Pora chinit!

Xəbərlər

Карина Арсланова
12 yanvar 2025
С появлением в семье peugeot 206, встал вопрос с запчастями, в одном попался не очень персонал который не особо был увлечён свой работой, в другом магазине было очень дорого и тут на сайте попадается магазин " Пора чинить"и это очень классный магазин, там работают шикарные ребята, которые всегда помогут с выбором запчастей, уже ни раз помогали и советом и запчастями которые лучше. Запчасти доставляются всегда в срок и без опозданий, цены тоже не кусаются, что не может не радовать. Для меня найти такой магазин и продавцов прямо супер удача, всегда советую их всем 😍 ребят спасибо огромное, что Вы есть, удачи и процветания🤝
Эльвира/ВИАРА
20 dekabr 2025
Никаких минусов, все запчасти качественные, парни продавцы всегда подскажут и помогут. Заказываем на Шкоду Йети и Рено Флюэнс. Цены тоже нормальные 👍 10 из 10
Лиза Селезнева
11 iyul 2023
Мы ехали на восток с запада, проехали 1500 км и сломались в дороге. Полетел кондиционер. В Уфе была температура +38 жара. Зной. Парни разрешили остаться в помещении пока муж ремонтировал кондиционер. Спасибо большое, работал тогда сам руководитель этой точки. Нам просто повезло. Помогли с запчастями, со скидкой нам просто повезло что мы приехали именно к ним!!! Проезд до них не сложный, даже почти не проезжая центр можно попасть. Цены приятно удивилили, как и знания самих продовцов. К нам сразу приехал водитель со склада в течении часа мы получили те запчасти, которые были так нам необходимы. Спасибо огромное! Вы не дали нам с варится заживо, в нашей маленькой коробке. И мы благополучно отправились в путь.
Зоя Ишмухаметова
16 dekabr 2024
Отличный магазин, мы очень довольны. Запчасти доставили быстро, чётко. Ребята отвечают на все вопросы, рекомендуют разные варианты, вообще молодцы. Советую всем.
Алексей
16 aprel 2025
Отличный магазин, удобное расположение, можно заказать онлайн и потом забрать, продавцы всегда помогут и посоветуют, очень компетентные и приветливые, всем советую.
Лилия Кадырова
4 aprel 2024
Обращалась неоднократно. Ведут базу данных покупателей, что очень удобно. Детали можно заказать и через Ватсапп. Оплату можно произвести не только в магазине, но и через интернет. Это тоже огромный плюс. Если чего-то нет в наличии, то ждать привоза в магазин недолго. Сутки или двое. На момент ожидания своей детали отлучилась из города и сразу забрать заказ не смогла. Детали ждали моего возвращения. Никаких возражений со стороны продавца не было. Огромное спасибо! Продавцы грамотные, вежливые. Четко работают. Молодцы!
инсаф хафизов
17 aprel 2024
Заказываю запчасти не первый раз, всем доволен. Запчасти почти всегда в наличии, есть даже те запчасти которых нет в наличии во многих магазинах. Отличное отношение к клиентам, всегда помогут найти ту или иную запчасть
!l№yR.U
9 oktyabr 2024
Очень хороший магазин. Большой ассортимент в наличии, что немаловажно, если надо быстро. Чего нет в наличии привезут в очень короткий срок.
Foxist
20 oktyabr 2023
Трижды не повезло с запчастями) Купил фару, через неделю запотела, заклинило мотор-редуктор. Купленная стойка стабилизатора лопнула через полторы недели, никогда такого не видел). В третий раз купил передние стойки очень и очень сильно пожалел. Грохот и стук от них ка будто на телеге с квадратными колесами едешь. Ужаснейшее качество деталей. очень разочарован и денег потраченных не вернешь.
