Prestige

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Кристина Т.
22 aprel
Огромное спасибо команде свадебного салона за чудесный опыт выбора платья! Признаюсь, 1,5 часа на примерку оказалось маловато для меня — слишком много красивых вариантов хотелось примерить. Но сотрудники отнеслись с пониманием: поскольку после меня не было записи, мне любезно продлили время примерки. Это очень выручило — я смогла спокойно всё обдумать и выбрать именно то самое платье! К сожалению, не запомнила имён замечательных девушек(примерка была 21.04), но хочу ещё раз искренне их поблагодарить за терпение, поддержку и профессионализм. Очень рада, что обратилась именно к вам!
1 may
Прекрасный салон. Очень уютно. Огромный плюс, что в салоне на примерке находишься без посторонних гостей. Все очень мило и уютно. Великолепные стилисты девочки. Супер вежливые. Сервис на высоте. Хотя салон не позиционирует себя как какой-то супер дорогой. Но при этом качество и сервис на высоте и гораздо лучше многих самых известных салонов Питера. Очень красивая примерочная. Правильный свет. Цены вообще великолепные. Большой выбор платьев на любой вкус, размер и формат торжества. Осталась очень довольна. Здесь и купила свое платье мечты🩷 здесь же посоветовали ателье, сказали, что можно отпарить платье у них же. Подарили сертификаты. Еще и сделали скидку. Что очень приятно отразилось на итоговую сумму покупки. Спасибо вам огромное! Желаю вам только процветания!
Елена Андриенко
29 aprel
Выражаю огромную благодарность и глубокое уважение консультантам Алене и Екатерине! 29 апреля мы записались на примерку и пришли в женском составе нашей семьи 😁. Примерка проходила почти два часа , все платья были прекрасны, невеста шикарна…. но…..остановить выбор на каком-то платье не получалось. Все мы очень устали и почти отчаялись, но Алёна и Екатерина все же нашли для нас ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ, когда все единогласно ахнули от великолепного образа и гармонии его с невестой! Мы все оживились, смеялись и шутили, усталость, как «рукой сняло». Мы ушли довольные и счастливые и очень благодарны Алене и Екатерине за помощь с выбором, терпение и профессионализм. Красивый, гостеприимный салон, с прекрасным выбором и отличными профессионалами👍❤️❤️❤️
Фрейнкман Ольга Владимировна
5 fevral
Была в салоне в конце ноября 2025. Очень приятная девушка мне помогала с подбором платья: мы с мамой сказали, какой хотим посмотреть фасон - пара минут, и нужные платья уже у меня в примерочной. Действительно такие, какие я попросила. Никакого навязывания мнения, излишней похвалы или инстаграмных слов. Чувствовали с мамой себя абсолютно комфортно, нам очень понравилось, и выбор платьев широкий.
Татьяна Григорьева
9 fevral 2025
Спасибо огромное за чудесное платье, прекрасную атмосферу, чуткость и внимание! Это девичье царство, где каждая обязательно почувствует себя принцессой! Огромная благодарность нашей фее Екатерине, такой внимательной, такой тактичной, такой терпеливой и доброжелательной! Ушли с платьем, фатой, чудесными аксессуарами и с праздничным настроением! Спасибо за этот прекрасный день!
Екатерина Гусева
21 dekabr 2025
Отличный салон, очень вежливый, приветливый персонал, большое спасибо консультанту Екатерине Помогла с подбором платья, во всем подсказывала Выбрала другое платье, но все равно спасибо за помощь, осталось отличное впечатление о вашем салоне
ирина н.
7 fevral
Очень уютный свадебный салон! Большой выбор красивых свадебных платьев по демократичным ценам! Внимательные продавцы-консультанты работают профессионально и легко подберут для вас платье . Рекомендую!
