Премиум

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кристина Савченко
9 fevral
Мои спасители. Каждый год сама вела отчётность и, откровенно говоря, уже глаз дергался от получаемого в процессе "удовольствия". Передала ведение бухгалтерии Марии и Юлии и выдохнула. С меня спал огромный груз и панических атак как не бывало 😆 А если серьёзно, всё на высшем уровне. Все ответы в налоговую, все отчётности и налоги по сотрудникам, всё теперь по полочкам 🙏 всё платится в срок. Спасибо за Ваш труд и ответственность
Иван Афанасов
25 iyul 2024
Профессионалы своего дела! Всегда помогут и подскажут. С их помощью открыл ИП, сдавал декларации. После оказания ряда услуг ещё не раз консультировали, и делали это бесплатно. Процветания и роста, вам девушки!
Автошкола А.
12 avqust 2022
Хочу выразить благодарность за отличную работу по ведению бухгалтерского учета и заработной платы коллектив БС « Премиум» . профессиональный подход в решении поставленных задач и в различных не стандартных ситуациях. Выполнение в срок и с надлежащим качеством. ЯЗнаю, что работники постоянно повышают свою квалификацию. Рекомендую! С уважением генеральный директор автошколы «Аврора»
Дарья Малинина
22 oktyabr 2022
Благодарю коллектив БС ПРЕМИУМ за высокопрофессиональный подход и человеческое отношение! Я работаю на WB, была плательщиком НПД, сейчас оказалась на ОСНО, планирую переход на УСН. Ситуация казалась очень запутанной, но мне всё разъяснили, помогли разобраться в налоговых режимах, декларациях, отчётах WB, составили КУДиР, подготовили и сдали декларацию по НДС в очень короткий срок, сформировали платежку) спасибо за отличную работу, буду работать только с вами!)
Максим Попов
16 aprel 2023
Колектив очень талантливый и что очень порадовало - энергичный. Есть вопрос? Они предоставят Вам качественный ответ. Есть проблема? Они сделаю всё, чтобы решить её. Также пердоставляют широкий спектр услуг. Являемся их постоянными клиентами. Наш ИНН 4827000639
Олеся Викторовна
17 avqust 2022
Сотрудники грамотные, всё понятно проконсультировали. Правильно оформили все документы. Однозначно рекомендую.
Оксана
17 avqust 2022
Всем рекомендую! Помогли сделать декларацию. Всё было сделано быстро и профессионально!
Инна
30 sentyabr 2022
Нужна была консультации по налогам ИП и помощь с их оплатой. Работа была сделана отлично, все объяснили до мелочей. 100% рекомендую))
Наталья Панова
12 avqust 2022
Спасибо! Делала декларацию! Все правильно и быстро сделали!