Power

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Владимир С.
17 mart 2025
Посетил воскресную тренировку направления кроссфит в исполнении тренера Натальи. Уровень подготовки атлетов клуба, как и сама тренировка, впечатлили. Очень насыщенный комплекс из базовых упражнений по функциональному тренингу, плюс бонусные движения позволил потратить 650(!)калорий за занятие. Порадовал индивидуальный подход к каждому участнику тренировки, в зависимости от степени подготовки (будь то выставление весов или масштабирование самих упражнений). Сам по себе клуб небольшой, но очень уютный, с высокими потолками, не душно тренить, большим количеством окон, из-за этого очень светлый, и самое главное - с новеньким юстиловским оборудованием. Приятно удивило, что клуб такого уровня есть в пригороде. Тем, кто желает прочувствовать настоящий Северный Кроссфит - обязателен к посещению!
Марина Данченко
28 sentyabr 2025
Занимаемся 3 месяца у тренера Натальи! Клуб комфортный, хорошее оборудование, удобные раздевалки. Профессионализм тренера высокий, Наташа нашла подход даже к моему сыну с особенностями. Занимаемся дуэтом, при этом тренер успевает обоим ставить задачи по силам, контролировать правильность выполнения. Выползает с тренировки без сил, но полные радости) Рекомендую всем!
Анастасия К.
12 mart 2025
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения спортивного клуба "МОЩЬ". С момента, как я пришла сюда, я была приятно удивлена атмосферой и профессионализмом персонала. Клуб предлагает широкий выбор тренировок, включая групповые занятия и индивидуальные тренировки с опытными тренерами. Они всегда готовы помочь, дать рекомендации и поддержать в достижении целей. Зал оборудован современными тренажёрами, что делает тренировки ещё более эффективными и комфортными. Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу и поддержку, которую я ощутила от других членов клуба. Здесь ценят коллективный дух, и это вдохновляет на занятия спортом. Если вы ищете место, где можно улучшить свою физическую форму и получить заряд энергии, рекомендую спортивный клуб "МОЩЬ" — это отличный выбор!
Илья
11 mart 2025
Отличное место для спортиков и тех, кто хочет держать себя в форме. Все оборудовано для удобных занятий, лично мне важно, что здесь чисто, есть нормальные раздевалки, душ, все оборудование новое. Ну и, конечно, тренеры! Люди знают свое дело и горят им, это не просто занятия для галочки, благодаря клубу, на районе уже собирается целое комьюнити единомышленников.
Алена Смирнова
12 mart 2025
Давно искала хороший зал в наших краях и с уверенностью могу сказать, что нашла) свежий, хорошо оборудованный и очень уютный зал. Тренер Наталья профессионально убивает и возвращает к жизни)) по моему мнению там собирается отличная команда единомышленников) с удовольствием буду посещать тренировки,преодолевать себя и расти над собой в приятной компании и дружелюбной атмосфере этого клуба)
Кристина Е.
1 mart 2025
классный, современный спортивный клуб. все новое, оборудования много. тренировки по кроссфиту и не только, ходила сама и приводила сына на офп. очень понравилось, запишусь еще. тренера знаю еще и по другому клубу, теперь стало удобнее, что рядом с домом
Ульяна Николаева
9 mart 2025
Современный, но в тоже время уютный фитнес клуб, оборудованный самыми продвинутыми тренажерами и оборудованием для кросс фита. Сильные тренеры, профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую к посещению всем, кому не безразлично свое здоровье, кто увлечен спортом от новичка до профессионала !
Оксана Михалочкина
28 sentyabr 2025
«МОЩЬ» — это действительно место силы! 💪 С первого визита чувствуется, что здесь собрались люди, которые искренне любят спорт и уважают своих клиентов. Обстановка в клубе очень дружелюбная и мотивирующая — каждый раз приходишь не только потренироваться, но и зарядиться энергией. Зал всегда чистый, оборудование современное и в отличном состоянии. Особое спасибо тренерам — настоящим профессионалам своего дела!. В «МОЩИ» чувствуешь себя не клиентом, а частью команды.
Лис
12 mart 2025
Занимаюсь уже 3недели. Очень ждала спорт клуб,который будет работать практически весь день, есть любое время для тренировок. Новое оборудование 🔥 Тренер Любовь очень 👍. Буду продолжать ходить. Могу рекомендовать!) Есть своя программа на телефоне, что очень облегчает следить за тренировками и остатком))
Вадим Власов
18 may 2025
Спортивный клуб просто супер!! Тренерский состав — настоящие профессионалы. Они отлично знают своё дело и искренне поддерживают тебя на каждом шагу. Атмосфера на тренировках невероятно дружелюбная и тёплая, сразу чувствуешь себя частью СПОРТИВНОЙ семьи. Также хочу отметить, что здесь одинаково комфортно и новичкам, и тем, кто уже давно занимается. Хоть мне и далековато ехать до клуба, поверьте, оно того стоит. После тренировки полный заряд энергии и позитива гарантирован!!
