Premium Smile

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валерия-Мишель И.
2 mart
Хочу оставить восторженный отзыв о клинике «Премиум Смайл» и лично о ортодонте - Караханове Данииле Вадимовиче. Прохожу здесь лечение на брекетах, и это именно тот случай, когда от врача и клиники одни положительные эмоции! Установка брекетов прошла комфортно и быстро. На каждом последующем приёме я чувствую внимание и заботу: доктор всегда спрашивает о самочувствии, рассказывает, какие изменения уже произошли, подбадривает. Честно, я не встречала более вежливого и приветливого персонала! Девочки на ресепшене всегда встречают с улыбкой, помнят по имени, предлагают чай/кофе. Ощущение, что приходишь не к врачу, а к хорошим друзьям. И это невероятно ценно, когда проходишь длительное лечение.
Нина Жданова
12 fevral
Попала в эту клинику после очень негативного опыта. Если бы была возможность поставить больше 5 звёзд, я сделала бы это с большим удовольствием. Клиника очень приятна для посещения. Остановка транспорта рядом. Уютно и чисто. Большие, светлые кабинеты оборудованы достойной техникой. Приветливый, доброжелательный персонал. Заблаговременно звонки-напоминания о приёме. Особенная моя благодарность доктору ЦАТУРЯН А.А. Очень профессиональный, вдумчивый, внимательный, с очень хорошими руками доктор. Рекомендую эту клинику с полной уверенностью всем! К вам здесь отнесутся с профессионализмом, большим уважением и вниманием. Большое спасибо всей клинике!
Антон Ушаков
1 aprel
Неплохо оборудованная клиника с полным комплексом услуг сразу и на месте. Пришел удалить зуб, в результате получилось сразу же поставить имплант. Все под одним наркозом и с минимальной травматичностью .Теперь жду когда можно будет сделать постоянное протезирование. Планирую делать его здесь же
Валентина Николаевна
30 may
Долго откладывала исправление прикуса, потому что казалось, что во взрослом возрасте уже поздно. После консультации у Караханова Даниила Вадимовича поняла, что ситуацию ещё можно исправить. Очень приятный в общении и всё объясняет без сложных слов. Ношу брекеты, уже очень хороший результат
Власова Наталия11
30 may 2025
Я очень долго откладывала решение об установке брекетов, так как боялась, что это будет неудобно, некрасиво и дорого. Подруга посоветовала обратиться к Аксеновой Татьяне Юрьевне. Врач внимательно осмотрела мои зубы, предложила разные варианты брекетов и помогла выбрать оптимальные для меня. Процесс выравнивания, конечно, не быстрый, но уже сейчас я вижу положительные изменения. Стала увереннее в себе и чаще улыбаться) Спасибо за профессионализм и чуткое отношение. В целом клиника очень понравилась, современное оборудование, стерильные инструменты при тебе из крафт пакета достают. Прием у врача по записи, без ожиданий
Александр Ш.
20 avqust 2025
Пришёл в данную клинику по рекомендации и не пожалел. Большое спасибо Сагаевой Ирине Сергеевне и Душило Полине Сергеевне. Затянул с походом к стоматологу и пожалел, что не обратился раньше. Все специалисты своего дела . Были и удаления и лечение каналов и коронки , теперь по плану импланты у Фролова Юрия Олеговича. На всех этапах были подробные консультации и составление плана лечения. Все по плану и без обмана , всегда приветливые и профессиональные . Цены скорее даже низкие, если смотреть по Москве . Всем остался доволен, буду теперь тоже вас рекомендовать
25 may 2025
Здравствуйте. Хочу поблагодарить коллектив врачей, медсестер и администраторов клиники за прекрасную командную работу. Выбирала клинику по отзывам и близостью к дому. Моя ситуация была многоэтапной, поэтому был составлен план лечения и просчитана финансовая история. Побывала в кресле у всех специалистов)) Процесс был долгим, но я восхищена и довольна результатом. Бонусом, я избавилась от страхов связанных с лечением зубов. Выражаю мою сердечную благодарность Ирине Сергеевне, Татьяне Игоревне, Юрию Олеговичу и Даниилу Вадимовичу за терпеливое, душевное и корректное отношение к пациенту. Ставлю максимум звезд и рекомендую эту клинику.
