PR Burger

Menyu

Анастасия И.
15 yanvar
Всем привет) 4ый раз захожу в этот фудкорд именно в бургерную, всегда разные бургеры беру, и всё чётко по вкусу и подаче) иногда нужно подождать тк много заказов, но вам всегда подадут чисто,аккуратно и прожарено ( котлета) Честно, почитала все отзывы и не поленилась написать этот , тк я теперь завсегдатый этого заведения) ребята молодцы- все стараются и с позитивом принимают и отдают заказ ) продукты свежие, могу сказать только одно, хочешь вкусно,душевно,с любовью к людям покушать- welcome! Пыс-пыс: кто познал эту жизнь не спешит
Павел Вышиванов
16 dekabr 2025
Самые вкусные бургеры во всем новогиреево, да и Москве тоже! Ем здесь дважды в неделю. Очень вкусные, сочные и большие! Фирменный Pr burger - невероятно классный, особенно соус😋 Цены отличные, обслуживание быстрое - в среднем за 10 минут успевают приготовить. Всем советую попробовать PR бургер
Вася П.
15 oktyabr 2025
Слушайте , ну я частенько захожу сюда , с девушкой , с друзьями , бургеры очень вкусные , очень рекомендую с сулугуни ,это прям фаворит , всегда когда захожу беру именно его, обслуживание на высоте , приняли заказ и сразу же начали его готовить , в среднем занимает подача заказа около 10 минут , что достаточно хорошо. В общем если заходите за покупками , рекомендую зайти попробовать , уверяю что это будет вкусно )
Дмитрий Пискарев
9 noyabr 2025
Всем добрый вечер,почти каждый поход на 3й этаж тц Киргизия,это заказ веуснейшей еды в PR BURGERе !)))здесь всегда вкусно,максимально быстро и сытно,самое главное,ребята всегда дружелюбные и веселые. Естественно всем рекомендую!!! А еще здесь пиво по акции 2+1,и самое главное,максимально охлажденное!🤣🤣🤣
Жанна К.
14 oktyabr 2025
Очень вкусные бургеры и стартеры. Я просто кайфую от картошки и гренок, а соус которые они сами делают, просто пальчики оближешь. Персонал улыбчивый и готовит быстро, всегда подскажут. Если устали от популярных фастфудов, очень советую это место
=-_^=
19 fevral
место находится на 3м этаже ТЦ, в уголке у окна. очень большие сытные бургеры, примерно 10 минут один готовится, меню необычное, можно просить изменить рецепт.
Дарья Алексеевна
31 yanvar
Хороший цезарь,порция большая,креветки чистые и вкусные. Обалденные чесночные гренки 🤤 И как бонус пиво по акции 1+1=3😋 Готовят быстро
7 dekabr 2025
Давно хожу в этот бургерную. Котлеты и картофель на высоте - лучше макдаков и тому подобных кафе. Надеюсь скоро появятся по настоящему острые соусы с чили ;) 5/5
konstntinople_
29 yanvar
Очень вкусные бургеры, приятные цены, закуски поджаристые и соусы отличные. Очень рад, что открылась такая вкусная бургерная. Спасибо поварам, они молодцы!
Андрей
21 noyabr 2025
Зашел в ТЦ Киргизия с семьей перекусить на фуд-корте pr burger, взяли четыре бургера, каждый на свой вкус всем понравилось вкусно сочно, внимательный персонал, заказ отдали быстро, котлету сделали прожарку медиум как я просил идеально, всем советую Вкусно
Михаил К.
22 noyabr 2025
Недавно был здесь с другом, очень быстро сделали наш заказ! Брали по бургеру с говядиной (вроде "Сьенфуэгос" и "4 сыра", отлично прожарили, мясо было очень сочное и вкусное! Попробуйте салаты, они были свежие и довольно вкусные! Большое разнообразие, точно что-нибудь себе подберёте!
Слава Ольшевский
22 noyabr 2025
Ходил сюда на днях и теперь могу сказать, что теперь буду заходить регулярно! Бургер «Розмарин» советую попробовать всем! Прекрасно сочетается соус и мощная котлета, прямо супер! Также понравились хрустящие луковые колечки и картофельные дольки, думаю, что любой заценит это)
Елена К.
