Премиум-сегмент

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Александр Федунов
11 oktyabr 2024
Отличная организация. Огромный выбор оптовой закупки напитков и пива со всего мира. Цены,приемлимые. На что-то даже низкие. Ассортимент продукциии хороший. Есть с чего выбрать👍🏻
ЛедиГрам Р.
20 oktyabr 2024
Такое количество напитков из разных уголков света я не встречала нигде в России🔥 Оказалось это оптовый дистрибьютор, но мне всё показали рассказали и я приобрела несколько паков разнообразных напитков 🫶спасибо за сервис, рекомендую 👍
Максим
17 iyul 2022
Оптово-розничный магазин безалкогольных напитков и крафтового пива. Такого ассортимента напитков я давно не встречал. Очень круто, много интересного и вкусного . Можно купить на месте и попробовать, а можно заказать доставку
Ирина Крылова
2 mart 2023
Огромный выбор безалкогольных напитков. Опт. Очень приветливые менеджеры. Помогут провести Вашу сделку без проблем. Самое приятное впечатление.
светлана таныгина
7 oktyabr 2024
Очень вкусное пиво у них есть. А чипсы шоколадные, просто улет. С парковкой проблем нет.
Белый властелин
22 may
Менеджеры пытаются выяснить насколько ты платежеспособен, для того чтобы знать насколько можно накрутить тебе ценник. Не рекомендую конторку.
Валентина Полякова
10 fevral 2022
Самые низкие оптовые цены на Кока Колу по Краснодару. И большой выбор напитков напрямую с заводов и вкусное ЭКО молоко.
Дарина
18 iyun 2025
Хорошие поставщики напитков советую
Даниил Микрюков
14 oktyabr 2023
Отличные напитки, большой ассортимент.
Кверти123
11 oktyabr 2023
Хорошая компания. Логист Андрей помог найти дорогу на склад
Suberian
15 oktyabr 2022
Просто оптовый склад, с магазином, не самые лучшие цены, в городе есть и дешевле, хоть они и говорят что у них оптовая цена.
Александр Ш.
27 yanvar 2020
Отличный сервис! Эксклюзивные товары! Качество уровня премиум!
𝓓𝓲
5 mart 2021
Отличный и супер дружелюбный коллектив!!! ☕👍Рекомендую 😉
Anonim rəy
26 iyun 2017
Очень быстрая работа и предоставление всех документов