Ольга Варакшина
28 iyun 2025
Хочется поблагодарить врачей данной клиники за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Наблюдаюсь в Премиум Смайл уже напротяжении 2,5 лет. Удаляла все 4 зуба мудрости у Фролова Юрия Олеговича. Затем проходила лечение кариеса у Керимовой Гюльнисы Георгиевны. И наконец, проходила лечение на брекет-системе у Караханова Даниила Важимовича. Все врачи являются лучшими в своих областях и оставили самое положительное впечатление. Очень благодарна клинике. Буду продолжать следить за зубками только здесь!
Арина
10 yanvar 2025
Ходим сюда всей семьёй с февраля 24г 🤍 Жаль, нет лечения под накрозом, с ребёнком нас направляли в другое место, но это скорее наш личный нюанс, не минус 👌🏻 Я на данный момент всё вылечила, муж и сын в процессе. Выбирали по отзывам и близости к дому, не пожалели. Современно, чисто, грамотно, культурно, качественно, прозрачно. По цене, конечно, всё индивидуально. Приятно, что консультации, профилактические осмотры и небольшие манипуляции нам проводили бесплатно — так далеко не везде, потому очень ценно. Напоминают о записи + можно попросить о том, как и когда именно предупредить 👍🏻 Администраторы, врачи, медсёстры — все очень приятные люди ❣️ Отдельное спасибо Павловой Татьяне Игоревне не только за качество, но и за интерес к своей работе и юмор ☺️
Лада Б.
15 oktyabr 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники Premium Smile! Долгое время откладывала визит к стоматологу из-за страха, но решила наконец-то заняться здоровьем зубов. С первого момента в клинике я почувствовала себя комфортно. Персонал встретил с улыбкой, предложил чай и одноразовые средства гигиены. Атмосфера в клинике очень уютная — играет приятная музыка, в зоне ожидания есть удобные кресла. Мой врач Цатурян Артем Арамович оказался настоящим профессионалом своего дела. Перед началом лечения подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на все мои вопросы и успокоил. Во время лечения постоянно интересовался моим самочувствием, что очень важно для тревожных пациентов как я. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно благодаря качественной анестезии. Врач работал очень аккуратно и внимательно. После лечения дали подробные рекомендации по уходу и назначили дату следующего визита. Особенно хочу отметить современное оборудование клиники и чистоту в кабинетах. Цены оказались вполне разумными, без скрытых доплат. Теперь я точно знаю, куда обращаться при проблемах с зубами и уже рекомендовала эту клинику своим друзьям. Спасибо всему коллективу за профессионализм и внимательное отношение!
Володя
13 sentyabr 2025
Доктор — настоящий мастер своего дела, всё сделал аккуратно и безболезненно. Впечатлило современное оснащение кабинета и индивидуальный подход. Никаких очередей, всё чётко по записи. После лечения зубы выглядят как новые, а главное — никаких неприятных ощущений! Отдельно отмечу работу администраторов — вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Теперь я постоянный клиент и уже порекомендовал клинику своим друзьям. Спасибо за вашу работу! 🙏
Максим Чистяков
28 sentyabr 2025
Ставил брекеты у Караханонова Даниила Вадимовича - результат отличный и , как говорится, "на лицо " ) сейчас периодически хожу на осмотры раз в полгода и гигиену к Сагаевой Ирине Сергеевне- ей тоже отдельное спасибо за оперативность и высокое качество- процедура всегда выполнена " на совесть " . Радует, что клиника и после завершения лечения продолжает заботиться о своих пациентах, напоминает своевременно о необходимости осмотра . Хожу только к вам , все устраивает, всем рекомендую.
Елена Б.
26 fevral 2025
Отличная стоматология, ходим туда много лет всей семьей. Могу уверенно заявить, что там работают высококлассные специалисты и фанаты своего дела. Брекеты, импланты, лечение, виниры, все было сделано на высшем уровне. Отдельная благодарность Сагаевой Ирине Сергеевне и Караханову Даниилу Вадимовичу. Наши зубы в их надежных руках )) Раз в полгода обязательно напомнят о профосмотре. Врачи все очень внимательные и душевные. Для наших детей слово «Стоматолог» перестало быть пугающим )). Очень рекомендую эту клинику!
