Prestolniy

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергей З
16 aprel
Жил в этом отеле в апреле 2026 г. Номер-студия. Первое впечатление - большой номер, размером как однокомнатная квартира. Большая прихожая, большая, для гостиницы, комната и большая кухня. На кухне только плиты нет, холодильник и микроволновка с чайником есть. Добавьте диванчик с хорошей мебелью. В номере работало все, от последней лампочки до сантехники. В номере чисто, горничные проводили уборку, хорошую уборку, каждый день. На ресепшене вежливые и приветливые девушки, остальной персонал не видно, видна их хорошая работа. Звукоизоляция на высоте. Завтрак - шведский стол с приличным выбором, ужин ресторанный, порции приличные. И все за небольшие деньги. Отель однозначно заслужил свои звезды.
Алекс
21 iyun
Проживал в этом Отеле в июне 2026 г.(4 дня). Устроило абсолютно все. Отличный, роскошный номер на 7 этаже. Устроила вся обстановка, и душевая - туалетная комната, и телевизор и холодильник. Чувствуется забота руководства и персонала о гостях Воронежа. Отель - на твёрдые 4 с плюсом. Буду его рекомендовать всем знакомым. Успехов Вашему коллективу. Не снижать планку. С Уважением, Алексей.
Петр Викулов
12 may
Являясь официально трёхзвоздочным, по качеству обслуживания, по моему скромному мнению, тянет на твёрдые четыре звезды. Серьёзно, не во всяком четырёхзвёздочном отеле мне было так хорошо и комфортно. Это касается буквально всего - и отделки номеров, и уборки, и качества завтраков, и вежливости и предупредительности персонала. Жаль, не смог оценить фитнес-зал, но всё остальное - просто отлично!
17 iyul 2025
Очень классный отель. Большие номера . Всё очень чисто, уютно, современно. Завтрак на взрослого 900₽ ( детям до 8 лет бесплатно) по системе шведского стола. Завтрак просто шикарный: оливье очень вкусный без излишков майонеза и с курицей. Это меня удивило сильно ) рыбка нежнейшая в кляре . Кофе неплохой. Матрац в номере удобный, подушки тоже, поэтому мы всей семьёй окунулись в крепкий сон. Есть мини кухня со всем необходимым, кроме плиты ( видимо в отелях нельзя). Всё одноразовое тоже есть : душевые и гигиенические принадлежности, тапочки. Душ и полотенца тоже всё очень чистое. Отель выглядит новым и соответствует полностью своим трём звёздам . Теперь в Воронеже только сюда .
Юрий П.
28 mart
Удобное расположение, завтрак/ужин вкусные, номера просторные и чистые, тихо. По работе систематически остановки в Воронеже, на автомобиле. Удобное заезжать и выезжать. Имеется стоянка
29 aprel
Очень достойный вариант в Воронеже. Просторный номер со всем необходимым для апарт-отеля (холодильник, микроволновка, чайник, посуда). Приветливый персонал (Ирина, Константин, моя благодарность). Очень вкусный завтрак. Есть парковка. Всё понравилось. Рекомендую.
Виктория Рожина
14 iyul 2025
Отмечали свадьбу в ресторане "Престольный" и бронировали 6 номеров для гостей в отеле, остались очень довольны и благодарны всей команде отеля-ресторана. Очень вежливый персонал, помогли подобрать номера для каждой семьи, в номерах очень уютная обстановка, чистота, современная мебель. В ресторане были впечатлены размером порций( большие) и прекрасным вкусом самих блюд!
Матренская светлица
11 avqust 2025
08.08.2025 у нас была свадьба в этом ресторане Престольный, прошло просто супер, Виталию администратору отдельное спасибо, он как специалист и психолог одновременно, подобрал нам меню и все гости остались довольны, было очень вкусно, сытно и красиво, отель супер , мы снимали номер современный, чистый, уютный, были как дома, всем рекомендуем, поварам и официантам спасибо, молодцы
денис п.
6 may
Останавливался дважды, номера чистые и просторные, качественный сервис и приветливый персонал! Быстро заселят, подберут номер под вас! Вкусно и разнообразно накормят и не откажут в просьбах.
