Пост ДПС

Николай Муляров
5 may
Не двигайтесь в левом ряду после пункта оплаты,повод для развода
Александр Вологодский
9 yanvar
Сотрудники вежливые, культурные и априятные. Остановили на посту и напомнили, что надо включить ближний свет. Ни какими штрафоми даже не пугали. Рекомендую начальству поощрять таких сотрудников!
Ушаков Александр
29 aprel
Добрые отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и угостят кипяточком
Сергей
15 may 2025
Сотрудник полиции остановил, сделал устное замечание за незначительное нарушение, штраф выписывать не стал, за что огромное спасибо. Приятно что люди в данном районе работают с пониманием и совестью, а не ли ж бы содрать денег.👍
андрей юдин
14 iyun 2025
Хорошее место. Персонал вежливый и обходительный. Иногда заезжаю к ним в гости. Всегда рад видеть таких положительных и отзывчивых ребят.
Андрей Усков
6 may
Отличный пост. Особенно когда на скорости едешь и сотрудники выбегают на полосу прям под колëса. Не знаешь на кого смотреть, на них или на ямы на дороге.
Корнет Оболенский
17 aprel
Хорошие добрые инспектора ,по идеи они все хорошие,делают свою работу,и если не барогозить не лезть в бутылку разговаривают даже с улыбкой,люди будте добрее,улыбайтес и радуйтесь жизни.
Максим Р.
5 sentyabr 2023
Спасибо сотрудникам ДПС,помогли оформить ДТП,быстро приехали ,спокойно и быстро оформили все!
Роман Тараскин
28 iyul 2023
Нас не останавливали. Мы сами, потому что ребенка начало резко тошнить. Мы остановились на посту за 20 метров до сотрудников, они к нам не проявили интереса. За время стоянки они тормознули пару машин, поговорили и отпустили. Нормальный пост, ничего особенного, сотрудники отторжения не вызывают.
Ярослав Иванов
12 yanvar 2025
Просто останавливают без причины и начинают ходить вокруг машины искать за ,что штраф выписать.
Владислав Ковтун
26 iyul 2025
Остановили, проверили документы и отпустили с пожеланием хорошей дороги. Взяток не вымогали.
Владимир
15 fevral
Не понятно зачем он тут стоит, работают с нарушениями!
Екатерина Валерьевна
11 sentyabr 2025
Оформили быстро. На госуслугах получили скидку 50 %😂
Nik Hehel
9 aprel 2025
Несколько раз останавливали сотрудники ГАИ. Ребята адекватные и очень вежливые .
Владимир Соколов
23 noyabr 2025
Вежливо, чётко, по делу. Родину любят. Не бойтесь.)
Александр Степкин
3 iyun 2020
Остановили на посту, попросили оформить пропуск на проезд, когда спросил помощи у инспектора он ответил"мне нет смысла вам помогать" и ушёл. Вот так работают сотрудники!
Сергей Киселев
25 iyul 2023
Простоял около 5ч. При въезде.После 3ч.стояния, ДПС начали наводить порядок.Воду не кто не раздовал,туалеты ближе к мосту появились 2шт.
Максимум
7 iyul 2022
Периодически останавливают на посту, по дороге из Ельца. Сотрудники всегда вежливые и компетентные. Если ничего не нарушать, то и штрафовать будет не за что. А проверить документы, это не более 5 минут и счастливого пути.
владимир мещеряков
9 iyun
Жадность их погубит.
магомедгаджи гасантаев
11 fevral 2023
Отличные сотрудники! Часто проезжаю этот пост. Вежливые, всегда готовы помочь. Мага из Белева 👋
Мурат Камавов
22 iyul 2025
На этом посту сотрудники ДПС вежливые по сравнению с Московскими
Елена Масалыкина
21 fevral 2019
Попали в ДТП. Притупили, растерялась... Сотрудники ДПС на посту отнеслись спокойно, помогли и привели в чувство! Респект!
