Post Pub

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Маша Т
19 yanvar
Любим этот паб нежно. Роскошный кислый сидр под солянку с теплой чаабатой, например 🤤 Клиентоориентированность персонала и общая атмосфера очень трогает и заставляет гулять сюда из соседнего района 🙂
Олег
28 yanvar
Заглядывали сегодня(вторник) вечером , около восьми часов , народу окромя нас было - пару столиков , парковка недалеко , если повезёт - бесплатная , внутри атмосферно и аутентично :) меню не ели , выбор напитков достаточный , особенно пива (и порадовало наличие темного ба - это редкость :), девушка официантка была приветлива и расторопна , уборная чиста, из еды ничего не отведали .
наталья О.
7 fevral
Приятное, антуражное место, ретро-интерьер с интересными фишками, раритетными аппаратами и это смотрится очень интересно. Прекрасные девочки бармены., спасибо за обслуживание и прекрасную атмосферу! Солянка огонь!!!
Геннадий Ш
13 yanvar 2025
Зашли поужинать и выпить пива. Брали крылышки и бургер. Бургер стоит 750 рублей, булка не очень хорошего качества, мясо неплохое. Но забавно, что картошка фри и кетчуп, которые зачастую включены в блюдо, тут нужно заказывать отдельно. Итого бургер среднего качества + картошка + кетчуп 1100 рублей. Самое забавное это сыр в бургер - тут он, как в фаст-фуде, а ля hochland Считаю, что с таким ценником это просто оскорбление клиентов) Крылья так себе, пресные, мясо невкусное - на счёт его свежести размышлять не буду. Пиво брал пшеничку - в целом нормально. Из плюсов выделю приятное обслуживание и очень уютный интерьер. Можно посидеть пропустить бокал, но подход с едой напрочь отбил желание приходить опять, есть другие заведения в этом районе
Андрей Потапов
17 noyabr 2025
Совершенно милое атмосферное заведение, стилизованное под старину. Можно залипнуть на первых моделях телефонов или всяких лампочках и даже штурвалах. Меню просто и понятное. Еда вкусная.
Кварацхелия Иракли Ражденович
23 sentyabr 2025
Этот паб — как друг, который всегда рад тебя видеть, даже если ты пришёл в пижаме. Пиво тут вкуснее, чем отпуск на море, закуски исчезают быстрее, чем зарплата, а бармен знает шуток больше, чем твой чат с друзьями. Тут легко потерять счёт кружкам и времени, зато точно найдёшь новых знакомых и море хорошего настроения. Короче: пришёл за одним — ушёл с историями на неделю вперёд!
Alexandra S.
5 avqust 2025
Пришли в воскресенье, зал пустой. Помимо нас двоих, было еще двое человек. Итого четыре. Девушка нехотя обслуживала, базовые вопросы были озвучены (по типу что вы будете) и действия были сделаны ( по типу выноса еды). Заказали бургер, мясо полосырое, сама пошла за официанткой, чтобы подогрели мясо. А они подогрели зачем-то весь бургер, в духовке видимо. Булка разваливалась уже, и после этого подогрева было уже невыносимо есть, просто невкусно. И я впервые увидела, что какую еду у тебя забрали, такую и принесли. Не переделали, а реально подогрели. Но не в этом суть. Человеческий фактор, понимаю, могли недожарить. Но блин разогрейте нормально, зачем греть весь бургер? И опять таки за приборами я сама подошла к официанту, чтобы нам их дали. Официантка была увлечена за беседой с администратором. По еде в целом нормально, но приходить в заведение у заниматься самообслуживанием - сомнительно.
Ns
16 may
Очень разочарованы обслуживанием и организацией! Заведение обещало открыться в 14:00, но к 14:30 оно все еще было закрыто, двери не открыть, а на телефоне только автоответчик. Никаких предупреждений, информации или извинений — просто игнорируют звонки и вообще создают впечатление, что их попросту нет. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемое. Очень неприятное впечатление, скорее всего, больше не обращусь и никому не советую.
Nikita N. Postulgin
11 fevral 2025
Интересная подборка пива, кто не уверен - можно попросить "половинку". Льют честную пинту, а не 0,4 - за это плюс. Еда вкусная и вполне адекватная по ценнику (кто жалуется на качество и цену еды - не очень понятно, где за эти деньги в округе можно покушать и попить также вкусно в одном месте). Судя по ответам владельца заведения - работают ответственно, выпил бы с ним лично ))
Алексей Беляев
9 oktyabr 2024
Приятно посидеть ща бокалом вкусного пива, или чего то по крепче, это место подойдет как ни что другое) я правда не пью, но все же)) Да и в оадиусе 1 км тут нет ничего приличного с нормальным меню, кофейни не в счет. Приятная девочка хостес на входе, сразу расположила мою мужскую сущность… хорошенькая. Кофе пил, нормально, теплый салат с говядиной ел, не плохо жирненько. Карбонара тоже понравилась, с яичком все как надо и правильной грудинкой. Поел, попил, встал и ушел)) заходите, тут можно и в настолки поиграть, за соседним столом 3 взрослых мужчины играли в Дженга, забавное зрелище
Данияр К.
