессионалов и теперь спокойно могу ездить . Теперь по всем вопросам страхования буду обращаться только в Прайд. От всей души рекамендую 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Королев Е.
6 dekabr 2025
Доброго времени суток Уважаемые жители РФ и ближнего зарубежья! Что хочу сказать по работе с компанией "Прайд" : по моему мнению это самая лучшая компетентная компания из всех существующих в наше время в ЦФО РФ. Буквально недавно брали Газель Некст в лизинг: одобрение на наших условия принято в течении 2х дней, автомобиль соответсвовал спецификации и дополнительному оборудованию, подписание документов и актов приёма передачи не более 15 минут. Страховки "Осаго" и "Каско" быстро и приемлемо👍 Приехали к 16:00, уехали на авто в 17:10, это с учётом полного осмотра автомобиля и рекомендациям специалистов автоцентра. Одним словом "Супер“. Рекомендую 100%, не пожалеете.
Марина Г.
20 may 2025
Страхование авто - подход индивидуальный; подбирают несколько предложений исходя из запросов клиента, оформляют и доставляют полисы; напоминают клиенту, когда приходит пора продлевать (что важно) и всегда готовы помочь при наступлении страхового случая.Благодарю.Страховаться только к ним!
Анна С.
18 iyul 2025
Мне очень понравилось, как компания заботится о своих клиентах. С компанией «Прайд»работаем более полугода. Специалисты компании зарекомендовали себя на высшем уровне. Большой выбор страхования. Всегда посоветуют самый оптимальный вариант для нашей организации. Заказывали у них страховки неоднократно , и каждый раз был приятно удивлен оперативным ответом на мой вопрос. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание! С уважением и благодарностью компания ООО «Прогресс ТТ».
Татьяна Воспельникова
16 may 2025
Выражаю искреннюю благодарность финансовой компании ПРАЙД за профессиональную и оперативную помощь в получении кредита. Заявка была одобрена в кратчайшие сроки и на выгодных условиях. Общение было всегда вежливым и конструктивным. Отдельное спасибо за сэкономленное время и нервы!
Алена Алиева
21 may 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность финансовой компании Прайд за оперативность в выпуске банковских гарантий. Заявки отрабатывается оперативно. Особенно важно, что партнёры на связи в любое время!
Сергей
10 sentyabr 2025
Отличная организация, оформлял страховку ОСАГО, подобрали множество вариантов, сотрудники очень приветливые и общительные, объясняют всё очень подробно и понятно, в итоге подобрали то что мне нужно и быстро оформили договор, за что им большое спасибо !!! Рекомендую👍
Лиана М.
18 may 2025
Спасибо отдельное Юрию за помощь со страховкой. Мне для ипотеки срочно нужна была, а до своего менеджера в банке достучаться не могла. Нашла номер в интернете, позвонила- через 10 минут уже страховка была оформлена. Процветания вам!
Антон Янсон
17 may 2025
Крайне рекомендую компанию, без воды, оперативно сработано, брали автомобиль в лизинг и страховали так же у ребят, как они делают такие цены до сих пор не понимаю… 1000 раз рекомендую, спасибо 🤝🏼
Евгения Руднева
17 iyun 2025
Отличная компания, надежные партнеры. Очень рекомендую. Обращаемся регулярно по страхованию. На связи практически 24/7. Всегда на выгодных условиях, прозрачные сделки и система отчетности. А самое главное люди. Профессионально, быстро, качественно!
Никита Буханцев
17 iyul 2025
Обратился к ребятам за оформлением полиса ОСАГО. Рассчитали стоимости более чем в 10 страховых компаниях очень оперативно. Выбрали лучшую стоимость и помогли сэкономить более 3 000 р. Однозначно обращусь еще раз. Рекомендую данную компанию!
Королева Н.
27 iyun 2025
Высокая скорость оказания услуг, профессионализм, ответственность, вежливое и доброжелательное отношение к клиенту - вот что выделяет эту компанию среди других! Рекомендую
Сергей Шеплягин
20 avqust 2025
Очень крутая команда профессионалов, которые обеспечивают мне надежность в вопросах по выпуску банковских гарантий. Я всегда знаю что могу на них положится когда сильно "горят" сроки или нужно подобрать выгодный вариант. Очень рад что работаю именной с этой компанией!
Денис Т.
20 iyun 2025
Профессионалы своего дела! Все прошло быстро и качественно. Страховали и транспорт и недвижимость, все удаленно, быстро, большой выбор страховых. Рекомендуем всем!
Елена Ч.
26 iyul 2025
Особо хочу отметить работу по составлению персонального финансового плана. Команда смогла детально проанализировать мои потребности и предложить стратегию, которая идеально подходит для моих целей. Спасибо!
