Prapanova

Xəbərlər

Ольга Н.
24 mart
Благодарю Бычковского Александра, специалиста по трейд-ин автоцентра "Prapanova", за чёткость консультаций и скорость оформления, сопровождение на всех этапах сделки, в т ч гаи. Что очень важно, первоначальная оценка авто была точной и не изменилась, а специалист уже вне своего раб дня лично у специалистов интересовался результатами диагностики авто. Внимательность к деталям без лишней суеты, человек знает свое дело. Также большое спасибо за работу Вадима Майорова. Человек знает все вопросы не только по непосредственной работе, но и страхование, оформление кредита, допуска к движению и т д. Это крайне ценно и помогло уже вне сделки!!! Осуществляет клиентские консультации даже в нерабочие для себя время, сопровождает от начала до конца сделки и консультирует при необходимости и после покупки авто при малейших вопросах. Работа этой команды позволила за фактически 2 посещения, не считая диагностики, оформить сделку. Спасибо им и успехов!
Л
Лена
23 mart
Меняла свой поддержанный Coolray на такой же, только новый. Оценивал и сопровождал всю сделку Александр Бычковский. Очень вежливый и общительный Менеджер с Большой Буквы! Грамотно и быстро подготовил все сопутствующие документы, оперативно помог со снятием с учёта в ГАИ старого ,и даже постановкой нового автомобиля на учёт. Время сделки пролетело очень быстро, не успела обернутся как уехала на новом Belgee. Большое Вам спасибо, рекомендую данный салон!
Андрэй
23 aprel
Решили в семье обновить машину, Джилика на БелДжи. Очень здорово сработал специалист по Трейд-ин Александр Бычковский. Грамотная консультация, добросовестная оценка, даже небольшая надбавка на диагностику. Оформление документов на снятие с учёта и сопровождение в ГАИ. При этом машина всё время оставалась в семье. Благодаря Александру я был без машины всего полтора часа. Приехал на старой, а уехал уже на новой. Удачи вам, и радуйте других клиентов.
Александр Бибик
28 dekabr 2025
Обращался в автоцентр Prapanova по сдаче старой машины в трейд-ин. Большое спасибо специалисту по оценке б/у авто Нагорному Александру — он настоящий профессионал! Он быстро осмотрел авто и назвал реальную цену с учетом всех деталей. Всё про трейд-ин объяснил просто и понятно. Ответил на все вопросы про документы и скидки. Очень рекомендую данного специалиста.
Игорь П.
24 aprel
Вот мы и решили прикоснуться к новейшим технологиям и заменить Джили Тугелла на Ех5. В выборе производителя колебаний не было. Менеджер по приему авто в трэйд-ин Илья Бобер сэкономил нам кучу нервов и времени, за что ему отдельное огромное СПАСИБО. Сервис, как говорится, на высоте. Обратимся в будущем с удовольствием и будем рекомендовать своим близким и не только.
рита юрьевна
30 mart
Сдавали автомобиль в зачет на новый Belgee по рекомендации знакомых и остались полностью довольны. Чувствуется грамотный, спокойный подход без навязывания. Благодаря внимательности сотрудников к деталям и прозрачному сопровождению сделки, процесс tried-in прошел быстро и без лишних нервов. Рекомендую Владислава как надежного специалиста!
Виктория Б.
23 may
Благодарность ведущему специалисту по продаже автомобилей Александру Юрочке за качественный подбор. Хочу выразить огромную благодарность автосалону «Prapanova» за профессионализм! На днях приобрели здесь автомобиль Peugeot 405. Особое спасибо специалисту Александру Юрочке, который вёл сделку. Он сделал невозможное: бюджет у нас был крайне низкий, но он сумел подобрать нам отличный вариант, всё подробно рассказал и помог быстро оформить документы. Машиной безумно довольны, уехали из салона в прекрасном настроении!
