Прайд

Елена П.
24 yanvar
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Жлобине. Прекрасно посидели компанией из 4 человек. Еда отличная! Не понимаю, как это происходит, но с каждым разом все вкуснее и вкуснее. Там поменялся хозяин, наверно в этом причина. Брали разливное пиво и мангал-меню, смело берите любое блюдо из списка мангальных блюд — это просто чудо. Дружелюбно улыбаются официанты - ощущение, что вас здесь знают лично))) Заценили также наличие одноразовых полотенец и крема для рук в туалете. Гостям подают бесплатно воду, что приятно, согласитесь. Прекрасная кухня и сервис. Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда! есть парковка
Гена Цидармян
11 fevral
Сами туристы , зашли в данное заведение покушать В целом не плохо , единственное то пиво что я хотел в наличии не было и ладно бы 1 вид но аж сразу несколько ну такое )) Пришлось пить что есть в наличии Хинкали кушал и вкуснее оценка 3 Заказал 4 шт скушал ток 2 в охотку Хачапури заказали, тут оно очень вкусное Взяли еще сет настоек , те ваще бомба Салат греческий на 3 Санузел чистый опрятный Ну честных 3 из 5 Будем пробовать другие заведения В любом случае персоналу спасибо Шоты , хачапури и пиво берут честную 3 из 5 по всем фронтам Были бы еще хинкали как надо то все бы 10 вылупил бы )
Кирилл Литвинко
1 fevral
Кафе «Прайд» оставило очень приятное впечатление. Атмосфера простая и уютная, но главное здесь — еда. Шаурма действительно на высоте: сочная, ароматная, с идеально прожаренным мясом и свежими овощами. Чувствуется, что ингредиенты подбирают с заботой, а не «как получится». Хинкали тоже удивили — большие, сочные, с насыщенным бульоном и плотным, но мягким тестом. Начинка ароматная, классическая, без лишних экспериментов, и это как раз тот случай, когда хочется заказать ещё порцию. Если ищете место, где можно вкусно и сытно поесть без лишнего пафоса, «Прайд» — отличный вариант
Ангелина К.
8 mart
Прекрасное заведение! Бронировали столик на 8 Марта. Был очень приятные бонус - живая музыка. Такое в Жлобине встретить очень проблематично. Заказ заранее не делали, заказывали по месту. Готовность 10-15 минут. Всем рекомендую попробовать блюдо Поке с тунцом - это 10/10🔥🔥🔥 Сегодня пробовала впервые! Очень понравилось! По поводу обслуживания никаких вопросов нет, приятные в общении официанты, просто Красотки 😍 Рекомендую посетить это заведение!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Судникова
30 yanvar
Очень классное кафе🔥 Были несколько , хочу отметить вкусное меню, хачапури и хинкали выше всяких похвал👌 Поке тоже очень понравилось 💯 Очень приятные новые хозяева, ответственные и персонал отличный. По ценам всё адекватно💯 Теперь это любимое кафе🫶
eli.zawetaa
9 fevral 2025
Наконец-то дошли до этого заведения, были большие ожидания, много отзывов у них в инстаграм, но лично нам не понравилось. Сам зал выглядит более менее нормально, большие столы, играет русская музыка, иногда даже очень громко) но атмосферы не чувствуется, постоянно ходят какие-то люди туда сюда по залу из кабинета администрации. Очень смешно приносят приборы. В такой советской корзинке для хлеба, выглядит странно) Заказали хинкали, 2,9р за штуку, цены конечно довольно высокие, ну значит качество должно быть хорошее, но нет, в мясе совсем не чувствуется зелени и вообще специй, бульон тоже самое. Шаурма сырная - 450гр 15р, цена тоже завышена, шаурма действительно вкусная, но максимум на 10р за такую граммовку. Прошлись по ценам на других позициям- везде такая ситуация, за такую цену хочется как минимум не только очень вкусного блюда, но и приятного заведения, атмосферы и так далее.
yanchik
22 avqust 2025
Что ж ..... Я тут довольно частый гость . Ничего плохого не могу сказать . Персонал невероятно вежливый . Нигде в городе не видел такого понимающего отношения . Еда тут на высшем уровне ,всегда всё очень вкусно и красиво подаётся . Атмосфера приятная ,комфортная ,тёплая . С официантками как с друзьями ,это радует . Всегда на лицах улыбки и хорошее отношение . Что удивляет каждый раз :так это то ,что отдача тут достаточно быстрая . Я побывал по всех заведениях этого города ,но такую быструю отдачу нигде не увидел . Это буквально : люля кебаб на мангале отдают за 15-20 минут . Мы приходили компанией друзей , зал был наполовину полон ,но все блюда нам отдали в течении 40 минут ,хотя заказали не мало . Огромное уважение этому заведению .