30 aprel
Хороший бар, уютно. Обслуживание быстрое и вежливое. Бармены-девушки просто молодцы — все четко, вкусно и с душой. Рекомендую и заведение, и персонал. Спасибо за приятный вечер!
Александр В.
7 may 2025
Начну с того, что атмосфера и интерьер в данном пабе не соответствует ожиданиям, как будто сидишь в массовке дешевого российского сериала. Напитки терпимы, но процентное соотношение алкоголя в коктейлях не соблюдено, пиво переоценено как по мне, за 0,25 берут как за 0,33 в нормальных местах. Еда, а конкретно гренки чесночные и кальмары просто ужас, гренки приготовлены из серого хлеба (жесть), да еще и внутри мягкие как сопли, кальмары самые тонкие, что есть у поставщиков видимо. У хостес очень высокий тембр голоса, что отпугивает сразу и портит атмосферу отдыха. Местом не доволен. Всего ха-ро-ше-го.
Лагутский Валерий
6 aprel
Атмосферная обстановка. Бывает, что не все пиво из меню. Кухня обычная без каких либо сверх вкусностей. Или у мне просто стейк не понравился. Снеки- огонь. Есть вина на выбор. Но так как на ближайшие 1000 м никаких пабов нет, то лучшее место
Алина
21 dekabr 2024
Ну если вы не дорожите своим временем, то конечно вам сюда. Официант половину заказа даже не передала на кухню (нас было 7 человек) и все блюда повторялись, но, количество не смогли запомнить. Итог, 3 цезаря готовили 40 минут, а 3 карьонары вообще не начали готовить. Само блюдо, а я смогла попробовать только салат, был сносным, хотя сложно овощи испортить.
Валентина Орлова
8 fevral 2025
Мне понравилось, зашли в субботу вечером, народа мало, сидели практически вдвоём. Заказали бургеры, пиво, гренки. Всё принесли быстро, еда вкусная.
Ирина Д.
19 dekabr 2025
Посетила данный паб первый раз в надежде, что это такое же классное место, как и все вокруг данного Жк премиум-класса. А на деле - 0 сервиса (официантки сидели кушали за столом как гости и общались с админшей или кто там не знаю, и подошли к столу только 2 раза - когда приняли заказ и когда мы уже попросили счет. Ни разу не подошли убрать грязную посуду, салфетки и тд). Далее решила заказ батат фри за 600р с трюфельной пастой и хумусом, по итогу сообщили, что пасты не будет. Думаю ладно, закрою глаза на это, но без соусов, пасты и тд батат оказался суховатый, на что я просила принести в качестве компенсации за отсутствие половины блюда принести пару ложек соуса. Девушка вежливо согласилась, а потом пробила его в чеке аж 2 раза 🤡 PS (посмотрела фото крылышек на картинке меню и там соус блю виз идет в комплекте, но его конечно же не было)))))) А то, в каком виде были поданы овощи к куриным крылышкам, отдельный прикол. + очень пахло айкосом 🥴 В общем очень грустно, придется искать другие места на районе.
Валерий Кучерявый
7 sentyabr 2023
Заходили с женой после оформления договора на постройку дома. Были на стрессе, голодные и хотели бахнуть. Зашли по наводке строителей, ожидали увидеть стандартный паб с пивными снеками , но по факту минут десять ходили по помещению, как по музею. Отличный интерьер по теме почты, с массой антикварных вещей, бомбический туалет, приятная атмосфера. Заказывали Гиннесс, красный эль, луковые кольца, гренки с чесноком, крем-суп с беконом, гамбургер и салат с креветками. Все свежайшее, отличного качества и чертовски вкусно. Понравился выбор фоновой музыки, работа официантов, цены - ну, цены для центра Москвы обычные. Общий чек составил 5 200 р. на двоих, но мы с пивом себе не отказывали. В итоге ушли в прекрасном настроении, обязательно заедем еще не раз - дом строить дело не быстрое.
Yury Lapekha
26 yanvar
Место аккуратное, атмосферный интерьер, но регулярно чего-то нет в меню бара. Еда посредственная
F
F F.