Anna Novikova
10 aprel
Две счастливые невесты (одна на вырост 😄) и лучший консультант! Были на примерке в салоне «Престиж» с моей подругой и это было чудесно! Хочется сказать огромное спасибо всему салону и чуткому консультанту Екатерине. Я пришла просто поддержать подругу, но уходить не хотелось! Екатерина так душевно провела примерку, что мы почувствовали себя особенными. ☺️ Подруга нашла то самое платье, от которого у неё загорелись глаза! Атмосфера была комфортная , без спешки, Екатерина учла все «хотелки» невесты и дала рекомендации по аксессуарам. Я, как свидетельница и подруга, осталась в полном восторге от сервиса: видно, что здесь работают профессионалы, которым не всё равно!!! Салон «Престиж» однозначно рекомендуем всем будущим невестам и их свидетельницам! Вы лучшие! 🩷💫
Г
Галина В.
22 fevral 2025
Всем добрый вечер! Хочу сказать несколько слов о данном свадебном салоне Prestige! Записалась в этот салон на примерку свадебного платья. Когда приехали, нас очень тепло встретили, салон просто невероятной красоты, всё очень чисто, красиво, а главное всё сделано с огромной любовью для будующих невест и их группы поддержки. Оба зала были просторные, с большим количеством зеркал и света, чтобы всё можно было разглядеть на себе детально. Так же хочу отметить большой ассортимент предлагаемых платьев для невест с разными моделями, что не могло не порадовать🥰 У меня в качестве консультанта была Екатерина, очень светлая и приветливая девушка😍 Уточнила всё: от стоимости до желаемого фасона платья, что очень сильно порадовало! Чтобы заложить побольше времени на примерку тех платьев, которые хотелось видеть на себе, были показаны варианты, в следствии чего было выслушано наше «Да/нет» В самой примерочной было очень просторно, так же присутствовало большое количество зеркал, чтобы разглядеть себя со всех сторон, очень удобный диванчик и приятные мелочи, чтобы привести себя в порядок после примерки. В ходе примерки подсказывали, как и что удобно сделать, чтобы всё хорошо село, очень бережно помогали надеть и снять платье, так же добавляли комментарии, что можно подправить в той или иной модели платья, чтобы оно выглядело ещё лучше! Всё мероприятие проходило просто в прекрасной, приятной и доверительной обстановке. Так же давали достаточно времени, чтобы рассмотреть себя, посоветоваться с группой поддержки. Ощущения от примерки просто невероятное, а когда удалось найти то самое платье, то все, кто принимал участие(в том числе и я) просто не могли сдержать слёз от такой красоты и счастья🥹 Хочу сказать огромное спасибо Екатерине и всей команде, за такое приятное отношение, профессионализм, индивидуальный подход, высокий сервис и исполнение наших капризов♥️♥️ Обязательно буду советовать именно вас! Ещё раз выражаю огромную благодарность от меня и моей семьи, вы сделали ещё одну невесту самой счастливой🥹♥️
Юлия Киктенко
17 mart 2025
Это был четвертый салон, который я посетила и было с чем сравнить. На фотографиях не видно, но на самом деле там два зала для примерки и во втором очень мало света (по сравнению с главным). Примерочная в одной части, подиум-в другой, что не очень удобно. Освещение не делает платья выигрышными. Выбор платьев на большой размер-ограничен Из минусов-сотрудничают с ателье, но платье туда нужно везти самим. На хранение обычно не оставляют, но могут пойти на встречу. Услуга отпаривания платья за дополнительную стоимость
Eva Goldman
21 iyun 2025
Ехала в этот салон без особых ожиданий но со второго раза нашла здесь то самое платье и была окружена невероятной заботой с порога. Невероятно благодарна дамам, которые работали в субботу 21 июня. Просто потрясающие девушки, все подобрали, показали идеальные варианты, нашли мне такое шикарное платье, что я вообще не ожидала что такое можно найти. Все приносили, шнуровали, советовали, просто чудесно было. Спасибо вам за этот незабываемый опыт и главное что помощь в находке моего замечательного, необычайного платья 🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алина Соколова
