Practitioner

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Яна
24 yanvar
Позвонила для оказания помощи соседу. Хороший мужчина. Пьет запоями хоть и редко. Вызвала вашу службу. Приехали через 40 минут, хотя сказали в течение часа. Полностью обследовали, что для меня было большим удивлением. Кардиограмму, кровь из пальца на Сахар. Спросили про все хронические заболевания. Только после этого стали что то рекомендовать. После предложенных вариантов Петр Васильевич решил поехать в клинику. Мне отзвонились. Сказали что все хорошо, врач связался. После дополню свой отзыв, а пока очень очень довольна. приятные ребята)
Сергей Лепилин
26 mart
Вызвал врачей на дом. Приехали очень быстро. Всего обследовали . Предложили пройти в стационаре лечение. Не заставляли как делали раньше другие клиентки. Было дело что принудительно забирали. Здесь пообщались услышали и помогли. Прокапали. Оставили свои рекомендации. Звонили. Беспокоились. Спрашивали как состояние. Спасибо большое.
мотоэ Смирнова
21 dekabr 2025
Подруга долгое время употребляла внутривенно наркотики ,затем перешла на алкоголь ,начала уходить в лютые запои ,мало где могли поставить ей капельницу ,да и в целом вывести из запоя ,медицинские сестры данной клиники просто феи,аккуратно и с первого раза поставили ей катетер,высоквалифицированные врачи ,прекрасное питание ! Спасибо большое ,человека просто не узнать,после работы с психологами появилось желание жить ,наслаждаться трезвой жизнью!
Александр Александров
20 mart
Хотели бы поблагодарить сотрудников клиники за лечение и заботливое отношение! К сожалению не в первый раз сталкиваемся с проблемой у близкого человека, но до этого был опыт другой клиники (и там был тихий ужас и видно, что вытягивали деньги). Но тут на удивление столкнулись с действительно профессионалами своего дела. Атмосфера в учреждение чувствуется тёплая , хоть и наркология. Нету такого ужаса, который был в прошлой клиники, что не можем связаться с близким человеком, или что на 5 сутки выписывают в состоянии овоща. Вежливый персонал как с родственниками, так и с пациентами. Всё очень доходчиво рассказали по необходимому лечению и какие рекомендации нужно делать по выписке. Ещё раз спасибо Вам большое. Будьте счастливы!
Татьяна Радаева
20 dekabr 2025
Заказали капельницу витаминную восстанавливающую на дом. Приехала бригада в назначенное время, проконсультировали по состоянию, полностью провели обслуживание перед процедурой. Провели процедуру, дали рекомендации. Всем довольны.
Маргарита К.
15 dekabr 2025
Спасибо! Кажется, это самое главное слово. Вы вернули нам того человека, которого мы уже почти потеряли. Спасибо врачам за терпение и знания, психологам — за то, что достучались до души, всему персоналу — за человеческое отношение. Вы — команда профессионалов, которая творит чудеса. Низкий вам поклон от нашей семьи! Спасибо за второе рождение нашего родного человека!
Татьяна Х
16 yanvar
Рекомендую! И выражаю благодарность всему коллективу клинику. Там лежала моя сестра. Долго не могли уговорить ее на лечение. Получилось наконец-то доехать на консультацию и там настолько профессионально все сделали, что она сама согласилась лечиться. По ее словам там, обстановка как дома, теплое отношение, понимание. Хорошо кормят. И самое главное это специалисты на высшем уровне. Сестра уже в реабилитации и успешно все. Не люблю писать отзывы , но хочется выразить свои эмоции таким образом. Спасибо вам!