26 noyabr 2025
Сегодня в тц Киргизия съела этот бургер «Копченый» в pr burger очень вкусный, сочный, сытный, вполне достойный. Всем рекомендую
Адина Салибаева
14 oktyabr 2025
Часто забегаю сюда перед работой и беру комбо обед. Персонал всегда улыбчивый и готовит быстро. Очень надоели все эти фаст-фуды, а тут прям перед тобой всё готовят из отличных продуктов, хоть и те же бургеры, но намного вкуснее. Рекомендую всем это заведение
Мари Ш.
20 dekabr 2025
Ужасно долго, никто не предупредил, что мне бургер придется ждать почти 40 минут, но если это фудкорт, а не ресторан, то в чем смысл ожидания бесконечного? Вкус бургера в целом неплохой, но для чизбургера сыра как-то не ощущалоось
Михаил
8 dekabr 2025
Хожу в данную бургерную уже 7 месяцев. И могу сказать, что вкусней бургеров я еще не ел. Отдельный респект за качество используемых продуктов. С бургерами из других бургерных не сравнится.
Георгий Ломоносов
19 sentyabr 2025
Отличные бургеры, всегда качественная прожарка как пожелаете. Есть крутые комбо ланчи до 16:00. Сотрудники радуют, так как запоминают постоянных клиентов и делают какие то мини приятности. Респект ребятам, желаю процветания и открытия новых точек продаж!!!
Артемий Бакулин
21 noyabr 2025
Брал недавно бургер "Копчёный", очень понравился! Хорошая сочная котлета, свежие овощи и вкусный соус! Также заказывал картошку фри и сырные палочки, всё очень вкусно! Рекомендую к посещению!
Samira Turatbekova
15 oktyabr 2025
Побывала здесь недавно и осталась довольна! Бургеры сочные, вкусные, булочки свежие. Цены вполне адекватные — около 400-500рублей за бургер. Отличное место для любителей бургеров, однозначно рекомендую!
Георгий Родин
21 noyabr 2025
Отличное место! Очень понравился бургер «PR», особенно котлета из мраморной говядины! Из закусок могу выделить наггетсы и фри с фаршем, очень вкусно! Посоветую это место своим знакомым!
Алиса Васильева
23 oktyabr 2025
Лучшие ! Рядом с домом такой вкусный отдел 🤌🏻 очень люблю с друзьями именно отсюда напитки и закуски ! Всегда всё вкусное и свежее , быстрое и приятно обслуживание Молодцы ❤️
Татьяна Кулагина
29 noyabr 2025
Вкуснейший , сочный бургер , пробывала Капченый , а еще у них самые идеальные хрустящие луковые колечки , всем рекомендую , ну и конечно нельзя не отметить персонал , очень милая и приятная девушка
Yissel Mariño
14 oktyabr 2025
Un lugar expetacular, con una atencion magnifica,y las mejores ofertas, Perfecto para venir con amigos y families. Это потрясающее место с великолепным обслуживанием и лучшими предложениями. . Идеально подходит для того, чтобы прийти с друзьями и семьей.
abclean.kz a.
20 noyabr 2025
Бургеры оказались сочными и вкусными, планировали быстро поесть, оказалось поели еще вкусно. Гавайские бургеры были топчик! Приятно удивили, спасибо
Тимур
31 dekabr 2025
Отвратительное заведение, оверпрайсные мерзкие на вкус бургеры Пробовал пару месяцев назад, вновь увидел и решил оставить отзыв. На этом фудкорте рекомендую все кроме этих бургеров, шаурмы и гироса
Марина
22 noyabr 2025
Очень вкусные бургеры 🥰вернёмся и не раз. Да, обслуживание не быстрое, но ради вкуса можно и подождать... Единственное, девушка на кассе то ли уставшая, то ли ей настолько работа не нравится
Катерина
5 aprel
Ожидание готовности час!! Загруженности нет, просто не шевелится никто. Не рекомендую делать заказ там, в других местах все живее и быстрее. Думаю, эти ребята с таким подходом долго не продержатся.
Alina A.
29 noyabr 2025
Безумно вкусные бургеры, улыбчивый персонал! Отличное место, чтобы прийти и вкусно пообедать с семьёй или с друзьями👍🏻
Alexander Merkulov
19 dekabr 2025
Пробовал фирменный бургер, очень вкусный, не разваливается, рекомендую! Повар молодец, подача на подносе и с перчатками, рекомендую!
Шахзода Зарифова
26 noyabr 2025
Решила зайти в тц Киргизия, не думала что здесь готовят вкусные бургеры, взяла PR burger и сырные палочки с брусничным соусом . МММ ... Это так вкусно и сочно, а палочки так тянуться , вообщем респект вам за еду
Максим А.
