Pomponchik

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Антонида
17 dekabr 2025
Заехали сюда с семьей и были приятно удивлены, все было вкусно , свежее и на вид и на вкус ! Домашняя еда и порции отличные ! Выпечка , первое , второе и даже компот нас порадовали качеством ! Будем теперь заезжать именно в это кафе для перекусов в дороге ! Был и есть разный опыт перекусов по дороге , но Помпончик наши ожидания порадовал цена / качество 👌
Сергей Огарев
14 iyun
Одна из немногих сеток , где в дороге можно вкусно перекусить . Чисто, вкусно, относительно не дорого .
Светлана Орлова
22 mart
Это второй раз посещения помпончика - и на удивление, все понравилось. Сырники в прошлый раз были сухими , одна мука, в этот - мягкие, нежные, в меру сладкие! Цезарь ролл - тоже отличный, вкусный, сочный! Пончики , как и в первый раз, лучшие! В общем можно теперь рекомендовать. Но минус один балл из-за цены. Слишком высокие. В маке аналогичный завтрак обошелся бы рублей на 400-500 дешевле
Дворкин Марк
18 fevral
Быстро качественно не очень дорого. Солянка вторые блюда и пончики. Внюкуснейший ягодный чай, который бодрит в дороге. Персонал очень вежливый. Действует бонусная система- скидка процент с предыдущей покупки.
Елена Соренсен
10 may
Заказы только через терминалы самообслуживания. Они работают сбойно, зависают, выбираешь, например, пончики из главного меню, а тебя выбрасывает в завтраки, оттуда нужно выйти и заново зайти в пончики. Пыталась добавить в заказ еще блюдо, оно не добавилось, пришлось заново создавать и оплачивать заказ. Очередь к терминалам огромная, процесс медленный. При загрузке заведения около 50%, ждали готовность первого заказа 25 минут!!!! Второй(который пришлось делать отдельно), занял еще 8. Не советую сюда заезжать.
Михаил Мишнев
7 may 2025
Вообще Помпончик эталон, эталон вкуса, эталон обслуживания, эталон бизнеса! Развить такую сеть и поддерживать её деятельность на высоком уровне нужно постараться! Сами пончики отличные, цены выше средних, на уровне московских. Кофе неплохой, но опять же недешевый. Каждый раз приятно останавливаться и наслаждаться круглым лакомством!
Роман Оськин
12 avqust 2025
Домашняя, русская, выпечка Удобно для остановки в пути Вкусная домашняя еда ,сытные супы, котлеты, свежая выпечка. Быстрое обслуживание– даже в час пик не приходится долго ждать,приятный интерьер, аккуратные столы. Маленький ассортимент – меню не слишком разнообразное. Цены чуть выше среднего – но порции большие. Хорошее место для перекуса на трассе. Особенно рекомендую попробовать пирожки!
10 fevral
10 февраля заезжали семьёй в помпончик. Очень уютное место. Кассиры вежливые предложили новинки. Повара приготовили очень быстро и вкусно. Очень вкусный батат и оладьи детки оценили.
Lilia Chaika
3 mart
Уютно и очень вкусно. Всегда можно заехать и отдохнуть. Вежливый и доброжелательный персонал. Чисто. Разное меню. Очень вкусные помпончики и пельмени. Все вкусно. Советую.
Юлия Е.
10 may
Отличное место . Чисто, всё свежее и по-домашнему вкусно (особенно каша и сырники). Поставили терминалы для заказа, поэтому всё очень быстро. Лимонады — супер.
Малашенко Андрей
26 may
Самый мой любимый помпончик ,тут все супер ,кроме очереди в сезон ,а так все чисто и уютно ,особенно пельмени с говядиной,средний чек на 3х 3000 руб
Елена Воробьева
12 yanvar
Спасибо за чистый островок на пути. Еда дороговато,но вкусно. Останавливались по пути размяться, покушать и немного сменить картинку. Спасибо за быстрый заказ и чистые туалеты (это редкость в этой сети)
Валерий Иванов
23 iyun 2025
Поставил четыре звёзды только потому, что посуда пластиковая... Еда очень вкусная, тут никаких нареканий нет! Брали разные блюда, от супов до десертов, и все очень вкусное! А пластиковые вилки и тарелки лично меня просто отталкивают. Если вам это неважно, то едой остаётесь довольны. Цены средние по трассе, а вот качество еды очень высокое.
Седа Абдулханова
9 yanvar
Сказать честно, это отвратительное заведение! Единственное, там сотрудница была вежливая которая принимала заказ и все. Еда отвратительная! Не советую никому, чай был вкусный. Цезарь принесли в контейнере и не заправленный ни чем, куриный суп с лапшой, в маленькой одноразовой чашке. Это было просто ужасно! Хоть и реклама у вас везде висит с названием, но как столовая ужас! Кстати чуть не забыла, в курином супе был кусочек сетки(посудомоечной сетки) ! Так что суп идет с сеткой!
