Powerset

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

20 iyul 2025
Персонал магазина был очень дружелюбным и профессиональным. Консультанты помогли мне выбрать подходящий протеин, учитывая мои цели и предпочтения в диете. Они также предложили несколько интересных добавок, которые я ранее не рассматривал. Цены в магазине вполне адекватные, а часто проводятся акции и распродажи, что делает покупки еще более приятными. Я оценила, что все продукты имеют подробные описания.
ирина кузьмина
8 avqust 2025
Здесь можно найти практически всё необходимое спортивное питание 🏋️‍♂️. Если у вас возникнут трудности с выбором, то дружелюбный персонал 👥 с радостью поможет вам определиться 🤲. Они посоветуют, какие продукты будут наиболее эффективны в вашем случае 📊. Цены в магазине вполне доступные 💰 и соответствуют качеству товаров 🌟.
Fati
17 avqust 2025
Отличное место. Цены вполне приличные. Мне особенно понравился ассортимент, есть из чего выбирать на абсолютно разный ценник. Бывают интересные акции на подобии "3 батончика покупаешь и 4й в подарок" ( было приятно на нее попасть, надеюсь еще будет). Отдельно отмечу девушку-продавца, быстро и лаконично ответила на все вопросы и помогла с выбором.
Аль и Бин
17 iyul 2025
Магазин понравился, были 17.07.2025 ассортимент на удивление, разнообразный, даже детские витамины есть)) и протеиновое мороженное, продавец очень вежливая, все рассказала-объяснила, вообщем рекомендую к посещению
Светлана Дзгоева
11 dekabr 2024
Широкий ассортимент товаров, возможность заказать товар ( если нет нужного в наличии), консультанты обладают экспертными знаниями от товаре. В магазине действует система скидок, часто прлводятся акции. Рекомендую.
Диана Торчинова
8 dekabr 2024
Регулярно захожу в этот магазин за спортивным питанием. Здесь я всегда могу рассчитывать на компетентные советы специалистов и широкий выбор качественной продукции. Довольна на все 100!
Ляна
7 iyul 2025
Отличный магазин ! Очень грамотные и вежливые консультанты ! Огромный выбор и всегда оригинал !
Ю
Юлия Федотова
25 mart 2024
В магазине большой выбор спортивного питания. Продавцы грамотные, быстро подберут то, что подойдет лучше всего, подробно проконсультируют. Покупками очень довольна, нужны были добавки для набора массы, все тут приобрела. Производитель хороший и цена адекватная.
софия
1 iyun 2024
Очень люблю приходить в этот магазин, там всегда очень уютно себя чувствуешь. Всегда встречают как самого желанного посетителя! Прихожу в основном за батончиками , они всегда свежие по самым приятным ценам! А ассортимент оценит даже самый изысканный гурман!
Альбина Келехсаева
26 may 2025
Самый лучший магазин спортивного питания с самыми приветливыми консультантами❤️ давно являюсь клиенткой пауэрсет и всегда довольна продукцией и ценами на нее
Тарас Коновалов
28 aprel 2024
Все, что мне нужно для поддерживания себя в отличной форме я тут покупаю. Разнообразный ассортимент, цены хорошие. Проверял на сайте, вся продукция оригинал, подделкой не торгуют. Продавцы в теме, при необходимости могут помочь. Советую.
Сергей Сочников
14 may 2024
Большой выбор добавок и спортивного питания. Уже год только тут все покупаю, качество топ и цена адекватная. Проверял по началу, оригинальный товар. Продавцы хорошо разбираются, могут посоветовать начинающим спортсменам.
Эмилия Эмилия
1 iyun 2024
Лучший магазин в городе! Консультанты всегда встречают с улыбкой! Всегда готовы помочь с выбором, всё покажут, расскажут. Что касается ассортимента, тут вообще 🔥, огромный выбор добавок как для профессиональных спортсменов, так и просто для поддержания организма, красоты и долголетия! Процветания вашему магазину✨✨✨
Инкогнито
16 may 2024
Самый хороший магазин спортивного питания в городе! Приятно удивят цены, ассортимент, отличное качество товара! Здесь есть все!! Не могу не отметить продавцов-консультантов, отлично знающих свою работу,,вежливые, улыбчивые. Есть доставка, и всегда вовремя!! Добро пожаловать!!! 👍👍👍
Анна Асатрян
11 dekabr 2024
Вот уже шесть лет как я приобретаю спортивное питание именно в этом родном мне в магазине. Иначе не назовешь ) начиная владельца и закончивая персонала , которые на высшем уровнк делают свое дело!!! Выбор товара , качество товара все на сто💯 Люблю тебя от души мой Powerset❤️ Желаю еще больше процветании и самое главное удачи!
Любовь Абаева
2 iyun 2024
Любимый магазин спортивного питания! Захожу туда почти каждый день. Большой ассортимент, консультанты вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Вся продукция свежая и часто бывают новинки.
Вадим Т
1 iyun 2024
Магазин впечатляет своим ассортиментом! Качественный товар на любой вкус и ценовой диапазон. Высококвалифицированные и очень приветливые консультанты. Отдельное спасибо милым девушкам на Ватутина, за всегда тёплый приём.
Дима Володин
14 aprel 2024
Большой выбор разнообразного спортивного питания. Нормальные цены. Продавец разбирается хорошо в ассортименте, может всё подобрать. Также здесь есть разные витамины, батончики без сахара.