Иван Тушинский
16 mart
Благодарность Илье Бобру за оперативное и комфортное переоформление авто Хочу поблагодарить специалиста «Автоцентр Prapanova» Илью Бобра за отличную работу! Мы с женой приобретали новый автомобиль Geely EX2, и нам необходимо было переоформить старый. Эту задачу взял на себя Илья. В среду вечером мы были в салоне, общались по поводу нового авто, а уже на следующий день (в четверг) приехали для оформления сделки. Илья с самого утра включился в процесс и полностью организовал переоформление нашего старого автомобиля: держал нас в курсе на каждом этапе, давал грамотные консультации, объяснял все нюансы простым и понятным языком. Никакой волокиты, беготни по инстанциям и необходимости вникать в бюрократические тонкости — Илья сделал всё самостоятельно и профессионально. Мы просто наблюдали со стороны и получали обратную связь. Благодаря чёткой работе Ильи, всё удалось сделать максимально быстро. В четверг мы приехали за новым автомобилем, Илья оперативно решил все вопросы со старым, и в тот же день мы уже уехали домой на свежеприобретённом Geely EX2. Все формальности были закрыты, а мы избавлены от лишних хлопот. Илья, спасибо за ваш труд, чёткость и поддержку! Очень выручили нас и сделал день покупки автомобиля по-настоящему праздничным. Спасибо!
Алексей
25 aprel
Даже не думал что будет настолько просто и удобно сдать свой автомобиль в трейд-ин. Оценили на мой взгляд адекватно с небольшим зазором на предпродажную подготовку. Оформление документов быстрое, помощь, сопровождение. Однозначно рекомендую. Большое спасибо Владиславу Гончарику!!!
Виктория В.
19 may
Добрый день! Впервые столкнулась с проблемой продажи автомобиля и оказалось все не так просто. То времени нет на встречу, то ценна не устраивает, то перекупы и тд…. Решили с мужем попробовать трейд-ин, и как в итоге, это оказалось идеальным вариантом решения вопроса. Трейд-ин- удобная штука для тех, кто не хочет лишней волокиты с документами и для тех, кто ценит своё время. Познакомиться со специалистом по оценки авто с пробегом Ильей Юрьевичам. Специалист своего дела.На все вопросы отвечал четко и без задумки. Так как я столкнулась с этим в первые, мне он очень помог. Оценка машины прошла меньше чем за пол часа. Ценна нас устроила, да, ниже рынка, но всё же. Быстро оформил документы сам, съездил сверил вин номера, посоветовал сегодня ,пока время позволяет снять с учёта и всё сделали за день. Я с экономила кучи времени и сил, плюс ещё и скидку на новое авто получила. Спасибо Вам за ваш труд. Рекомендую.
Mr.Hisham
4 iyun
Мы быстро осмотрели машину, и ребята оказались очень отзывчивыми. Машина нам понравилась, и через несколько часов мы уже уехали на ней домой. Спасибо Сергею. Он уникальный человек, очень профессиональный и отзывчивый. Мы обязательно порекомендуем этот автосалон своим друзьям.
Дарья
5 may
Хотела поблагодарить специалиста Искрик Сергея за оперативную работу и помощь в процессе подбора и покупки авто) все прошло в максимально комфортной атмосфере, а главное быстро и без всяческих нюансов. В этот же день через несколько часов забрали машину с полным пакетом документов, можно смело обращаться)
Анастасия Шиманская
12 aprel
Выражаем благодарность специалисту Александру Юрочке за помощь в выборе авто. Мы метались между двумя машинами по нашим критериям — он подробно всё рассказал, доступно всё объяснил и предоставил все необходимые документы. За 2 дня мы уже уехали на своей. Проходит почти месяц — ездим и кайфуем, вопросов к машине ноль. Рекомендуем на 100%!
Г
Геннадий Гордиевский
30 aprel
Купил машину, в целом все понравилось. Часа за полтора сделали все действия. Оплата обменник и страховка в одном здании, очень удобно. Машиной доволен. Сопровождал менеджер Александр Пучковский.
Алексей Лучко
28 yanvar
Приблизительно месяц назад позвонил в эту компанию, меня спросили, чего я желаю и после моего ответа соединили со специалистом Александром Пучковским. Мы пообщались, обсудили что я хотел бы приобрести, чего я ожидаю от машины. Договорились созвониться как я буду готов. Разговор был очень информативный! Недавно у меня появилась возможность и время. Я приехал посмотрел некоторые варианты и после тест-драйва, подъемника мы сошлись в цене, и я приобрёл авто. Во время общения с Александром я не чувствовал никакого давления и попытки "втюхать". Очень все понравилось, человечно. Рекомендую 👍 P.S. от вождения выбранного автомобиля я получаю удовольствие.