Сергей Зорькин
2 oktyabr 2025
Очень удобное место для тех, кто путешествует на авто. Это заведение быстрого питания что-то похожее на разрекламированные типа Вкусно и точка, Кофемания и т.д., но оно отличается тем, что питание больше приближено к домашней кухне. Срезу предупреждаю, что рядом нет заправок и это плюс. Грамотно, что туалет находится рядом. в другом строение, однако порядок там не очень поддерживается. Очень удобная стоянка отдельно для легковых и грузовых автомобилей. Персонал приветливый, готовы вам во всем помочь, да и понятно как правило персонал набирали с регионов и они за работу держатся. В этом есть как плюсы, так и минусы.
Елена Д.
8 yanvar
Пончики вкусненько! Дети захотели сесть за столик с креслами,но там был не убран столик. Подошли на кассу и попросили убрать-мне ответили: перейдите на другое место! Мы сели за другой столик,но пока мы там находились (30-40мин.) столик так и не убрали!
Ася Шамхалова
1 sentyabr 2025
Начну с того, что это единственное заведение на трассе, где можно поесть. Из плюсов, заведение большое, с парковкой и местом для отдыха. Есть бесплатный туалет. Сотрудники вежливые. Минусы: объективно грязно, столы не убраны, туалет грязный. Большая очередь на кассе, это происходит из-за того, что программа не дает заказать основные блюда до 11 утра, только завтрак (это странно, ввиду того, что нет там такой отлаженной системы как в Вкусно и точка и на завтрак много чего не выберешь). Что касаемо еды, съедобно, но невкусно. Я заказала лапшу с курицей, маленькая порция, с микро кусками курицы, муж заказал ролл, аналогично. Итог: заведение на троечку, вы в нем не отравитесь, но и удовольствия не испытаете.
Анна
31 iyul 2025
Заехали в Помпончик нормально поесть, после долгой дороги. Было 10 утра, у кассы нас встретило очень недовольное лицо кассира. Маленький выбор блюд на завтрак, то, что хотели заказать выдают с 11, компот, морс тоже с 11 . Заказ ждали около 25 мин, хотя блюда лежали уже давно на раздаче, очереди нет и блюд нет. Люди сидят с пустыми столами, в чем, проблема их отдать, если на кассе нет народа. Плюсы : вкусно, чисто
Ирина Я.
10 yanvar
Очень любим эту сеть. Всегда заезжаем и вкусно кушаем. Главное, чтоб персонал шустро работал, не собирал очередей и был приветлив. Конкретно в этом месте все отлично!
ольга к.
8 fevral
Очень плохо!!! Каша холодная! Сосиска на гриле сырая! Персонал хамский! Пользуются ситуацией что кафе вместе со стоянкой дальнобойщиков и поэтому всегда есть клиенты! Это самое худшее кафе из сети где мы были по дороге!! Сюда больше не будем заезжать!! Убрали с карты
Наталья -
17 aprel
Из плюсов только чистота. Еда вообще не съедобная. Отвратительные самые дешёвые сосиски за 99 рублей штука, пачка таких максимум 150 стоит, пончики резиновые из серой муки. Даже блин яичница невкусная, хотя как можно сделать невкусно яичницу даже не представляю.
Евгений Гринберг
14 dekabr 2025
Был 14.12, когда подъехал расстроился что народа много( моему удивлению не было предела, мне очень быстро отдали заказ с учетом того, что пельмени из индейки варили с нуля, молодцы девчонки! Упаковали еду в дорогу как я просил. Чистота в зале (столы, пол) и туалете заслуживает отдельных пять звезд, супер, спасибо!!
Евгения
23 mart
Звезду за обслуживание. Звезду за чистоту. Звезду за хорошую рекламу. Что касается еды: ну особо ничем не отличается от заморозки с магазина. Пончики как пончики, тоже особо восторга нет. Для придорожного кафе, чтобы просто поесть, когда голодные, наверное норм. И звезду, за то что еда была свеже приготовлена, к заказу.
Павел Товчко
27 aprel
Возвращались из поездки в ЛНР. Пришло время пополнить организм калориями. Выбрали этот пункт общепита. Парковка хотя и не совсем большая, но нам хватило места чтобы припарковаться. Народу было не слишком много, поэтому время на ожидание нашего заказа было минимальное. То, что мы заказали оказалось довольно вкусным! В общем, если решите перекусить в дороге, вполне подходящее место!