L.K.
26 fevral
Когда-то было хорошим и ламповым заведением. Подавали сеты из маленькой шаурмы и остальных гастритообразующих вещей. Потом закрыли возможность сидеть в заведении, но добавили пиццы и роллы в меню. Потом сделали непонятно что. Заведение, не определившееся с форматом и не удержавшее собственные амбиции. И хинкали там невкусные.
Константин Шафаренко
17 avqust 2025
Были вчера в кафе Прайд, заказали хинкали, хачапури и пиццу. Приятно были удивлены обслуживанию 10 из 10, приготовили все очень быстро, хотя были еще столики, хинкали обалденно сочные! Всем советую попробовать, пицца вообще восторг, нигде не пробовали такую в Жлобине! Хачапури также отличные. Обязательно придем еще раз!!! Советую всем это место. Оценка высшая. Персонал вежливый, теперь это наше любимое место
Сергей Наумов
13 fevral 2025
Имхо: нужно было оставить рядом точку с вкусной шаурмой. Пицца вкусная. Мне очень понравилась. Хинкали - не то польто. Даже не близко к Хинкальне. Скорее ближе к тем, что в магазине на развес продают. Хачапури на вкус норм, но сверху было сырое холодное яйцо. Пиво было в ограниченном ассортименте. Цены высокие. Не совпадают в меню на одни и те же позиции. При оплате считают те, что выше, конечно. Оплата при заказе. Обслуживание не очень. Странная схема с заказом хинкали. Уронили грязную вилку на брюки. Возможно нам не повезло, но пока нет желания снова туда идти.
Наталья Орлова
23 avqust 2025
Всем привет. Сегодня посетила кафе "Прайд" приятно была удивлена. Очень хорошее обеденное меню, приятные цены не дорого можно на 10 рублей покушать вкусно. Суп сырный отлично приготовлен, перец фаршированный вообще тает во рту. Зачетно 👍 спасибо большое. Кто хочет отдохнуть от кухни дома то вам в прайд. Рекомендую посетить. И убедиться самим .
Roman Zabelov
14 fevral 2025
в кратце. купил обеденное меню, в супе харчо много хрящей было и выглядел не очень аппетитно. салат с огурцом и помидорами в кунжутном соусе шикарный был. фунчоза вкусная, но одну порцию разогрели(и то не сильно), а вторую сделали новую, они даже внешне очень отличались. ну камон, ребят, можно было хотя бы соуса чуть больше добавить, чтобы выглядели одинаково. насчёт цен на обеденное меню. цены хорошие впринципе. за все блюда на двоих+попить отдал 35р
Арина Фролова
18 avqust 2025
Всё очень понравилось. Были 2 дня подряд и ещё вернемся. Удивлены подачей, очень красиво. Блюда все очень вкусные. Пицца замечательная. Музыка на уровне лучших клубов столиц городов. Посетители все адекватные и дружелюбные. Будем в Жлобине ещё, обязательно туда. Место бомбао!!!!
Алина Ригер
22 fevral 2025
Посетили и это заведение честный отзыв кафе нарушает все нормы санитарии ,тарелки на подачу грязные приборы также плохо моют ,все средство плохо смывают с посуды ,освещение ужасное для клиентов ,отличное для их работы очень хорошо скрывает ,грязные стены грязный пол в пыли подоконники также пыль на окнах не моются я сидела за столиком и вот что обнаружено было ,клеёнка на столе грязная ,в белой кофте лучше не сидеть, на одной подушке пролито кофе на другой сопли, форма официантов свободная ходят в чем хочется музыка играет очень громко и собоседника не слышно , не советую такое кафе посещать если не хотите подхватить палочку
Алена Мих
22 fevral 2025
Брала хинкали с курицей, с сыром и с грибами. Очень понравились с курицей. Атмосфера в заведении очень уютное, вежливый персонал. Есть разнообразие разливного пива. Хорошое место для посещения с семьёй, а также для хорошего вечера.
Киса М.
26 fevral 2025
Хорошее обслуживание, комфортное место для хорошего времени провождения, так же и обстановка желает лучшего, приятная музыка так же как и официанты которые обслуживают, интерьер просто 💣 все очень вкусно и атмосферно, спасибо большое вернусь еще❤️
игорь л.
