Predportovy

Ксения Борисова
17 fevral 2022
Решили попробовать молочную продукцию, похоже нашли что-то настоящее и натуральное, с невероятным вкусом, сливки взбились меньше чем за минуту, когда из обычного магазина сливки просто не взбить, неожиданно удивлена такой вкусной молочкой
Михаил
23 oktyabr 2023
Постоянно загрязняют реку Новую, сливая в неё грязь со своих коровников. Портят экологию Ульянки. Одно из самых безответственных предприятий Петербурга! Да и в целом, настолько отравили территорию вокруг, что я бы побоялся покупать молочку у столь неэкологичного хозяйства.
А. Малышев
20 aprel 2025
Совхоз . Первая работа моего ребёнка. Собирал капусту. Трудовые деньги для подростков.
Валентин Баталов
19 yanvar 2022
Идея создания магазина неплоха в принципе, но молочка оказалась не первой свежести, в сетке 10кг картофеля не оказалось ни одной живой картофелины, хотя оплатил как живую. Некоторое разочарование
Лена
7 may 2022
Офис приличный,сотрудники приветливые,как то работала на прополке капусты,достойная оплата,работают в основном подростки,шустрые,хорошо зарабатывают в каникулы, рекомендую.
Елена Антонова
28 yanvar 2022
Масло сливочное просто ужасное за 1000 рублей кг . Послевкусие какого то жира , молоко вода . Ужасная молочная продукция . Не стоит покупать категорически .
katrisha1980
27 may 2020
На въезде на пропускном контроле сидит человек,находящийся в алкогольном опьянении,который хамит,орёт на клиентов заезжающих на территорию.
Наталья Волкова
16 yanvar 2022
Отличный магазин, хорошие овощи, не плохая молочка
Вячеслав Б.
10 iyun 2021
Раньше было великолепное руководство, сейчас же все работают только для своего кармана.
Надежда Синякова
16 yanvar 2022
Качество на высоте
Алексей В.о.
13 mart 2023
Радуют цены нп продукты собственного производства!
Виктория Коган
27 dekabr 2021
Был уютный магазинчик с доброй бабушкой-продавцом.Цены и товары хорошие.Как-то заехали-закрыто.Не базе сказали ,что с концами.Вроде куда-то переехали,но мы не нашли.Жаль…
Igor.S
11 noyabr 2021
Дороговато для производителя
Новиков Иван Сергеевич
15 aprel 2020
Слишком сильно "оптимизировались", но к коллективу, относительно хорошо отнеслись
Андрей Котик
22 noyabr 2021
Хороший магазин
Фяризя
19 mart 2021
Неплохой магазин при совхозе Предпортовый
Владимир
16 fevral 2023
Трогательно радею,что хоть что то осталось от сельского хозяйства )
Владимир Шишкин
27 yanvar 2023
Отличная организация!!!
АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ
18 dekabr 2019
в черте города, а значит, земли под жилое строительство, банкротит будут, лакомый кусочек..
Виталий К.
30 iyul 2022
Супер!
руслан д.
30 mart 2020
Хорошего дня и отличного настроения.
27 may 2020
Здание дет.садика пустует, в Горелово детям мест в садиках не хватает а это ЗАО не отдает здание городу для детей, они там иностранцев поселили и они там пожар сделали........