Сергей Тюняев
28 may 2025
Приехали утром в 9 часов. На стоянке места много. Зал большой, чистый. Заказали овсяную кашу, яичницу с овощами, пончики и кофе. Все блюда приготовили в течение 10 минут. Всё отлично и по температуре блюд, и по внешнему виду, и по вкусу. Цена приемлемая.
Николай П.
16 aprel
На удивление понравилось в этот раз. Имелся опыт неприятного общения лет пять назад. Кухня стала разнообразнее. Качество еды очень хорошее. Персонал работает хорошо. Чисто. Парковка большая и удобная.
Gizmo1981
13 aprel
Борщ с пампушкой очень неплох, но пельмени и чебуреки стали хуже. Цены выросли, но это объяснимо, учитывая ситуацию в стране. Две порции пельмешек с бульоном, три чебурека, борщ, лимонад и чай с облепихой - 2800 рублей.
Ольга А.
19 noyabr 2025
Плюсы - чисто и хорошие туалеты. Это важно, когда ты давно в пути. Но как же испортилась эта сеть за последние несколько лет.. ((( пластиковая посуда - ерунда по сравнению с абсолютно химическим картофельным пюре, безвкусными тефтелями (с ужасным соусом), сырым даже на вид чебуреком (а когда-то в начале Эры Помпончика - они были как в том самом детстве из СССР(((), и салатом из капусты и яйца со вкусом исключительно майонеза. Порции маленькие, и при таких ценах - уже совсем не эконом вариант получается((( Пожалели, что до кафе Лукойла не дотянули!!!
24 yanvar
Здесь очень вкусно, особенно вареники с картошкой и грибами, цезарь ролл и пончики. Обслуживание быстрое, удобная парковка
Елена Тормозова
27 avqust 2025
Мало кассиров на приёме заказов, а в остальном все неплохо, в зале чисто, не жарко, еда приличная, правда не все из ассортимента есть, но там огромная проходимость. Есть чем без последствий покормить детей, лапша, бульон, пельмени, сырники, фрикадельки с картофельным пюре. Все очень вкусно и свежее.
Вячеслав
20 may
Отличное место, пончики прям как в далёком детстве 👍, парковка есть, пельмешки тож отличные. Туалет чистый и есть. Коллектив доброжелательный и приятный. 👍
Smoune ^_^
20 may
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Вкусная еда. Тёплый салат из баклажан отличный! Чебуреки и пончики горячие, свеже приготовлены
) )
4 oktyabr 2025
Большая парковка. Чисто в зале и в туалете. Есть лавки и столики с крышей на улице. Обслуживание быстрое. Всё вкусно. При открывании картонной упаковки ролла не понятно где верх/низ. К сожалению соус вылился на брюки, просьба к руководству как-то решить это незначительное неудобство.
Taтьяна Сафонова
11 iyul 2025
Все очень дорого. Небольшая порция лапши в пластиковой миске с пластиковой ложкой - 290 руб. На трассе М4 "Дон" полно этих "Помпончиков". Чебуреки, пончики, газировка, сосиска с порошковым картофельным пюре и т.д. Цены космические. Но, к сожалению, альтернативных точек питания очень мало, поэтому приходится пользоваться услугами "Помпончика" Видимо эта сеть решила стать монополистом и никого из конкурентов близко не подпускает. А жаль.....
Геннадий Новиков
25 iyun 2025
Заехали в это заведение перекусить после отдыха на море. Приятная атмосфера, обслуживание хорошее, всё уютно. Поели первое - борщ почти без мяса, а цена за 200 грамм почти 200 рублей. На юге питались - съедали первое 400 грамм, почти половина тарелки- одно мясо. Так что цены считаю завышенными. Пончики были такие же вкусные как в детстве ( по 100 рублей за пару пончиков). Единственный плюс.
Анастасия А.
28 fevral
Останавливались попить кофе. Чисто, уютно, готовят быстро. Чебуреки были очень вкусными.
Алиса У.
19 iyul 2025
Знаю что мнений много, и бывает пончики жирные и тд. Но нам было вкусно, пончики были идеальные, чебуреки и картошка свежие и вкусные. В прошлый раз муж брал окрошку и она ему понравилась больше чем где либо (кто то по Цезарю определяет качество кафе, мой муж по окрошке)))) ) в этот раз уже не попробовал, так как супы делают до 9, мы заехали уже 10.обидно на трассе у людей может быть обед и в 10 вечера (
Ира С.
