Pragmatix

Xəbərlər

Полина Лещинская
20 yanvar
Работают на результат. Заметный рост позиций и заявок уже через 4 месяца. Всегда готовы оперативно ответить и скорректировать стратегию. Очень довольна!
Елена А.
19 sentyabr 2025
Обратилась в компанию с просьбой проанализировать сайт и поднять его в выдаче Отдельное спасибо SEO специалисту Михаилу за глубокое погружение в проект и выполненные обещания. Ребята из прагматикс показали , что даже в самой сложной ситуации можно все исправить и попасть в топ по запросам.
Вячеслав Языков
21 fevral 2025
Особенно хочется отметить оперативность и индивидуальный подход💪. Все задачи выполнялись в срок, а команда всегда была на связи, отвечая на мои вопросы👍Рекомендую!
Александр Кондратьев
22 yanvar 2025
аказал услуги у этого SEO-агентства и не пожалел! Ребята работают, всё по делу. Рост трафика и позиций стал заметен уже через пару месяцев. Отдельный плюс за понятные отчеты и оперативность. Рекомендую
Наталья Хомякова
1 aprel 2025
Наконец-то нашли то, что искали! Долго мучились с продвижением, ничего толком не работало. А они как взялись – сразу виден результат. Клиенты пошли, продажи растут, голова больше не болит. Очень советуем!
Pro O.
5 fevral 2025
нам помогли не только привлечь аудиторию, но и сделать сайт удобным для пользователей. 📱✨ Контент теперь понятный, а онлайн-запись работает как часы! ⏱️❤️ СПАСИБО!!!!
Артём П.
19 sentyabr 2025
Изначально сильно сомневались стоит идти по пути SEO, ранее работали пол года с другими подрядчиками, но безрезультатно. Знакомые посоветовали Pragmatix , за 5 месяцев улучшили сайт, попали в топы по многим запросам. Рекомендую!
НЛО
1 aprel 2025
Отличное агенство, все прощрачно и понятно, на каждом этапе есть отчет, что радует, все задачи выполняются в оговоренное воемя без задержек. Результат пока на мой скромный бюджет есть, будем обращатьчя еще!
михаил б.
17 yanvar
Заказывали аудит нашей компании. Поучили не просто отчёт , а четкий план действий.
Светлана
2 oktyabr 2025
Профессиональный подход, который приносит измеримые результаты💪 Рекомендую
Stevie
15 dekabr 2025
Отличные маркетологи с мощной аналитикой. Рост метрик! Однозначно рекомендую 👍
Рома П.
16 yanvar
Отличный аудит . Хорошая консультация .
Александр Р.
17 oktyabr 2025
Сотрудничаем больше года , это лучшее вложение в маркетинг 🔥
Иванова Н.
28 fevral 2025
Рекомендую всем , кто хочет , чтобы их бренд стал популярным 👌💪Процветания организации ☺️