25 dekabr 2025
Замечательный салон, ехала без особой надежды, думала просто сравню, но нашла то самое платье. Продавец Екатерина выслушала пожелания и мы начали примерку, атмосфера была приятная и располагающая. Шикарные платья, большая примерочная, все чисто и красиво. Большое спасибо вашему салону
19 dekabr 2024
Платье я выбирала два месяца, была в 6 разных салонах и даже в салон Престиж ездила дважды, поэтому с учетом моей насмотренности могу сказать: + красивый, чистый салон, тапочки выдают, сопровождающим уютно сидеть + консультанты Екатерина и Наталья великолепны, мне они очень понравились, мерила платья с кайфом без лишних советов + хороший выбор платьев на любой вкус, особенное в моем размере 50 (в некоторых салонах было только до 48) + просторная примерочная, подиум, много света и зеркал, есть одноразовые следки и носочки, много туфель и фаты для ощущения полного образа - это второй салон в котором при встрече не предлагают чай, кофе или водичку (но я и не спрашивала, может такой сервис в салоне и есть)
Анастасийка Мельник
13 may 2025
Прекрасный салон, огромное спасибо стилистам Екатерине и Дарье за подбор платья, это был наш 4 салон по счету И именно в этом салоне я выбрала платье своей мечты и главного события в жизни Помогли выбрать, дали время подумать и даже ради нас задердались и дали еще раз примерить платье и тогда мы уже сделали окончательный выбор Спасибо вам просто огромное 🙏🥹
Катерина
28 may 2025
Примерка прошла великолепна)) Девочкам сказала какое примерно хочу платье, сразу подобрали варианты, которыми я восхищена! Я нашла то что надо и с первого раза) Потом не удержалась и вернулась еще за туфлями 😌 Очень уютно оформлен салон, играет приятная музыка ☺️ Спасибо Дарья и Анна за помощь в выборе платья ❤️
Вероника Ю.
11 mart
Очень красивые платья. Сразу подобради все платья по моему запросу. Нашли платье моей мечты. Довольна покупкой на все 100%. Всем советую приходить сюда. Сотрудница очень милая, помогала, подсказывала и была с нами на одном вайбе)
Евгения
13 iyun 2025
Очень заботливые и внимательные девушки! Помогали надевать и поправлять платье, туфли, заботились, чтобы все было удобно. Давали советы как правильно надевать, ходить и тд. Примерка была очень душевной и приятной) Салон в целом светлый, уютный, дают милые тапочки. Делают фото на память при покупке платья!) Вернулась к ним за платьем мечты уже через пару часов) Большое спасибо, Анна и Наталья❤️
Дарья Григорьева
2 iyul 2025
Очень красивый салон с занавесом. Много платьев, аксессуаров, обуви. Со мной работала Екатерина, поняла мой запрос и в итоге выбрали платье, в которое влюбилась! Сотрудники одеты по форме, что очень приятно.
Ксения Ч.
4 avqust 2025
Лучший салон в городе! Перед этим обошли другие места - отношение, ассортимент, размерная сетка - все небо и земля. С нами работала Наташа и Екатерина - огромное спасибо девушкам за чуткий подход, приятную доброжелательную атмосферу и за помощь в выборе "того самого" платья!) Чувствуется, что работают не на поток, а индивидуально. Так как мы были последними гостями по записи - девочки провели с нами вместо отведенного часа - почти 2,5 и даже задержались со своей смены, не сказав ни слова. В других салонах мне сказали что 44 размер для невесты - некондиция, все платья шьются на 42 размер, а 44 можно заказать (3 мес ждать), но если оно не подойдет (тк заказываешь без примерки)- все равно придется заплатить. В этом же салоне почти любое платье есть на 42-46 размер и в наличии. Так же в салоне можно собрать образ целиком - есть все виды аксессуаров, фаты, туфельки, вечерние наряды для гостей
Виктория К.