23 noyabr 2025
Самое лучшее заведение с бургерами! Не так давно его открыл для себя и это 100% стало находкой года. Хожу обедать теперь только сюда. Здесь и разнообразие, и отличный персонал. В общем и целом - РЕКОМЕНДУЮ!👍👍👍
Ледокол Евгений
18 oktyabr 2025
Пыр бургер прекрасен. Восхищает , то что в меню есть батат и соус блючиз, а это редкость. Брал копчёный бургер и мне понравилось.
Кирилл Архипох
15 noyabr 2025
Это просто бутерброд , мясо сухое, без вкуса , взял картошку острую а она просто в паприке и тоже сухая. Котлета для бургера покупная если для кого важно, ставлю 3 просто из за хорошей булки и хорошего лука
Алишер Рахматов
24 noyabr 2025
Попробовал дабл чиз с двойной котлетой, СОЧНЫЙ !!!, ВКУСНЫЙ!!! Картошка фри просто супер вкусная.Спасибо ребятам за вкусную еду
Виктория
15 oktyabr 2025
Очень вкусные бургеры, часто посещаю заведение, с женщиной на смене настроение немного портится, она будто не хочет работать, всегда недовольная , а мужчина Сунат всегда улыбчивый, молодец, к нему всегда хочется возвращаться😌
Toha Allmatova
20 noyabr 2025
Обслуживание очень классное девушка на кассе быстро помогла с выбором принотовили очень быстро и вкуснооо 🤤🤤😍 ваши бургеры огонь
Babageldi Italmazov
9 may
Отличное заведение! Бургеры сочные, салаты тоже понравились, все ингредиенты свежие и вкусные. В общем, советую))
Xurshidbek Ergashaliyev
14 oktyabr 2025
Были сегодня с друзьями. Всё очень понравилось. Сочные, вкусные бургеры, закуски хорошие. Пиво свежее! Молодцы!
Oleg Ram
2 dekabr 2025
Отличные бургеры и гарнир, Ем с первого дня их появления, ни разу не возникло хоть каких-нибудь нареканий
D.E.
18 may
18.05 Девушка-кассир не умеет считать или пользоваться калькулятором.. Терминал не работает, оплата наличными .. + хамила, швырялась бутылкой сока и деньгами Отведать бургеры так и не удалось :(
Ирина
19 dekabr 2025
Очень вкусно и сытно. Достаточно быстро сделали , сотрудники вежливые, вообщем рекомендую. 10/10 🥰
Екатерина Леонова
12 oktyabr 2025
Плохое обслуживание, неприятная девушка на кассе, очень плохо говорит по русски, вообще не поняли, что она от нас хочет. Отказалась отдавать бургер из-за долгого ожидания
Р Е
16 oktyabr 2025
Восхитительная симфония вкусов, которая всегда доставляет удовольствие Сотрудник очень отзывчивый 😊
Дмитрий Стаханов
5 sentyabr 2025
Обслуживание ни о чем,женщина,что на кассе не хочет принимать заказы. Ей интересней целый день сидеть на табуретке. Первый раз был разочарован,дал второй шанс вообще отказали в обслуживании связи с тем,что была проверка пожарной безопасности. Хотя другие заведения продолжали работу .
Angelin
20 avqust 2025
Всем кто не был, попробуйте крылышки BBQ! Бургеры вкусные, рецептура бомба. Персонал, вы молодцы! Спасибо от души
Moonlight 🌙
18 oktyabr 2025
Хорошие и вкусные бургеры 🤤 Девушка на кассе очень приятная, помогла с выбором
Mozi tar
24 oktyabr 2025
Всё очень вкусно. Не жалею что прихожу сюда.
Никита М.
14 iyul 2025
Заказывал чизбургер, ну…просто обычный, не прям вау, просто обычно, съедобно. Батат фри чуть-чуть передержали, но в целом тоже неплох.
Максим Дедюхин
8 dekabr 2025
Хорошее место , вкусно готовят , все свежее✅ отдельная благодарность УМИДЕ- мастер шеф по бургерам 🌹 спасибо
София Веткова
3 yanvar
В 1-ый раз дали с кетчупом которого не было не на картинке ни в меню, я попросила передать. Они переделали и убрали ВСЁ и осталась только котлета, и булка.