Premier

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга И.
28 dekabr 2025
Снимали с мужем номер Джуниор Сюит в этом прекрасном отеле , заехали в декабре , уже отель был украшен к Новому Году , это приятно удивило и содало настроение . На ресепшн нас встретили радушно , все объяснили и показали , предложили выбрать заранее на следующий завтраки , которые оказались очень вкусными и сытными . Номер приятно удивил , это большой , стильный номер с джакузи , очень чисто , там была наряжена елка ! Мы не удержались , сфотографировали сразу !От достопримечательностей около 15 минут на такси .Вообщем мы остались с приятными впечатлениями об этом уютном месте и рекомендуем всем 👍! Сервис , дизайн , гостеприимство на высшем уровне ! Пять баллов.
Александр Борисович Шатров
25 aprel
Приезжал в город по делам. Решил остановиться в отеле «Премьер». Выбрал двухместный номер Business двуспальная кровать (матрас более менее жёсткий, спать удобно). Окно выходило во двор, тишина была в приоритете. Номер удовлетворил, всё что необходимо, в нём есть. На видео не показал сейф в платяном шкафу, и холодильник в столе. Про мелочи говорить не стану, всё включено. По умолчанию в номере поставлена бутылка с водой. Вместе с тем, в коридоре имеется кулер. В коридоре есть гладильная доска и утюг. Перед мероприятием, мне удалось без проблем погладить рубашку. Отмечу чистоту в номере, персонал следит, спасибо! Атмосфера в целом приятная. В бронь был включён завтрак (не шведский стол). Место приёма пищи на выбор: столики/столы, стулья/диваны, культурно, красиво, приятно. Есть телевизор. На рецепции предусмотрительно уточнили вкусы, выбрал: кофе, Овсянку, оладьи с джемом, бутерброды (сыр, колбаса, масло), варёные яйца с красной икрой - всё подали красиво и с душой, благодарю! В отеле действуют правила, после 22:00 тишина, но мне не повезло с соседкой по номеру - трещала до 23 часов по телефону. Вот единственный маленький минус - тонкие стены и слышимость. Рядом с отелем (1 минута) остановка общественного транспорта. 4 остановки и вы в центре (кремль). Рекомендую!
Сергей У.
10 aprel
Неплохая гостиница, в которой можно комфортно переночевать. Номера очень просторные, с нормальным ремонтом, удобной кроватью. К чистоте номера вопросов не было. Из минусов: - расположение не самое удобное, пешком до центра около получаса, благо в НН пока адекватные цены на такси. Но в нашем случае это было компенсировано ощутимой разницей в цене, относительно гостиниц с более «центральным» расположением. - Нет лифта. Для меня это не проблема, но кому-то может быть неудобно. - И главное: высокая слышимость. Спокойный разговор из соседнего номера был очень хорошо слышен в нашем. Повезло, что соседи были тихие и рано легли спать.
Сергей Маркианов
7 fevral
Отдых в вашем отеле превзошел все наши ожидания! С первых минут поразил безупречный сервис:быстрый и вежливый заезд.Номер был просторным, с ежедневной уборкой ипотрясающим видом. Особенно хочется отметить ресторан — разнообразное меню, всегда свежие продукты и изысканные десерты. Персонал внимателен к каждой мелочи. Чистота, уют и атмосфера заботы чувствовались повсюду. Уезжали с ощущением, что побывали в раю! Обязательно вернемся и будем рекомендовать всем друзьям. Спасибо за незабываемые эмоции! 🌟
Дмитрий Матвеев
4 aprel
Очень понравилось, из минусов это только набор для бритья, он мне совсем не понравился, а остальное только плюсы: завтрак начиная от сосисок заканчивая красной икрой, номер свежий ремонт и придраться не к чему! Интерьер стильный, а картины вау, я такие первый раз вижу. Так что если вы хотите шик, вам именно суда (в тот период там был аншлаг, а это не просто слова - это факт! Парковка имеется, бесплатная. Персонал общительный, обеим Ольгам большое спасибо за работу! Администрации пожелание: до оборудовать подъемы анти скользящей полосой на втором и третьем этаже при входе в коридоры (как исполненно при подъёме в кафе на первом этаже).