Татьяна Кравческу
13 noyabr 2025
Останавливались в «Престольном» и остались очень довольны. Всё чисто, спокойно и уютно. Персонал внимательный, приветливый — видно, что людям не всё равно. Всегда готовы помочь, подсказать, просто по-человечески пообщаться. Номер удобный, кровать комфортная, ничего не скрипит и не мешает спать. Завтраки вкусные, сытные, всё свежее. Отдельно хочу отметить кафе «Престольный» — отличное место, где можно спокойно поесть, особенно если с семьёй. В целом создаётся ощущение, что здесь действительно стараются сделать так, чтобы гостям было приятно. Без лишней напыщенности, просто с душой. Спасибо, обязательно приедем ещё.
Ольга Николаевна
15 iyul 2025
Очень достойная и гостеприимная гостиница. г. Воронеж нас порадовал. В гостинице было чисто, очень приятный и просторный номер с холодильником, чайником и всей необходимой посудой и даже с микроволновкой, очень было с утра приятно попить чай на балконе, на каждом этаже в коридоре стоит кулер, есть хамам с доп. платой, работает бесплатный тренажёрный зал. Мы остались очень довольны данной локацией. Всем сотрудникам большое спасибо! А ещё на ресепшн девушки нас угостили Воронежскими конфетами, они были очень вкусные, теперь ищу их в озоне)))
Ксения Михайловна
10 sentyabr 2025
Возвращались из Крыма, остановились в этом прекрасном отеле «Престольный». Приехали ночью, на ресепшене нас встретили, имеется своя парковка. Номер - студия около 50 кв.м. с лоджией. Вид на частный сектор. Номер состоит: коридор, большая ванная комната, комната и кухня с кухонным уголком. В номере чисто, просторно, комфортно, как и в самом отеле. Все необходимое есть: одноразовые тапочки, душевые принадлежности, электрический чайник, набор посуды, СВЧ, белоснежные полотенца и постельное белье и т.д… При возможности будем останавливаться еще. Спасибо.
Игорь
21 mart
Классный отель. Номера шикарные. Жил в двухкомнатном номере. В номере есть всё что необходимо для проживания. Двух комнатная квартира👍Хороший ресторан. Готовят отлично. С утра шведский стол с большим выбором блюд. Персонал вежливый и внимательный. Э
Nikita Osmolovskii
31 yanvar
Хороший отель. Попавшийся мне номер приятно удивил размерами. Ценник тоже в пределах разумного и достаточно приятен, если брать во внимание сервис. Есть питание за доп плату, на первом этаже есть ресторанчик. В целом остался доволен выбором.
Антон
26 avqust 2025
Рекомендую! Все просто замечательно, начиная от встречи, заканчивая днём выезда! Завтрак по системе шведский стол, блюда из качественных продуктов, разнообразие всего: начиная от овощей, омлета, блинчиков, заканчивая десертами. Так же, приятно удивило, что по запросу, могут сделать глазунью(если не любишь омлет), кашу на воде(на завтрак она подается с молоком) Номера потрясающие, огромные, чистые. Огромная благодарность персоналу отеля за качественный сервис.
Сергей Поздеев
30 iyun 2025
Итак, по порядку: 1. Отель внимательно и ответственно относится к каждому отзыву и учитывает ( в рамках разумного) все пожелания клиентов. 2. Это второе моё посещение данного отеля, я и в прошлый раз был поражён насколько персонал предупредителен, вежлив и отзывчив, а в этот раз в серьез подозреваю что они читают мысли😃, только подумаешь как бы решить вопрос со стиркой, а тебе уже протягивают прейскурант на услуги прачечной, нужен спортзал, тебя проводят и всё покажут. 3. И отдельным пунктом хотелось бы отметить еду, это просто кулинарный оргазм🥰, а комплимент от шеф-повара это нечто неописуемое🤤.
