Pratik Self Servis

Хильда
27 yanvar
Будете в Стамбуле жить в райлне Фатих, заходите сюда обедать. Недорого и вполне качественно, не траванетесь. Кафешка по типу нашей столовки са обслуживания. Берешь поднос, показываешь, что ты хочешь тебе накладывают порцию, салаты, десерты, как и у нас беиешь сам. На раздаче работает русскоговорящая девушка, но в принципе все тебя понимают. У меня обед из супа, второго и 1/2 лепешки и чая в среднем обходился до 300 лир, 250-270, перед отъездом взяла на горячее баранину(кусок огромный) с картошкой, 480 лир стоил обед с бараниной. В столовой чисто, часто обедают местные работяги. Так что если у вас эконом тур то имейте ввиду эту столовку
Оксана В.
19 mart
Жили в отеле рядом и зашли разок пообедать сюда по рекомендациям других туристов. Обычная столовка, помещение маленькое, некомфортное. Выбор блюд, конечно, побольше, чем в нашем отеле, но всё такое обычное как везде, больше похоже на узбекскую кухню, чем на турецкую. Кулинарных изысков здесь вы не найдете. Ну и ценник относительно центра дешевле, а в целом не так уж и дешево. По вечерам сумасшедшие очереди из туристов и местных. Перекусить разок можно.
ALGA ALGA
11 may
Это отличная столовая!!!! Очень рекомендую!!!! Разнообразная еда, как домашняя, а цены просто прекрасные!!!! Моя дочь очень привередлива в еде, здесь уплетала всё. Всё наисвежайшее, персонал приветливый улыбчивый и русскоговорящий! Чисто и просто. Принимают карту юнион пей , всё у них работает в отличии от дорогущих ресторанов. Спасибо🙏💕 Вам огромное, вернёмся к вам ещё
Ольга Волхина
23 noyabr 2025
Искали в Стамбуле место, где можно недорого и сытно поесть, и наткнулись на эту столовую. Это настоящая находка! После завышенных цен в туристических местах приятно ужинать в месте, где забота о клиенте чувствуется в каждом блюде. Еда: Очень вкусная и, что важно, похожа на домашнюю. Ощущается, что готовят с душой, а не просто на поток. Выбор блюд хороший, всегда есть супы, горячее, гарниры и салаты. Все свежее и аппетитное. Цены: Это главный плюс. По сравнению с соседними кафе, цены здесь очень демократичные. Полноценный обед с супом, основным блюдом и салатом нам обошелся примерно в 200 лир с человека. В сегодняшнем Стамбуле это отличное предложение! Атмосфера: Место простое, без пафоса, но чистое и уютное. Здесь вы не найдете туристического лоска, зато найдете честную еду за честные деньги. Итог: Однозначно рекомендую эту столовую всем, кто устал от дороговизны и хочет почувствовать вкус настоящей, непритязательной турецкой кухни. Обязательно вернемся!
Eleonora Muganova
23 oktyabr 2025
Из всех кафе и ресторанов в этом районе здесь вкуснее всего! Также отдельно отмечу: 1. Чем-то напоминает наши столовые, где ты ходишь с подносом и выбираешь еду. 2. Большой ассортимент, есть блюда из привычной для нас европейской кухни, при этом не так остро, как в других заведениях Стамбула (именно здесь мы наконец-то нашли отварную картошку, которая почему-то не популярна тут). 3. Есть вегетарианские блюда. 4. Цены здесь адекватные, нет наценки, как в популярных туристических заведениях, поэтому здесь питается много местных и иностранцев, всегда полная посадка. 5. Персонал очень вежливый и приветливый, хорошо разговаривают на английском, некоторые даже на русском. Однозначно рекомендую к посещению!
Татьяна Быкова
20 aprel
Кафе по типу столовой. Но цены радуют, аак и качество еды. Брала мелкую рыбешку типа кильки. Наисвежайшая. Восточные сладости не хуже ресторанных, но цена приятно радует. Если будете мимо проходить - не проходите, а зайдите перекусить!)
Роман Болдырев
10 may 2025
Полностью согласен с предыдущими отзывами о том, что это самое лучшее место для питания в этом районе: 1) очень умеренный ценник 2) большой ассортимент блюд, более-менее привычных для русского желудка (есть и супы-пюре, и много вариантов вторых блюд - рыбных и мясных, тушеных, отварных, жареных и запечёных, несколько видов десертов и напитков 3) очень вежливый персонал, многие говорят по-русски 4) любое блюда можно взять с собой, тебе заботливо все положат в контейнер.