Алена Познякова
11 yanvar
Чудесная гостиница! Жили с 6 по 8 января в улучшенном номере на двоих. Вкуснейшие завтраки (и разнообразные), парковка, приятный персонал и отличный номер! Понравилось очень. До центра 30 минут спокойным шагом. Чисто, красиво, современно! Однозначно лайк❤️
мила .
23 dekabr 2025
Отличный отель для спокойного и комфортного отдыха! Останавливались в отеле «Премьер» на 2 дня и остались в полном восторге! Это тот случай, когда все детали продуманы до мелочей: от стильного и уютного интерьера, который создает атмосферу расслабления, до идеальной чистоты в номере. Приятно удивили высококачественные принадлежности в ванной и внимательный персонал, готовый помочь с любым вопросом. Реальность не просто оправдала, а превзошла ожидания!
Татьяна Щ.
17 yanvar
Красивая и очень чистая гостинца. За 3500 очень приятный номер на ночь, чай, кофе, средства для душа и проч. предоставляется. Одно только нас расстроило, что в 8:40 утра в коридоре 2 сотрудника стали ЧИНИТЬ ПЫЛЕСОС и громко обсуждать, почему он не работает. Пришлось встать и попросить их перестать шуметь, на что горничная ответила, что по другому нельзя и ей необходимо именно сейчас убираться этим пылесосом. Утро было испорчено, мы не выспались.
Владислав Копылов
9 iyun
На выходных с семьей из 4 человек останавливались в этом отели . Отличный отель , без постороннего шума, персонал приветливый, все чисто , убирают номер ежедневно . Зубные щетки , шампуни , сейф ,тапочки , халаты все как положено . Приезжали на соревнование по танцам , и так как нужно было выехать из отеля рано , нам в виде исключения предложили сделать завтра в 6-20 , что очень порадовало , полноценным и вкусным завтраком так же были приятно удивлены . Впечатления только положительные , отель рекомендую .
Андрей М.
24 may
Очень уютный и чистый отель! Номер просторный, свежий ремонт, качественное постельное бельё. В ванной тёплый пол — зимой настоящее спасение. На этаже стоит кулер с горячей и холодной водой, можно в любое время заварить чай. Персонал приветливый, на ресепшене всегда улыбаются и готовы помочь. Чувствуется, что о гостях действительно заботятся. Обязательно вернёмся!
Вишня
24 may
Искали отель в стороне от шумных магистралей — «Премьер» подошёл идеально. Ночью абсолютная тишина, никакого гула. При этом до набережной Федоровского дошли за 20 минут спокойным шагом, а оттуда открываются лучшие закаты на город. Рядом с отелем есть продуктовый, аптека, кофейня на углу — всё под рукой. Номер чистый, аккуратный, придраться не к чему. Отличное место, чтобы выдохнуть после рабочей недели
Наталья Д.
18 mart
Отдыхали с мужем в начале марта. Номера чистые, просторные, уютные. Очень хорошо, что не в самом центре, а как говорится, чуть в стороне. Персонал приветливый. Очень вкусные и сытные завтраки. До главных достопримечательностей города 30 минут прогулочным шагом, а на такси 5 минут. Однозначно рекомендую отель!
