Pool

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кристина Дудырева
8 may
Очень хороший бассейн даже в малом есть где ребенку развернуться и поплавать. Есть группа «мать и дитя». Регулярно сдаются нормативы, проходят открытые уроки. Рекомендую и тренера хорошие, опытные и с многолетним стажем 👍
антон антон сергеевич
7 aprel 2025
Удобно расположен.грамотные тренера по плаванию.для взрослых и детей.зал с мягкими седушками на входе для ожидания.цены вполне себе.парковка норм .чисто.персонал вежливый.рядом пятёрочка.трамвайная остановка.
Татьяна Е.
17 oktyabr 2025
Мой сын начал ходить в бассейн для малышей , он просто счастлив ему очень нравиться тренер который ведёт занятия и они вместе с папой довольны а так же у них очень в кучно в буфете и не дорого)!
Рахимов сулиман
30 sentyabr 2023
Мой ребёнок ходит в бассейн. Чисто, красиво, очень тепло. Переодеваемся прямо в холле в "чистой" зоне. Чистая зона это там, где даже родители в сменной обуви. Тренеры выходят по возможности встречают детей, общаются с родителями, что тоже важно. Очень вкусный буфет там. Покушать после тренировки, можно даже полакомиться сладостями или мороженым. Бесплатный Wi-Fi для родителей в зоне ожидания. Хочется отметить также работу администраторов: подскажут, помогут. Всегда приветливые! Вообщем одно удовольствие.
3anyqa X.
19 iyun 2024
Ребенок ходит на плавание пару лет. Сначала в малый бассейн, сейчас в большой. Тренеры с большим опытом, если ребенок не готов к большой воде, то ребенка не пустят, даже если родители очень сильно этого хотят. В здании есть столовая, ценник доступный и вполне все съедобно.
Кирилл Одинцов
5 iyul 2024
Хороший спортивный центр, есть 25-метровый бассейн и малый детский с качественно отчищенной водой, есть различные спортивные секции (от капоэйры до греко-римской борьбы, от художественной гимнастики до бадминтона). Из минусов - небольшая площадь и высокие цены аренды.
Сергей Данилов
21 fevral 2024
Езжу на тренировки в бассейн, учусь плавать с тренером Фомягиной. При выборе бассейна ориентировалась на удобное место, профессионализм тренеров и отсутствие навязанных услуг. Например, при изучении сайта другого бассейна с услугой обучения взрослых плаванию, увидела, что там человека добавляют в чат, скидывают туда видео, есть разные тарифы для участия и т.д. Считаю все это ненужным маркетинговым ходом. Здесь же, все по существу. В первый раз администратор провожает, показывает где что находится. Кассиры очень вежливые, можно поесть в кафе. Все удобно расположено, за чистотой хорошо следят. Я еще не очень уверенно держусь на воде, но уверена, что я обязательно научусь полноценно плавать. Здорово, что на взрослых не ставят крест и помогают им научиться плавать в любом возрасте. Если кому интересно, мне 39 лет, учусь индивидуально, не в группе.
Людмила Вахтомина
16 noyabr 2023
Хожу в этот бассейн уже на протяжении 4 х лет.Точнее, это не просто бассейн,а целый спортивный комплекс,где есть возможность заниматься различными видами спорта.А если говорить о бассейне,то среди бассейнов города Екатеринбурга этот считается наиболее чистым.Хотя по стоимости посещения не самый дешёвый.В целом если оценивать -цена-качество,,то этот вариант оптимальный.Есть отдельная ванна для самых маленьких деток.Это тоже плюс.Рекомендую однозначно.
Александр Скачков
24 iyun 2024
Небольшой, не сильно глубокий, отлично подойдет для начинающих. Опрятный интерьер, новый ремонт. Единственный минус (с моей точки зрения) - обычные ключи для шкафчиков, не электронные браслеты. Нет даже резинок на запястье.
Мария
21 noyabr 2025
Самый чистый бассейн в районе, а может и в городе. Уютная атмосфера, есть кафе, где можно перекусить после тренировки.
Алексей Бовдуй
1 oktyabr 2023
Начинал свою спортивную карьеру в этом комплексе! Отличное расположение и большая парковочная площадка! Хороший бассейн и спортивный зал! Уютное кафе, где можно скоротать время ожидая ребёнка с секции. Хорошо бы добавить телевизор для взрослых со спортивным каналом!
Матвей.
5 may 2025
Здравствуйте, очень хороший бассейн! Занимаюсь с 2022 года , все нравится, бассейн просторный, вода чистая, народу мало в общем идеальное место для отдыха и тренировок. 👍
София Белова
25 dekabr 2024
прекрасное место для занятий спортом. Я занимаюсь сейчас бассейном там но раньше ещё ходила на волейбол везде все удобно и хорошо. Но когда ходила на волейбол были проблемы с администрацией а так все прекрасно))
Татьяна Попова
27 oktyabr 2025
Уже 30 лет как наш семейный бассейн. Рекомендую всем. Есть индивидуальные занятия с тренером, и ещё много разных секций, магазин спорт амуниции, бар и салон красоты. Скучно не будет!
whisperofwind7
23 mart 2024
Хожу в бассейн, цены очень бюджетные. Чисто и комфортно. Персонал вежливый. В душевых тропический душ. Сеанс плавания длится 40 минут, после него можно сходить в сауну. Всё очень нравится!