15 avqust 2025
Очень хамечательный свадебный салон . Ассортимент платьев огромный ,на любой тип фигуры и вкус.Даже если не знаешь ,что хочешь ,то замечательные консультанты помогут подобрать то самое платье мечты. Интерьер в салоне красивый,очень просторно, все мелочи продуманны вплоть до пушистых тапочек одеваемых при входе. Хочется отметить прекрасную девушку Дарью ,которая помогла с выбором платья, специалист своего дела ,поможет во всех вопросах по выбору платья и не только)Спасибо огромное персоналу за душевное времяпровождение и помощь в выборе платья)
Евгений Кульков
8 dekabr 2025
Удобное помещение салона. 2 зала для двух пар параллельно не мешая друг другу. Был в зале при воде. Большой выбор платьев невеста перемерила с 10-15 платьев и выбрали наиболее понравившиеся. Сотрудницы адекватные, знающие, тактичные и вежливые. Все очень понравилось. По ценам адекватно. Выбирать было приятно. Спасибо большое сотрудницам. Вопрос с платьем и бижутерией, тянущийся несколько месяцев закрыли за 2 часа полностью.
Елена Г.
18 may
Искала фату прямо перед свадьбой, очень повезло найти этот салон, приятные сотрудницы быстро подобрали идеальный вариант, оперативно отпарили и пришили гребень, очень рекомендую это место!
Андриана Чабану
31 mart 2025
Спасибо салону за теплый прием, красоту, уют и приятную атмосферу. А консультанты Наталья и Дарья с трепетом и заботой помогли выбрать платье мечты! Все как с картинки, идеально. Приятно находиться в месте, где такой сервис и ассортимент на любой вкус и цвет🥰👏🏻 (Тапочки вообще огонь😂 нам понравились, чувствовали себя как дома😄)
Питимат Б.
26 iyul 2025
Прекрасный салон свадебных платьев! Ооочень большой выбор платьев. Девушки-консультанты прекрасно работают: предлагают разные варианты, помогают с платьями, объясняют как лучше исправить у портных. В салоне прекрасная атмосфера, очень приятный интерьер. Есть много вариантов аксессуаров: серьги, туфли, сумки, фата, диадемы, колье. Спасибо большое за отличный подход к клиентам!
Надежда
26 sentyabr 2025
Салон свадебных платьев полностью оправдал мои ожидания! Персонал помог подобрать свадебное платье моей мечты. Примечательно, что оно на примерке шло самым первым и покорило сердце, что все последующие модели уже не смогли превзойти его. Примерка шла заявленные 1,5 часа, предварительно была сделана запись на примерку с помощью онлайн записи. Персонал проявил уважение к моим предпочтениям, не оказывал давления и поддерживал каждое принятое решение. Однако существенным недостатком является отсутствие мастера-портного непосредственно в салоне свадебных платьев. Вместо этого вам предоставляют контакты стороннего специалиста, с которым надо самостоятельно связываться и договариваться о визите. Портной работает на территории комплекса "Красный треугольник" и ведет прием по предварительной записи только по будним дням. Будьте готовы, что потребуется посетить портного неоднократно. В моем случае понадобилось 3 визита, причем в последний момент перед свадьбой пришлось исправлять недочеты портного, за работу которого была оплачена вся запрошенная по оказываемым работам сумма.
Елизавета Д.
27 aprel 2025
Была в салоне 2 раза, сначала покупала платье, потом брала в аренду шубку и отпаривала платье. Оооочень сильно рекомендую этот салон, там очень приятно находиться, красиво, стильно, тепло, приятный персонал, заботливый, хороший выбор платьев за адекватные цены)) оба моих прихода у меня была консультант Дарья - милая, приятная девушка. Благодарю данный салон, Дарью и рекомендую их , если вы в поиске платья «того самого»))
Елена Х.