Надежда Путинцева
23 yanvar
Выражаю благодарность всей вашей команде! Вызывала врачей на дом для того чтоб понять откуда у меня упадок сил. Обследовали прям на месте. Кардиограмму сняли. Порекомендовали комплекс капельниц. Витаминные и еще Золушку. Чувствуешь себя королевой. Домой приехали, все сделали. Удобно. После курса кожа подтянулась. Энергии хоть отбавляй!!! Рекомендую ❤️
17 may
Приехала в Питер из Москвы, по делам на один день. Уже в самолете прочувствовала недомогание. Боль в горле, ушах. Все планы рухнули. Вызывать скорую-значит попасть в инфекционку. Врачи с капельницей приехали быстро. Осмотрели, после капельницы спал жар. Смогла встать с кровати. Понятно, что не исцелилась, но думаю смогу добраться хотя бы до вокзала. Спасибо, что спасли в чужом городе. Рекомендую.
Анастасия Анастасия
8 dekabr 2025
Добрый день! Долгое время моего близкого друга мучала проблемы со злоупотреблением алкоголем, отчего менялось его состояние, ухудшалось здоровье, а также портилось мое моральное состояние. Не помогали беседы с ним, так как друг не видел в этом проблемы и считал, что пьет мало. После чего моя подруга посоветовала обратиться в данную клинику. На следующий день мы с другом пришли в клинику, нас встретили, рассказали о данной клинике, а после проводили к специалисту, который помог разобраться в проблеме и назначил курс лечения, который пошел на пользу, мы видим изменения в лучшую сторону. Мой друг стал отрицательно реагировать на алкоголь, занимается спортом, гуляет на свежем воздухе и совсем не тянется к выпивке. Спасибо данной клинике за оказанную поддержку и эффективное лечение!!!
Таня П.
21 dekabr 2025
Двоюродный брат находился в запое 3 недели ,обратились в клинику Нарколог Практик ,остались очень довольны результатом,брата закодировали,наладились отношения в семье ,ведет здоровый образ жизни ! Спасибо большое всему медицинскому персоналу клиники .Вы лучшие!
Анна Сергиенко.
23 yanvar
Мой отзыв изначально хотел быть негативным) так как я позвонила случайно , а потом только увидела, что это наркологическая клиника))) Но!!! Услуги совершенно широкого спектра) мне нужен курс витамина группы С!!! И с кайфом я получила все, что требовалось) приезжала каждый день на процедуры, а третий день решила полежать отдохнуть от домашних) мужу сказала, что это необходимость😀 пролежала 3 дня, покапалась, пообщалась с прекрасным психологом Татьяной Сергеевной) отдохнула от домашних) выспалась. Спасибо за то, что вы есть❤️
Станислав
6 dekabr 2025
Обращался за помощью для близкого человека. Нам попался опытный врач, Сергей Николаевич, поговорили все объяснили. Мягко расположили к себе самого пациента и провели процедуру. Видно, что клиника новая, свежий ремонт и оборудование. Впечатления остались позитивные.
Максим Кузнецов
6 dekabr 2025
Позвонил сегодня в клинику, получил первичную консультацию, меня сорентировали и я решил приехать уже на очную консультацию, договорился на время и приехал. Доктор уделил мне почти час , я прям доволен- всё так объяснил хорошо. Договорился на курс психотерапии.
ИринаКазакова
19 yanvar
Спасибо огромное за оказанную помощь. Я не знала что мне делать с моим состоянием. Когда ты один и боишься обратиться . Столько всего в интернете. *** и так далее. Здесь мне посоветовала обратиться подруга, она увозила сына в клинику выходить из запоя и им абсолютно все понравилось. По их рекомендации пришла и я. Спасибо за помощь.
Елизавета В.
12 yanvar
Огромная благодарность врачам. Приходила с родственником для решения проблемы запоя. Быстро приняли, а главное объяснили и помогли!
20 may
Вопрос не про саму клинику, я понимаю, что мало кто оставляет отзывы, потому что стыдно или времени нет.. уж так подучилось, что молодому человеку нужна была капельница, много раз обговорили по телефону про стоимость !! Но по приезду начался просто развод, поедем в стационар, все жутко, на 10 раз когда мы им отказали !!! Насчитали капельницу в 2 раза больше!!! Хотя много раз обговорили выезд и какая именно капельница будет! Цель понятна развести! 3 только за грамотного врача именно тот кто ставил капельницу и объяснял что происходит! В бумаге не прописывают что кололи, типа больше чем заявлялось … Хотя по факту тоже самое! Приезжают в любой район, сотрудничают видимо со всеми сайтами..
