Predlog

Катерина Костина
22 fevral 2022
Делала у Жени брови, все очень понравилось. Женя все подробно объяснила. Коментировала каждый свой шаг и от этого было очень комфортно, т. к. я делала татуаж первый раз и очень переживала. После процедуры прошла неделя, все отлично. Жене спасибо большое за процедуру и индивидуальный подход. А ещё с Женей очень легко и время пролетело незаметно.
Алина Горелова
5 may 2022
До сих пор не верится что эта красота на мне!🤩 Я очень придирчива к мелочам, но к Жене на сеанс шла абсолютно уверенно. Тату превзошла все мои ожидания. Спасибо что воплотила все мои идеи☺️ Работа получилась такая же потрясающая как и мастер😉 А от сеанс только тёплые воспоминая, что хочется приходить снова и снова!😜
Лекса
7 avqust 2022
Евгения очень приятная, много раз наносили эскиз пока не дошли до идеала, мастер перфекционист. Сделала тату лучше, чем рисунок из интернета. Я очень довольна! Ценник ниже рыночного, но это не тот вариант, когда цена зависит от качества!
Елена В.
25 mart 2022
Уютная обстановка, есть кофе и конфеты)) Женя старательно подходит к процессу, но главное - какой шикарный получается результат. Делала несколько тату, очень тонкая работа, выглядят прекрасно спустя время. На фото сделанные давно цветы ❤️
Anonim rəy
16 fevral 2022
Всем привет. 1- студия огонь , яркая и уютная 2- тату мастер, огонь, побеседовать только да, добрый и приятный человек и уверен на все 100% в своём деле 3- набивали тату , нет слов, просто пушка словами на объяснишь. Приходите не пожалеете, выплатите свою мечту в реальность. Всем добра.
Игорь Г.
16 fevral 2022
Хотел бы поделиться! Евгения настоящий профессионал и мастер своего дела, да и просто отличный человек с которым приятно общаться! Делал тату на правом предплечии и коррекцию тату на груди, собираюсь делать еще и не одну! Рекомендую!!!
Анна Сафина
14 aprel 2022
Делаю у Евгении перекрытие глубоко партака, работа долгая, крапотливая, но очень качественная. Совершенно безболезненно и в приятной атмосфере стирильной студии!!!!! Как закончим одну работу начнём другую и более масштабную.
Евгений Чудаков
25 mart 2022
Приезжаю к мастерице своего дела уже второй раз!!! И я уверен что поеду ещё раз именно к ней!!! Серьёзный подход к делу, очень ответственная, делает все качественно и со знанием своего дела!!! Спасибо ещё раз за твою отдачу!!! Очень доволен, всем: отмосферой и качеством!!
Артем Л.
21 fevral 2022
Сказать что мастер знает свое дело ,это ничего не сказкать. Любая идея и сложность осуществимы в этих руках. Моц рукав растет всесте с мастером, спаибо ей за жто большое. Чистое, доброе место ,с мастером с легкой рукой.
Денис Мск2022
3 iyul 2022
Отличный тату салон где сделал свою первое тату.Мастер знает свое дело.Бьет не больно.Все ньюансы видит и устраняет сама.Всем советую.А мастеру огромное спасибо.Следующую буду бить у нее.
Ксения
2 aprel 2022
Отличный тату мастер! Очень довольна результатом. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу, заботу и понимание во время сеанса
SemA
19 fevral 2022
Мой любимый мастер, который создаёт невероятные работы. Была уже несколько раз, всегда счастлива после посещения. У мастера Евгении золотые руки, она очень ответственно относится к каждой работе. Приду сюда ещё ни один раз ❤️