4 oktyabr 2025
Салон отличный! Купили свадебное платье за одно посещение! Выбор шикарный!Модели разнообразные.Приятным бонусом является наличие свадебных аксессуаров!Помимо платья и фаты приобрели меховое балеро, свадебные ботильоны. Наша осенняя погода предпологает утепление. Персонал заслуживает отдельного внимания! С нами работала консультант Екатерина.Тактична, грамотна, очень прияная в общении! Внимательно выслушала наши пожелания, предметно, с учетом наших пожеланий предложила несколько вариантов. Екатерина, большое вам спасибо!Очень приятная энергентика! Настоятельно рекомендую и салон и специалиста!
Татьяна Ш.
10 fevral 2025
Спасибо свадебному салону престиж , выбрали дочке потрясающее платье , она была настоящей принцессой ! Консультанты профессионально и быстро подобрали нам платье по нашему запросу , так же купили фату и туфли ! Спасибо вам большое !
дина т.
13 may 2025
Обслуживание класс, персонал отзывчивый, девушки прекрасные, профессионально подобрали платье, было комфортно на примерке. Все здорово! Думала вообще на найду платье под свои размеры, но в итоге пришлось выбирать даже из нескольких вариантов, потому что платья идеальные. Спасибо большое Вам Дарья и Екатерина и Вашему салону за прекрасное платье и приятное и классное проведенное время.
Маргарита Михайлова
13 yanvar 2025
Салон просто супер, огромная примерочная, хороший свет и прекрасные платья! В этом салоне работают замечательные девочки, помогали с примеркой вдвоём, очень доброжелательные и внимательные! Большое спасибо за такой тёплый приём, самый классный салон🥰🥰🥰
Анастасия У.
11 iyul 2024
Хочу выразить благодарность салону «Prestige” и консультанту Наталье ☺️ По моим предпочтениям подобрала несколько вариантов платьев и из их я нашла то самое, которое запало в душу)) Это был первый свадебный салон, в нем я и нашла платье которое подошло на мою фигуру!) Отдельно хочу выделить атмосферу и интерьер салона! Спасибо вам огромное🫶🏼
10 avqust 2025
Были вчера на примерке платья,выбрали замечательное платье 😍была в нем как принцесса🥹Замечательное отношение сотрудников,всегда помогали,везде советовали,так же помогли подобрать аксессуары,в общем мы были в полном восторге😍😍😍спасибо за вашу работу
Нана Ивлева
21 oktyabr 2025
Замечательный свадебный салон! Именно здесь я нашла своё платье для возрастной невесты! Замечательные девочки консультанты!
Ксения Зайцева
15 mart 2025
Очень приятный персонал. Была в салон утром,оба консультанта помогали мне. Примерка была безумно комфортная, платья по приятной цене. Было бы удобнее иметь швею на месте, чтобы не ездить в другое место на подшив, но салон очень хороший. Купила платье своей мечты!
Юлия Шувалова
23 oktyabr 2024
Добрый день! 15.10 была на примерке свадебного платья на 2 Красноармейской. Оценила на 100 из 100 от самого салона, платьев до обслуживания Натальи и Екатерины❤️ Настолько все на высшем уровне, что я до сих пор под впечатлением, очень вежливые, чуткие, на уточняющие у меня вопросы какое платье я хочу подобрали мне моё идеальное платье, не навязчево, а это тоже очень важно. Предложили чай, кофе, воды. В общем я уже под впечатлением нашего торжества. Благодарю за профессионализм, успехов и больше счастливых невест Вашему салону.