Галим Аксанов
7 noyabr 2023
Отличный магазин! Хороший сервис! Приветливые и профессиональные сотрудники всегда помогут,подскажут. ☺️ Заказы запчастей всегда приходят вовремя, цены приемлемые. Особая благодарность Максиму Куваеву!
Ваня Бровкин
15 sentyabr 2023
Про магазин пишу так, как получилось по факту. По Яндексу нашёл в поисковике где можно приобрести необходимую деталь к автомобилю. Созвонился. Скинули адрес этого магазина. Выставили по Вацапу снимки двух аналогов разных производителей этой детали и цены. Потом я промониторил интернет магазины и решил, что поеду куплю в этом магазине сразу, хотя в интернет магазинах ( Яндекс и Озон) детали от этих же производителей были намного дешевле. Через несколько дней я приехал в магазин с деньгами и надеждой получить на руки необходимое изделие. Там работали возле компьютеров два молодых человека. Я назвал нужное изделие ( деталь) . Один из них покопался в компьютере и заявил, что деталь подорожала на несколько сот рублей. Я возразил и показал скинутые мне на айфон фото и цены изделия от двух производителей. Но мне заявили, что у них работает несколько человек и возможно это был кто то из другой смены, который общался со мной. А цены сейчас такие. Но предупредили сразу, что если я буду приобретать деталь у них , то эту деталь привезут через несколько дней. Я понял, что заказывать не буду, так как почти те же условия как в интернет магазинах, но там значительно дешевле. Посмотрел цены этих же производителей на Яндекс маркете и Озоне. Там цены были намного дешевле. Поэтому сделал вывод, что не буду им платить за их услуги и буду покупать напрямую в интернет магазине. Вывод. Вы сами можете так же себе организовывать доставку, минуя посредников .
676085 мингазов
24 aprel 2023
Отношения вежливые и индивидуальное ,показал один раз стс для подбора запчастей ,много в наличие оригинальные и аналоги подешевле, работают быстро всегда на связи ,перезванивать и уточняют,дают полную информацию,рекомендую тем кто ценит время
Лариса Ступникова
5 avqust 2022
Отличный магазин. Выручил нас очень сильно. Сначала по ошибке пришлотне то зеркало, но менеджер быстро переоформил заказ и через 2 дня мы с новым зеркалом. Надёжные ребята, очень компетентные!!! Не ведитесь на дешёвые запчасти в интернете и не оплачивайте он-лайн. Покупайте в нормальном магазине. В Пора чинить внесли небольшой аванс, а когда забирали зеркало - оплатили остаток
Алексей Куд
27 oktyabr 2024
Отличный магазин , хорошие продавцы, запчасти привозят оперативно, утром заказал к обеду привезли
Айнур Бикбулатов
16 noyabr 2021
Отличный магазин, много запчастей в наличии, чего нет могут быстро привезти, даже в течение получаса. Компетентные менеджеры, помогут определиться с фирмой, подскажут где лучше взять оригинал, а где можно сэкономить. Рекомендую! Особенно менеджер Максим, вообще супер специалист
Радимир Саляхов
14 aprel 2024
Цены процентов на 20-25% выше. Гарантию на товар дают, но не консультируют по качеству товаров. Продали ГЦС jp group который не прослужил 2 дня, ждал возврата средств больше 2х недель и полное отсутствие компенсации за установку которое обещал ваш сотрудник.
артем артем
28 yanvar 2023
И запчасти заказали и мастера посоветовали, в принципе первое впечатление очень даже. Компитентных шарящие ребята, от заявки до звонка к примеру несколько минут, подбор деталей быстрое, сервис напоминание тоже работает, короче нормальные парни с нормальными ценами
Александр Колотилин
23 yanvar 2022
Отличный магазин. Беру регулярно у них запчасти на Опель. Большой ассортимент, много в наличии. Грамотный персонал. Если не очень разбираетесь, помогут с выбором. Если чего-то нет, под заказ 1-3 дня. Ценник средний. Я доволен работой с ними.