7 fevral 2025
Хотел с семьёй отпраздновать день рождения. Предпочтение остановили на грузинской кухни. Заказали хинкали, хачапури, салат прайд и цыпленок чекмерули. А теперь поподробнее: хинкали просто ужас, такое чувство что повар никогда не пробовал настоящие хинкали, мясо жесткое, специй нет, а в место бульона , самая настоящая вода. Сырные хинкали невозможно есть, привкус испорченного сыра,. Хачапури вроде норм,но всеравно остался большой вопрос по сыру. Цыпленок чекмерули, обычное бедро в сливочном соусе со шкурой слизкой и хрящами,. Про салат прайд плохого ничего не скажу, так как испортить,все что куплено в магазине вылажено на тарелку сложно. Не буду утверждать про остальные позиции(шаурму, пиццу) может быть и вкусно, но нет уже ни какого желание идти пробовать в это заведение. И да цены там как в нормальных ресторанах Минска, Гродно, Гомеля.
Анастасия Иванова
16 iyul 2025
Добрый день. Бываю в Жлобине , заезжаю на обед и нравится мне тут и обслуживанием, и приветливостью, и приятной атмосферой. Не дорогие цены и вкусные блюды,Хачапури в последнее время Супер готовят даже не отличить от грузинской по вкусу....Советую всем👍👍👍👍
Анна Ремеева
29 avqust 2025
Посетили кафе, все очень понравилось. Вежливый персонал, недорогое меню, быстрая подача, принесли люля-кебаб за 10 минут, оправдали все ожидания! Обслуживание 10 из 10. Получили удовольствие 🥰 спасибо
Сергей Миронов
22 yanvar
Отличное место для отдыха,уютно! Вкусные хинкали,хачапури и напитки!Пока не хватает десертов.
Кирилл
5 aprel 2025
Хинкали не удивили, не такие уж и вкусные. Соус-аджика, который горчит, где вы его берёте, тоже так себе, на аджику не похоже!? Огромное время ожидание - больше часа, при практически пустом зале. Но вот пицца понравилась. Персонал вежливый.
Иван Новиков
9 fevral 2025
Цены минские, не полностью соответствующие действительному качеству. Сам имею опыт работы в грузинских, азиатских и заведениях фастфуда, и могу сказать, что для Жлобина качество примерно и нормальное, но чуть завышены цены Из прочего - только на первой странице меню нашел 4 ошибки в тексте. Обслуживание и интерьер хорошие
Елена М
23 avqust 2025
Все очень понравилось, вкусно, свежее. Хорошая подача, принесли очень быстро. Что очень важно. Вежливый персонал, уютно, по цене недорого, придем еще раз. Спасибо вам!!!
Александр М.
5 aprel 2025
Зря убрали точку с шаурмой, она была лучшая, вместо этого сделали заведение с советским пониманием дизайна а-ля лаундж, получилось что-то совсем не очень. Еда норм, но не за эти деньги, с точки зрения человека, который обошел почти все лаундж бары и кальянные Минска и Гомеля.
Виктория Сергеева
24 mart 2025
Классное место , посидеть и пообщаться. Пиццы , на данный период самые вкусные Кофе идеальный. Жаль одно, нет десертов. В целом 10 крепкая.
Monoceros R.
24 avqust 2025
Заведение атмосферное. Музыка приятная. Еда очень понравилась, пальчики оближешь. Персонал на высшем уровне, приятный.
Степан Сушкевич
8 avqust 2024
По моему мнению, здесь самая вкусная шаурма. Самая классная для меня, это "Штрих" - там часть ингредиента яйцо! Это очень вкусно) Очень вежливый персонал, готовы вынести на улицу ваш готовый заказ! Это приятно!
Napachio
17 avqust 2025
Обслуживание отлично, по еде все вкусно, подача обычная самое важное недорого)
Любовь
26 iyul 2024
Шаурма вкусная, сочная, но помещение стало меньше. Нравилось прийти посидеть в заведении, был прикольный интерьер. Сейчас, к сожалению, брать только с собой. Не мой формат, предпочитаю заведения где можно посидеть и спокойно покушать
Сергей Шашков
17 avqust 2025
Очень хорошее заведение, вкусная еда , приятный персонал и уютная обстановка, рекомендую к посещению кто там ещё не был )))
Дмитрий Козлов
8 noyabr 2023
Очень редко заходим в это кафе после кино . Персонал вежливый , улыбчивый , цены адекватные . Брали несколько раз и шаурму и комплексы нам нравиться . Место маловато но это такой формат заведения . Единственный минус отсутствие вело парковки но думаю это вопрос к собственнику всего здания а не конкретно к самому кафе . Удобное расположение .