Дмитрий Д.
13 sentyabr 2025
Давно откладывал визит к стоматологу, но когда всё-таки собрался, не пожалел ни минуты. Доктор встретил с улыбкой, всё подробно рассказал, ответил на все вопросы. Лечение прошло комфортно, без боли и стресса. Используют современное оборудование, работают качественными материалами. Администратор помогла подобрать удобное время, оформила все документы быстро. В клинике чисто, уютно, приятная атмосфера. Теперь точно знаю, куда обращаться всей семьёй! 👍
Дарья Марченко
11 oktyabr 2025
Водила ребёнка к Душило Полине Сергеевне, по рекомендации к ней обратилась. Сын хоть и не совсем маленький, но стоматологов боялся ( был неудачный опыт в прошлом). И зуб уже дотянули до пульпита с острой болью. Большое спасибо доктору, что смогла найти подход и всё таки вылечила зуб. Приняли нас по записи, очень приветливые на ресепшене администраторы. По стоимости врач сразу сказала, сколько обойдётся. Да не прям дёшево, но зато реально качественно, удобно, быстро и не больно
Алена
21 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность и без лишней скромности ВОСХИЩЕНИЕ профессионализму главного хирурга данной клиники - Тимощенко Денису Сергеевичу! Обратилась со своими очень сложными зубами мудрости ( нигде не хотели браться за их удаление, думала уже , что придётся ложиться на операцию ((( коллега посоветовала сначала сходить к нему на консультацию. Я записалась и мою проблему наконец-то решили !На консультации доктор сразу расположил к себе , чувсвуется профессионализм и опыт .Удаление прошло быстро , рекомендации подробные выдали , зажило все отлично . Далее направили на консультации к ортодонту и терапевту - в клинике комплексный подход к пациентам - буду заниматься дальнейшем лечением и также вас рекомендовать от души .
smetnoe17
26 fevral
Хочу поделиться с очень неприятным опытом лечения кариеса, лечение проходила моя дочь, обратились с болью, удалили нервы, лечили в течении трех месяцев, не понимая, что с зубом не так. В итоге за лечение зуба сумма получилась 45000р!!!! А по итогу сказали, что через год зуб развалится и надо ставить коронку. Рядом зуб тоже повредили и не залечили, вообщем проходим лечение сейчас у другого врача в другой клинике и врач был очень удивлен, что за такую сумму даже не поставили штифт!
Мария Демидова
9 noyabr 2025
Лечилась в клинике почти пол года. За это время мне здесь установили 2 импланта и вылечили 4 зуба. Лечение проходила у Волошиной, она и помогла спасти 2 зуба вылечив парадонтит. Имплантацию проводил Тимощенко. Кстати, очень рекомендую, аккуратный и щепетильный врач, приятный , как человек. Ну и протезирование на имплантах и еще одну коронку, ставила у Фролова. Тоже сработал на отлично. В общем и целом, лечение в клинике я осталась довольна и могу советовать, как саму стоматологию, так и врачей
Анастасия Любченко
8 may
Обращалась с банальной, как мне казалось, проблемой чувствительности зубов, а в итоге оказалось, что там уже кариес на двух зубах. Попала к Душило П.С и честно скажу, боялась жутко, у меня с детства страх стоматологов. Но тут всё прошло очень бережно, без боли вообще. Даже удивилась, что так можно лечить зубы. Рада, что наконец то нашла своего врача
MIVAN200
15 mart 2025
Здравствуйте! Недавно посетил стоматологическую клинику и хочу поделиться своим мнением. С самого начала меня приятно удивила внимательность персонала. Регистратура работает быстро и организованно. Врач, который меня осматривал, оказался очень квалифицированным и дружелюбным. Он уделил время не только лечению, но и обсуждению всех нюансов, связанных с уходом за зубами. Сам процесс лечения прошел недолго и безболезненно. Я на себя не чувствовал никакого дискомфорта, что для меня очень важно. В клинике используются современные технологии и оборудование, что также добавляет уверенности в результате. Я обязательно вернусь в эту клинику для дальнейшего обслуживания и рекомендую её всем своим знакомым. Спасибо команде за их труд и профессионализм!