26 yanvar 2025
Праздновали вчера юбилей. Просто ужас. Просил персонал убрать со стола пустую посуду с салфетками, с третьего раза они справились. Не говоря о том, что надо выкрикивать их, чтобы что-то заказать. Официантки едят прям за баром. Честно говоря я в шоке. Давно не видел такого сервиса. Ощущение, что можно в пятерочке купить закуски с алкоголем и прийти в это заведение и будет лучше, чем там обслуживают и приносят еду. Мне кажется я в жизни хуже обслуживание не получал. Даже в шаурме лучше покушать чем тут. И меню скудное на еду
Юлия Белова
29 mart 2025
Нам нравится паб) живем в ЖК и здорово, что есть такое уютное место с приятными девочками, где можно по-простому посидеть и поговорить после рабочей недели. Отзывчивые и вежливые официанты, хороший выбор напитков, добрососедская атмосфера.
Евгений
12 dekabr 2024
Живу в пешей доступности. Это главная причина по которой я начал сюда ходить. Потом появились постоянные знакомые посетители... Нашёл для себя вкусное свежее пиво.... Барменши и официантки симпатичные, вежливые и общительные. Вот и стал ходить постоянно. Удобно же - вкусное пиво и приятное общение рядом с домом. Поэтому НЕ рекомендую. Чтобы не приходил сюда кто попало и не портил приятную обстановку 😁
Олег Д.
19 avqust 2025
Помойка с бешенными ценами! Обслуживание нулевое, как будто делают одолжение! Персонал кушает в зале и за стойкой! Филе миньон за 2к р обугленный и с мягкими огурцами! Ужас, не рекомендую
Леонид Егоров
10 fevral
Хорошее место, оформление бара понравилось. Еда вкусная. Один только минус, если зимой заходит посетитель, холодный поток сразу в спину.) А так все хорошо....
Игорь П.
1 may 2025
Очень долго ждали кухню. С едой все печально. Скорее всего уйдете голодным. Красотка Анна очень быстро обслуживает. Она единственная, ради чего можно посетить заведение.
Мария
7 fevral 2025
Преимущество - мало людей в пятницу вечером. Минус - официанты, которые сидят за столиком и громко разговаривают весь вечер. Еда на троечку, обстановка в целом приятная.
Геннадий Л.
14 mart 2024
Атмосферное место. Владельцы со вкусом подобрали элементы интерьера. Нам повезло, мы были в пустом пабе в первой половине дня и была возможность рассмотреть вблизи все телефонные аппараты на стенах, все полки с журналами и старыми вещами. Пиво хорошее, вкусное. Рекомендую попробовать крылышки. Соус именно тот, который нужен и классический гарнир: сельдерей и морковка.
24 may
Понравилось обслуживание и интерьер. Заказал бургер, булка жесткая, котлета слишком резко пахнет. Ощущение локального бара для своих, посторонним здесь не рады, из за этого гнетущая атмосфера. Ближе к закрытию большая компания устроила пикник с одноразовой посудой, видимо жильцы дома.
Ирина
3 oktyabr 2023
Интересный интерьер, неплохая еда. По напиткам - сидр не понравился, а вот эль приятно удивил. Куриный супчик был вкусный. Девушка официантка регулярно подходила и спрашивала не нужно ли чего-то еще (только вид у нее был очень уставший, грустный), внимательная, даже салфетки на столе не залеживались. В туалете не было мыла (не долили во флакон). В целом место понравилось, можно хорошо провести там время.
Екатерина Г.
7 noyabr 2023
Супер место . Очень вкусно и очень атмосферно. Все соусы ребята сами делают , без химии и консервантов . А пиво - это просто шедевр мммм. Официанты Габриэль и Маша создают атмосферу уюта и дружбы , как лучшие друзья !!!!! И даже ребёнок в обед может спокойно может прийти и пообедать и чувствовать себя как дома благодаря заботе Габриеля и Маши ❤️ Благодарю за это замечательное место и атмосферу
Артур А.
16 iyul 2024
Очень понравилась атмосфера заведения. Вкусные блюда, быстрая подача, отличное обслуживание! Отдельное спасибо Анастасии! Очень деликатная и всегда в прекрасном настроении!
Владимир Ц.
20 oktyabr 2023
Шикарное место, официант Дмитрий и бармен Василиса замечательно подсказали по всем вопросам. Приду еще не раз. Отличный ассортимент, особенно понравился чешский пилзнер. Полусухой сидр тоже очень хорош, спасибо Дмитрию, что не дал ошибиться с выбором!