влада я.
30 may
Все прошло хорошо, приехали вовремя, все анализы взяли, проверили, капельницы поставили, за пол дня стало лучше, обращались по поводу ОРВИ, плохого самочувствия.
Виктория Счастливая
27 mart
Вызвали врачей на дом. Приехали. Поставили капельницу для восстановления сил и энергии. Все понравилось. Приветливые. Спасибо. Все рассказали и объяснили. Приятно пообщались.
Andrey Kudryavtsev
18 noyabr 2025
Были на консультации у Сергея Николаевича. Очень грамотный доктор, смог найти общий язык а братом, убедил его полежать в клинике для вывода из запоя и сделать кодировку перед выпиской.
Алёна К.
21 noyabr 2025
Были на приеме с несовершеннолетним сыном у нарколога Павла Григорьевича. Очень профессиональный доктор, деликатно побеседовал с ребенком о нашей проблеме. Назначил курс психотерапии, которую сейчас проходим в клинике Практик. Благодарю за помощь!
Ольга Смолярчук
23 yanvar
Хочу сказать спасибо за оказанную помощь. Перед соревнованиями мне нужно было восстановиться и капельницы мне ваши в этом очень помогли. Я и не знала что так можно😗 спасибо вам)
Света Света
15 yanvar
Спасибо большое , помогли после праздников в себя прийти мужу . Вызывали на дом . Приезжали 3 раза , оклемался быстро 😀
Данила П.
27 mart
Оперативно приехали. Сделали все быстро и чётко. Теперь знаем кого вызывать на постоянной основе. Спасибо за помощь.
Алёна Рыженко
21 may
Вызвали врача на дом. Было высокое давление. Пульс. Приехали, прокапали, во время капельницы почувствовала облегчение. Большое спасибо.
Светлана Смирнова
16 may
Обратились за помощью пожилому человеку. Очень ответственные , общительные . Проконсультировали , помогли . Все сделали на 5+
Марианна Гукова
16 may
Огромное спасибо. Ответственные, компетентные, врачи от бога. Одни плюсы. Спасибо вам, что вы помогаете людям.
Алексей Г.
25 may
Хорошие специалисты,поставили витаминную капельницу,состояние отличное. Спасибо большое!!!
Евгений С.
4 yanvar
Отличные специалисты, помогли, отнеслись к пациенту с максимальной заботой. Настоящие профессионалы.
Валерия Марчук
28 mart
Очень быстрая и оперативная помощь, найдут подход ко всем людям
Елена Ф.
25 may
Маме потребовалась консультация психиатра. Маме 85 лет . Выезжать куда то проблемно. Вызвали на дом врача. Проконсультировали, дали реуомендации. Спасибо.
Рослякова Наталия
2 yanvar
Обратились за помощью. Все прекрасно. Очень профессиональные специалисты. Спасибо.
Галина Балякина
20 dekabr 2025
Спасибо что увидели во мне человека, а не диагноз. Цены подьемные, а врачи четкие.
сергеюс ш.
25 aprel
Всё понравилось Вызов с симптомами ОРВИ. Врач проконсультироваться и поставил капельницу. Хочу отметить профессиализм бригады.
Ринат И.
21 dekabr 2025
Всем доброго вечера!) В жизни всё бывает, пришлось помочь своему знакомому. И вы знаете, если помощь, то только здесь. Реально помогли🫶🏻
708658 Спириденко
1 iyun
Сотрудники клиники 'Практик'-настоящие волшебники. Совершают чудеса. Спасают людей!
Арсений
28 yanvar
Содрали с меня 20 000 рублей, и ничего не помогло. А так сладко говорили по телефону. По факту выкинул деньги. Не рекомендую
Михаил Иванов
5 yanvar
Всё хорошо. Хорошая клиника. Советую.