Э
Эльмира Рамазанова
12 may
Благодарю за проделанную работу Нагорного Александра, специалиста по трейд-ин . Всё организовано, чётко и спланировано ! За один день я продала старый автомобиль и выехала на новом , уже переоформленном в гаи ) раньше это мне казалось чем -то не реальным! Спасибо вам большое !
Кристина Л.
1 aprel
СПАСИБО ОГРОМНОЕ специалисту по трейд-ин Бычковскому Александру!!! Человек -профессионал своего дела, всё чётко, быстро, организовано и понятно. Приятно общаться и иметь дело с общительным и внимательным специалистом. Спасибо за продажу прекрасного авто и исполнение мечты!!! Достойный автосалон, испытала самые приятные эмоции от посещения!!! Большое спасибо!!! 🫶
Анна З.
17 may
Если вы хотите хорошего сервиса, чуткого отношения к себе и высокую оценку своего авто, вам сюда!) мы ни разу не пожалели, все на уровне, качественно и оперативно! Спасибо специалисту Илье за профессионализм
Мария М.
6 iyun
Выражаем искреннюю благодарность команде автоцентр «Прапанова» за профессионализм и помощь в выборе автомобиля. Отдельное огромное спасибо Алексею! Благодаря его терпению, вниманию к деталям и честным консультациям мы приобрели именно тот автомобиль, который действительно подходит нам по всем параметрам. Приятно, когда специалист не просто продает, а искренне заботится о комфорте клиента. Рекомендуем салон и лично Алексея всем, кто ищет надежного помощника при покупке авто.
Максим Ермак
15 mart 2025
Хочется поблагодарить за отлично проделанную работу менеджера Алексея, с момента первого знакомства до окончания сделки прошло всего каких то 14 дней, но в эти дни вошло, оценка нашего автомобиля и покупка их стороной, ну и соответственно приобретение автомобиля нового у них, приобретали как юрлицо. Очень компетентен и грамотный специалист, всевозможная помощь, причём как в рабочее время, так и в свой выходной, всегда на связи и с обратной связью. Однозначно рекомендую всем данную компанию для сотрудничества, ни каких подводных камней и обмана. Было приятно с Вами сотрудничать 🤝🤝🤝, только положительные эмоции!!!
Ю
Юлия Мелихова
10 fevral 2025
07.02.2025 стала владелицей Kia Rio X LINE благодаря авто центру PRAPANOVA.BY и лично Алексею Городецкому. Во-первых, машина была подобрана в кратчайшие сроки, во-вторых, оформление договорной документации и регистрация транспортного средства заняла считаные часы с минимальным моим участием. Все со стороны Алексея было сделано чётко, с высоким уровнем профессионализма, на все вопросы были получены компетентные ответы. Машина соответствует моим требованиям и доставляет удовольствие в вождении. Надеюсь, и в обслуживании не доставит хлопот. Всем желающим купить б/у машину соответствующую параметрам цена/качество советую обращаться в PRAPANOVA.BY и лично к менеджеру Алексею Городецкому.
13 aprel 2025
Хочу выразить благодарность автосалону Prapanova , а особенно менеджеру Павлу за помощь в подборе автомобиля, за грамотные , четкие и ненавязчивые консультации и полное сопровождение сделки от начала и до конца, за профессионализм и терпение. Очень понравилось, что нам не пытались продать «хоть что-нибудь», а реально подобрали автомобиль, который мы хотели. Также отдельная благодарность менеджеру по выкупу авто Владу, это профессионал своего дела, быстрый, четкий, без лишних слов, помог с оформлением документов в гаи, максимально понятно провел консультации. Покупкой KIA Sportage мы очень довольны. Однозначно рекомендую обращаться к этим ребятам, работают профессионально.
