Pomponchik

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Вострикова
21 avqust
В первый раз посетили Помпончик и нам понравилось. Еда вкусная. Пробовали борщ, лапшу, пельмени и конечно пончики. Все вкусное и свежее. Если зарегистрироваться в телеграмм боте, то получите два пончика в подарок. Людей много, но очередь идет быстро. Если хотите не дорого и вкусно перекусить в дороге , то вам в Помпончик. Рекомендую
Арина Ляхова
1 sentyabr
По пути на отдых останавливаемся только в этом кафе - неважно как далеко друг от друга они находятся 😉👋🏼 Всегда берем фирменные вкуснейшие чебуреки, пончики , пельмешки куриные ) А вообще вкусно все ! Чисто , комфортно, удобно! Благодарю за сервис очень рекомендую посещать именно это кафе
Анна
10 sentyabr
Были проездом. Очень нравится,что есть хорошие сытные обеды и завтраки. Даже для карапуза взяли овсяную кашу на молоке🫶 Для взрослых выбрали яичницу с сосиской, салат, кофе и по пончику. Все очень вкусно и приготовили быстро❤️‍🔥 Отдельная пятёрка за прекрасный туалет!) Когда долго в пути, такие вещи очень радуют🙏
Никита Владимирович
14 sentyabr
Помпончик как помпончик. Еда явно лучше чем в совсем уже безымянных шаурмичных / пловных, но тоже не фонтан. Борщ норм, но соли явно не жалеют. В пюре с сосисками сами сосиски хороши, но вот пюре как будто из порошка. Пончики неплохие, облепиховый чай отличный. Ценники правда давно уже не «народные», средний чек поесть на 3-х после долгого перегона вполне будет 2к деревянных….
Диана Ионова
2 avqust
Всегда чисто, много места, чаще всего очередей нет. Вежливый персонал. Мне не очень нравятся чебуреки, но видимо это на любителя. Пончики вкусные, не резиновые. Но плохо что нет 4 штуки, только 2 или 6, мы 6 не съедаем, а 2 мало, по цене выгоднее взять 6 и не доесть :)
Шефи Махмудов
12 avqust
Мы с семьей каждое лето едем по трассе м4 из Москвы в Махачкалу. Запланированная остановка по дороге на перекус у этого кафе. Детям очень нравятся пончики, а нам чебуреки. Очень дружелюбная атмосфера, удобное место заезда и выезда. Спасибо большое всему персоналу.
5 avqust
Всё отлично! Разнообразие блюд порадовало! И конечно Пончики, просто супер! Остановились даже в следующем таком же кафе, заказали ещё. Приветливый персонал, удобные беседки. Можно взять кипяток в термос, это ооочень удобно, особая благодарность за это! Чистота, порядок, гостеприимство и вкусная кухня, спасибо!!
Юлия Ю.
13 iyul
Покупали пончики, картошку фри, наггетсы, чебурек с говядиной, жареные сибирские пельмени, бульон с яйцом. Понравились наггетсы, картошка, пончики. Хотя для меня добавление ванилина в сахарную пудру для посыпки пончиков - лишнее. Но это просто отличается от вкуса моего детства 🙂. Чебурек был хороший, но пресноват. В бульоне с яйцом было слишком много мелко натертой морковки, некоторым это не понравится. И совсем не было зелени. А вот жареные сибирские пельмени не понравились совсем. В составе - говядина, свинина, а по факту явное наличие субпродуктов - печени. Такого быть не должно. Туалет не слишком чистый, хотя наплыва посетителей не было. Процентов 70 свободных столиков и отсутствие очереди. Также в туалете не было мыла для мытья рук. Были в Помпончике на М-4 Князево-П (М4П466).
Владимир Будников
13 iyul
Великолепная сеть кафе! Всё очень вкусно! Окрошка, борщ, пельмени, чебуреки и т.д. - всё свежее и вкусное. Обслуживание быстрое, в помещеничх чисто. Рекомендую в пути остановиться и перекусить!!! Не пожалеете!
Шинелин Владимир Борисович
22 avqust
Помпончики -большие молодцы! 😉 Баннеры с рекламой помпончиков видно издалека и выглядят заманчиво😊 Современно оформлено, чистота заметная, всё вкусно, обслуживание на высоком уровне! Туалетная зона чистая, всё работает как надо😊 Рекомендую к посещению для отдыха водителям и хорошей разминке пассажирам с детьми и без😉👍
Игорь Котлов
10 iyul
Почему три звезды, а не одну, хоть едешь и заезжаешь знаешь что не отравишься, не седеть потом по трассе по кустам, а так одну звезду звезду поставил!!! Брал борщ это образное понятие полубульен с двумя лапшинками в фиалке размером с бокал из под шампанского по 500р. Салат летний это вообще что то с чем то, два тонких ломтика из огурца по милиметру толщиной, и три таких же кусочка помидора, даже не целый помидор. Сверху так же по традиции три ленточки лука это за 300 рублей, один чебурек за пятихатку. Стакан морса за 200. И шарик хлеба за 100. И это все 1,5тыщи , на маленькую семью из трех челок 4500!!! И ладно бы наелись, как были голодные так и уехали с легким перекусом:)) А нормальному мужику или русской женщине таких порций три надо чтоб перекусить!!