Алена Напольская
31 may 2019
Отличное место, ребята реально старались помочь и цены нормальные.Накрылся у меня вентилятор в машине, обзвонила все известные магазины - половина трубку не берут, половина отмахивалась, как от мухи. Купила в этом - не подошёл. Без проблем вернули деньги и, даже, предложили решение проблемы. Позже выяснилось, что на мою машину изначально поставили вентилятор от другой марки, но это уже другая история. Теперь - только сюда.
сухова
20 iyun 2022
Ребят, здесь работающие просто молодцы! Быстро получила свой заказ и тут же подобрали отличные щётки для моей машины и парень сам же мне их и установил. Щётки в ливни себя оправдали на все сто!
Ильнур Байков
31 may 2022
Магазин отличный на свою хонду капа заказывал много запчастей все подошло качество отличное, ребята помогают выбрать по приемлемой цене и фирмы по запчастям в общем отличный магазин!
Андрей Страхов
17 fevral 2023
Классный магазин! Искал датчик коленвала в январе 2023г., нашёл здесь, причём доставили ещё за два дня, в других местах нужно было минимум неделю ждать. Однозначно обращусь ещё раз к ним!
Виталий А.
26 oktyabr 2023
Очень все нравиться, ребята хорошо делают свою работу быстро и качественно подбирают детали на машину.
Булатик
26 dekabr 2024
Хороший магазин. Заказал деталь , в течении двух часов забрал. Спасибо вам. Рекомендую
Курбаши
20 aprel 2021
Не плохой магазин, сколько обращался, всегда в наличии запчасти, могут проконсультировать по телефону, заказать не проблема, расположен магазин в центре города, с Проспекта Октября 5 минут ходьбы, персонал вежливый
Андрей Чураков
19 oktyabr 2019
Большой выбор запчастей, как в наличии так и на заказ. Продавцы дают на выбор несколько вариантов от эконом до оригинала, на ваши предпочтения и финансовые возможности. Есть виртуальная накопительная карта.
Чайник Сидоров
7 dekabr 2023
Уже неоднократно обращаюсь в этот магазин. Могу отметить профессионализм и компитентность ребят продавцов, их человеческое отношение к покупателям заслуживает только самую высокую оценку. По пятибальной оценочной шкале ставлю им десятку.
Артур
8 avqust 2022
Прекрасные цены, мега оперативно приходят детали! Подход и понимание кошелька каждого клиента. Максимальная клиентоориентированость!!! Рекомендую!!! Особенно персонально хотел поблагодарить ребят Сергея и Максима!!!
Радик Рабикович
30 aprel 2024
Отлично работают ребята, быстро и со знанием дела. Цены адекватные, дешевле чем автомое , рекомендую
16 dekabr 2022
Отличный магазин. Хочу выразить огромную благодарность персоналу за отзывчивость и желание помочь . Цены ниже чем в других магазинах. И запчасти есть на любые модели машин. Спасибо огромное за вашу работу.
Ильнур А.
20 sentyabr 2024
10 баллов , сервис на высоком уровне. Запчасти под заказ всегда есть . Рекомендую .
Яков Шаймеев
1 sentyabr 2024
Любимый магазин запчастей. Низкие цены. Много запчастей есть в наличии.
дмитрий фоминцев
6 may 2023
Интересный магазин, имеет в наличии запчасти на популярные европейские авто. Умеренные цены, грамотный вежливый всегда готовый помочь персонал. Молодцы.
Владимир Крыжановскии
20 sentyabr 2024
👍зашел нужны были запчасти на шкоду все нашёл у них не пришлось бегать собирать по магазинам так что отличным магазир
Олег Аюпов
23 yanvar 2021
Магазин хороший ребята находят все запчасти причем предлагают лучшие альтернативы,честны,получил все вовремя на слелующий день как обещали,рекомендую!
Эдуард С.