Мария Воронина
24 may
Очень удобное расположение: заезд со стороны двора, парковка прямо перед входом, места хватило без проблем. Рядом «Пятёрочка», аптека и пара хороших кофеен — утром можно быстро купить всё нужное. Номер скромный, но идеально чистый, без посторонних запахов. Подушки удобные, спалось прекрасно. Персонал дружелюбный, быстро оформили заселение и выезд.
kirill sokolov
24 may
Выбирал отель для короткой командировки и не прогадал. Тихий район, до центра на такси — 10 минут, рядом магазины и кафе. В номере было всё необходимое, даже набор для чистки зубов и халат — приятно удивило. Завтрак заказывал по меню: каша, омлет с начинкой на выбор, блинчики — очень сытно. Отдельное спасибо за стабильный Wi-Fi и удобный стол для работы. Для деловых поездок — отличный вариант.
Людмила Губанова
27 fevral
Останавливались в отеле Премьер на февральские праздники. Номер джуниор сьют. Сам номер шикарный, просторный. Ванная комната со всеми удобствами. Тихий район, никакой суеты. Завтраки на выбор, очень вкусные и сытные. На территории есть охраняемая парковка. Спасибо всему персоналу за наш прекрасный отдых в отеле.
Софья Маркианова
24 may
Отель превзошёл ожидания! Красивый интерьер, приятная атмосфера, новогоднее украшение холла создавало праздничное настроение. Номер уютный, всё работает исправно. По утрам — вкуснейший завтрак с домашней выпечкой. Вечером играла живая музыка в ресторане. Цена более чем адекватная за такой сервис. Один из лучших отелей Нижнего, где мы останавливались!
26 may
Весьма неплохая гостиница, особенно номер "Люкс". Хороший ремонт, чисто, всё, что надо, есть в номере. Огромный плюс - закрытая охраняемая парковка. Завтраки не брали, поэтому это не оцениваю. От центра города примерно полчаса шагом, и нас это вполне устроило. Общая оценка по совокупности. Рекомендую!
Сергей Федоров
1 aprel
Это хороший отель средней ценовой категории, номера находятся на 3 этаже, лифт отсутствует. Номер категории бизнес большой, светлый, минусы номера это полутороспальное одеяло на двухспальной кровати, мини кран при шикарной раковине, мини телевизор для номера такого размера, копеечная экономия, но впечатление ухудшает. Также огорчает уборка номера, кровати не застилают при уборке, на рецепшн трудно застать персонал. В остальном все устраивает
Айрат Газизов
1 yanvar
Это один из самых лучших отелей, в которых я останавливался. Чисто, уютно, тепло…. Номера суперские. Добрый , отзывчивый персонал. Нас с супругой очень впечатлил «Премьер». Не хотелось съезжать, но у нас был забронирован более дорогой отель на набережной, которой, в сравнении, ещё далеко до отеля «Премьер» В следующий раз - только «Премьер» Всем рекомендую.
Роман Маслов
24 may
Останавливались с мужем на одну ночь, но впечатление отель оставил замечательное. В номере продумана каждая деталь: плотные шторы, удобные выключатели у кровати, розетки по обе стороны. В ванной отличный напор воды и действительно мягкие полотенца. Утром вкусный завтрак подали за 15 минут. Чувствуется, что хозяева не экономят на комфорте гостей. Искренне советуем!
Александра Родман
23 dekabr 2025
Были в Нижнем Новгороде проездом. Отель Премьер оказался очень радушмным и гостеприимным. Остановились всего на одну ночь, и получили порцию новогоднего настроения. Весь ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО УКРАШЕН. В номерах чисто и уютно, есть все необходимое. Утренние завтраки очень вкусно, сытно, быстро.