Светлана Белодед
2 avqust 2025
В этом отеле только плюсы,мы здесь останавливпемся по дороге на юг и обратно уже несколько лет.Номера прекрасные,большие,с хорошей мебелью,техникой,все идеально чисто,белье постельное и полотенца чистейшие,все для людей.В ресторане замечательная еда,само помещение просторное,красивое,часто проводят мероприятия в выходные дни,но постояльцев не забывают,можно заказать по меню и принесут в номер. Отель замечательный,всем рекомендую,не пожалеете
Сергей
14 avqust 2025
Неприметная с виду гостиница приятно удивила комфортными апартаментами. Нам достался двухкомнатный номер с раздельным санузлом и просторной кухней. Есть всё: электрическая плита, микроволновка, чайник, кондиционеры, и даже стиральная машина. В туалете своя раковина и санитарный душ. Мебель простая, но функциональная. У нас даже были диван и кресло из иск. кожи. В дополнение - прекрасный вид с балкона на город (по крайней мере из нашего номера). Включенный завтрак также порадовал (есть с чем сравнивать). И дети и взрослые найдут для себя разные вкусности. Голодными точно не уйдёте. Рекомендую.
Анастасия Гончар
27 iyun 2025
Были проездом в отеле,заходили поужинать,все вкусно, приветливый персонал, ждали не долго,работает кухня до 21.00,по алкоголю можно было принести с собой за пробковый сбор(в меню пиво и сидр)
Павел Самойлов
10 fevral 2025
Все же поставлю 5 этой гостинице, хотя были небольшие неудобства. Ходили на ужин пюре было холодным, но вместе с мясом терпимо, ужин вкусный. Проживал 3 дня и две ночи полотенца не поменяли ни разу. Номера большие и очень удобные. Убирались хорошо. Завтрак прекрасный , вкусный и разнообразный. Бизнес-ланч вкусный. Персонал внимательный и вежливый.
Ольга Погребняк
13 noyabr 2025
Останавливалась в отеле «Престольный» впервые и осталась довольна. Номер чистый, аккуратный, всё работает. Персонал приветливый, не навязчивый, но всегда рядом, если нужно. Завтрак вкусный, домашний. В ресторане «Престольный» уютно и спокойно, приятно провести вечер. Чувствуется, что здесь стараются, и это приятно. Спасибо, вернусь ещё.
Лариса Дегтярева
22 iyul 2025
19 июля в "Престольном" отмечали значимое событие для нашей семьи - бракосочетание дочери. Замечательное место, тепло, уютно, атмосферное. Великолепная кухня, отличное обслуживание! Номер для молодожёнов выше всяких похвал! Отдельные слова признательности Виталию, большой профессионал своего дела, умело руководит командой! Однозначно рекомендуем!
Марина Розманова
12 sentyabr 2025
Люблю Воронеж, обожаю бывать там. В том числе благодаря этому отелю. Обалденно огромные номера, большая кровать, читота, бомбическое питание, ультра вежливый русский!!!! персонал и всё это за вполне приемлемую цену. Соотношение цена/качество явно с перевесом качества. Спасибо Вам за гостеприимство!
Ирина Б.
19 sentyabr 2025
Очень понравилось, девочки на ресепшене очень добрые, забронировали номер без предоплаты, встретили нас в 01:00 ночи! Номер чистый, очень удобный, завтрак вполне хороший! Очень советую! И по цене все очень адекватно! В обед работает ресторан , цены очень приемлемые и очееень вкусно !
Игорь Семенов
15 aprel 2025
Гостиница три звезды. Но, содержание, чистота, уровень культуры и обслуживания на все пять! Единственный минус-это завтрак 900 руб. Даже с учётом, что это шведский стол, все-таки перебор. Хотя можно от завтрака отказаться. В номерах есть холодильник, микроволновка и чайник. В целом очень приятное впечатление от гостиницы.
