Прелесть

Мария Мартиросян
21 mart
Мне очень нравится эта парикмахерская! По сравнению с другими местами в городе и в поселки , у них действительно хорошие цены. Сотрудники здесь очень доброжелательные и всегда готовы помочь. Я часто прихожу на ногти к Лене и Рузане – они делают лучше всех! А стрижки просто супер! 💗 Рекомендую всем заглянуть!😍
Мария О.
1 avqust 2024
Приходила к мастеру Елене на мелирование, все очень понравилось, мастер вежливая, приветливая. Также хочу добавить, что Елена проконсультировала меня по выбору ухода за волосами. Салон приятный, работает кондиционер, сотрудники вежливые, приветливые.
Цветочный Бульвар
28 may 2025
Очень хороший салон, дружный коллектив. Хороший мастер маникюра Елена. Спасибо вам за ваши услуги
Wartarion
6 avqust 2024
Я обслуживался у мастера Елены, вся работа сделана быстро и качественно. Приятная беседа за стрижкой и хорошее времяпрепровождение. Всем советую данную парикмахерскую
Карина Кокоточикова
16 iyul 2024
Пошла туда на ламинирование , взяли на тыщу больше заплатила 6к но это ладно, покрасили ужасно, все смылось, волосы стали ужасного качества. Обещали блонд а в итоге еще больше испортили волосы. Они стали еще желтее. Корни не прокрасились. Это какой то ужас. Пришлось перекраситься самой.Деньги не возвращают.
Вячеслав Гостев
20 fevral 2020
Зашёл один раз, по причине отсутствия времени и близости расположения данной парикмахерской. Больше не буду!
M
Mari