станислав овечкин
5 mart 2025
Случайно зашёл в эту клинику и теперь уже 4 года являюсь её клиентом. Долго мучался от отсутствия нижних коренных зубов, удалённых в разное время. В нескольких клиниках мне объяснили, что нижняя челюсть истончилась и для установки имплантов нужно наращивать кость, что, несмотря на дорогостоящую процедуру, никаких гарантий не даёт. А здесь, врачи Денис Сергеевич и Юрий Олегович взялись всё сделать безо всяких дополнительных процедур. Поставили 4 импланта и сделали полностью всю нижнюю челюсть. Никаких проблем за 2 с лишним года нет. Весь персонал клиники всегда приветливый и профессиональный. Очень рад буду и дальше решать возникающие проблемы только здесь!
Владислав Шляхов
12 oktyabr 2025
Хочу поделиться своим опытом лечения у Цатуряна Артёма Арамовича. Обратилась с проблемой отсутствия почти всех зубов, очень переживала из-за предстоящей операции. Артём Арамович сразу успокоил, подробно рассказал о всех этапах имплантации. Операция имплантация на 4-х и 6-ти прошла максимально комфортно, врач постоянно интересовался моим самочувствием. Восстановительный период прошёл без осложнений, благодаря грамотным рекомендациям доктора. Результат превзошёл все ожидания — импланты прижились отлично, новые зубы выглядят естественно и совершенно не отличаются от настоящих. Теперь могу улыбаться и жевать без стеснения! Огромное спасибо Артёму Арамовичу за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат. Однозначно рекомендую этого врача всем, кто планирует имплантацию!
Inkognito
18 sentyabr 2025
Хочу порекомендовать Полину Сергеевну Душило. Приводила к ней ребенка на лечение. Врач проводила все манипуляции быстро, безболезненно и очень аккуратно. Умеет найти подход к детям, успокоить и поддержать. Благодаря её профессионализму дочка не испытала страха перед стоматологами. Очень благодарна этому замечательному специалисту, теперь на плановые осмотры будем ходить к ней
Анастасия Б.
25 sentyabr 2025
Прошла большой курс лечения в Premium Smile у Артема Арамовича, и Татьяны Игоревны. Изначально был прогноз на установку 3 имплантов в связи с осложнениями после лечения в других клиниках несколько лет назад. По итогу установлен 1 имплант, два других зуба спасли и установили конструкции. Также прошла в клинике успешное лечение под микроскопом. Ценовая политика понятная и прозрачная. По моей рекомендации так ходят мои друзья в клинику и все очень довольны. Лайк❤️
Надежда Андреевна
7 fevral 2025
Всегда хорошее обслуживание, хожу уже несколько лет в эту стоматологию! Делала имплантацию у Дениса Сергеевича(у меня ооочень сложный случай, не все хотели браться, несколько лет все говорили, что не приживутся, тем более с аутоиммункой), коронки у Ирины Сергеевны, терапию у Полины Сергеевны. Если есть возможность, свой отзыв могу на билборде распечатать, чтобы все знали, кто мои зубы после других горе-врачей спасает! Хожу как домой и настроение, действительно, как дома! Всем советую!!! Спасибо!
Kamaig23
12 yanvar
Прекрасная клиника, проверенные профессионалы.Рядом ст.метро, что очень удобно. Записался с пульпитом, все прошло хорошо. Нравится атмосфера внутри, уситывая, что лечить зубы иногда стресс
Яна С.
17 oktyabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Цатуряну Артёму Арамовичу за мою новую улыбку . Делала у него виниры и коронки . Работа выполнена великолепно , в процессе было комфортно, доктор учёл все мои пожелания, дал свои рекомендации и ответил на все мои вопросы . В итоге результат оказался даже лучше, чем я представляла . Спасибо вам огромное ❤️
Екатерина Дерябкина
22 dekabr 2025
Отличная стоматология👍Могу уверенно заявить, что там работают высококлассные специалисты и фанаты своего дела.В данной клинике я удаляла зубы мудрости у Артёма Вадимовича, проходила курс лечения у Ирины Сергеевны . После этого Даниил Вадимович установил мне брекеты.Врачи всё очень внимательные и душевные. Уютная клиника и очень вежливый персонал. Однозначно советую !!!