Дмитрий Поломошных
8 sentyabr
Хорошая остановка в дороге для детей и взрослых. Есть места отведённые для детей👍 Заказы выполняют быстро, загруженность в сентябре небольшая. Еда вкусная и свежая. Пончики обалденные, поедем обратно обязательно наберем в дорогу
Юлия Филин-Колдакова
27 iyul
Пончики и пельмени в бульоне то, что нужно после долгой дороги. Всегда и во всех точках продаж вкусно. Обслуживание на 5, улыбчивый и всегда поможет определиться с выбором персонал. Чистые туалеты, в которые приятно заходить
Юлия Бартенева
15 iyul
Реальность превзошла ожидания, я ожидала меньшего от придорожного кафе, но сервис на отлично, еда просто вау, пончики я в целом не люблю, но тут они оказались такие вкусные, что съела аж 6…. Пельмешки отдельная любовь, могу ошибаться, но кажется они их лепят сами, одним словом вкусно.
Дарья Калашникова
12 iyun
Из плюсов: только расположение и наличие парковки Минусы: -маленькие порции - дорого, -не очень то вкусно, ещё год назад было намного вкуснее -постоянно не работает оплата картой, всё зависает, очередь растёт, вторую кассу хотя бы за наличные не открывают -хамский персонал -грязно за столами и санузел отвратительная грязь и нет туалетной бумаги В других кафе этой сети всё нормально, но такого безобразия в этом конкретно не встречала нигде!
Максим Сергеевич
13 iyul
Отзыв о сети, а не про место. В общем наевшись в дороге сухомятки, захотели поесть нормальной еды, заехали в помпончик, взяли борща и суп лапши, к первым блюдам взяли по чебуреку. В общем, я давно не испытывал подобного разочарования, это не первое блюдо, а сплошная вода, причем маааахонькая порция. Уважаемые помпончики, вы либо кормите хотя бы нормально, либо уберите недоразумение, непонятно по какой причине названое борщом из своего меню, не вводите людей в заблуждение. Вывод: больше ни ногой в эту сеть.
Надежда Карасёва
23 iyul
Не знаю, чем нужно питаться, чтобы понравилось то, как готовят в этой сети. Пробовала несколько раз заезжать в эти заведения в разных участках трассы, но везде примерно одинаково: какой бы вы суп не брали, что он на 95% будет отстоять из воды. Также пробовала пюре, которое казалось бы испортить невозможно, но это заведение справилось и с этим! Пюре на вкус такое, будто картофель испортился ещё пару лет назад и только после этого из него сделали пюре. В общем, лучше вообще ничего не есть, чем что-то взять в этом заведении
Артур Мулярчук
29 iyul
Классное кафе, очень вкусно готовят, быстрое обслуживание, ехали с отдыха, заехали перекусить, все остались довольны, вкусные чебуреки, божественные пончики. Вежливый персонал, рекомендую.
ирина К
10 may
Всегда останавливались чтобы поесть чебуреки с моцареллой, но оказывается, с 1 мая их убрали из меню совсем и теперь предлагают чебуреки только с ветчиной и моцареллой, но что делать людям, которые не едят мясо??? Очень жаль терять для посещения такое замечательное место с вкусными чебуреками с моцареллой
Татьяна Землянская
6 yanvar
Сеть кафе понравилась, ехали в Москву и обратно, останавливались несколько раз покушать. Еда вкусная, быстро готовят. Особенно понравился таежный чай, овсяная каша и конечно же пончики. Теплый салат с баклажанами не понравился, масло полностью пропитало их. В каждом кафе есть мотороллер с Чебурашкой и ящиками мандаринов, детям очень нравятся такие вещички. В некоторых кафе есть стенды с фотографиями знаменитостей, которые побывали в этих кафе. Вот только кафе в Воронежской области Рамонского районе не понравилось. Картошка фри непрожареная, мягкая, салат цезарь с мороженой курицей и ледяными листьями салата и помидорами, пончики полностью засыпали сахарной пудрой. Персонал сонный, неприветливый.