Юлия Сергеевна
30 noyabr 2023
Замечательный бассейн для деток и взрослых. Прекрасный тренер Татьяна Сергеевна работает с малышами и мамами. Всегда чистота , вежливый персонал. Можно вкусно пообедать после тренировки.
Елена Анчугова
29 oktyabr 2022
Отличное место для релаксации, тренировки, общения, восстановления здоровья и профилактики болезней, для взрослых и детей. Можно купить абонемент и ходить в любое удобное время. Есть и разовые посещения. Индивидуальные занятия с тренером, групповая аквааэробика. Всегда выделяется дорожка для быстрого плавания, для тех кто тренируется. После бассейна можно погреться в сауне, это входит в стоимость. Есть столовая, салон красоты, всевозможные секции спортивные. Приходите, все условия созданы. Цены приемлемые, есть льготная оплата.
17 iyun 2024
Придумали акцию для новых клиентов 1500 безлимит, а я как постоянный клиент должна оплатить 2500 почти за абонемент в 4 занятия, не справедливо, так ценят своих постоянных клиентов. Занималась тут 10 лет. Впервые за сезон подняли цены 2 раза. В фойе постоянно горы обуви, за порядком не следят. И считаю акцию для новых клиентов не справедливой по отношению к постоянным клиентам, как плюнули, показав своё отношение. Нельзя было сделать на июнь акцию для всех клиентов? Заезд на парковку корявый, так и не сделают, огромный бордюр торчит на въезде. нельзя его убрать, если там съезд на парковку? Каждый раз приходится скакать. В самом бассейне часто открыты двери со стороны тренер кого стола, получается сквозняк. Иду в сауну, закрываю, чтобы не продуло когда выйду, выхожу, опять открыто и сквозняк. Понимаю, тренерам жарко, ну работа у них такая. Вобщем накопилось много минусов, подорвали репутацию свою этой акцией на июнь, не справедливо.
Елизавета К
23 mart
Здесь занималась, очень круто, бассейны очееь хорошие, раздевалки большие+есть ещё классный маникюрный салон😊
галя с
8 mart 2024
Посещаю бассейн уже давно. Чистота. Касса и врач работают С раннего утра и до вечера. Доброжелательный персонал. Удобная парковка.
19 yanvar 2024
Ходим в бассейн уже не первый год. Дочка занимается у тренера. Чисто. В кафе всегда можно перекусить, попить чай, кофе, молочные коктейли и кислородный коктейль.
Татьяна Глаголева
19 yanvar 2023
Выбрали данный бассейн так как берут деток с 4-х лет на обучение плаванию. Не смотря на возраст 4 года ребёнка перевели в группу к уже плавающим деткам, группы больше по навыкам. В раздевалках малышам помогают помыться, переодеться и пойти на тренировку, что позволяет маме также пойти плавать
Ксения Фикс
29 mart 2023
Очень хороший спортивный комплекс. Два бассейна, один – для совсем маленьких пловцов. Профессиональные детские тренеры – ребята за несколько занятий влюбляются 😊. Чисто. Удобные раздевалки и душевые. Приятный буфет – вкусные блюда (особенно сосиски с макаронами, которые едят 99,9% детей 😁) и приемлемые цены.
Галик Яковлева
3 iyun 2023
Отличный чистейший большой бассейн. Персонал замечательный, вежливый и доброжелательный. Свежий ремонт. Частая влажная уборка раздевалок и территории бассейнаТренеры высокой квалификации. Спасибо Теркуловой Ларисе Владимировна за обучение плаванию детей! Рекомендуем всей семьёй!
Надежда Комиссарова
23 noyabr 2023
Очень нравится этот спорткомплекс. Вожу дочь на плаванье к тренеру Кузиной Любови Владимировне. Самый лучший тренер. Ребенок в восторге. Тренер нравится очень и воды бояться перестала, и плавать учится.
evgeny vorozhtsov
29 sentyabr 2025
Хороший бассейн , профессиональные тренера , демократичные цене. Если есть возможность выбрать время, лучше ходить когда меньше народу , мне повезло почти ни кого не было.
София Эйсмонд
21 sentyabr 2024
Верх-Исетский стал для меня домом, с самого дется любила там заниматься бассейном, а сейчас уделяю время боевым искусством школы киокушин, я хожу в клуб Истина, очень интерсные уроки и хорошие нагрузки, детям должно поннравится, говорю по своему опыту так как занимаюсь там уже почти 10 лет😅
Алена Ямщикова
5 sentyabr 2022
Очень хороший бассейн. Особенно нравится, что можно водить детей любого возраста. Дочка ходит с большим удовольствием. Начинали в маленьком бассейне, сейчас уже плавает во взрослом. Внутри чисто, каждый год, что-то ремонтируют, обновляют, что очень радует.
