Пост № 1

Ирина Евланова
11 mart 2024
ПОСТ N1 - это гордость нашего города! Там занимаются с детьми патриотическим воспитанием и начальной военной подготовкой! Ребята участники всех городских мероприятий и конкурсов! Обучающиеся ПОСТа отличаются от своих сверстников. Это сильные, смелые, воспитанные, галантные, серьезные, с военной выправкой ребята!
Олег М.
28 noyabr 2021
Штаб юнармейского движения города Невинномысска. Там занимаються ребята дополнительным образованием. Военнный кружок где приоритет идёт на красивую строевую подготовку, но так же изучают наше отечественное оружие, технику, жит и быть военнослужащих, туризм, ходят в походы, участвуют в различных соревнованиях на просторах нашей страны. Но главная задача это развитие патриотизма у молодого поколения.
Уля Самороковская
5 dekabr 2025
От школы занималась неделю, очень все понравилось и марширование со Светогором особенно 😁
Ярослав Калинин
27 yanvar
дружный колектив,всё очень интересное место,много мероприятий,всех поздравляют с днём рождения,мне всё нравится. приходите!
Валерия Лыкова
1 iyun 2022
Отличное место для воспитания молодежи, занятия увлекательные, дети участвуют в зарницах, в параде, ходят в походы.
Андрей
26 mart
Место воспитания у активных школьников патриотизма и любви к Родине.
Марат Ахмедов
10 sentyabr 2024
четкое место, туалет вообще ниче так, с кентом однажды приспичило и решили туда сгонять, ведь больше. некуда. лучше сельского очка явно. а так не шарю вообще, что это за место. там какие-то типы возле него валялись в шмотках и обуви. с соседней общаги, наверное, выселили.
Станислав Павленко
10 fevral 2023
Полезное заведение для воспитания детей
Рената Астежева
18 noyabr 2022
Штаб Юнармейского движения самый лучший!))
Федор Юрьевич Бабков
3 fevral 2021
Во времена СССР именно это место г. Невинномысска было образцовым в своём содержании: остались лишь воспоминания!..