20 noyabr 2024
Девочки, это просто вау) очень крутой салон свадебных платьев, огромный выбор на любой вкус, не только платьев, но и аксессуаров и так далее! Я очень долго искала платье своей мечты и нашла его в этом месте, приобрела модель Нери, село идеально просто) Огромное вам спасибо!!!Консультанты Наталья и Екатерина просто феи❤️Работают очень четко, грамотно, не навязывают. Я в полном восторге. Предложили чай, кофе))Если бы ещё при покупке платья🙃🙂 угощали бокалом шампанского 🍷,было бы превосходно ❤️
Светлана Р.
20 oktyabr 2025
Прекрасные помощницы-работницы,этого приятного во всех отношениях салона,сразу поняли все запросы подруги и вынесли большое разнообразие платьев!Подруга даже не захотела посещать другие салоны,в которые была записана,и мы уехали с прекрасным платьем!!!Спасибо за помощь,ненавязчивую атмосферу🙏
Алена К.
3 aprel 2025
Салон просто невероятный, красивый дизайн, самая необычная подборка платьев на любой бюджет. А главное - стилисты которые идеально сажали платья по фигуре, позволяя увидеть его во всей красе, показывали разные варианты и превратили мучительный процесс выбора в приятное событие. Я ушла с улыбкой на лице и со своим идеальным платьем! ❤️
Лаура
18 iyun 2025
Прекрасный салон! Дарья и Екатерина подобрали волшебное платье! Очень внимательные и заботливые! Было очень комфортно работать с ними! Салон выглядит пострясающе, чувствуешь себя в сказке!
Сирена
26 dekabr 2025
Платья красивые, к сожалению ничего не подошло, расстроила сотрудница, не представилась, не спросила как обращаться, безынициативная, общается спокойно, но без интереса к клиенту.
Gala Levchenko
23 aprel 2024
Этот салон посоветовала коллега, которая после девяти других магазинов, отчаявшись, пришла сюда и нашла здесь свое свадебное платье в прошлом году. Доверившись ей, пришла и я, и не пожалела. Очень приятные консультанты Екатерина и Наталья, не пытались втюхать (а есть и такие салоны), но в то же время были максимально внимательны и заботливы, и это было искренне. Свое платье нашла в тот же день, но взяла время на подумать. Сьездила в еще один известный салон, но только убедилась, что мое платье ждет меня в Престиже. Приехала вечером, еще раз спокойно померили и оформили! Я в восторге, мама в восторге, все в восторге))) Всем рекомендую и благодарю от души Екатерину, Наталью и салон Престиж❤️
julia l.
26 sentyabr 2023
Платье я выбирала буквально за 10 дней до свадьбы, но прошла примерки в 3х салонах. Говорить о красоте своего выбора не буду-тут каждому свое, а вот за участие сотрудников салона и всю атмосферу,сервис на этом пути скажу с удовольствием. Профессионализм мастера Эльмиры-портной хочется отметить отдельно, после подгонки и небольших изменений деталей-платье стало лучше еще в два раза) аккуратная, тактичная и доброжелательная,при это супер профи, все сделала идеально и во время,даже раньше чем я могла забрать, а так же подстроилась по времени и приехала в свой выходной. Прекрасный консультант Юлия помогала в выборе. Так же оставила платье на отпаривание в салоне-все супер подготовили. Приобрела у них же и фату, и туфли. Цены средние. Из пожеланий- предлагать самим чай кофе ,а не по запросу и при комплексной покупке и сервисных услугах около 60т итог можно б делать какой-то минибонус,например отпарить фату бесплатно или скидку на аксессуары . Все отлично,рекомендую
Ульяна Д.