Евгений Катаев
14 oktyabr 2024
Ходим сюда уже 3 год. Дети занимаются Реальным Айкидо и бассейном. Игорь Борисович, самый лучший тренер по Реальному Айкидо. Его подход к обучению и воспитанию детей радует каждую тренировку.
Юля Распопова
17 yanvar 2023
Отличный бассеин.Для посетителей есть удобства: простроный зал со скамейками внутри,кафе,где можно перекусить ребенку и взрослому.После того,как ребенок или взрослый поплавали - можно обсохнуть в теплой раздевалке и высушить волосы феном (фены новые,их недавно заменили)👍
Наталья Шутова
11 noyabr 2025
Замечательный бассейн. Всё продумано для комфорта как посетителей, так ожидающих. Доступные цены. Много различных секций. И посетители от самых маленьких детишек до пенсионеров!
Светлая
21 dekabr 2022
Здравствуйте, хожу в большой бассейн на аквафитнесс, отличные занятия, места для занятия достаточно, все по времени в бассейне организованно, в душе моешься независомо от оплаты, посушить волосы можно на 1 этаже, около детского бассейна, мне нравится!
Людмила Надольская
28 may 2024
Мой любимый бассейн. Я уже о нём писала отзыв в прошлом году. Чисто, уютно. Атмосфера спортивная. Работницы гардероба молодцы.
8 fevral 2024
На протяжении 4 лет посещаю бассейн. Выбрала для себя оптимальное время посещения - выходной день , время 20.00. На дорожке по 2 человека... Вода чистая, теплая. Очень довольна.
Михаил Сергеевич
9 yanvar 2025
Большой бассейн, злые гардеробщицы(. Вкусно кормят в кафе, хороший бассейн)))
Anna Lewis
31 may 2025
Раньше ходила в спортзал, а сейчас вожу туда ребёнка на занятия в бассейн, осени нравится ребёнку и тренер Наталья Игнатьевна очень классная, здорово тренирует детей плавать! Советую для занятий там детям и взрослым 🔥
Дима
18 fevral 2023
Бассейн отличный, чисто везде, очень опрятно, персонал учтивый. Ценник очень демократичный. Шесть дорожек, 25 метров. Вода 28-29 градусов, есть плав круги и т.д.
Dmitriy Vazilov
1 yanvar 2024
Ребёнок ходит на плавание. Доброжелательный персонал. Хороший тренер. Есть кафешка чтобы перекусить после занятий.
Андрей
29 fevral 2024
Отличный спортивный комплекс Народу очень много особенно детей если дети идут если родители ведут детей значит оно стоит того я хожу играть в волейбол Мне очень нравится прекрасная поляна
Зинаида Болотова Болотова
22 iyul 2024
Много лет посещаю, чистота, но цена с каждым годом всё выше. Приятно, что вводят изменения в график посещения
Елена Филюкова
5 dekabr 2023
Прекрасный бассейн с чистой водой, качественной сауной. Удобное расписание, цены не дороже, чем в других
Семышева Ольга
15 may 2025
Бассейн не плохой, единственное, напрягает лимитированное время и правила посещения как в СССР.
Александр Я.
9 dekabr 2023
Лучший, Бассейн в городе, всегда чисто, уютно. Да и цена одна из самых высоких по городу, но оно того стоит.
Иван Чечин
8 may
Бассейн хороший, работники отзывчивые добрые, в бассейне чисто прибрано, тренера очень крутые 👍.
Елена Шорикова
17 yanvar 2023
Ходим с ребенком на плавание, всё нравится.Хорошая зона ожидания,есть столовая с большим аквариумом где можно поесть или просто выпить чашечку кофе.
наталья ковалева
26 yanvar 2025
Дорогой бассейн. Самый дорогой в городе. И даже не могут выдавать бахилы хорошие , с. Такой стоимостью на свои услуги
Евгений
7 iyun 2023
В своё время сам здесь учился плавать, теперь детей научили воду не боятся и любить плавание. Хорошие тренера и в малом бассейне и в большом. Помимо басейне есть много секций.
Иван Иванов
16 iyun 2025
Как классно летом сходить в бассейн. На улице жара. А ты плаваешь в чистой и прохладной водичке и кайфуешь. После бассейна классно посидеть, где-нибудь в летней кафешке и опять продлить релакс.
Абрамова Татьяна
6 iyul 2024
Комплекс супер, есть в нём всё. Дети ходят в бассейн и на гимнастику.
Стас Барецкий
31 mart 2024
Действительно, как пишут ниже - цены очень уж низкие! Одно занятие всего 600 р. Из-за этого дорожки полные народу. Я бы порекомендовал поднять их раз в 3-5, надеюсь тогда посвободнее станет👍 Уверен, вы прислушаетесь ко мне😎