Анастасия л
23 iyul 2025
19.07.2025 провели здесь свою свадьбу. Нам очень все понравилось. Красивый зал, вкусная еда, замечательный персонал. Отдельное спасибо Виталию за его помощь в организации. Так же дали номер с 50% скидкой, красивый и уютный. Нам с женихом очень понравилось! ❤️✨🌹
Елизавета
11 avqust 2025
Удобное месторасположение( ехали в сторону Москвы). Владелица вежливо и подробно все рассказала. В апартаменте чисто, вай фай работает) магазин продуктовый рядом) . Оставались на ночь с детьми. Нам понравилось, будем и дальше останавливаться в этих апартаментах)
492884 Герасименко АВ
18 mart 2025
Доброжелательный персонал. Чисто. Все необходимое для комфорного проживания есть. Два момента: с учетом площади номера - просто просится телевизор с бОльшей диагональю! Очень долго готовят ужин! Час сидели и ждали, при этом подали абсолютно обычное блюдо-поджарка с пюре. Ну очень долго готовят ужин.
Наталья
23 avqust 2025
Остановились на одну ночь. Номер чистый, все есть. Как отдельная квартира, таких больших номеров еще не встречали. Парковка на территории. Персонал вежливый. Карта от номера правда не работала, пришлось возвращаться на ресепшен. В остальном все отлично.
Анна Багаева
25 avqust 2024
Добрый день всем, кто читает этот отзыв! Уже второй год,путешествуя по России ,останавливаемся в Воронеже. Почему же мы остановили свой выбор именно на " Престольном"? Ответ прост: комфортно, современно, уютно и главное, очень чисто.Персонал заботиться о репутации отеля и старается сделать ваш отдых максимально комфортным. У нас был двухкомнатный номер с кухней,где можно было позавтракать.Для завтрака в номере созданы все условия: микроволновка, чайник, холодильник. Отель находится в удобном месте, есть множество магазинов, кафе. В отеле есть подземная платная парковка, но мы ей не пользовались, потому что рядом с отелем тоже без проблем можно оставить машину на охраняемой территории. Впечатления приятные! Спасибо.
Евгения
9 avqust 2024
Однозначно рекомендую! Останавливались в августе 2023 семьёй в апартаментах с дополнительным спальным местом. Просторный номер - полноценная евродвушка. Кухня со всей необходимой посудой - существенный плюс для семей с детьми. Все чисто! Двухспальная кровать (а не сдвинутые вместе две кровати☝️) в спальне, комфортный двуспальный диван в гостиной. На окнах сетки от комаров. В коридоре отеля кулеры. Рядом с отелем круглосуточный супермаркет. И при этом приемлемая цена (по сравнению с другими отелями:). В 2024 также пользовались услугами отеля Фараон. Все хорошо, чисто, комфортно. Ранее забыла написать, что есть охраняемая парковка при отеле -несомненный плюс.
Виталий Ю.
11 sentyabr 2025
Хорошая гостиница. Вежливый приветливый персонал. Помогли подключиться к wifi. Вкусные разнообразные завтраки. Рядом с гостиницей пивзавод , можно совершить обряд дегустации воронежского пива.
Александр Устинов
7 avqust 2024
Отличная гостиница в Воронеже, брали аппартаменты - места очень много, уборка каждый день, матрасы тоже хорошие (средней жёсткости, да и сама кровать широкая) Вместо завтраков был включён ужин - с виду может показаться, что порции небольшие, но вполне себе сытные. Ну и при желании можно покушать и отдельно. Мелкий минус - нет микроволновки в номере, остальное присутствует. Посуда, холодильник, чайник, наборы для ванны, даже есть кофеварка. Неподалёку есть несколько продуктовых магазинов, шаумячная и пара кафешек. Если будет возможность, то заеду ещё раз)
Сергей Химин
18 sentyabr 2024
Прекрасный отель. Хотя и 3 звезды. Второй раз останавливаемся в номер студия. Очень большой и светлый. На кухне есть все чтобы разогреть еду, покушать и попить чай или кофе. Номер убирают каждый день и каждый день кладут средства личной гигиены. Чай, кофе и сахар пополняют тоже каждый день. Завтраки шведский стол. Разнообразные и вкусные. Выпечка свежая. Фрукты вкусные. На следующей неделе, обязательно остановимся в этом отеле. Спасибо всему обслуживающему персоналу. Фото добавлять не буду, есть на сайте . Они соответствуют реальности ))!!!