ya.ivan2307
28 oktyabr 2025
Блюда: ассортимент довольно разнообразный, есть рыба, мясо, супы, закуски, салаты, напитки. Вкус: уровень нормальной столовой возле работы. Если вы прибыли в Стамбул с ограниченным бюджетом без питания в отеле, то скорее всего, это станет наиболее правильным вариантом, так как здесь довольно обширный список блюд и очень демократичные по меркам нынешнего Стамбула цены. Цены: низ рынка. Не видел ничего дешевле. Дальше уже идут некоторое ресторанчики, но все же, я бы не относил это место к ресторанам. Это столовая. Минусы: в таких местах я всегда довольно скептично отношусь к готовке без средств гигиены (перчаток как минимум), плюс, характерный для всех столовых запах еды, которым ты пропитываешься, даже проходя мимо этого места :)
ruslan
26 fevral
Неплохая столовая ,относительно недорогая, все вкусно ,хозяин скорее всего грек, так как все без специфичных турецких приправ
14 aprel
Неплохое и достаточно недорогое для этого района кафе самообслуживания. Стандартная столовая и выбором блюд от супа до десерта. Приветливый персонал. Но вкус блюд оставил желать лучшего, к сожалению
Максим М
24 mart 2025
В районе фатих это скорее всего одна из самых вкусных столовых, персонал приветливый, некоторые знают русский язык, обслуживание быстрое. Еда вкусная, рыбка неплохая и стандартные позиции тоже. Цены низкие, особенно для данной локации. Рекомендую однозначно!
Игорь Германов
16 oktyabr 2025
Оличная столовка самообслуживания. Хороший выбор блюд. На двоих можно отлично поесть на 600-700 лир. В жаркое время лучше садиться на втором этаже. Повара на выдаче говорят по русски. Есть и мясо и рыба и местные блюда и салаты из овощей, острые приправы. Жене очень понравилась рыба и печенка.
Динара Расчислова
27 noyabr 2024
В общем, в Стамбуле сейчас такие цены на еду, что выходит дороже, чем проживание. Это кафе-столовая спасение, вкусно и недорого, завтракаем, обедаем и ужинаем в среднем на 440 лир на двоих, с десертом и напитками, персонал хороший, отзывчивый, на русском некоторые говорят. В общем, рекомендую для туристов. Рыбу Дорадо однозначно рекомендую к покупке
24 fevral
Классное место, вкусная и недорогая месная еда. Самообслуживание. Очень удобно. Кафе чистое, персонал приветливый.
Тимеринда
2 may
Отличная столовая. Мы жили по соседству в отеле Тайхан. И завтракали, обедали в этой столовой. Все вкусно, недорого. Приветливый персонал. Больше всего полюбилась нам курица и нут.
Алевтина Петрова
19 dekabr 2025
Нашли столовую только на третий день пребывания в Стамбуле. Это было наше спасение, цена и качество еды все отлично. Брали с мужем разные блюда и пробовали друг у друга )) были два блюда из фасоли, очень ее люблю. У нас средний чек выходил 400 лир (800 р) в кафе выходило 3 раза дороже.
Сергей Михайленко
29 sentyabr 2024
Лучшая столовая (кафе самообслуживания) в районе. С удовольствием питались здесь на протяжении 2-х недель отпуска, перепробовав все блюда. Очень довольны качеством и ценой. Вежливый персонал, подача мгновенно. Средний чек 100-200 лир на человека
Андрей
24 iyul 2025
Нормальная столовка. Блюда, конечно, не очень разнообразные, зато относительно дешёвые. Обед или ужин примерно от 300 до 600 рублей. Если в центре питаться или рядом с достопримечательностями, то запросто 1000 рублей только за одно блюдо можно оставить.
Виталий К.
29 mart 2025
Кафе самообслуживания Кухня хорошая большой выбор блюд и не дорогая Персонал приветливый и говорит на русском Ходят и местные и туристы
14 oktyabr 2025
Лучшая столовая в районе, чисто и вкусно. Большой выбор блюд, адекватная стоимость, 2 сотрудника говорят на русском, оплачивал картой ЮнионПэй от РСХБ. Можно пообедать на 2 этаже с видом на колоритную улочку.
Дарья
28 avqust 2025
За свою цену - отличное место. Если бюджет ограничен - советую зайти. Выбор большой, сотрудники вежливые, понимают по-русски. Единственный минус - в некоторых блюдах много масла, но это дело вкуса)
Катя Ушнурцева
22 iyun 2025
Прекрасная столовая! Еда вкусная, цены очень приятные, обслуживание качественное, приятные по общению работники, которые разговаривают на русском
Мила Ч.
8 aprel
Милая столовая. Все свежее и вкусное. Подходит для обеда и ужина, на завтрак очень маленький ассортимент.
Вадим Гаврилов
1 iyul 2025
Недорого, вкусно, говорят на русском,чисто, лучшая столовая в этом районе.
