Polymart

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кирилл Миронов
5 iyun 2025
Отличная компания, сотрудничаю уже больше 7 лет, то визитки, то наклейки, вывески, всегда приятные цены, в очень короткие сроки, иногда даже день в день, в зависимости от того, что надо напечатать, находятся рядом, в общем и целом все нравится, коллектив очень доброжелательный и быстро реагирующий на запросы
Виктория Г.
17 aprel 2025
Отличное место. Цены чуть выше, чем в Подольске, но всегда все готово в срок. Отзывчивые ребята, печатали срочные варианты , находили выход из ситуации.
Максим
22 aprel 2025
Хорошая Полиграфия, всегда можно сбросить на им на почту и не ждать, печать всех форматов, так же делал там визитки на организацию все понравилось.
Анна К
1 dekabr 2024
Ребята большие молодцы. Заказываем у них беклит регулярно, приятные цены, выполняют очень быстро. Спасибо большое
Olga Dolinskaya
21 iyun 2022
Очень вежливый персонал. Заказывали и тиражирование и визитки и наклейки и карточки, всё достойного качества. Есть разработка дизайна. Даже просто копию всегда могу заехать и сделать без проблем. Цены адекватные. Всегда всё очень быстро и качественно!
саша сашиевич
7 iyun 2022
Заходил сюда, печатал наклейки, искал типографию поближе но попалась только эта. Наклейки нужны были срочные и везде говорили сроки 1-2 дня что меня явно не устраивало. Ребята напечатали мне их за 20 минут учитывая час пик это потрясающе!! Так же помогли с выбором материала и я не жалею что послушал их, отвечали на абсолютно все мои вопросы. Обязательно посещу ещё данную типографию. Молодцы!!!
Наталья
30 may 2023
Люблю работать с этими ребятами. Цены адекватные, скорость работы устраивает, могут сделать почти всё необходимое. Есть доставка до офиса. Косяков с документами никогда не было
lonelle
9 dekabr 2022
Печатали как-то визитки . Бумага глянец . За срочность доплата - но это было обговорено . Качество печати нормальное , цвет совпал , по срокам не подвели . Снимаю звезду только за дУшу. Не было душевного соприкосновения с персоналом , соответственно не осталось никаких впечатлений и остатков. И пусть это не кабинет психолога , а Типография , но СЕРВИС никто не отменял.
Юлия
8 avqust 2025
Быстро, оперативно, качественно мне все распечатали. А главное адекватные цены.
Антон Евсюков
11 oktyabr 2021
Не очень типография. Еле нашёл. Нет работы с клиентом. Встретил один человек. Потом попросил подождать другого сотрудника. После вышел рабочий, который не знал о всех услугах типографии и попросил подождать третьего , уже специалиста. Которого прождал минут десять, чтобы он ответил, что они желаемую мне услугу не предоставляют. С флешки не печатают. Ушёл ни с чем. Больше не прийду, друзьям не посоветую.
Руслан
24 iyul 2025
Одна из лучших типографий , клиентоориентированность 100% , однозначно рекомендую 👍
Елизавета
22 avqust 2025
Отличная полиграфия. Быстро качественно и удобно!
Павел Киселев
17 aprel
Всё хорошо,быстро распечатывают.Целая типография
Сергей Сахаров
25 noyabr 2023
Хорошая удобная типография для небольших заказов. Делают быстро, цены в рынке
Элина
8 may 2024
Часто заказываем у них печатную продукцию. Всегда хорошее качество исполнения и выдерживают сроки 👍
H
HELL_CAT
18 dekabr 2019
Дизайнер, наглый деньги берет за любую мелочь, а за свои ошибки отвечать не хочет, напечатал визитки с ошибками, и отказывается переделывать, мол это вы виноваты, что ошибки за мной не проверили. При этом ты должен, сбоку чуть ли не из-за плеча дизайнера заглянуть и проверить за ним ошибки.
Михаил Алексеев
15 dekabr 2018
Удобное расположение, занимаются обширным спектром продукции, выручили в срочной ситуации, отдельное спасибо дизайнеру Евгению :)
irinka007
2 mart 2022
Распечатывала и сшивала там диплом. Всё быстро, недорого, сотрудники грамотные (+ честны в предварительной консультации по телефону). До них объехала несколько других копировальных центров, там цена на месте оказывалась другой или в наличии чего-то вечно не было. Это место понравилось, сказали-сделали, советую однозначно.