2 mart 2025
Возможно день быть не тот, не знаю, но отношение и салон отвратительный … Я пришла с 2-мя подругами на примерку свадебных платьев. «Здравствуйте, надевайте тапочки», хорошо. И дальше никаких и ничего просто, сели на свободное место и ждём, а время примерки идет уже. Я спрашиваю скоро ли начнется примерка? Потому что они не сказали не слово, хотя бы подождите, освободится и подойдет 🤷‍♀️ В ответ просто игнор. Не предложили хотя бы воды, как в других салонах. Пришла девушка «ну проходите» При подборе платьев все были пышные и вычурные, я хотела немного попроще, говорила об этом, видимо, у них таких нет … При примерке (я сравниваю с салонами где я была) мне особо не помогали надеть платье, ну влезла и просовывай всё везде сама Платья не жалеют, особо не поднимают когда несут, просто по полу тянут, а весь пол в блестках ну и по моим не белым, а серым носкам в примерной видно, что ещё и грязно Мне помогала губастая девушка, абсолютно безэмоциальная, я старалась в примерной как-то шутить хихикать по каким-то моментам, у нее же покер фейс - ну ладно, я думаю может человек такой и день Ну и конечно же, почему 1 звезда, стоят и в наглую обсуждают людей, видимо, у трех девиц работы вообще не было, они прям нагло пока мы с подругами смотрели платье на мне стояли шептались и смеялись, всё было слышно. Вопрос только к тем, кто таких нанимает, присмотритесь кто у вас работает … отношение отвратительное к людям, которые хотели у вас приобрести платье на важный день
Валерия Пластун
14 iyun 2025
К сожалению не мой салон,с первых минут не понравилось отношение консультантов.Как сонные мухи,на лицах написано «как же мне все это надоело». В основном молчали,спросила мнение про платье,после недолгого молчания «лишь бы вам нравилось»,сами фату на примерке к платью не предложили,просила сама,была в другом салоне и есть с чем сравнить,сюда бы не вернулась( Понимаю,что все мы люди и устаем,и проблемы есть,но это ваша работа.
Алина К.
5 noyabr 2024
Я очень благодарна салону и особенно своему консультанту Екатерине за помощь с выбором платья - такое оно чудесное, смотрится безумно круто ! В салоне очень красиво и уютно, а выбор платьев настолько огромен, что каждая найдет платье на свой вкус! Было очень приятно, что консультант меня слышала и помогала с выбором среди тех фасонов, которые мне понравились по фото.
Елизавета Акулова
19 may 2025
Если вы хотите почувствовать себя принцессой, то вам точно сюда! Спасибо великолепным феям Екатерине и Дарье за помощь в выборе свадебного платья! Это первый салон, куда я поехала, и за одну примерку я нашла То самое платье!! Учитываются все пожелания и нюансы, помогают быстро сменить образ в ходе примерки, ну просто вау ❤️❤️❤️❤️❤️
Владимир К.
17 yanvar 2024
Шикарный магазин, огромный выбор, прекрасная обстановка и атмосфера. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Грамотные,внимательные, слышащие клиента сотрудники помогли быстро выбрть платье. Рекомендую! Спасибо вам большое, удачи и развития.
Дарья Б.
27 iyun 2024
Шикарный салон , покупала платье на свою свадьбу, и посоветовала сестре салон для покупки платья. Пришли за платьем, девушки помогли с выбором и мы ушли с шикарным платьем и настроением 🤍
Наталия Михайлова
18 may 2025
Салон порадовал огромным выбором платьев, помещение уютное, с приятной музыкой. Консультант Екатерина - внимательна, тактична, с прекрасным вкусом, потратила на нас кучу времени и мы нашли его, то самое, самое лучшее свадебное платье!!!!!
860902 тимошина
17 iyul 2024
Чистый салон, красивые люстры...платьев неплохой выбор,но размеры в основном маленькие до 46,на стройняшек..., Тяжело что то найти 48-50...((( Цены завышены на многие платья,нек ые такие платья в других салонах намного дешевле! А продавцам хот.бы пожелать больше улыбаться,понятно что за весь день устаешь,но хот.бы больше от вас улыбки,каких то приветливых советов и легкости! И что у меня удивило,при продаже платья чехол стоит 1700 рублей,странно при покупке платья такая цена чехла...как то можно было б посбавить цену...или вообще подарить,хоть какой то подарок невесте приятное можно сделать)