PostelSon

sva sva
1 noyabr 2025
Заказывали детский матрас по индивидуальным размерам и составом наполнения. Грамотная консультация в магазине, быстрое производство и доставка. Единственное, необходимо дать матрасу "подышать" пару дней просто дома, т к поставляется в целлофановом пакете и имеет от него запах. Подарок к матрасу - ортопедическая детская подушка.
Ирина Маар
19 yanvar 2025
Ассортимент очень большой Покупала одеяло 200×220 Пользуюсь пока меньше месяца, но то что теплое это 100% Для зимы точно подходит Сотрудник знает ассортимент, вежливая Спасибо большое за рекомендации
Лариса Худякова
7 fevral 2024
Магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Приятные консультанты, в частности, Юлия. Невозможно уйти без покупки. Рядом с домом. Люблю покупать себе и в подарок.
Юлия Кормышева
31 mart 2019
Магазин не большой, но выбор есть. Продавцы помогут определиться и ответят на все вопросы. Купила себе одеяло, очень довольна! Хоть и пришлось менять из за того, что сначала выбрала не тот размер. Без проблем оформили возврат и поменяли одеяло.
3 fevral 2023
Покупала матрас. Размер и качество устроиои. Есть дорогие матрася на заказ. На мой товар была скидка. К сожалению теперь не завозят сидения на стул из гречи.
Галя Абакумова
14 dekabr 2021
Хороший магазинчик,сотрудники приветливы,что не понятно объяснят и посоветуют. Богатый ассортимент ,на любой вкус,хорошие цены
Антон Асламов
12 noyabr 2022
Указано, что магазин в субботу работает до 20:00. Живу рядом, поэтому думал , что 12.11.2022 спокойно успею в 19-45 совершить покупку. Хорошо, что позвонил... Оказывается, что в 19-40 продавец уже уходит домой, и мне посоветовали приходить завтра. Не помогло даже, что я шел за конкретной покупкой и сообщил это продавцу . Я же не против - укажите время работы в субботу до 19-30, или до 18-00, да хоть вообще выходной сделайте, главное честно об этом сообщите на вывеске и в интернете. Тогда и я буду планировать своё время, и вы можете закрываться когда вам удобно.
Степан А.
29 dekabr 2021
Очень хороший магазин, не большой, но выбора товара хватает. Хорошие цены, качественная продукция.
Жора
4 noyabr 2025
время работы не верное !
Ольга Высоковских
1 noyabr 2019
Мне нравиться этот магазин, хороший ассортимент, цены, обслуживание.
20 mart 2022
Магазин который работает не по графику (((( сегодня воскресенье приехали в 18/36 и уже закрыто ( отстой а не магазин