Pomponchik

Xəbərlər
Filiallar

Андрей Лу
19 oktyabr 2019
Пончики как в детстве, готовят быстро, обслуживают с улыбкой. Класс!
Мария
13 may 2021
Обслуживание ужас, за 2 недели были 2 раза, первый раз нам не додали и не просчитали в заказ то, что мы просили, второй раз со входа заорали, что нужно надеть маску ( в зале было пусто), следом зашёл мужчина без маски - к нему почему-то претензий не было! В общем персонал необходимо сменить, а пончики на высшем уровне.
MilaMills
12 may 2019
Всегда свежие и вкусные пончики и вкусный борщ
trofim tian
1 sentyabr 2019
В данном Помпончике были впервые, хотя пользуемся Помпончиками с момента их "рождения". Очень любим эту сеть за свежую и вкусную еду. В Отрадном тоже все понравилось, особенно, что мало народу, видимо, потому что этот Помпончик находится несколько в стороне от М-4.
Татьяна Пилипец
22 mart 2020
Приятное место, вежливый персонал, в зале и туалетах чисто. Еда не дорогая, порции хорошие. Всё, что пробовали было вкусным. Приезжали в основном на обед, есть супчики, специальное постное меню. Рекомендую чебуреки и конечно же пончики🤤🤩
Наталья Миронова
23 fevral 2019
Персонал как будто не заинтересован в гостях. Скучный какой то. И пончики очень жирные и внутри сыроватые
Юлия П.
18 avqust 2020
Заехали пообедать по пути из Крыма домой, так как хотели покормить ребёнка нормальной и безопасной едой. Было очень много народу, очень долго ждали свой заказ, но моя оценка не поэтому такая. Во-первых, для выдачи заказа нет номера, сотрудники выкрикивают на весь зал по сумме чека и посетители стоят толпой сверяя свои чеки, могли бы сделать экранчик с номером заказа и статусом готовности как во многих точках общепита. Во-вторых супы никакие, борщ не вкусный, суп лапша со слипшимися макаронами. Пельмени были холодные. В-третьих, людям стоявшим близко к стойке повар сделала замечание «Ну-ка отошли все от стойки!» с намеком, что на стойке висит просьба соблюдать дистанцию. на мое замечание, что она могла быть повежливее, она ответила, что и так сделала над собой максимальное усилие. Повара, кстати, или работницы кухни, как угодно, без масок и перчаток работали. Находясь на работе в общепите это недопустимо, я считаю. Наиболее адекватным человеком была работница на кассе, к сожалению не запомнила ее имени. Единственное, что мне там понравилось - это облепиховый чай. Удачи!
Наталья Танакова
1 avqust 2019
Помпончик - это самые вкусные чебуреки! Едим их очень редко, но и свиные, и говяжьи, и бараньи - это что-то. Особенно с добавлением сыра)) А вот помпончики не пробовала ни разу) Не люблю их совсем. За чебуреки с пылу с жару, которые жарятся на ваших глазах - огромный +
Наталья М.
30 dekabr 2020
Отвратительное обслуживание. 30.12.2020 в 9 утра. Персонал как из школьной столовой. Хамское отношение. Не поздоровались, но заорали про маски. Стоял кассир и повар у кассы и обсуждали что-то между собой тыкая в тетрадь. Мы выбрали меню и стали делать заказ. Кассир убежала ,остался повар. Мы договорили заказ а повар спрашивает нас, зачем мы ей говорили заказ, надо кассиру! И начала орать: Наташа, Наташа подойди. Сделали заказ, подали теплое пепси. Мы попросили дать холодное пепси, но кассир Наташа сказала что холодильник так работает что не охлаждает. У меня вопрос: это хозяин так сказал: давайте сделаем вкусные чебуреки но пепси подавать теплое!? Или админу кафе наплевать на сервис?
наталья ос
15 avqust 2020
Были проездом, готовят долго, суп остыл пока ждали остальные блюда, обслуживала директор с недовольным лицом, еда так себе. В других кафе лучше
Анастасия Власова
4 yanvar 2021
Очень долго ждали свой заказ! Сотрудники орут номер заказа на все кафе, что аж вздрагиваешь Низкий уровень обслуживания, прошу принять к сведению!
Давид
16 yanvar 2019
Вкусные пончики, приятные цены на них, приветливый и доброжелательный персонал.
Сергей Рудый
26 avqust 2020
Обслуживание ужас , еда ужас. Съедобные только пончики
Марина Альтшулер
11 yanvar 2021
Как обычно, все вкусно. Но продавщица была грубовата, и когда дочь захотела добавки, муж сказал, что не хочет больше контактировать с ней и покупать больше ничего не стал. Мы были не одни такие - после нас люди говорили ей: "мы к вам так долго ехали, а Вы нам грубите"
Денис Нарсов
4 aprel 2020
Вкусная еда, наличие парковки, вежливый персонал
Михаил Белов
17 avqust 2019
Есть парковка. Людей не много. Можно перекусить не только пончиками. Есть и пельмени) Есть чистая уборная.
Ирина М.
5 mart 2020
Вкусная еда, кофе замечательное обслуживание.