Владислав
5 may 2025
Отличные цены по сравнению со всеми заведениями в Стамбуле, где можно полноценно покушать за 250 лир. Персонал разговаривает как на русском так и на английском и турецком языках, который всегда расскажет и поможет выбрать
Лилия
8 dekabr 2025
Хорошая столовая с адекватными для Стамбула ценами! Еда приготовлена по-домашнему вкусно! Хороший и вежливый персонал!
Анита В.
19 aprel 2025
Поддерживаю предыдущие отзывы. Вкусно , демократичные цены, свежее все. Курица -гриль 200 лир за штуку, Дорадо -250 лир.
варя з.
20 noyabr 2025
Хорошая столовая с большим выбором и низкими ценами, кушали тут несколько раз Некоторые работники говорят по русски
пётр саукин
4 oktyabr 2025
Отличная столовая с демократичными ценами. Обед на двоих примерно 300 лир. Все вкусно особенно нут.
Иван К.
15 yanvar 2025
Отличное и недорогое место для того чтобы полноценно пообедать. Огромный выбор блюд и цены очень радуют.
Алена Меньшакова
1 aprel
Хорошее бюджетное заведение, кормят вкусно. Цены не дорогие, говорят на русском языке.
Света Стар
2 yanvar
Столовая 🔥, вкусно, качественно, не дорого . единственное интерьер, но это столовая... Рекомендую , цена качество
Жанна Б.
23 iyun
Рядом с отелем Тайхан. Отличная турецкая столовая. Цены адекватные. Кормят вкусно
Елена Костюшкина
8 dekabr 2024
Действительно неплохая столовая, в которой едят как туристы так и местные. Разнообразие блюд, вкусов, предпочтений. Ориентировано на европейского потребителя.
Ольга Бакланова
30 noyabr 2024
Отличное место. Вкусная и недорогая еда. Вежливый персонал. Цены за суп 30-45 лир, за основное блюдо - 90-230 лир. Приду еще
Таня К
25 aprel 2025
Очень достойное кафе, цены бюджетные, ассортимент богатый, персонал приветливый)
И. И
26 oktyabr 2025
Кормят черт знает чем, цены нигде не указаны, в конце линии подачи стоит грязный мужчина со сигаретой и устно считает сколько надо платить. На 1300 лир взяли , ничего не ели. Мясо баранина отварная с картошкой была испорчена, ощущение такое что её обработали марганцовкой, даже на мясе оттенок фиолетовой был, другое блюдо якобы из мясного фарша, тоже без мяса но обильно был облить томатной пастой , а мяса даже близко не было. Все блюда холодные, когда попросили греть , человек стоящий на раздаче сказал что пища тёплая, а больше греть не будем. Мы на самом деле чуть попробовали и поняли что здоровье дороже, всю еду оставили ушли, несмотря на это все равно два дня потеряли, сидели дома из-за расстройства желудка Не рекомендую!!!!
Анастасия К.
23 aprel 2024
Отличное место с недорогой и вкусной едой! Очень плотный ужин за 600 лир в центре города! Приятный персонал, чисто, всегда есть свободный столик!
Марина Ф.
25 yanvar
Вкусно, домашняя еда…ориентировочно два блюда, напитки и хлеб 500-600 лир
Луиза Н
4 aprel
Хорошая столовая, цены отличные для туриста самое то👍 персонал вежливый.
G
23 iyul 2025
Наверное самое бюджетное заведенте на этой улице а то и во всем Стамбуле. По качеству не хуже других дорогих аналогов. Сытно поесть на двоих в июле 2025 выходит до 450 лир. Супер!
наталья минакова
4 may 2025
Вкусная еда! Ценник приятный! Чисто! Дают комплименты)
Борис Ю.
4 mart 2025
Вкусно и не дорого. Самые приемлемые цены на Фатихе. 400 - 500 лир на двоих.
Айжан А
6 sentyabr 2025
Хорошо готовят, вкусная еда, правда немного дороговато
Анна Шевякова
17 aprel
Вкусно, как дома. Острота умеренная, относительно чисто. Без наценки как в ресторанах. За 4х блюд, с айраном вышло 450 лир. Курицу на гриле тоже попробовали/ вкусная.
Ирина Л.
24 mart 2025
Вкусно и недорого можно поесть турецкую кухню
Андрей
5 iyun 2024
Шикарная столовка. Низкие цены и вкусная еда. Все чисто. Рекомендую.
Gavs1980 Иванов
25 mart
Отличная кафешка, приветливые люди, вкусная еда🤓👍🏿
Сергей Миронов
5 iyul 2025
Отличное не дорогое место, с простой и вкусной едой.
Абдулла Алиев
15 noyabr 2024
Отличное место, готовят вкусно, хозяин потрясный мужик. Мустафа салам!