Полина Локтионова
14 may 2025
Отличная стоматология! Рекомендую ортодонта Караханова Даниила Вадимовича, исправляет прикус ребенку. Ставили плачтинку и брететы, всегла приятное общение и профессионализм! Знает подход к детям. Клиника чистая, очень красивая, новый ремонт. Персонал доброжелательный.
Елена А.
14 mart 2025
В данной клинике устанавливали дочке , несьемный аппарат для ортодонического лечения, ортодонт Аксенова Татьяна Юрьевна предложила правильное лечение и самое главное подход к дочке , спасибо за очень бережный и добрый подход к маленьким пациентам . Я делала гигиену зубов , все на уровне , доктор профессионал своего дела. Прекрасная стоматология с вежливым и доброжелательным персоналом . Атмосфера очень уютная 👌
Екатерина У.
8 mart 2025
Безмерная моя благодарность доктору Фролову Юрию Олеговичу! Удаляла 3 восьмерки, случай у меня непростой, посетила много клиник, никто не брался, даже НИИ Стоматологии. Юрий Олегович взялся. Это чуткий, грамотный доктор с золотыми руками, который сразу вызывает доверие и все подробно объясняет, поддерживает, все операции прошли отлично и без боли. Буду продолжать лечиться в этой замечательной клинике и всем рекомендовать. Здоровья и благополучия Доктору с большой буквы Юрию Олеговичу, администраторам и помощнице доктора!
Ирина
13 sentyabr 2025
Лечим кисту у Гуляевой Светланы Игоревны. Чуткий, внимательный врач. Удовольствие для меня это не дешевое, но лучше пытаться сохранить свой зуб любыми способами, чем выдирать. Обратилась в эту клинику по рекомендации, моя знакомая здесь ставила брекеты и тоже осталась довольна
Виктория К.
26 sentyabr 2025
Прохожу в клинике ортодонтическое лечение, поставила брекеты у Аксеновой Татьяны Юрьевны, всё комфортно, всё нравится, врач совершенно точно профессионал и очень внимательная. Клиника современная, чистая, красивая, весь персонал вежливый и заботливый, одно удовольствие ходить на приём.
Владимир Шаронкин
31 may
Огромное спасибо терпапевту Анжелике Овсеповне за её работу и отзывчивость!!! Дважды помогла в моих не простых случаях , очень качественно произвела лечение и дала необходимые рекомендации. Жаль только, что звезд можно поставить всего 5, я бы поставил 10.
Валерия
17 avqust 2025
В данный момент ставлю имплант у Фролова Юрия Олеговича, установка проходит в несколько этапов, при 1м посещении врач сориентировал по стоимости и всё детально рассказал. В начале каждого посещения врач говорит, что сейчас будет происходить, в процессе очень бережен и внимателен, в конце посещения дает рекомендации по лекарствам/мазям и возможным ощущениям. Чувствуется профессионализм врача, искренне буду рекомендовать эту клинику своим знакомым!
Лейла
5 mart 2025
Отличная клиника. Врачи просто потрясающие. Посетила достаточно много клиник и вот с 2022 года остановилась тут. Очень довольна результатом лечения. У каждого врача свой подход к каждому пациенту, мои дети остались довольны посещением и лечением (лечить зубы не отказываются, а это очень важно для меня, так как в моем детсве была только боль и испорченные зубы). Благодарю всех врачей (были у всех).
Ольга Пашкова
13 noyabr 2025
На прошлой недели закончила лечение у Фролова Ю.О. Отличный специалист широкого профиля. Вначале удалил мне зуб, а затем поставил два импланта. Протезирование делала тоже у него. Все хорошо. Импланты прижились без проблем. Коронки выглядят, как свои зубы. Привыкла к ним за 2-3 дня. Врача и клинику рекомендую
Александра В.
11 iyul 2025
Долго искала хорошую клинику и после посещения нескольких отдала предпочтение Premium Smile. Прекрасное соотношение цена-качество, внимательные врачи и персонал!А так же не могу оставить без внимания чистоту и приятный светлый дизайн.Определенно буду рекомендовать эту стоматологию своим близким.
Svetlana S.
