Polymed

13 aprel
На прием не попала. Не дождалась , так как доктор Королева была занята беседой с предыдущей пациенткой о развитии деток. И моё время проболтала на 25 минут.
Данила Игоревич
2 oktyabr 2024
Хороший медицинский центр. Приезжают хорошие врачи. Не очень удобное месторасположение. Чисто, прилично. Персонал вежливый, врачи грамотные.
Наталья Куклина
2 iyun 2024
Хочу выразить благодарность медицинскому центру. Правда на прием я не попала - ближайший день приема был только через несколько дней, но внимательно выслушав мои жалобы, мне подробно рассказали , где можно попасть к доктору в этот день...Там я получила необходимое лечение...спасибо за внимательное отношение к пациентам..
вячеслав королев
22 iyul 2024
Отличное учериждение побыл раз по надобности и мне все понравилось от приема записи до обследования доктором.
Виктория Кузьминых
26 dekabr 2021
Замечательный медицинский центр. Высококлассные специалисты. Вежливые регистраторы. В принципе, есть специалисты по любому профилю.Прием по записи. Доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Высокое качество лечения.
Мари М.
31 yanvar 2023
До сих пор не поняла за что заплатила... Были на консультации у косметолога, дермотовенеролога. Ответов на мои вопросы так и не получила. На мой вопрос, посмотрев ребёнка Врач залезла в телефон и смотрела там информацию "... Сейчас посмотрим.... мне надо исключить варианты..." это серьёзно?!?? По второму вопросу она обратилась к коллеге, для консультирования. Я не против, если это приносит результат. Но на мой вопрос всё равно ответа не поступило! Я оплатила приём на каком то автомате... Но до сих пор не поняла за что. При ранних обращения в Полимед к другим специалистам, всегда получала достойные ответы, обследования и решения моих вопросов, за которые спокойно оплачивала выставленные счета!
Елена Карасева
17 sentyabr 2022
Чисто и уютно. Вежливый персонал. Отдельно хочу отметить прекрасного врача Тимофеева. Очень тщательно смотрел на узи, все рассказал. Осталась довольна
Наталья Карабанова
18 iyun 2023
Вежливые администраторы, грамотный врач УЗИ, все четко, по делу, без лишних эмоций, если требует ситуация какого дальнейшего исследования говорит что делать и куда идти.
Лариса Подворных
21 dekabr 2021
Очень радует то, что в нашем городе есть такая клиника, и работают высокопрофессиональные доктора! В частности хочется выразить особую благодарность доктору УЗИ Тимофееву А. А. Это настоящий Профессор!
Сюзанна Семенова
13 noyabr 2021
Хорошие врачи, вежливый персонал. Очень хороший внимательнй узист, Тимофеев. Никакого сравнения с больничными, которые смотрят по 2 минуты. Также замечательнй лор врач Кириенков. В десногорске очень мало таких хороших врачей
Ольга Плотникова
23 noyabr 2022
Единственное место в Десногорске, где можно сделать ПЦР - тест за несколько часов. В помещении чисто, персонал очень вежливый и внимательный.
Сергей С.
6 may 2022
Обращался сюда лишь один раз и остался очень доволен. Делал ПЦР тест, результаты получил в тот же день. Персонал очень вежливый и приветливый.
Васькина Светлана
12 sentyabr 2022
Мне оказали очень качественную по ощь в ультразвуковых исследованиях.Персонал внимательный,от за ывчивый,готовый вникнуть в проблему и подсказать ее решение молодцы.
Сергей Егоров
26 avqust 2022
Оперативно. Умеренно дорого. Жарко (летом). Но просто и без лишней писанины, как в "ДеснаМед", например.
Надежда Ванюхина
14 yanvar 2022
Лучший медицинский центр , отзывчивый коллектив и хорошо подобранный состав узких специалистов 👌
Константин Логвин
1 aprel 2025
Профессиональная помощь
Кристина Соломина
20 dekabr 2021
Грамотный врач ультразвуковой диагностики- Тимофеев Анатолий Анатольевич. Рекомендую
Колька Танькин
22 oktyabr 2023
Правильный подход менеджера.. Хорошие специалисты делают свое дело.
Людмила Пашкова
16 aprel 2023
Всё устраивает! Вежливые сотрудники! Хороший спектр услуг!
Алёна Т.
10 noyabr 2021
Ужасное место. Цены выше средних. Администратор не знает норм речи, общается по колхозному. Врачи матерятся так, что уши вянут. Не рекомендую.
Сергей Дорохин
9 sentyabr 2024
Вроде все ровно тихо спокойно. И врачи нужные есть
Кристина Максакова
29 yanvar 2024
Персонал хороший. но вот результаты анализов ждать не выносим. Когда нужно очень срочно
Оксана
21 iyul 2023
Врач узист просто супер - молодец!!!
Сергей Казутин
14 fevral 2020
Со всего города только там помогли жене с застуженным нервом
Иван Л.
21 aprel 2020
Отличное медицинское учреждение с отличными специалистами!!!
Роман ЦЕ
29 avqust 2021
Вам окажут здесь мед.услуги. пусть и не всегда хорошего качества. Добраться если ты хромой, то только на такси
Elena Kmita
11 mart 2020
Хороший аппарат узи, приятный персонал
ЛАВ
4 sentyabr 2020
Работа клиники направлена на выкачку денег у пациентов, не советую туда обращаться.
Anton Shvydkov
14 aprel 2022
Хорошие специалисты. Отличный сервис!
Екатерина Гоголь
25 fevral 2024
Очень грязно, и не брежно
Надежда Киркина
4 iyul 2023
Внимательный персонал.
Дмитрий марченков
1 mart 2020
Вежливый и отзывчивый медицинский персонал
Вячеслав Борщев
19 avqust 2021
Далековато, надо ехать на такси или личном автотранспорте
Italianec Marasko
19 dekabr 2023
нахрена тут номера телефонов если на них никто неотвечает или сбрасывают в чем прикол?
Елена Вдовина
5 aprel 2020
Хорошая клиника. Грамотные врачи.
Артём
30 may 2021
Хорошие врачи, доступные цены.
Светлана Фомичева
12 may 2021
Самый квалифицированный врач УЗИ, врач от Бога
Олег Ф.
20 yanvar 2022
Все хорошо лучше чем в мсч
Маликов Руслан
8 dekabr 2019
Оличная клиника грамотные врачи
Сергей Пантелеев
4 aprel 2021
Качественно.
Руслан
8 sentyabr 2021
Некуда девать деньги иди в полимед
Простой Парень
20 yanvar 2022