Premium Plus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Каргина
12 fevral
Очень понравилась организация! Смогла арендовать автомобиль гранту 2024 г. в. . Автомобиль предоставили в этот же день! Арендовала на 10 дней)) по предварительной договоренности, встретили на жд/ вокзале утром и забрали автомобиль))) Очень понравилось !)) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝👍 Всегда есть в наличии чистые, ухоженные автомобили, на любой вкус!!! 24/7 на связи с Алексеем)
13 fevral
Брал машину на 10 дней гранту чистая ухоженная документы оформили быстро коллектив общительный по любым вопросам по машине всегда помогут и устранят быстро и качественно я доволен
Сергей
6 dekabr 2025
Хорошая аренда машин, все обслужаны, по оформлению все просто и прозрачно, минимум времени , отзывчивый персонал, возникнут трудности вас не оставят одних)
Стас тундаев
6 dekabr 2025
Чистые ухоженные машины, краткосрочная аренда автомобиля прошла хорошо. Быстрый приём и сдача машины, к мелочам не придераются. Всё общение исключительно по делу.
Иван Карпович
20 fevral
День добрый арендовал машину всё супер мне понравилось 👍 Позвонил договорились приехал машину забрал Салон авто чистый не прокуриный (для меня важно сам не курю),одним словом все норм 5 балов
алексей к.
6 dekabr 2025
Езжу на арендованной машине. Все устраивает. Ценик адекватный более чем. Машины обслуживаются вовремя. Если возникают трудности можно смело обращаться к руководству. РЕКОМЕНДУЮ!!!
6 dekabr 2025
Добрый вечер брали гранту на три дня машины хорошие , машина с кондиционером и чистая договор быстро сделали
анастасия д.
13 sentyabr 2025
Брала машину в аренду. Машина в ухоженном состоянии, все чистенько. Стоимость аренды очень приемлема, все без подводных камней. Спасибо!
Сергей Кочетков
26 avqust 2025
Брал машину в аренду выдали быстро так же и ремонт иномарок производят дешевое масло в продаже
андрей броневицкий
13 sentyabr 2025
Вообще быстро понятно без подводных камней машины в хлрошем состояниии аренда очень прозрачная рекомкндую беру езжу на ладе весте
Серый Питерский
20 fevral
Работаю с сентября месяца проблем нет осмотры поддержка всегда за машинами смотрят 100% рекомендую Данную организацию по аренде авто 👍👍👍👍отличное отношение
Marick73ru
13 sentyabr 2025
Хороший парк. Главный плюс — своевременное и быстрое обслуживание. Обратная связь и поддержка
Андрей
6 dekabr 2025
Арендую машину в премиум плюс все расходники меняют вовремя по регламенту . Отношения со стороны руководства с отличные с пониманием всегда идут на уступки . Рекомендую не ошибетесь с выбором парк 5⭐️
Aleksei Tamarin
25 avqust 2025
Заезжал на замену колодок сделали быстро 850₽ 15 минут спасибо
Павел
18 dekabr 2025
Шикарная организация! Все как и договорились.