Rt Rm
17 aprel 2023
Были в данном заведении осенью, в будний день. Народу было немного, обслуживание быстрое. Интерьер очень приятный, меню небольшое, но те позиции что попробовали очень понравились. Оцениваю заведение по качеству креветок, такой вот у меня показатель. Здесь они были на высоте) цены средние или чуть выше. Попробовали пиво и пару сортов сидров, я не большой знаток в этих вещах, поэтому планку не задираю) мне было вкусно)
Кирилл Андрухов
27 sentyabr 2024
Удивительно, что у этого места столь высокий рейтинг. Возможно, нам просто не повезло, но еда была от "сойдет" до "отвратительно". "Сойдет" - это, например, стейк лосося, который несмотря на сливочный соус вышел суховатым. "Отвратительно" - это то, что нам вообще убрали из счета. Интерьер довольно прикольный, только из-за него 2 звезды. Иначе была бы одна.
a2kat
3 dekabr 2023
Я был абсолютно в восторге от посещения postpub! Аня и Дмитрий просто мастера своего дела, обслуживание на высшем уровне. И, конечно, не могу не упомянуть вкуснейшую еду и превосходное светлое нефильтрованное! Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и вкусами этого удивительного заведения.
Kirby
12 noyabr 2024
Приятное место. Ценник соответствует качеству. Очень хороший интерьер, классная музыка, приятный персонал, хорошая подача блюд.
Елизавета
17 sentyabr 2025
Вкусный завтрак и очень приветливая администратор-официант! Так приятно день начался) спасибо🩷
Слава Мохов
26 avqust 2024
Зашли в понедельник выпить пива с крылышками и стрипсами. Стрипсы были просто сырые - не смогли доесть даже по 1 кусочку. Крылья тоже не дожаренные, доедать не стали - опасно. Выпили пиво и пошли есть домой. Я честно говоря и не вспомню, где была бы такая отвратительная еда)
Виктория
17 noyabr 2024
Приятное место, чтобы посидеть с друзьями/коллегами. Были в пятницу, бронировали столик заранее и не зря, так как все столики были вечером заняты. Единственный минус на мой взгляд меню скудновато
Елизавета Храпкова
22 dekabr 2023
Прекрасный паб, просторный, но с уютной обстановкой. Официант был очень вежливым, хорошо разбирающимся в меню и порекомендовал вкусные коктейли. Общее впечатление осталось хорошим, обязательно заглянем сюда снова)
Тамара Игнатенко
26 oktyabr 2024
Половины позиций в меню у них нет. Пиво дорогое, выбор небольшой. Бургер очень посредственный, причем к нему всё нужно брать отдельно - соус, картошку итд.
nataly moskva
21 avqust 2023
Советую всем любителям пиваса и теплой атмосферы. Приятный персонал. Вкусная еда. Большие столы, можно с компанией поиграть в Свинтуса или мафию. Мы любим это место. Советую.
Дария
4 fevral 2023
Случайно зашли субботним вечером. Вообще не понимаю, почему тут было так мало народу, что мы смогли сесть) Прекрасное заведение, отличная винная карта, интересный выбор пива, официант, который может тебе что-то посоветовать (это редкость!) Даже простая картошка фри была вкусная. Милый дизайн и уют в комплекте. В общем место огонь, советую)
Игорь
22 fevral 2025
Вкуснейший "Дача Лагер", отличная кухня, оригинальное оформление помещения и, главное, очень уютная атмосфера. Спасибо :)
Алексей Нагишев
8 iyul 2024
Мне очень понравилось, очень жаль что такого крутого ПАБа нет рядом с моим домом. Вкусная еда, хороший выбор пива, классный антураж!
Валерия Басалаева
13 sentyabr 2024
Классное атмосферное место! Работают очень дружелюбные и веселые сотрудники! Вишневое пиво и бармен Василиса просто топ , советую к посещению
Вадим Абрамов
30 oktyabr 2023
Недавно открыл для себя это заведение, очень понравился внешний вид, кухня и наполнение бара. Так же хочу отметить бармена Василису за ее отношение у работе и гостям. Обязательно вернусь сюда еще.
Николай
19 oktyabr 2023
Понравилось место, хорошое пиво, официант Дмитрий - приветливый, подсказал что взять, соориентировал и быстро обслуживал. В целом комфортно и хорошо с компанией посидеть.
Марина В.
9 aprel 2023
Персонал нормальный, алкоголь ничего. Цены на еду завышенные. Принесли мне теплый салат с говядиной. Если посмотрите фото тут в меню, то разница колоссальная. Кроме того, салат был не теплым, а обжигающе горячим, так ещё и скорее как рагу. Все ингредиенты плавали... Не вкусно, не понравилось. Тёплые салаты обычно совершенно другие, этот вводит в заблуждение. Я против того, чтобы горячее рагу выдавали за салат.
Денис Панычев
17 iyun
Хороший выбор пива и прочего алкоголя, кухня то же в порядке. Можно смотреть Чемпионат мира по футболу, правда без звука. Удобная локация. Поставили миску с водой для собачки
Иван Соколов
18 yanvar 2024
Отличная атмосфера, невероятно вкусная и качественная еда, хорошие напитки, но вот что не нравится - это меню с напитками на крафт бумаге, почти ничего не видно, а мелкий шрифт и вовсе не пропечатан, а так, прекрасное место