Посейдон

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталья Чехлатова
15 may
Хочу поблагодарить хозяина магазина. Ассортимент толковый, можно купить все в одном месте. Есть доставка до адреса и подъем на этаж. Не нужно отдельно заморачиваться с этой проблемой. Цены адекватные. Боле того, мне дали скидку 15%!!! за сумму чека. Я взяла на 28500руб еще и скидка. Рекоменедую. Хороший магазин, удобный подъезд, приятный сервис.
Светлана Текнеджян
17 may
Совершенно случайно наткнулась на магазин Посейдон По моему мнению лучший магазин сантехники, огромный ассортимент с очень приятными ценами, персонал очень доброжелательный, ответят на все вопросы и помогут с выбором, делают хорошие скидки! Всем советую данный магазин и сама вернусь туда обязательно!
Александра Набокина
28 may
Прекрасный магазин, зашли просто посмотреть ну пришлось вернуться!) все быстро четко, смесители подобрали, тумбу с раковиной заказали пришла через пару дней! Хороший персонал, ребятам огромное спасибо за компетентность👍
Кира М.
6 iyun
Шикарный магазин ! Отличный выбор и прекрасный сервис! Все подробно рассказали, оперативно подобрали всю необходимую сантехнику , помогли с погрузкой! Спасибо большое за Вашу работу!
Алексей Сибиряков
16 iyun
Отличный магазин сантехники. Большой выбор, цены адекватные, всё в наличии — не пришлось ждать или заказывать. Консультанты разбираются в товаре, помогли подобрать нужные комплектующие и подсказали по установке. Качеством остался доволен, буду обращаться ещё. Рекомендую.
Катя Перцева
6 iyun
Отличный сервис, огромный выбор сантехники, самые лучшие цены в городе. Мужчины профессионалы помогут выбрать, расскажут про особенности материалов и закажут, если чего-то нет в наличии. Всем советую.
Rustik Shakur
16 may
Отличный магазин, лучший в Сочи, цена качество и скидки отличные, брал всю сантехнику для дома, большой выбор, очень доволен.
Вероника Берденко
24 iyun
Покупали унитаз, душевую кабину, продавец очень внимательный , можно заказать товар, доставят в срок Если что-то не устраивает, быстро устраняют все вопросы 🔥🤘
Владимир сочи
17 iyun
Спасибо, парни, подсказали всё классно, качественно проконсультировали. Очень большой ассортимент санфаянса. Рекомендую этот магазин.
MMMIIILLLAAANNNAAAA
17 may
Лучший магазин в городе, доброжелательный хозяин, приобретала мойку и смеситель, очень довольна высоким качеством товара, аспм рекомендую
Georgy Teknedzhyan
17 may
Покупал туалетную сантехнику, остался доволен качеством, большое спасибо за работу, советую всем друзьям!!
Резеда Деркач
30 may
Широкий выбор и низкие цены. Обаятельные продавцы, квалифицированное обслуживание!
Руслан Бения
9 iyun
Отличный магазин. Богатый ассортимент и доступные цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту👍
Павел Тейкертас
11 may 2023
Есть всё по сантехнике.выбор нужного качества и цены