Алевтина Быкова
10 mart 2025
Отличный зал , все тренера великолепные 👍 все доходчиво объясняют и показывают. Атмосфера просто супер , все ребята классные. ходила на кроссфит🥵 и зумбу 🤯
Александр Кузенков
28 sentyabr 2025
Много положительных отзывов о клубе, что могу сказать ... присоединяюсь) Очень нравится настрой трениров , всегда помогут, подскажут, покажут как выполнить то или иное упражнение. Хожу тренируюсь и получаю удовольствие от процесса и результата. Так что рекомендую 👍
Андрей Перетягин
12 mart 2025
Отличный клуб,не большой, но в то же время уютный и очень качественный,с хорошими тренерами,знающими своё дело,с индивидуальным подходом к каждому атлету!
Е.В.
12 mart 2025
Отличный клуб. Чисто, комфортно. Тренерский состав - огонь! Расписание удобное, абонементы доступные. Сочетание цена - качество превосходное! Всем рекомендую
Жанна Рай
28 sentyabr 2025
Хожу в клуб с самого открытия. Выбор направлений для занятий спортом увеличивается, и каждая группа населения сможет найти себе занятие по душе и физической подготовке. Тренерская команда - настоящие профи 🔥 Очень удобно, что можно купить разовое посещение 💪🏼
pavanavin
9 mart 2025
Наконец-то открылся клуб хорошего уровня в нашем районе. Не надо мотаться в город за хорошими тренерами и оборудованием. Отдельный респект направлению кроссфит⁩а.
Ирина
30 yanvar
Очень нравится зал! Тренеры профессиональны, позитивны и внимательны. После каждой тренировки чувствую себя здоровой, подвижной и жить хочется)) Отдельное спасибо за разнообразие направлений, супермегаудобство записи и просторные раздевалки)
Алексей Жмыхов
12 mart 2025
Отличный клуб с современным оборудованием и инвентарём. Профессиональные тренеры с индивидуальным подходом. Рекомендую!
Валерия Смирнова
30 sentyabr 2025
Афигенный зал! Ходим вместе с мужем. Хороший ремонт, новое оборудование и тренажеры. Тренеры вообще отдельный респект! Так держать!💪🏻
Яна Жмыхова
2 aprel 2025
Замечательный клуб! Тренера все профессионалы, любящие свое дело! Индивидуальный подход к каждому, в зависимости от уровня подготовки. Разнообразие направлений♥️
Ольга FoxBut
30 sentyabr 2025
Отличный клуб! Много интересных направлений!) Здесь можно получить не только заряд энергии,но и море позитивных эмоций благодаря потрясающим тренерам) Рекомендую посетить сайкл!! Однозначно мощщщно и круто!! Спасибо Любе и Наташе за индивидуальный подход и супер тренировки)) Очень боялась начать заниматься ,но благодаря опытным и мега весёлым тренерам каждая тренировка приносит уверенность в себе и в своих силах))
Татьяна К
30 sentyabr 2025
Замечательный зал рядом с домом. Тренерский состав супер профи, атмосфера приятная, цены адекватные. Ходим всей семьей . Рекомендую.
Вероника Крахмалева
28 sentyabr 2025
Классный клуб, тренера замечательные делают каждый раз новые интересные сэты, хожу сама и дочка и соседки и очень люблю этот клуб ❤️Приходите все
Светлана Новая
30 mart 2025
Отличный современный зал, внимательные тренера, очень много направлений, каждый для себя сможет найти тренировку по душе.
Anna Osipova
12 mart 2025
Мне важно - внимательный тренер; условия для спорта - душ, вода; разнообразие в тренировках (у некоторых тренеров одни и те же упражнения годами 🙈); чистота - все совпало. Спасибо!!
Татьяна И.
7 iyun 2025
Клуб нового формата для нашего населённого пункта) Нравится разнообразие оборудования, много направлений 👍 и для опытных атлетов и для "не очень") и силовые, и на растяжку, и кардио, и пилатес!
Сергей К.
14 fevral
Великолепный зал. Я хожу на индивидуалки. И это лучшее место для этого, так как я и тренер вдвоем в зале. Очень редко, когда ещё один тренер с учеником в это же время приходят.
28 sentyabr 2025
Название клуба говорит за себя! Очень хорошее место для того, чтобы сделать себя в разы атлетичнее. Посетил как беговые тренировки, силовые тренировки, так и тренировки по кроссфиту, однозначно рекомендую!👍
12 aprel 2025
Можно много говорить где круче и где моднее! И пользуйтесь этим как хотите! Но настоящий рецепт вашего здоровья заключается в простых вещах! И в этом месте Вас научат делать простые движения с максимальной отдачей!! И Ваше тело Вас отблагодарит! Очень адекватный и коммуникабельный тренер))
Любовь Н.
12 mart 2025
Клуб который я давно искала! Команда единомышленников, индивидуальный подход к каждому. Всем рекомендую.
8 iyun 2025
Наконец-то в нашем ЖК появился правильный спортклуб. Удобно что рядом и что три полноценных зала: тренажерка, кардио и сайкл. Тренеры 🔥🔥🔥 И замотивируют, и дадут пинка, и пожалеют если нужно 😁
skkorob.ru
9 mart 2025
Прикольное место. На районе больше ничего толкового нет, были сомнения, но после первой тренировки вопросов не осталось
Сергей СПб
14 noyabr 2025
Исключительно для кроссфита/сайкла. Банки покачать это не сюда)