Лидия Арзуманова
25 iyun 2024
Останавливались на 1 ночь, приехали около полуночи. Есть отдельная парковка, охраняемая, за шлагбаумом, однако стоит отметить, что машин было очень много, было только одно свободное место. Снимали двухместный номер. Номер большой, просторный и очень комфортный. Есть все необходимое. Очень хороший душ, есть все гигиенические принадлежности. Кровать удобная, постельное белье и полотенца чистые. Единственный отрицательный момент - достаточно скудный завтрак, хотелось бы больше разнообразия. В номере ощущался небольшой неприятный запах, однако проблемой это не стало. В целом от пребывания в данной гостинице впечатления положительные!
Анастасия Терехова
27 iyul 2024
Хороший отель. Останавливалась на одни сутки на пути с юга. Завтрак шведский стол, комплексный обед, он же ужин. Кормят очень вкусно и много! Если нужно, поднимут еду в номер (рум-сервис) Есть тренажерная комната, я там только побегала чуть.)) Из СПА есть хаммам, но за отдельную плату. Персонал приветливый, номер студия очень крут! Из минусов вид из окна на тех. помещения и помойку. Еще довольно неудобно,что нет никакой зоны зеленой и ни одной скамейки на улице около гостиницы. Руководство,обратите внимание,сделала фото, на котором видно, где вполне можно расположить три - четыре скамейки под тенью деревьев. Гостям будет удобно. А то ожидала такси около ограждения парковки стоя. Выезд в 12ть, мой поезд в 14ть. Где-то с вещами нужно было пересидеть. Внутри очень сильный запах моющих средств, также очень сильно ими пахнет в номере. Не всем это подходит.)) За эти недочеты сняла звёздочку. А так , если вы не аллергики и на своей машине, отелем останетесь довольны 10/10😊
Ксения
22 oktyabr 2024
Отличный отель! Останавливаемся там когда ездим отдыхать на юг на машине. Были в 2022 и в 2024 года по дороге туда и обратно. Чисто, современно, тихо. Огромные номера. Красивый вид из окна на верхних этажах. Приветливый персонал. Есть своя парковка. Брали ужины, всё вкусно. Раньше отель назывался Фараон, сейчас название сменили на Престольный, что немного путает навигатор если задаешь старое название. Отель рекомендую! Надеюсь приедем ещё 👍
Татьяна Молчанова
21 iyul 2024
Гостиница Фараон- одна из лучших гостиниц, в которых нам приходилось останавливаться. На ресепшн встречает приветливый и вежливый администратор. Просторные и чистые номера,кондиционер,небольшая кухня со всем необходимым инвентарем,на которой можно быстро приготовить. А главное много места в номере. К сожалению, не смогли оценить завтраки, тк рано выезжали. Если будем в этих краях снова,то однозначно выберем фараон. Если бы можно было поставить оценку 10, то она была бы вполне заслуженной. 10 из 10! Спасибо Дополню отзыв: через неделю мы снова заехали в Фараон. И снова всë на высшем уровне. На этот раз взяли тариф с завтраком. Нам очень понравилось, всё очень вкусно. Спасибо всему персоналу гостиницы!
Эго Альтер
27 iyun 2024
Обалденный ресторан. Большой, светлый зал. Свадьбу отмечали 15.06.2024. Гостей было около 35 человек. Очень удобные, мягкие стулья. Организация отличная. Администратор Виталий - молодец! Официанты всё делали вовремя. Еда вкусная, много осталось, завернули с собой. Есть место для выездной регистрации во дворе. На парковке можно оставить авто. Родственников разместили тут же в гостинице, номера хорошие. Рекомендую!