Anonim rəy
26 iyun 2019
Добрый день! Обращалась в эту компанию ни раз, притензий к качеству выпорненной работы нет, а вот отношение сотрудников к клиентам, ооочень странное, только из-за этого, крайне редко хочется туда заезжать, ребята абсолютно не клиентоориентированы!!! Всё время с кислыми и недовольными лицами. Такое ощущение, что ты когда приходишь, отвлекаешь их от работы, хочется извиниться и уйти.
Рустам Халилуллин
22 avqust 2023
Бесконечно благодарна Вашей организации, которая уже не в первый раз так профессионально выполняет все наши пожелания по выпуску тиража каталога моего отца. Еще раз примите благодарность за работу. Желаем процветания Вашей организации и Вашей администрации. Надеемся до новых встреч!
Александр Б.
18 dekabr 2022
Все хорошо, по просьбе оперативно напечатали. Оператор на телефоне не может ответить не на один из вопросов и переадресовывала к менеджерам, которые постоянно заняты.
Сергей Сухотин
9 fevral 2022
Заказывал визитки и пр. Остался очень доволен качеством изготовления и процессом общения с персоналом компании!
Дмитрий
12 fevral 2018
Отличная типография, хорошие отзывчивые ребята. Сделали все в срок по хорошей цене.
Артём Мирзоев
27 oktyabr 2023
Сложные широкоформатные геодезические съемки всегда печатаю сдесь, всем советую
Андрей Баранов
19 iyun 2025
Быстро и не дорого.
Татьяна Маймулина
24 iyun 2019
Быстро, качественно, адекватные цены. Из минусов - плохая транспортная доступность.
agupatrick
27 noyabr 2024
Ввели в заблуждение, отказались печатать герб
Масик🤣😎
6 mart 2024
В 1 очередь качество, ну и 2 не менее важнее-это цены ребята очень грамотные. Мне понравилось, всегда буду обращаться к ним.
Станислава
6 oktyabr 2021
Безинициативные сотрудники, отсутствие желания подсказать по качеству, чтобы итоговый вариант был хорошим.
Даниил Егоренков
3 sentyabr 2023
Хорошая компания с компетентными сотрудниками. Качество на высоте.
Ольга Дёмочка
14 avqust 2024
Обратилась в эту компанию и осталась очень довольна. Рекомендую.
Денчик
19 may 2021
Работают оперативно качественно . Ценник приемлемый рекомендую
Darina
7 dekabr 2021
Много раз обращалась к этим ребятам и снова мне нужна их помощь! Жаль только, что работают до 18:00!!! :((((
Сыграем в игру.
26 noyabr 2018
Рядом автосервис, делают ремонты быстро, при тебе, атослесаря толковые
Маргарита Майер
14 mart 2024
А я осталась не довольной обслуживанием не рекомендую протянули время и в итоге сказали что не смогут сделать сегодня - явно не за н кремовая персонал в водичке так заказов.
echospb
27 avqust 2023
Хорошее качество и приятные цены.
Иван Прохоров
13 may 2025
Быстро. Качественно....
Андрей Сумароков
19 mart 2024
Делают нам визитки давно, все четко, но нет предела совершенству😎🤝
Сидоров Кирилл
21 noyabr 2019
Много заказываю тут, всегда в срок, проблем с исполнением нет. Жаль нет ламинации больших размеров.
Антон
23 avqust 2022
Напечатали наклейки. Быстро недорого👍
А. С.
12 fevral 2022
Качественно, быстро и недорого. Рекомендую.
Ольга Т.
17 iyul 2018
Грубо общались, не выполнив должным образом макет. Не советую эту компанию никому!!!!
Максим Грошин
30 may 2023
Быстро. Для оперативной печати самое то.
Anonim rəy
19 yanvar 2018
Доступные цены и оперативная печать, спасибо, выручили.
Олег Магадан
28 oktyabr 2022
Распечатали документы. Приветливый коллектив. Рекомендую
Михаил Варфоломеев
27 iyun 2022
Есть стоянка охрана запускает, нет очереди всё быстро.
Александр Дмитриев
10 may 2022
Печатаю тут уже несколько лет подряд. Всегда супер
kubaizon
26 fevral 2023
Отличная типография!!
Евгений Тихонов
7 sentyabr 2019
Хорошая типография, адекватный персонал.
Юрий Кудинов
15 may 2020