12 iyul 2025
Пришла два месяца назад на консультацию,когда запустила уже поливну рта, попала к замечательному доктору и вылечила уже 6 зуба без боли и страха! Спасибо большое Светалане Игоревне за понимание, безболезненное лечение! Избавила от страха стоматологов! Дальнейшее удаление и установку брекетов здесь, тоже уже была на консультации у лучших докторов!
андрей 1
21 avqust 2025
Пришел с давней проблемой, попал на консультацию к Цатуряну Артему Арамовичу. Не смотря что с виду молодой, док опытный и грамотный спец. Все подробно рассказал , составил план сориентировал по срокам. Успокоил ,что все решаемо. Впереди еще большая работа, но я не сомневаюсь, что все будет отлично. Рекомендую данную стоматологию.
Ирина АЛЕКСАНДРОВНА
11 mart 2025
Отличные врачи, с Денисом Сергеевичем провожу работу по зубам в течении 20 лет уже если не больше, всем довольна. Ирина Сергеевна замечательный врач, ставила мне коронки на имплантах, работа проводится быстро и качественно.
Диана Габуния
17 noyabr 2025
Была в этой стоматологии на чистке и удалении зуба. Чистку сделали очень качественно, удаление прошло быстро и абсолютно без боли. В клинике чисто, уютно и удобное расположение — рядом с домом. Осталась очень довольна!
Иван
16 mart 2025
Обратился в клинику по поводу лечения и установки имплантов После первого приёма у Юрия Олеговича и Полины Сергеевны все сомнения и боязнь исчезли, я не ошибся в клинике, приветливый персонал, уютная клиника и главное специалисты высокого уровня- настоящие профессионалы.Спасибо! Обязательно рекомендую клинику всем!
Татьяна Ю.
8 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ирине Сергеевне. Врач - от Бога! Удаляла два сложных зуба у нее. Очень бояла сь, потому что первый раз. Ирина Сергеевна сразу расположила к себе и страх ушёл. И после удаления ничего не болело, когда наркоз отошёл. Спасибо огромное!!!
Анвар А.
20 iyun 2025
У меня был замечательный опыт в стоматологии Premium Smile. Врач Тимощенко Денис Сергеевич был очень внимателен и профессионален. Процедура удаления зуба была безболезненной и быстрой. А персонал всегда доброжелателен и готов помочь. Я остался очень доволен результатом и с уверенность рекомендую эту клинику всем !!
Баранник Мария
14 mart 2025
Наблюдаемся в филиале Жулебино всей семьёй! Зубы лечим у Полины Сергеевны, она очень внимательно и аккуратно работает! Даже младший ребенок переносит все спокойно! Медсестрам отдельная благодарность за поддержку и внимание! Администраторы всегда очень внимательны и доброжелательны!
Шах
13 sentyabr 2025
Лечение прошло безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Персонал очень вежливый, атмосфера уютная, оборудование современное. Цены адекватные, никаких лишних услуг не навязывали. Теперь только сюда и всем друзьям рекомендую! 👍
Александра
11 iyul 2025
Большая благодарность команде врачей и всему персоналу! Спасибо за чуткое , бережное и терпеливое отношение к таким пугливым пациентам как я) успокоительные наливали, медитации включали, делали все для комфортного пребывания на процедурах!!)) Работы предстоит еще много и я очень рада, что нашла «свою» стоматологию!! Юрий Олегович, Полина Сергеевна, Светлана Игоревна, Вы профессионалы!! Администраторы и ассистенты , большое спасибо за заботу, отзывчивость и сочувствие!!
Зумрут Саидова
19 sentyabr 2025
Хожу к ортодонту Даниилу уже 7мой месяц, установлена брекет система. Работа нравится, подход к пациентам тоже нравится. Так как еду из далека могу опаздывать иногда, персонал идет навстречу , за что им огромное спасибо 🌿
Ион Норок
19 avqust 2025
Здравствуйте! Так как ранее в своей жизни, никогда и нигде не проходил лечение у стоматолога, хочу сказать что как первый опыт лечения, в вашей клинике,я остался очень доволен! Хочу отметить отдельно моего лечащего врача, Полина Сергеевна очень квалифицированный мастер своего дела, с самого начала я был уведомлён о всех этапах нашего лечения, очень доступным и понятным языком)) Само лечение проходило без каких-то осложнений или побочных эффектов! Огромное спасибо вам,за вашу заботу и качественную работу!!!