Владислав Жаров
25 aprel
Искал надёжный вариант с пробегом - менеджер Владислав мне в этом помог! Сделку оформили прозрачно, быстро и без сюрпризов. Чувствуется опыт и грамотный подход к работе.
Наталья К.
17 aprel
Покупала автомобиль, свою сдавала в тред ин. От мысли до реализации - неделя. Специалист по оценке авто с пробегом - Нагорный Александр, оценил автомобиль быстро, справедливо, все понятно и четко. Благодарю за сервис.
Сергей Сердюченко
7 fevral 2025
Хотел бы поблагодарить менеджера Алексея. В процессе покупки была озвучена вся информация об автомобиле (включая нюансы), что увеличило доверие к продавцам, была осуществлена помощь при оформлении в ГАИ (собран весь пакет документов), что позволило оформить авто день в день, а также даны рекомендации по ТО, чтобы автомобиль ездил еще лучше. Отзыв пишу спустя 2 месяца после покупки. Рекомендации действительно помогли. Также без дополнительных доработок автомобиль успешно прошел тех осмотр и радует комфортом передвижения. Спасибо !
Надежда Вайтехович
14 yanvar 2025
Всем доброго вечера! Хочу поделиться своими впечатлениями об автоцентре PRAPANOVA, а именно выразить благодарность специалисту по продаже автомобилей с пробегом Алексею Городецкому, сотруднику автоцентра "Ждановичи".Отличный и грамотный специалист.Проконсультировал по всем интересующим вопросам, оперативно помог с оформлением всех необходимых документов, сделал приятную скидку на авто, а к приезду из банка автомобиль был готов отправляться к новому владельцу. Понравилось не навязчивое, уважительное отношение, полная информация и готовность в любой момент помочь, даже после оформления покупки. Не смотря на то, что его рабочий день закончился, он довел сделку до конца. Спасибо за преобретённое авто!
Наталья Сен
10 mart
Осталась под большим впечатлением от работы менеджера Алексея, документы подготовили быстро, объяснили каждый пункт. Дополнительно помог с оформлением страховки и постановкой на учёт.
Л
Лариса М.
28 may
Огромное спасибо автоцентру «Prapanova»! Покупка автомобиля прошла на высшем уровне. Отдельное спасибо хочу сказать Александру Пучковскому — настоящему профессионалу, который был внимателен и чуток на каждом этапе. Получила полную информацию по всем вопросам, а цена оказалась очень приятной. Однозначно рекомендую!
Сыч Елена
24 aprel
Очень понравилась работа специалиста Trade-In, Ильи! Человек знает все нюансы, все было оперативно! На каждом этапе оказывал нужную помощь и документальное сопровождение!
Анна Конашевич
20 mart 2025
Первый раз покупала машину в автохаусе. Работники все вежливые. Брала машину по программе трейд-ин. Оценка прошла быстро и по хорошей стоимости. Помогли с оформление всех документов в ГАИ. По приобретенной машине никаких нареканий нет, все как рассказали при осмотре. Спасибо сотрудникам Александру Юрочке и Александру Бычковсковскому.
Татьяна Ярмолик
10 dekabr 2025
Сегодня мы стали обладателями авто BELGEE S50. В этом большая заслуга работников салона. Спасибо большое тандему специалистов: менеджеру Вадиму Майорову за должное отношение к покупателю, специалисту по Trade in Илье. Хотя оформление заняло не пару часов, но их совместная работа стоит благодарности. Благодарим также работника Белагропромбанка Виолетту и работника отдела страхования Дарью. Все специалисты достойно и качественно провели работу и оказали необходимую помощь в приобретении авто.
Семченко Елена
25 may
Добрый день. Выражаем искреннюю благодарность специалисту по продаже автомобилей с пробегом Федосееву Роману за высокий профессионализм и качественное оказание услуг по подбору автомобиля. Роман продемонстрировал высокий уровень клиентского сервиса, сопровождал нас от входа на площадку с автомобилями до красного бантика уже на нашей машине Джили Атлас. Очень ценим в специалистах по продажам, когда они не навязывают своё мнение, а прислушиваются к интересам клиента. Желаем автоцентру и Роману лично успешных сделок и лояльных клиентов! С уважением Елена и Дмитрий.
Elshanov M.