Вера Боева
21 avqust 2020
Очень понравились сырники, они очень нежные и очень вкусные. Чебуреки тоже нравятся, но от сырников мы с мужем пришли в восторг.
Ксения В.
20 avqust 2018
Все отлично! Расположение хорошее-находится немного в стороне от м4. Людей не много, приготовили все быстро и качественно
алексей щербаков
17 yanvar 2020
Очень вкусно
Станислав Л.
9 noyabr 2018
Вкусная лапша и пончики. Чебурол своих денег не стоит. В остальном цены очень демократичны. В долгой дороге очень хорошо остановиться и поесть там.
1976Harley
27 iyul 2020
Отличная сеть для перекуса в дороге, с детьми в том числе. Цены гуманные, но выбор блюд особенно «второго» не велик.
Сергей Шмарин
5 fevral 2020
Пончики чудесные!!! Обслуживание отменное, чисто! Но сосиска в тесте с сомнителтным вкусом за 85 рублей- перебор!
Андрей Паршуков
25 avqust 2020
Дорого, но чисто и уютно. Чебуреки слишком масляные, пончики хорошие. Суп горячий, приятный, но бульон не наварист. В целом очень хорошо, но дороговато. Лучше макдака. Порекомендовать - порекомендую.
Сергей
20 yanvar 2019
Стандартный набор блюд для сети этих кафе. Уютное помещение, мало посетителей. Хорошие чебуреки... Правда, хотелось бы подешевле - на троих вышло около тысячи, и это только чебуреки и чай...
Павел
22 mart 2020
Быстро и вкусно поел. Разумные цены. Чисто. Из минусов: пожалуй диваны немного неудобные :)
Валентина Шайна
23 oktyabr 2020
Вкусно, молодцы. Не особо большой ассортимент. Но то что делают👍 Пока держат марку.
Светлана Т.
8 may 2019
Чебуреки в Помпончике небольшие, но вкусные, пончики тоже хорошие. В принципе, после тяжёлой дороги, вполне можно там перекусить.
Natalia
4 avqust 2020
Цезарь с лососем и пельме8ки вкусные :) Очень чисто и уютно. Приятные сотрудники, все быстро :)
Елена Богатырева
26 mart 2020
Отличное место. Чисто, уютно. Пончики и чебуреки вкусные. Рядом заправка.
Константин
10 yanvar 2021
Заехали за пончиками для детей, а пончиков нет. На кассе кассир - овца. Народа нет но все очень долго.
Елена М
18 mart 2019
Все было вкусно, но ничего особенного. И кассир совсем не улыбчивая. )) Пончики были в контейнере, а я думала свежие пожарят.
sitistar
17 oktyabr 2020
Отвратительное обслуживание. Заехали перекусить по дороге из Сочи,отмотали кучу километров,устали как собаки,и нас встретила злющая продавщица мегера. Жалею что не записал её данные. Это было кстати 15.10.2020, вобщем зашли мы уставшие с женой и тремя детьми,перекусить и отдохнуть слегка с дороги сразу наезд. Оденьте маски иив глазах столько злости,как будто мы бомжи какие то и пришли у неё что то просить...короче маски без проблем купили,покушали( еда действительно вкусная) но это уже заслуга поваров.
Анна Погребняк
1 avqust 2020
Быстро. вкусно. Не дорого. Перекусить по дороге самое то.
Сергей Р.
16 mart 2018
Вкусно, но цены кусаются.
Ирина М.
9 sentyabr 2018
Ужасный обслуживающий персонал , работают очень медленно .. грубые , не умеют общатся с людьми . Из за таких людей не хочется возвращатся
Леонид Осипов
1 mart 2020
Дорого, долго, и не вкусно... Хотелось бы заехать второй раз, но.... нет...
Дмитрий Бондаренко
24 yanvar 2021
Так себе. Выбор не особо, цены высокие, не особо вкусно
Максим Смирнов
7 avqust 2019
На троечку забегаловка. Все как сонные мухи.в туалете кошмар.
Олег Дедяев
12 fevral 2020
Столовка, как столовка, но пончики язык проглотишь!
Сергей Б.
5 fevral 2020
Мало пончиков и дорогие. Не вкусные
Anonim rəy
16 aprel 2020
Хамоватый персонал. Всё что там брал - всегда изжога. Не советую.
Андрей
9 dekabr 2019
Пончики видимо жарятся на старом масле, чебуреки и хворост тоже. Прошёл год, к сожалению ничего не изменилось..... Изжога настолько сильная, что гивискон не помогает.
Виктория Сайя
6 oktyabr 2019
Очень медленно готовят, я пончики ждала 40 минут!!! Жесть!
Morrlokk
27 oktyabr 2019
Очень вкусные пончики и чебуреки.
Евгений Яковенко
1 aprel 2020
Вкусный хворост и кофе
Пётр Белов
26 may 2020
Высокое качество, косяков в приготовлении замечено не было.
Алекс
6 oktyabr 2019
Заезжали всем автобусом, все неплохо, масло в пончиках только испортило идилию
Константин Бреславцев
16 iyul 2019
4 звезды за пончики и 2 звезды за обслуживание.
Юлия М.
1 oktyabr 2019
Редкий Помпончик на М-4, где нет жутких очередей. Еда стандартная, нам нравится, в дороге едим только в этой сети.