Евгения Чауш
12 sentyabr 2023
Магазин с хорошим ассортиментом, компитентными и грамотными продавцами, которые могут посоветовать и разбираются в товаре. Легко найти. Есть продукция поштучно это удобно.
692632 Золотарева
9 dekabr 2024
Я бы хотела сказать что у вас очень прекрасный магазин, все всегда свежее, ещё хотела бы сказать про консультанта Алену, всегда приветливая, и всегда ответит на любой вопрос. Магазин супер !Советую всем!!!!
Иосиф Хачатурян
14 may 2024
Отличный выбор спортивного питания, самые приемлимые цены в городе! Продавец всегда поможет сделать выбор и подскажет как что принимать. В общем, рекомендую 👍🏻
Юлианна Б.
15 iyul 2025
Отличный ассортимент! 🔥Очень приятный консультант Виктория! Спасибо ей за рекомендации👌
16 may 2024
Очень большой ассортимент продукции. По любой ценовой категории можно найти. Консультанты очень грамотно помогают подобрать нужный товар в соответствии с потребностями.
Вика Хетагурова
1 avqust 2025
Прекрасный магазин скинула с 93 до 56 за пол года, покупаю протеин только, также часто беру предтрен и бета аланин. Прекрасный магазин
Яна Володина
12 dekabr 2024
Отличный магазин,широкий ассортимент,приятные цены,есть большой выбор даже детских витаминов
Эльдар М.
9 dekabr 2024
Доброго времени суток. Отличный магазин. Большой выбор товаров. Вежливый и внимательный персонал.
Юлия Жирняк
1 iyun 2024
Предпочитаю только этот магазин со спорт питом. Продуеты качественные,по ценам доступно всем. Консультанты всегда очень доброжелательны,помогут с выбором. Советую👍🏼❤️
Г
гари освольд
29 iyun 2025
Отличный магазин с хорошими ценами, покупаю тут спорт пит не в первый раз и всегда доволен.
Борис Ларионов
4 aprel 2024
Кто качается, советую этот магазин. Хорошее по качеству спортивное питание, выбор всегда очень большой. Протеин однозначно беру только здесь
Наталья
25 iyun 2019
Хороший выбор спортпитания и другой продукции по теме. Вкусные пп десерты 🧁 ребята молодцы. Нравится больше когда не продавец , а когда консультирует сама хозяйка и хозяин, знающие спортивные люди.
Алексей Холодионов
9 dekabr 2024
Отличный магазин с большим ассотртиментом и приветливыми консультантами. С удовольствием буду ходить только сюда.
Диана Гутнова
1 iyun 2024
персонал очень приятный, отзывчивый. проконсультировали, дали советы. большой выбор товара по доступным ценам!
Азамат Джанаев
1 iyun 2024
Лучший сотрудник! Всегда 100% качество! И обслуживание и оригинальный ассортиммент спортпита!
Олег Шаба
11 dekabr 2024
Луший магазин питания , в г. Владикавказ Цены огонь Бонусна программа огонь Приятные подарки
Владимир Д.
9 aprel 2024
Регулярно покупаю в этом магазине гейнер. качество топ, цена приемлемая. Заказываю с доставкой почтой, 4-5 дней и посылка у меня.
Капитолина Маслова
17 aprel 2024
хороший выбор не только для спортсменов, но и для тех, кто следит за своей фигурой, не ест сахар, и кто вообще в принципе за здоровые перекусы, тут много чего можно взять вкусного и полезного.
Джо Д.
8 dekabr 2024
Очень хороший магазин и цены нормальные одекватные я постоянно в этом магазине беру спорт питание
Виктор Астафьев
11 fevral 2020
Отличный магазин спортивного питания, широкий ассортимент, внимательные и грамотные консультанты, постоянная система скидок и акций.
Залина Залина
22 dekabr 2024
Хороший магазин . Замечательные консультанты и выбор всегда хороший👍🏻
Гоги Павиошвили
21 dekabr 2024
Хороший магазин спортпита, и цены демократичные. Я доволен.
Николай
11 dekabr 2024
Очень толковые и отзывчивые продавцы, все расскажут с удовольствием и посоветуют. Теперь закупаюсь только тут.
Akpar Solmonov
Лучший магазин в городе! Цены, ассортимент, консультация 🔥🔥🔥
Сослан Гагулаев
8 dekabr 2024
Лучший магазин спортивного питания у нас в городе. Отличная продукция, шикарное обслуживание.
Сурен А.
21 dekabr 2024
Отличный магазин и ассортимент, есть все что нужно
Глеб Ларионов
27 mart 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом. Можно так прийти, можно доставку оформить.
Anonim rəy
26 iyun 2021
Самый большой выбор в городе! Приятно удивили цены, ниже, чем в других магазинах. И очень приятные консультанты, знающие своё дело.
Анна Хубулова
22 dekabr 2024
Спасибо за профессионализм и грамотную консультации специалистов
Заур Газданов
31 iyul 2025
Отличное обслуживание и хорошие цены. Спасибо!
Гриша Перельман
7 avqust 2023
отличный магазин, консультанты очень вежливые, все расскажут все объяснят
Давид Цакоев
29 iyun 2025
Хорошо магазин,продукт качественный и рабочий