Евгения
19 avqust 2025
Приезжали на выходные в Нижний Новгород, остановились в отеле "Премьер".Роскошная зона ресепшн , приветливая и вежливая девушка-администратор, всё рассказала,проводила до номера.лестничные площадки - красивые картины,зеркала во весь рост, чистота,блестит всё!!!номер очень чистый, уютный и просторный,есть всё -чайник,фен,тв,холодильник, кондиционер,халаты,тапочки, наборы для чистки зубов,для бритья, мыло, шампунь,гель для душа, полотенца. Кровать с изумительно мягкой постелью, будто в детстве, убаюкивает,только коснешься постели))в отеле тихо, спокойно, везде чистота, на этаже есть утюг.утром повесили табличку с просьбой убраться,вернувшись в номер,увидели,что наведен идеальный порядок, убрано всё.благодарность персоналу!!! отдельные слова восхищения хочется сказать про завтрак!!вкусно, сытно-каши на выбор,омлет,яичница с сосисками и овощами, блинчики, сыр,колбаска,оладьи, сок,чай, кофе на выбор.благодарим за качественный сервис персонал и дирекцию отеля,спасибо за хороший отдых, за гастрономическое и эстетическое удовольствие!!!пять звёзд!!!
Светлана Соловьёва
10 mart
Очень понравилась гостиница . Чисто , уютно , тепло . Есть всё для проживания . Фен, гигиенический набор, тапочки . Чайник , кулер на этаже . Чай, кофе. Приветливый персонал . Отдельно оплачивали завтрак. Сытно и вкусно .
Я_Ренуткинс
22 sentyabr 2025
Все было хорошо! Брали номер с 2 кроватями и ванной комнатой. Кровати мягкие и не скрипит матрас! Одеяла мягкие и теплые. Вода горячая есть, в душ ходила с удовольствием! Есть чайник, есть кулер с водой, есть кофе 3в1 и чай. Телевизор тоже есть в номере! До всех достопримечательностей можно уехать с ближайшей остановки. А теперь перейдем к минусам: 1. Комары - в номере были комары. Но знайте, можно попросить штуку против комаров (мы не знали, что можно попросить такое, поэтому убивали своими силами🙂😔) 2. Садилась батарейка у штуки, к которой прикладываю ключ-карту. Первую ночь пиликала чуть ли не каждый час - было страшно, как будто кто-то хочет войти в номер. Уже на 3 ночь пиликала меньше, но не прекратилось полностью. Буду ли я советовать этот отель или же останавливаться здесь снова - абсолютно точно ДА!
Изумрудик
28 noyabr 2025
Останавливались в ноябре. Есть своя парковка,до Кремля спокойным шагом можно дойти за 30 минут. Админ на ресепшн вежливая, тактичная. В самом отеле и в номере,брали Бизнес, чистенько, аккуратно,мебель в хорошем состоянии,не уставшая. В номере есть все необходимое: паста,щётка,для гигиены,тапочки,халаты,фен не для вида,а реально для сушки волос,отдельно хочу отметить,что бальзам для волос реально хороший,а не как обычно для наличия,чай,кофе,вода. На этаже кулер с водой,гладильная доска и утюг.
Александр Литвинов
14 fevral
Ездили в командировку в январе. Отель красивый с очень большими номерами, около 35м2 за небольшую плату. Есть парковка. Недалеко до центра. Рядом ТЦ. Японский ресторан. Из минусов: нет лифта, не большой выбор еды на завтрак. Для командировки отличный вариант.
Сергей Хоруженко
24 mart
Ну вот вообще не 4 звезды. 1. На 3й этаж лифта нет 2. Завтрак не шведский стол, а отметьте на листочке что вам утром приготовить и придите точно ко времени. При выборе 3х напитков (чай, сок и кофе) смотрели так, как будто заказал омаров за их счет. 3. Забыли положить в туалете туалетную бумагу))) пришлось ходить искать кастеляншу))) Ресторан (местная сеть лапшичной) работает до 22:00. Хочешь есть позже- езжай в город. А в остальном норм)) в номере чисто
Янина Малахова
9 dekabr 2025
Останавливались в отеле семьёй. Дружелюбный персонал. Уборка в номере ежедневная с заменой всего необходимого. Очень сытные и вкусные завтраки из трех блюд. До центра пешком максимум 30 минут, зато вечером тихо. Лифта нет, но достаточно широкие лестницы. Когда приехали отель был наряжен,ёлки отпад. Все очень понравилось, планируем вернуться снова. Есть рядом японский ресторан, кухня на любителя, но нам понравилась. Спасибо отелю за гостеприимный приём.