Макарий Маслаков
29 may
Докопались до отсутствующего знака "молодой водитель"
28 oktyabr 2024
Ребята всегда на месте, не беспределят
Алексей Ситников
4 oktyabr 2025
Пост как пост если с документами все хорошо придирок нет
Сергей
31 oktyabr 2025
Принимают как родного
владимир в
19 oktyabr 2023
Сотрудники ДПС даже разрешили постоять, подождать эвакуатор(хотя где его еще ждать , как не на посту ДПС????!!!!!) машина была не на ходу, даже отъехать 500 метров не мог!
Евгений Кашевар
20 aprel 2022
Ужасные сотрудники и взяточники
N
Nick
11 may 2020
Ехала 29 апреля домой в москву из анапы, устала, мне почти 68 лет. Не пропустили, хотя я показала паспорт с регистрацией. Полтора м-ца не была дома и не знала как и где получить этот пропуск. На посту провела три часа, пропуск надо оказ.оформлять в инете, а на посту и рядом его нет!!! Промурыжили меня, сказали, что в м.о.меня оштрафуют, но меня до самой москвы никто и не проверял! Как всегда БАРДАК! И СПЛОШНЫЕ НЕРВЫ!
Антон Кошевой
17 yanvar 2022
Строгие и в то же время адекватные инспектора! Будете вы с ними по человечи, так же и они будут с вами по людски.
Виталий
19 fevral 2022
Наглость и жадность,пытаются ввести в заблуждение для составления протокола. Видя что номер не проходит трусливо убегают.
Максим Пальгов
3 may 2022
Всё норм, не остановили
29 avqust 2025
Отличный пост! В 5 утра остановили, всех разбудили и отпустили😆😆😆
Александр Рыбаков
21 iyul 2025
Свят свят, ставлю пять звезд авансом🤠 Проехал и отлично😉
К Лиманский
2 iyun 2023
Очень отзывчивые и понятливые сотрудники. Обращался к ним за помощью - чем могли, помогли! Ну и службу не забывают! Нарушил ПДД - будь любезен!
Анна Нагель
8 mart 2023
Нормальный пост. Адекватные инспектора.
Ирина Михайлова
10 may 2023
Ужас, просто , среди ночи не нашли кого остановить ,кроме как пассажирский автобус среди ночи, сиди и трясись это гаишники или диверсанты, совсем офонарели,ещё и продержали час, кто будет возмещать ущерб???? Когда все по часам?!!!!! Самолёт, договор и тд? Никогда у нас бардак не закончится!
Анатолий Малков
14 dekabr 2018
Хороший пост. Инспектора нормальные.
надежда ш.
21 fevral 2019
Компетентные сотрудники всегда готовы помочь
Александр Манько
4 noyabr 2025
Попрошайки
Гельман Саберов
11 may 2022
Добрые ДПС, пока ждали автобус, в ледяную погоду предложили погреться внутри помещение.
кирилл седых
20 noyabr 2022
Докопались изначально за то, что стоял на обочине с поломкой. В итоге пообщались и отпустили бесплатно
Александр С.
7 fevral 2025
Супер пост.
ОДИН Я ТАКОЙ
20 dekabr 2024
Давно таких хитрых и плохих людей не встречал!!!
Алексей Денисов
27 sentyabr 2021
Стационарный пост дпс.ребята всегда помогут
Михаил
11 iyul 2022
ДПС не дремлют,но и не придираються по пустякам,видел разбор дтп,и проверку авто.
Николай
7 yanvar 2022
Сотрудники вроде адекватные. Подсказали как объехать пробки. Попали когда было много аварий и трассу перекрывали. Это начало 2022 года
Нанета Х.
8 may 2021
Внимательные сотрудники. Быстро и профессионально среагировали на ДТП
Игорь Игоревич
18 may 2024
Можно все вопросы решить.
8 may 2020
Обычный пост с противными гайцами