Валерий Смирнов
2 sentyabr
Плюсов не увидели... Это пожалуй худшая точка, что нам попалась. После оплаты ждали пока нам отпустят пончики 15 минут, хотя они были готовы, надо было только отпустить заказ. Пока мы ожидали своего заказа, посетители оплатившие свои заказы после нас, их уже получили. Туалет в данном кафе такое впечатление, что вообще не убирается, либо раз в сутки, при пересменке.
Oleg Semenov
10 may
Слава Богу, что появились эти Помпончики Кукуруза и Ложка за маму. Хоть в дороге теперь можно поесть, а не язву фастфудом зарабатывать. Борщ со сметаной и 2-мя булочками - и снова готов двигаться дальше
Павел Мищенков
31 may
Очень вкусно, борщ, чебуреки, пончики. Чисто, даже в туалетах, девушки на раздаче внимательны и очень вежливы. Не дешево, но оно того стоит.
Дмитрий Мановицкий
4 avqust
Очень хорошая кафэшка, их по пути много, тут можно не только пончики поесть и чай попить, но и полноценно покушать, причём, даже пообедать, есть в ассортименте и первые блюда, и всё, очень вкусно и сытно, рекомендую всем.
Валентинка -Сафира
20 aprel
Честно заезжаю, когда езду на дальние поездки, всё свежее и вкусное. Нравится окрошка, чебуреки, пельмешки, датстер. Только вот кофе не очень... Сплю от него) Как по мне. Персонал старается всегда быстро обслужить,
Евгений Давыдов
10 iyun
Как хорошо после нескольких часов за рулем вкусить офигенных чебуреков, запить их кофе и проложить парой тройкой пончиков присыпанных сахарной пудрой. Да еще и в помещении с кондиционером.
Лика
13 iyun
Из плюсов- чистота, вежливость персонала,пончики и напитки и на этом все положительные моменты заканчиваются,к сожалению. Первые блюда абсолютно никакие,нет ни вкуса,ни насыщенности, ничего! Взяли пельмени - они тоже не понравились,но, к радости, хотя бы не получили пищевое отравление .
Олег Т.
11 may
Как всегда, очень вкусно! Это вкус детства! Сейчас пончики редко где продают, а здесь всегда свежие, румяные пудрой присыпаны! Вспоминаю , аж слюнки текут. Быстрое обслуживание. Короче, что болтать без толку. Приезжайте, попробуйте сами.
Михаил Старостин
30 iyun
Достойно для придорожного кафе , вкусные пончики и неплохой борщ в ост как в быстрой закусочной , но считаю это лучшей альтернативой вкусным точкам и ост недобургерным где сытость пропадает уже после часа еды и говорит это о многом . Лучше столовый супчик и пончик ,
cloody3
7 sentyabr
Хорошее заведение. Готовят быстро и вкусно. Брали чебуреки с говядиной и со свининой, тесто тонкое и вкусное, показалось, что маловато мяса, но кому как. Пончики тоже понравились.
Madlena Arustamova
13 avqust 2024
Заехали семьёй пообедать и поесть пончики по дороге с юга. Отстояли очередь минут 30 (это ещё повезло). В процессе заказа кассир нам сказал, что пончики ждать 1 час. И все в очереди до меня их тоже ждут. Тогда нам пришлось увеличить заказ на остальные позиции: чебуреки, пельмени, фри, роллы - вдвое. Пока ожидали получения заказа, смотрю на полке появилась большая тара с пончиками. Никто перед нами их не ждал. Я попросила у другого сотрудника объяснить... в итоге нам пробили желаемые 24 пончика, и в таре ещё куча осталась. Сложилось впечатление, что это было сделано намерено, чтобы брали другой ассортимент подороже. Или, что ещё хуже, незнание происходящего на кухне. При этом еда была очень вкусной, и чебуреки, и пельмени. Пончики на 1м месте по вкусу. Из остального плюс- чистый туалет, минус- большие очереди.
Евгений Сатомский
21 iyun
Приятно знать, что ты найдешь сетевой приятный сервис во всех заведениях. Придорожное кафе, возможность отдохнуть и качественно поесть за вменяемые деньги. Туалеты всегда в хорошем состоянии. Если проезжаете мимо, советую остановиться.
helen
13 avqust
Еда очень вкусная, брали чебурек и, конечно, пончики. Я бы за этими пончиками специально за город выезжала. Обслуживание чуть хромает, девушка очень долго соображает, возможно стоит снизить нагрузку на сотрудников.
Александр Ковалёв
2 sentyabr
Брали пончики и сочный чебурек в дорогу. Пончики очень понравились. Есть надо пока свежие. Чебурек может и сочный, но на мясо не богат. Ну собственно как и в многих других местах, где бывал.