Инна Сутормина
9 yanvar 2025
Новое новогоднее путешествие 🧳 нашей семьи началось в этом отеле ! Мы остановились с 29 декабря по 2 января . Конечно все начинается с первой встречи и первых вау как же все здесь красиво 🎄 Красота в деталях - это про дизайн украшений новогодних . Приветливый персонал , конечно особенно хочу отметить управляющего отелем Дмитрия , мы познакомились в обстоятельствах небольшого инцидента и он в качестве исключения пошел нам на встречу и решили простить нам ) спасибо Вам 🌟 Формат завтрака с набором несколько блюд нам знаком , но повар просто сумашедший 🔥 очень очень вкусные завтраки, порции большие и такие сытные, что мы обед даже пропускали )) В отеле очень комфортно , тепло , чисто - тут золушки стараются от всей души. Новый год 🎄 встретили как в сказке , нам с супругом понравился отдых в отеле . В качестве рекомендации , обращаю внимание на постельное белье в номере , простынь очень короткая и постоянно собиралась , можно еще добавить второе одеяло , т.е. каждому или одно и больше , сейчас короткое . С уважением , Инна
Маргарита Мирошина
22 fevral
Очень хорошая , уютная гостиница. Хорошие номера, туалетная комната, все самое необходимое есть: халат , тапочки и прочее. Парковка при гостинице. Рядом не выходя на улицу- кафе рамен, вкусно и сытно можно пообедать, поужинать,
Юлия Шарова
18 mart
Останавливались с мужем в этом отеле пару дней назад , спасибо огромное персоналу за теплый прием, уютный отель и вкусные завтраки, в отеле имеется бесплатная парковка и центр города рядом.
Светлана
18 mart
Отличное обслуживание, чистые номера. Хороший и приветливый персонал. Завтраки насвысоком уровне. Расположение для туристов - очень удобное. Все супер! Рекомендую.
Сергей Филиппов
14 dekabr 2025
Чистые и просторные номера, в которых есть всё необходимое для комфортного проживания. Немного не хватает верхнего света поярче. Но, видимо, сама обстановка намекает, что надо расслабиться и отдохнуть, а не думать о работе. У отеля собственная охраняемая парковка. Общее впечатление: дорого-богато!
Марина Прокопенкова
26 may
Ужасное место. Не дала бы даже 1*. В день заезда была администратор, которая нас упрекнула,что заезжает мы в 19:00, а не в 14.00. Далее наш путь прошел по лестнице на 3 этаж с чемоданом. Номер просторный, чистый - это единственный+. Сан узел, фен и полотенца давно пора заменить. Фен думала взорвется в руках, при работе из него сыпались Зап части, кран в душе крайне сложно отрегулировать: кипяток, 1мм шевельнешь уже холодная, полотенца с пятнами, застроенные. Кровать, отдельный вид ужаса: подавленный матрас, садишься и чувствуешь дно кровати, одеяло маленькое односпальное. Кондиционер работает так, думала самолёт рядом взлетает. И если планируете гулять по ночному городу, то учтите свои двери гостиница закрывает после 12- поступаться до администратора сложно. Завтрак тянет на 3 максимум, икра противная имитация, овощи заветрились и потекли, по времени вы жёстко ограничены, если написали в листе заказа завтрака время 9:00, значит должны быть к 9:00. Повторно в это место добровольно не поеду и не советую другим.
Orion-RK
12 iyun 2025
Просторный чистый номер, вежливый персонал. Каждый день выбор блюд на завтрак. Есть своя парковка. На ресепшн есть предложения по экскурсиям. В номере нет потолочного света, есть два бра у кровати, настольная лампа, торшер и светильник в коридоре. Даже если включить всё, то вечером в номере довольно тускло. Выключатель в ванной комнате расположен за дверью, а не перед ней. Вид из окон на промзону. Рядом дорога, поэтому с открытыми окнами довольно шумно.