20 yanvar 2022
Хороший магазин! Вежливые продавцы быстро подберут необходимую запчасть и при необходимости профессионально проконсультируют о возможности замены оригинала на аналог подешевле.
Денис Шаяхметов
26 mart 2024
заказываем запчасти по вин коду ничего не приходит нормального вечно не подходит машина зависает на подъемнике и попадаешь на деньги один + доставка на точку быстрая
Рубцов Валерий
16 may 2024
Не рекомендую брать дорогие детали, сам по себе магазин дороже на 30% . Прошёл месяц и до сих пор не ответа, ни денег по возврату. Хорошо подумайте прежде чем покупать что либо у них
Руслан Сабитов
10 mart 2023
Покупал маслосъёмные колпачки Victor Renz для ДВС H4M для Лада Веста и выпускные клапана. Было в наличие. Оригинал качество хорошее. Цена адекватная.
Алексей Б.
7 noyabr 2023
Все быстро и оперативно доставили. Обширный ассортимент. Грамотный персонал.
И. Честный
13 sentyabr 2021
Начну с того, что приобретал запчасти на свою рено в этом магазине - купил ДОЖ ( датчик охлажд. жидкости) через три дня приказала долго жить( замерла на температуре 110-120 градусах).Не хочу сказать, что это магазин плохой - персонал вежливый,но запчасти видимо не качественные. Затем приобрел насос топливный электрический с возвратом топливной системы(4200 руб), пришел в сервис дал слесарю он посмотрел и говорит,что возврат топливной системы здесь не заглушен - иди меняй. А молодой сотрудник доказывал мне,что возврат топливной системы убрали - даже картинку на мониторе показал, да к тому унюхали, что пахнет бензином,а я даже поплавок из пакетика не вынимал. Побыв товар у меня ровно сутки, отказались возврат делать ссылаясь на запах бензина. Вы когда приходите в свинарник - там же не пахнет духами, так и в моем случае. Набросились на меня все три сотрудника как коршуны - что мы теперь делать с этим товаром будем, а я что с ним делать буду - деньги на ветер. Вернуть товар или заменить невозможно ничего не докажите. Смотрите сами стоит здесь покупать или нет? Кстати посмотрите здесь только отзывы положительные - а я видел отрицательные отзывы они их удаляют!
Малый-Да Великий
7 noyabr 2023
Отличный магазин. Искал запчасть по всему городу на Киа. Нашел только сдесь. Хороший и вежливый персонал. Рекомендую
Сергей Новиков
16 iyun 2022
Нужно срочно было найти свечи по адекватной цене. Подобрали в наличии. Молодцы. Поставил езжу. Сотрудникам спасибо!
Tanya T.
30 iyul 2021
Не советую! Покупали радиатор, потёк через месяц. При покупке сказали что есть гарантия 3 месяца, а когда дело коснулось гарантии, оказалось что никто нам ничего менять не будет! Не связывайтесь с этим магазином, если не хотите потратить время и деньги на ветер
Роман
22 dekabr 2023
Отличные ребята,помогут,подскажут.Товар в наличии есть всегда если нет то привозят со склада.
Анна Салахова
19 iyun 2021
Хороший магазин. Все запчасти есть, если не в наличии, то под заказ и быстро. Хороший персонал.
Руслан
4 noyabr 2023
Компактный магазин, удобное расположение, грамотный персонал, в наличии всё что нужно. Есть возможность заказывать запчасти, цены не кусачие
Ильгиз
3 aprel 2023
Все что нужно под заказ ,запчасти хорошего качества ,по крайней мере на немцев .
евгений антонов
13 yanvar 2022
Заказывал зеркало заднего вида, по приходу позвонили, сообщили. Забрал, все чётко, цены приемлемые. Рекомендую
Александр К.
26 oktyabr 2023
Продавцы вежливые и компетентные, запчасти качественные, цена - качество на уровне