Владимир
3 sentyabr 2024
Добрый день всем! По поводу данного заведения-затащили дети по дороге на юг. Сеть довольно развита, останавливались днем, очередь небольшая, туалет функционирует, руки помыть не проблема, остановка на перекус оправдана. В меню в принципе есть все , что надо, да и пышки вкусные, единственное, именно в Воронежской области немного скучающая продавец, Как-то неохотно заказы принимала, но в принципе результат не испортило. И вечером остановились в этой же сети, людей на порядок больше, что в принципе подтверждает правильность выбора, и да, еда такая же вкусная, ну подольше постоять придется. Рекомендую! Услугами пользовались впервые.
Валюшка Бадмаева
19 iyul 2024
Ехала из Элисты в Москву и видела много баннеров Помпончик. Решили заехать и не пожалели ни разу! Расположение везде очень удобное, парковки большие. На улице есть столики) с зонтами от солнца. Внутри кондер плохо тянул, но сильно душно не было. Еда вкусная! Брали окрошку, суп, чебурек, пельмени и пончики!даже домой взяла и привезла пончики) везла их больше 10 часов 😂рекомендую 👏вкусно очень и чек не дорогой.
Роман Лоскутов
15 may
Приятно заказывать. Быстро готовят. Достаточно вкусно всё. Чисто, опрятно. Туалеты рабочие. Мыло на месте. Есть розетки для подзарядки. Часто останавливаюсь когда еду по М4. Рекомендую.
Александр Александр
4 iyul
При заказе добавили лишнюю порцию наггетсов. Когда попросили убрать из заказа, сказали, что они уже готовят. И это им идет в убыток. Хотя оплаты еще не было, а только согласовали заказ. Будьте внимательны, добавляют лишние позиции в заказ.
Ольга Новожилова
11 avqust
Год назад обожали, эту сеть питания, и при поездке по м11, кушать останавливались всегда только там, но в этом году, испытала шок, чебуреки размером в два раза меньше, чем было, еле теплые, почему то ограничение по времени на бульон, исключительно с 11-00, а нормальной горячей домашней еды, после многокилометровой поездки, хочется в 9-00
дарья багрова
29 aprel
Чебурек с моцареллой и помидорами не вкусный,если брать то с мясом,классический,бульон в стакане тоже прям не очень,видимо порошковый,так чисто и уютно
Марина Кальмук
2 avqust
Хорошее место для полноценного приема пищи в дальней дороге. Особенно, вкусные пельмени, ну и конечно же пончики. Очередь быстро рассасывается, готовят заказы быстро.
Алексей Фролов
12 may
Отличные пельмени, вкусные пончики, немного огорчил чай с чабрецом в обычном пакетике, а не заварка, но это детали Всегда все чисто и вкусно!
Zvetvokne
27 avqust
Нормальное кафе, питание не слишком обильное обед на семью с маленьким ребёнком и бабушкой примерно 3000. К сожалению нет пельменей с бараниной. Остальное всё нормально. Чисто, вежливо и мало людей
АнтошаДракоша Шарья
22 iyun
Из плюсов : одноразовая посуда и вкусные пончики. Из минусов : еда невкусная . Брали несколько блюд: борщ, куриный с вермишель, пюре с сосиской, жареные пельмени. Ничего не понравилось. Понравились только чаи, морсы и пончики. Цены очень дорогие.
Аркадий Зверев
1 sentyabr
Юг позади, трасса впереди. Договорились: заезжаем в каждый «Помпончик», что попадётся по пути. Первый — Рамонский район. Заходим — и будто кто-то нажал «пауза»: тёплый воздух, гул дороги стихает. Беру борщ и салат — не для «вау», а чтобы собрать голову в одну линию. Горячее возвращает фокус, хруст — дыхание. Короткая пауза — и мы снова в движении, но уже без внутренней суеты. На фото — миска борща у окна, за стеклом тянется лента трассы. Начало маршрута, где всё становится на свои места.
Juliette Neo
2 iyun
Чудесное место. Чисто, светло, вкусно. Есть стоянка для сна. Пончики и пюре с говяжим гуляшом просто топ. Люблю останавливаться в данном заведении по всей трассе Дон.
Максим Максим
26 iyun
Очень хорошее сетевое кафе. На М4 останавливаюсь только в них. Чисто, адекватные цены, есть супы, второе. Пончики и чебуреки - супер.
Константин
28 iyul
Что сказать?! Вроде неплохо яичница с двумя сосисками кофе и чебурек на завтрак, ценник 600 с копейками, в принципе вкусно, но больше не буду заходить, людей больше чем народу, ждать долго..
Лиза Евгеньева
18 avqust
Проезжали мимо и заглянули в дорожное кафе «Помпончик». Остались очень довольны! Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда😋Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить в дороге. Рекомендую!
Александр Леснов
7 avqust
Чисто, уютно, вкусно. Работает круглосуточно, можно принести свою еду внутрь, вас не выгонят, просто купите пончики за 99 рублей они великолепны.