23 noyabr 2025
Покупал машину в Автоцентре Prapanova — в целом всё прошло спокойно и довольно оперативно. Процесс оформления оказался комфортным, без лишних задержек, что приятно удивило. Отдельно отмечу менеджера Алексея: он показал себя грамотным и внимательным специалистом, чётко объяснял детали и помогал разобраться в каждом шаге. Благодаря его работе покупка прошла ровно и без лишних волнений. Хороший опыт, оставивший положительное впечатление.
T
Tatiana
26 noyabr 2025
Выражаю Огромную благодарность специалисту по продажам Алексею Городецкому за помощь и сопровождение сделки по покупке автомобиля. . Все было чисто и прозрачно, испытала лишь одно удовольствие и полное доверие. Так же хочу отметить, что Алексей остается на связи даже после продажи авто, не бросил в "беде" когда была на панике! Очень оперативно и быстро все решил и помог со всем справиться 🙏 чувствуется бережное отношение к клиенту, очень приятно! Переполняют только положительные эмоции!
Екатерина Ильковец
16 mart 2025
Хотелось бы написать отзыв о работе менеджера Александра! Очень приятный молодой человек! Было очень легко общаться с ним, он отвечал на все наши вопросы ( иногда даже очень глупые) очень быстро и со знанием своего дела. Если Вы захотите приобрести автомобиль, то обращаться только к нему. Знающий и очень вежливый специалист! Я как человек, мало понимающий в авто, все понимала, так как было все разложено по полочкам . Очень рекомендую Александра! Огромное спасибо за нашу ласточку и индивидуальный подход! Александр, мастер своего дела! Выше всяких похвал! Миллиард раз спасибо огромное!
Татьяна К.
18 oktyabr 2025
Покупка автомобиля была комфортной и быстрой. Клиентоориентированность на высшем уровне: компетентные ответы и по техническим характеристикам самой покупки, и сопровождение при оформлении, и помощь по регистрации в ГАИ. Честно указывали на недостатки машины, достоинства. Корректно участвовали в диагностике авто на независимом СТО. Отдельная благодарность менеджеру Алексею. С Вами очень приятно вести дела)
Владимир Ch
28 yanvar 2025
25 января приобрёл автомобиль в автоцентре Prapanova. Сделку вел специалист по продажам Александр. В ходе предварительного осмотра автомобиля Александр все рассказал о техническом и внешнем состоянии автомобиля, вплоть до мельчайших нюансов. Оформление автомобиля в ГАИ заняло минимум времени, т.к. заранее была проведена сверка и подготовлен пакет документов. Посещение автосалона оставило только положительные эмоции.
светлана шубина
23 dekabr 2025
Отличное место для покупки авто с пробегом,вежливые и отзывчивые менеджеры, документы оформили быстро. Сделка прошла отлично, мы рады покупкой. Рекомендую этот салон👍
Oli L.
5 fevral 2025
Сегодня приобрели автомобиль в данном салоне.Выбором машины довольны! Высокая клиентоориентированность. Спасибо Александру за помощь и консультацию по машине. Быстрое оформление сделки,все на высоком уровне!🔥
Роман Клименок
19 may 2025
Что хочется сказать. Искали автомобиль долго. И нашли этот салон. Думали что так и не найдём. Приехали и немного а точнее много выбора автомобилей. Ребята помогли с выбором, пошли на уступки. За руку можно сказать водили, что бы все правильно оплатить, оформить документы. Напоили вкуснейшим кофе. Очень приятно разговаривают. До этого очень много обьехали салонов и автохаусов и хочется сказать что эти ребята знают свою работу,а автомобили оказались просто в огне. Приезжайте покупайте точно будете рады покупке. А салону респект и уважение 👍
Олег П.
27 fevral 2025
Хочется поблагодарить сотрудников автоцентра за профессионализм, честность, доброжелательное отношение к клиентам!!! Огромное спасибо специалисту Алексею за помощь в выборе и оформлении покупки авто, всё было чётко и быстро. С удовольствием приедем ещё раз!!!