Анастасия Авдюхина
22 may 2025
Это профессионалы своего дела! Все прошло быстро и качественно. Делала страховку, все удаленно, быстро , большой выбор страховых. Рекомендую всем!
Людмила Г.
16 may 2025
Выражаю благодарность сотрудникам за помощь в оформлении КАСКО! Рассчитали быстро и вышло дешевле, чем в самой страховой! Ребята желаю вам успехов и процветания! Теперь я ваш постоянный клиент!
Oli Solomatina
16 may 2025
Профессионалы своего дела, обратилась с горящими сроками по банковской гарантии, оформили все очень быстро и с огромной скидкой, спасибо вам большое!
27 fevral
Всё просто супер 👍 профессионалы в своем деле. Быстро и недорого помогли с оформлением страховки на квартиру. Спасибо большое! Гамлет красавчик!!!
Анастасия Белова
23 may 2025
Отличная компания. Работают грамотно, быстро, а самое главное выгодно для клиента. Быстрое одобрение и сопровождение сделки на всех этапах. Спасибо Вам!!!
Ольга К.
12 sentyabr 2025
Спасибо огромное за подбор страхового полиса КАСКО! Подобрали то, что мне подходит на 100%, цена/качество! Ответили на все мои скрупулёзные вопросы, указали на тонкости и различия у страховых компаний. В следующий раз приду к вам обязательно!
Ростислав Головин
2 iyul 2025
Рекомендую всем! Спасибо, Гамлету за оперативно проделанную работу, недорого. Все объяснили, подсказали, порекомендовали.
София Ерохина
1 oktyabr 2025
Настоящие профессионалы своего дела! Помогают получать одобрение в лизинге , когда другие отказывают ! Выгодные условия ! Офис стильный , обстановка отличная !
Рашид
26 iyul 2025
Помогли с моим вопросом! Сервис на высшем уровне. Было куча вопросов, так как я дотошный клиент, но ребята справились. Рекомендую для сотрудничества
Диана С.
16 may 2025
Отличные ребята, помогли получить кредит, хотя побегала по банкам, то долго тянули, то еще что-то, прайд избавили меня от головной боли
Наталья В.
24 iyul 2025
Огромное спасибо ФК Прайд за оперативное и качественное оформление бпнковских гарантий. Рекомендую на 100%.
As
23 may 2025
Огромное спасибо компании за качественную работу. Профессионализм и грамотность сотрудников удивляет! Очень помогли в тяжелой ситуации! Спасибо!Рекомендую.
Николай Н.
22 iyul 2025
Спасибо Александру за проделанную работу, обращаюсь уже в 3й раз за услугами организации, всем рекомендую.
Лена К.
8 iyul 2025
Сотрудничаем долгое время, всегда всё оперативно и на высоком уровне. Спасибо за сотрудничество
Ашот Саакян
19 iyul 2025
Спасибо большое компании Прайд за лизинг и страховку Ребята помогут сов семи вопросами и подскажут как лучше сделать Действительно очень низкие цены
Андрей Ведищев
26 iyul 2025
Мне понравилось работать с компанией Прайд. Там есть режим одного окна. Я обратился за помощью и всё Не нужно никуда ездить, звонить и т. д. Мне предоставили самые оптимальные варианты для решения моей ситуации Спасибо Вам!
Павел Васильев
19 iyun 2025
Отличная компания, работают быстро и слаженно. Рекомендую. Спасибо з работу.
Эдо Тоноян
23 may 2025
Нужен был срочно лизинг, Ребята сделали предложение лучше моей постоянной лизинговой👍🏻 Дальше будем работать еще.
Армен М.
18 may 2025
Отличная компания. Спасибо особенно Дмитрию за профессионализм. Так бы в банках работали как они.
Владимир Сакалы
23 may 2025
Хорошие специалист, понимают что делают, широкий спектр услуг.
Андрей
23 may 2025
Качественно оказывают финансовые консультации по банковским продуктам.
8 iyul 2025
Спасибо. Вам большое за оказанную помощь очень быстро и оперативно
Анастасия Бутылева
23 may 2025
Рекомендую данную организацию, так как в ней работают профессионалы своего дела.
Пётр
19 iyul 2025
Спасибо сотрудникам.помогли купить хорошую машину,и по цене нашли дешевле,и по процентам.👍👍
Дмитрий В.
16 may 2025
Великолепная и нужная компания! Ребята - настоящие профессионалы своего дела!
Антон Динкель
19 iyul 2025
Мужики во всем помогли от начала и до конца!
Роиан Реджебов
20 may 2025
Ребята молодцы, всё по делу без лишней воды. Спасибо🤝
Ivan S.
23 may
Занимаются спамом в телеграмме, на вопросы не отвечают. Странная компания.
Отличная компания! Рекомендую.