Premium Specodezhda

Məhsullar və xidmətlər

4 iyun
Спецодежда, которая экономит бюджет: честный отзыв о магазине Долгое время для нашей строительной бригады поиск качественной и недорогой спецодежды превращался в настоящий квест. Приходилось либо переплачивать за бренд, либо покупать дешевые комплекты, которые не выдерживали и одного сезона — швы расходились, ткань протиралась, а фурнитура ломалась. В итоге мы решили рискнуть и заказать партию в новом для нас магазине, который позиционировал себя как место с низкими ценами без потери качества. Результат превзошел ожидания. Первое, что приятно удивило — это ассортимент. В каталоге представлены как классические рабочие костюмы и куртки, так и узкоспециализированные вещи: сигнальные жилеты, влагостойкие плащи, костюмы сварщика и даже медицинские халаты. Это избавляет от необходимости бегать по разным поставщикам. Но самое главное — это соотношение цены и качества. Мы заказали партию костюмов из смесовой ткани (хлопок с полиэстером). Опасения были напрасны: материал оказался плотным, приятным к телу, не «дубеет» на морозе и отлично дышит. Швы выполнены аккуратно, двойными строчками, что критически важно при интенсивной эксплуатации. Фурнитура (молнии, кнопки) надежная, не заедает с первого дня. При этом стоимость комплекта оказалась на 20–30% ниже, чем у конкурентов в других магазинах. Отдельно стоит отметить сервис. Менеджер быстро обработал оптовый заказ, помог с выбором размеров по нашей сетке и предложил выгодные условия доставки. Товар пришел в срок, хорошо упакованным. Кроме того, магазин предлагает услугу нанесения логотипа компании на одежду, что является отличным бонусом для корпоративного стиля. Подводя итог, могу с уверенностью сказать: это тот редкий случай, когда низкая цена действительно не означает низкое качество. Магазин доказал, что можно одеть штат сотрудников в надежную форму и при этом существенно сэкономить бюджет компании. Однозначно рекомендую к сотрудничеству как для крупных организаций, так и для частных мастеров.
D-a-s-h-a09
11 may 2025
Долго искала качественную спецодежду для работы. Осталась очень довольна покупкой! Костюм отлично сидит по фигуре, не стесняет движений. Ткань премиальная – приятная на ощупь, не электризуется. Практичная и стильная – даже вне работы можно носить. За время использования не потеряла форму. Однозначно рекомендую!
Георгий К.
6 yanvar 2025
Большой выбор одежды, приезжал выбирать комбинезоны, качеством остался доволен. Заказ получился большой, есть хорошая система скидок, продавец хорошо консультирует! Обращусь повторно.
Данил Нафиков
26 noyabr 2025
Широкий ассортимент разной спецодежды, персонал грамотный, оперативно работают, цены ниже среднего.
Иван
15 mart 2024
Заказ пришёл в полной комплектности, 23 наименования, ничего не забыли. Цвета, размеры, всё положили чётко. Покупкой доволен!
Наталья Кащеева
26 yanvar 2023
Шьем здесь спецодежду на заказ для своих сотрудников. Нравиться клиентоориентированность специалистов компании, учитывается все нюансы и пожелания. Грамотно подбирают тип ткани. Заказы выполняется в срок, качество пошива и материалов нам нравится.
Дарья Б
26 iyun 2025
Сотрудничаем с фабрикой спец одежды Премиум по работе. Делаем уже не первый заказ. Нареканий нет, форма качественная, сроки доставки приемлимые, персонал отзывчивый. При оптовой покупке, получаем хорошую скидку.
Марк Яньков
6 sentyabr 2024
Удобно, что рядом с магазином есть парковка. Ассортимент не большой , но всегда можно найти то, что нужно. Менеджеры вежливо и оперативно обслуживают.
Anonim rəy
9 dekabr 2022
Рабочая одежда, это не для подиума. Здесь главное качество материала, прочность, ну и доступная цена, разумеется. Всему этому данная спецодежда соответствует полностью, всей бригадой в ней ходим. Убедились.
Валентин Перешивкин
16 sentyabr 2024
Хороший магазин. Выбор достаточно большой. Качество одежды удовлетворительное. Оптовая цена для розницы при покупке в магазине. Вежливые и внимательны консультанты.
Сергей Лапшин
30 mart 2024
Качество одежды хорошее. Доставка быстрая. 1 звезды нет, потому, что нет нормального магазина, чтоб прийти, повыдирать, не толкаться, померить и т.д., и потому, что не делают брендирование вышивкой, только шелкография.
Федор Дружинин
14 mart 2024
Отличный сервис! Очень удобно. На сайте сформировал заказ, сегодня уже получил. Хвала пандемии, теперь можно всё заказывать, не нужно ездить по магазинам.
Рушан
14 yanvar 2022
Приемлимые цены
владислав
5 oktyabr 2025
Хорошее место, большой выбор
Виктория Королева
17 fevral 2025
Позвонили хотели сделать заказ, ответила очень хамоватая женщина. Диалог начался с того -что хотели?(грубым тоном) сказала что хотела уточнить пару моментов по заказу -отправьте на почту заказ ваш и просто сбросила. Концентрированности 0
Welixss
31 oktyabr 2025
Надежная компания, приятно с ними работать уже на протяжении нескольких лет, всегда учитывают наши пожелания. Всегда приятно обращаться
Алексей Седов
19 noyabr 2020
Моя бригада занимается ремонтом складских и офисных помещений. В этой организации заказы делал неоднократно. Закупаю в основном рабочую одежду и обувь, а также средства индивидуальной защиты(перчатки, очки, респираторы). Продукция у них вся сертифицированная и высокого качества. Ценовая политика меня устраивает. При отправке заявки с утра, товар вывозят в этот же день. Благодарю за взаимовыгодное сотрудничество.
Денис Максимов
24 aprel 2023
Продают качественную одежду, цены не высокие!
7877 Варданян
2 noyabr 2022
Дешевле хорошая обеспечения тавар качествено
аскар телекбай Уулу
21 iyun 2023