17 aprel 2025
Заезжали с мужем перекусить, всё было вкусно (особенно теплый салат🥰). Персонал очень вежливый, кассиры - лапочки! Блюда все были горячие, по соли тоже претензий нет. Вкусно и быстро) Отдельно ещё хотелось бы выделить чистоту зала, несмотря на количество людей, персонал успевал всё убирать👍
YLet P
27 sentyabr 2025
Первый раз, по пути в Москву остановились пообедать в данном заведении. Ждали заказ 27 минут, части блюд в меню не оказалось (окрошка, салаты). Получили заказ и очень удивились: фрикадельки внутри холодные, вареники с картофелем и грибами -замерзжие!!!! внутри. Это как? Вареники варят, замораживают и разогревают (как смогли) перед подачей? С чем связано тогда время ожидания в полчаса? Пюре-из картофельных хлопьев, отвратительное на вкус. Вкусными оказались только пончики и компот из сухофруктов. Столы в зале грязные, сотрудники никуда не торопятся, мусорка для грязной посуды-полная. Вообщем, жили без помпончика и планируем продолжать. Пустая трата времени и денег!
Александр Антипов
21 sentyabr 2025
Пончики здесь и в других местах «Помпончик» просто класс, тут им нет равных. А вот с другими блюдами, перекусить, пока очередь отстоишь, пока дождешься заказа, даже если быстро кушать, то время уходит много, кто не торопится, тому норм. Мой маршрут был почти 1600 км, и поэтому такое 25 минутное ожидание заказа кажется большим... Всем лёгкой дороги и приятного аппетита. Пончики советую , они вкусные, как в детстве
Елена Аксенова
30 sentyabr 2025
Не раз останавливались в данной сети. Но под Воронежем особенно вкусные чебуреки. Пончики нереальные, очень вкусные. Борщ, хоть и с небольшим количеством мяса, но тоже хорош. Ни разу ни я, ни мои знакомые не получили пищевых проблем. Рекомендую эту сеть.
319391 Кокорева Дмитрий
13 aprel 2025
Да, подтверждаю - Борщ был очень хорош и Чебурек с говядиной просто замечательный! Чисто, уютно, комфортная стоянка для авто. Замечательное место для отдыха. Спасибо всем сотрудникам данного заведения!
Марина
25 aprel
Кассир Юлия отказалась разогреть ребёнку 6 лет кусочек курицы. Микроволновки в свободном доступе нет. При этом мы совершили покупку еды в этой забегаловке на существенную сумму и зажать разогреть кусок курицы для ребенка- это верх жадности и неклиенториентированности. Туалеты все грязные, страшно зайти. Цены за не супер вкусную еду - дорого. Столы не вытирают. Мы провели в кафе час и ни один столик не протерли. Попросили доп салфетки, нам Юлия кассир нахамила и ответила, что они выдают по 1 салфетке на человека))) Антисанитария, да еще и на салфетках дешевых экономят. Стакан чая с областной- 300 р. Все плохо. Чек от 25.04.2026 номер 0164
Olena Молодецкая
11 mart
Ужасно воняет кухней и жиром горелым. Нет блюд если ты на диете даже салаты с сыром жирным или баклажан в кляре и жиру. И так везде. Сырники конечно все в жиру. Короче из еды там только кофе.
К
Ксения Дагаева
19 oktyabr 2025
Очень приятное место! Безумно вкусные пончики, давно таких не ела! Сам ресторан чистенький, аккуратный, уютный 🤗 Женщина на кассе такая душевная, улыбчивая, вежливая 🥰 Очень рекомендую заехать и отведать вкуснейших пончиков ❤️
Сергей
24 may 2025
Отличные чебуреки с говядиной, так же зашла на ура картошка фри с соусом барбекю👍 Меню достаточно разнообразно, можно хорошо покушать и выпить чашечку кофе Чистые туалеты👍
Сидоренко Дмитрий
5 avqust 2025
Большая парковка, значительно больше, чем у других аналогичных кафе. На улице есть лавочки просто посидеть, а также ещё один уличный бесплатный туалет. Взял борщ и пюре с сосиской, борщ хороший много мяса, а пюре было холодным и явно из порошка. Чай подают в 300 стакане, не жадничают.
Альфия
14 iyul 2025
Отличное место. Чисто, вкусно. Можно покушать. Очень вкусные не только пончики. Детям очень понравился салат летний, наггетсы и морс. На мой взгляд, эта сеть - наилучший вариант перекуса при длительных поездках
Наталья
17 dekabr 2024
Неплохая кухня для заведения быстрого обслуживания. Сырники очень понравились. Жаль, что в два заказа В-78 и В-79 кассир Анатолий не положил две порции оплаченной сметаны. По деньгам мелочь, а вот осадок от обслуживания остался. Заказывали на вынос, т.к. спешили, поэтому обнаружили уже в пути. Видимо, кассир тоже очень спешил. 17.12.24 09:52
Ольга Ракитянская
10 avqust 2025
Очень уютно,удобные диванчики,работает круглосуточно, приличный ассортимент блюд, быстрое обслуживание, много туалетов, всё чисто,есть парковка, удобно с детьми.