Анастасия Любезнова
9 noyabr 2025
В целом все хорошо, соотношение цена-качество оправдано. Просторный номер, есть холодильник, халаты, тапочки, банные принадлежности, вода, чайник, чай, кофе, в общем всё необходимое. Брали номер с одной кроватью на двоих, без проблем донесли второе одеяло. Завтрак нужно выбирать заранее, выбор из нескольких вариантов. Все в целом вкусно, но оладьи были суховаты, а блинчики пресными. Ездили везде на такси в городе, поэтому про пешую доступность не скажу, но рядом есть и магазины и где поесть, а ехать везде недолго до того же кремля или других достопримечательностей.
Nina Chuprina
26 may
Отель очень не уютный, у меня был номер бизнес, но в нем старая мебель, которой лучше бы и не было. На ресепшене одна девушка и днем и ночью, не могла открыть дверь, был сломан замок. Нет лифта, тащила чемодан на верх сама.
Сергуха Плюха
9 dekabr 2025
Был в отеле проездом. Часто путешествую по России и Нижний Новгород был одним из любимых городов в моем списке. Без раздумий выбрать данный отель, был тут первый раз. По приезде встретила милая девушка, не смотря на поздний ночной заезд, встретили меня радушно, с улыбкой. Все объяснили, проводили до номера, пожелали спокойной ночи. В общем, выспался я отлично, все было тихо, комфортно. Остался доволен своим пребыванием в отеле, буду рекомендовать другим. 👍
Андрей Щ.
10 oktyabr 2025
Полностью подтвердились положительные отзывы. Яндекс выдал это место как лучшее соотношение цена/качество и не просто так. Конечно, пешком до центра минут двадцать, зато тихо и уютно. В ресторан не ходили, вечером ни одного посетителя, что смутило. Пиццерия с итальянским поваром в торговом центре КУБ на проверку оказалась обычной, хотя пицца нормальная. Для антуража рекомендую пиццерию Pronto по дороге в центр. И обед и ужин весьма достойны цене. По гостинице замечаний нет, конечно, все не новое, но содержится в порядке и чистоте. Разве что холодильник громко включался и пыхтел, но вылечилось его отключением. Фото, видео лишние, все соответствует имеющимся. Завтрак обильный, даже собрался ланч-бокс на дорогу, пригодился.
Андрей Кошкин
9 iyun
Отличный отель. Приветливый персонал, вкусные завтраки. Номер просторный, большая кровать. На территории есть бесплатная парковка.
Алёна Шумакова
4 may 2025
Все прекрасно , отдыхали с детьми , большие удобные номера ,огромная ванная комната , красивый ,уютный, с отзывчивым персоналом отель. Завтраки бомба, часов до 15 о еде и не вспоминали, вкусно,сытно,разнообразно. Наш рекомендасьен! Алена СПб
Ирина
18 avqust 2025
Хороший отель, чисто, красиво, уютно, вежливый и доброжелательный персонал, вкусные заказные завтраки, не шведский стол, но включают три блюда (каша на выбор+блюдо из яиц+блинчики или оладьи с вареньем и сок + кофе/ чай) из недостатков - номера на третьем этаже, но лифт не предусмотрен, поэтому подниматься-спускатся по лестнице - для кого это не проблема, отдых в отеле не доставит неудобств
Филипп Дворянчиков
15 avqust 2025
Точно не 4 звезды. Шум с дороги в номере. Лифта нет, кровать ужасная. Простыня постелена прямо на матрас. Одеяло 1.5 на 2 взрослых. Девочки обслуги стараются. Завтрак нормальный. В этом же здание китайский ресторан с вкусными супами, но сильно хамоватым администратором (представился Никита). Токого гостеприемства не было нигде. Явно не его место!