Пётр Солохин
18 dekabr 2024
Радушный прием, просторные номера, категория стандарт у "Престольного" это не менее 35м²! Спортзал с различными тренажёрами, штанги. Была оказана помощь в оформлении отчетных документов, в номерах - ежедневная уборка с заменой полотенец. Завтрак "шведский" разнообразен, вкусен, обилен. Останавливался в 24м году дважды по неделе, следующий раз однозначно в "Престольный"
Захарчук Александра
22 iyul 2024
Хороший отель, всё чисто аккуратно, квартирного типа. Единственное чего не хватает детской зоны, хотя бы на улице, или вечерней анимации (но это уже личное пожелание) В номерах всё аккуратно, в каждой комнате есть кондиционер, посуда, стиральная машина, выдаются средства личной гигиены тапочки и полотенца. Зная, что приедем в ночь, даже расстелили доп место на диване, спасибо Отель шикарный, точно будем останавливаться ещё
Максим
13 may 2025
Заезжали на одну ночь, заселялись уже практически ночью. Очень хорошо встретили. Мы были на мотоциклах и персонал предложил загнать мото на задний закрытый двор, очень приятна такая забота и о гостях и о технике. Номера отличные, заезжайте.
Евгения К.
21 may 2025
шикарное место.приветливый персонал,приятный интерьер,просторный номер,все удобства.ужин-просто фантастика!даже по городу ходить не захотелось-в номере гораздо лучше.
Максим Осин
9 iyul 2025
Приехали нашли отель на одни сутки, отдали за ночь 4300, номер хороший, однако за эти деньги барахлил телевизор, не наполнялся бачок унитаза. Утром супруга с помощью отпаривателя на саше погладила одежду, в связи с чем на нем осталось пятнышко, по сути отпариватель никаким образом не сжигает вещи, скорее всего было необходимо только постирать, в итоге содрали еще 1500 рублей. Всегда думал что белье в гостинице является расходником, поэтому если у вас месячные или вы испачкаете чем то случайно белье, будьте готовы раскошелиться на комплект, поскольку при вышеуказанном случае вряд ли что то отстирается ну или спите стоя в прихожей. Поэтому данный отель не рекомендую, если вы приехали с семьёй, или например с подругой у которой невзначай могут начаться эти дни..., или решили переночевать в компании веселых друзей если не готовы платить за каждый шаг, а так думайте сами.
Джабраил Яхьяев
5 may 2025
Уютный банкетный зал, был там ведущим. Рекомендую для мероприятий до 50 человек. Заранее продумайте, как будет распределяться музыкальная аппаратура, чтобы не было гула и эхо.
Василий Федорищенко
23 mart
Чистые номера, приветливый персонал, шведский стол, еды большое разнообразие. Советую.
Лиза Мешкова
29 noyabr 2025
Отель просто ужасный , при заселении тебе все улыбаються такие все вежливые . А потом начинаеться штрафуют за все громко разговариваешь, часто ходишь курить на улицу хотя номер брали для курящих . Громко работает телевизор. Девочки на репсейшоне даже не здороваються . Если не выполняешь их требования администратор звонит каждый день и говорит что я вас выселя и денег вы за оплаченный номер не получите . Короче я не советую вам этот частный отель или же никогда не оплачивайте полную стоимост ь за номер . К вам будет другое отношение
Let's GO
6 oktyabr 2024
Номер просторный,чистый,техника работает исправно,персонал приветливый,старается прийти на помощь по любому вопросу,завтрак на любой вкус,ограничений в количестве нет,кофе вкусный,столики как в ресторане,обязательно выберем именно этот отель в другой раз)))
Игорь Чалый
1 sentyabr 2024
Останавливались с супругой по дороге с юга в Москву. Не хотелось останавливаться в ночлежке, коих полно на трассе, но и переплачивать за люкс так же не хотели. Гостиница удивила - большой номер со свежим ремонтом, отличной кроватью и всем необходимым на кухне. Отдельной похвалы отмечу завтрак по системе шведский стол, который опционально мы взяли за +700 р. Итого за двоих 5700 р. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
Оюна Н.
16 iyul 2024
Замечательная гостиница👍 Очень понравилось. Девушка- администратор приветливая. Номер замечательный: кухня полноценная (холодильник, микроволновая печь, плита, посуда в тч), две комнаты, санузел раздельный. Два кондиционера. Везде чисто, приятно всё, постель чистая. Есть парковка у здания. Есть подземная парковка, но мы туда не заезжали. Рекомендую 👍