Марина Левкевич
18 mart 2025
Добрый день ,хочу сказать Большое спасибо этому центру, а в особенности специалисту Юрочка Александр. Благодаря вашему трудолюбию и упорству мы получили идеальный результат, который превзошел все наши ожидания. Приятно работать с таким опытным специалистом! Хотим выразить искреннюю благодарность за проделанную работу. Ваше креативное мышление, профессионализм, самоотдача и терпение вдохновляют.
Виктор Н.
25 sentyabr 2025
Хочу оставить положительный отзыв о работе Александра Нагорного в салоне Belgee. Мы приехали на оценку автомобиля с пробегом и немного волновались, так как это был наш первый подобный опыт. Александр с первой минуты расположил к себе спокойным и доброжелательным отношением. Он не только профессионально оценил техническое состояние авто, но и подробно объяснил все нюансы, рассказал о текущей ситуации на рынке. Нам было важно понять логику ценообразования, и Александр терпеливо ответил на все наши, возможно, не самые умные вопросы. После беседы с ним у нас сложилась четкая картина, как действовать дальше. Большое спасибо за компетентность, внимание и поддержку! Такие специалисты, как Александр, являются лицом компании и вызывают огромное доверие.
Александр Б.
3 fevral
Отличный сервис! Особенно хочется поблагодарить Александра Пучковского. Очень помог по всем вопросам, все объяснил, показал и делал все, чтобы процесс был максимально комфортным. Большое спасибо!
Яна М.
14 fevral 2025
Выражаю огромную благодарность сострудникам данного автоцентра ! В частности хочется поблагодарить Павла , за максимальную компетентность , умение общаться с клиентом , , все сделал быстро и четко . Еще раз спасибо вашему автоцентру , уверена , что я сделала правильный выбор. Спасибо за клиентоориентированность , буду советовать вас друзьям и знакомым очень довольна спасибо ! Отдельная благодарность руководителю Сергею , за организацию быстрой и четкой раьоты в данном автоцентре .
Инна О.
11 yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность спеалисту по TradeIn Батуро Алексею и специалисту по продажам Гончарику Андрею. Индивидуальный подход в работе с клиентом, вежливость, тактичность, открытость, благожелательность, профессионализм, компетентность во всех возникавших вопросах и сопроводение на всех этапах процесса. Перед приездом в центр на Тимирязева имела опыт посещения нескольких других дилерских центров (без имен, чтобы не делать антирекламу) и после первой же консультации поняла, что хочу сотрудничать имено с этим салоном: Алексей сделал оценку автомобиля, оперативно назвал цену (в других центрах она была значительно ниже и приходилось ждать ответ несколько дней), максимально клиентоориентирован (сопровождение в ГАИ, выход на работу в выходной в удобное для меня время) - все это и другие позитивные моменты заслуживают самых добрых отзывов. Андрей, выслушав все пожелания и информацию о финансовых возможностях, предложил наилучший вариант. Во всем максимальная информационная открытость, знание дела, уважение к клиенту. Рекомендую центр на Тимирязева и, в частности, работу с данными специалистами.
Вячеслав Лукин
10 mart
Зря только потратил время, 600 км впустую. На фото все красиво, и цена и фото. На деле... Хлам по кузову, хотя сказали незначительные очаги коррозии и сколы.... Машина живая.. И тд.. И тп... Одним словом порядочности мало... Покупать только с рук. Иначе и в деньгах и во времени потеряешь.
Виталий Гацук
31 yanvar
Отличный автоцентр. Сотрудники знают своё дело! Всё делают быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Илье за оказаную помощь!
Виктория
1 yanvar
Хотим выразить благодарность Александру Пучковскому за помощь в покупке машины опель инсигния. Менеджер показал всю информацию про машину, рассказал все нюансы, провели тест-драйв. Понравилось открытое и честное отношение к нам. Предновогодний подарок просто замечательный)))
Катя Т.
30 oktyabr 2025
Обратилась в автоцентр, чтобы посмотреть машину, которую увидела на сайте. Консультант Алексей предложил рассмотреть другой вариант, который мне даже больше понравился. Рассказал о вариантах кредитования. В день оформления было организовано полное сопровождение. Алексей рассказал об особенностях управления машиной. Корректное и спокойное общение. Всё четко.