Розалия Раянова
23 sentyabr 2025
Отличная гостиница,брали номер с 2 кроватями,без завтрака.Свой сан узел с душевой,полотенца, даже для ног,вафельные халаты,мыльно-рыльные средства.Уборка каждый день.Чай,кофе,сахар и мыльные средства пополнялись. Снимаю звезду за электронный замок,разрядился и пиликал ночью,комары донимали.
Светлана Поникарова
29 may 2025
Отель чистая 3, но не 4ка как заявляют. Из + расположен в тихом месте , в шаговой доступности магазин 5, пиццерия . Номера достаточно просторные , хорошие матрасы, наборы для ванной и халаты - все есть, чайный набор тоже.в гостинице шел ремонт , но меня не сильно напрягало, так как он проходил течении дня. Не понравились завтраки : заказываешь с вечера : по списку 1-2-3, Утром к определенному времени тебе вынесут .
Александр Ц.
12 aprel
Хороший отель. Чистые номера. В номере есть вода (газированная и обычная питьевая). Чай, кофе. Вкусные завтраки с возможностью выбора. Парковка для машины ( закрытая территория)
Наталия Устюжанина
22 avqust 2025
Номер отличный. Чистота, порядок. Завтрак-отличный-4 блюда-каша, бутерброды, блинчики с джемом, омлет с сосисками, овощи, напиток на выбор. Меню на выбор. Останавливались на 1 сутки-отлично.спальный район. Легко добраться.ТЦ рядом. Продукты в шаговой доступности. Маленький отель. Шикарная обстановка. Рекомендую
Игорь Богомолов
31 mart
В целом неплохо. Но 4 звёзды конечно нет. Лифта нет. Телевизор не работал. Шведского стола нет. Цена/качество отличное. Смущает нарисованные звёзды. Внутренний облик очень хороший, в номерах хуже. Есть парковка. Персонал отзывчивый.
Михаил Симаков
15 dekabr 2024
Плюсы: Уютный номер, хоть и не большой, гостиница тоже милая и уютная в целом. Красивый ресепшн. Минусы: Нет шведского стола, завтрак из 2 наборов блюд на выбор и 5 вариантов напитков. Очень маленькие порции, не наедаешься Воняет то ли вода, то ли из слива раковины. Нет лифта. При смыве унитаза (в любом номере) идут жуткие звуки из слива в душевой. Скрипит и трещит(как будто сейчас развалится) поддон в душевой. Слабый напор у душа, очень сложно регулировать воду (совсем немного поворачиваешь смеситель и вода сразу то кипяток, то ледяная)
Maria К
4 iyun
На входе в это заведение вывеска с четырьмя звездами, две из которых совершенно точно лишние. При заселении девушка на ресепшн из кожи вон лезла, чтобы не принимать к оплате карту. Сходите куда-то там через дорогу, снимите в банкомате наличные. Однако, когда я отказалась, выяснилось, что терминал, спрятанный под стойкой, прекрасно работает. Номер был на 3-м этаже, конечно же, лифт отсутствует. Да, номер 302, жила я в нем с 27 по 30 мая. Ну и вот, первое, что меня очень неприятно поразило - тошнотворная вонь из раковины на всю комнату. Потом просила на ресепшн прочистить, ничего не сделали. Матрас очень жесткий, чувствуются все пружины. Напор горячей воды крайне слабый да и температура постоянно меняется - голову помыть непросто. Насадка фена с одной стороны расплавилась, он весь в пыли, противно в руки брать. В номере был чайник, впервые сталкиваюсь с тем, что его после предыдущего гостя не помыли, даже воду не вылили. В простыне дыра!!! Полотенца за 3 дня ни разу не меняли. Не в порядке замок двери, который открывается карточкой, периодически, особенно это раздражало ночью, он издавал мерзкий писк. Завтрак по меню к определенному времени. Качество еды приемлемо, а вот кофе, хоть и из машины, мерзкий. Короче, сама я больше здесь не остановлюсь и вам не советую.