анастасия ивановна
22 avqust 2025
заказывали стол ,нам очень понравилось,персонал отличный,очень было уютно и атмосферно,еда супер ,всем советую.
Виталий Павлюк
7 sentyabr 2025
В этом кафе я ел самую вкусную пиццу и бургер в Белоруссии! Уверен, что и остальные блюда не подведут! Обязательно приеду ещё
владимир л
29 avqust 2025
кафе очень понравилось , ,было очень уютно в этом месте,еда 10/10,персонал вежливый,блюда подают очено красиво
Игорь Воинов
24 avqust 2025
Ходили с друзьями ,очень понравилось.Широкий ассортимент,вкусная еда ,приятная обстановка .Всем советую !
Рири Секай
13 iyul 2025
Приятное место, с детьми занимаются. Есть оборудование, которым активно пользуются. Тренер хороший, открытый человек.
Саша Зинович
14 mart 2025
Побывали в Прайде , хинкали ужас просто сухие и не вкусные , ожидает было 15 минут , но даже это не помогло, вкуса нет и тесто сырое
V
Volshebnik Mails
26 iyun 2025
Очень вкусно готовят, приятная официантка, чисто и красиво
Кощей Бессмертный
24 fevral 2025
Ужасное место ,пробовал половину из всей шаурмы что есть в наличии ,и в каждой что то не так ,постоянно холодная ,мясо то сухое то с прожилками ,санитария на низшем уровне ,таким заведениям не место в общепиие
VLADL3N4IK
22 sentyabr 2023
Вчера брал шаурму, «морской бриз» просто идеальное сочетание ☺️ спасибо большое все быстро и вкусно, даже маленькой наедаешься спокойно ))) сочный привет всем 👍🏻
марина кобахидзе
22 may 2024
3 я ставлю только потому что доставка оставляет желать лучшего.По регламенту мне заявили 40 минут, но доставка приехала спустя час, сегодня не выходной день и я думаю что попасть в пробку в Жлобине в час дня ну не реально. ПО ШАУРМЕ: вкусно сытно , много начинки и соуса тут не 5 а все 10 звёзд, работайте улучшению доставки или смените регламент доставки
Denis D.
3 sentyabr 2025
Очень круто! Обслуживание 10/10 Очень общительный персонал и невероятно вкусная еда
AZ
25 avqust 2023
Работники приветливы, что очень радует. Кафешка по себе ну прям мини-мини. Шаурма не соответствует цена/размер, есть места, где она побольше за практически ту же цену, и побольше не за счет овощей, а за счет мяска.
Дмитрий В.
13 may 2024
Персонал приветливый, по обслуживанию вопросов нет. Была шикарная шаурма, потом они сделали переоткрытие, расширились и началось. Покупал у них после нового открытия 4 раза шаурму. Первые 3 раза постоянно сгоревшее и сухое мясо(почти чёрное), на 4й раз заказал одну шаурму, а сделали совсем другую. В целом неплохо, но лучше было до второго открытия.
Владислав Лещевский
31 may 2024
Самая вкусная шаурма которую ел. Много где был и где брал дабы такое говорить. Морской бриз особенно для любителей морепродуктов. Заходите, ребята. Кушайте вкусно.
Андрей Дайнеко
7 dekabr 2024
Отличное атмосферное заведение с хорошей едой, да ребята начали работать в тестовом режиме все простительно удачи вам , прийдем еще на суши🫡
Никита Д.
21 fevral 2024
очень хорошее заведение большой выбор/ вкусняшек!!!) есть Шаурма , есть пиццы и суши)
Елизавета Петкевич
11 dekabr 2025
Вкусно ,вежливые сотрудники,но посуда не идеально чистая .. И к чаю к сожалению ничего сладкого не было (
Марина Бурцева
15 iyul 2023
Шикарная кофешка. Персонал приятный, добрый и любезный. Готовят очень вкусно) будем приходить туда ещё и чаще) а так же классный интерьер!
Марина Шевцова
2 fevral 2025
Очень уютно. Блюда сытные, персонала можно добавить на кухню.