Polygon

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Darsi R.
13 dekabr 2025
На мой взгляд, это одна из лучший студий в городе. Сама локация и дорога к ней уже создают невероятную атмосферу . Огромные залы настолько разнообразны и максимально комфортно подготовлены к любому запросу съемки, что позволяет воплотить множество идей в одном месте. Гримерка топ, большая, есть все что нужно. Админы отвечают во всех мессенджерах и помогают забронировать и подготовить необходимое оборудование заранее. Отдельная благодарность мастеру света - Ивану - профессионал своего дела. Очень приятно работать, когда твой запрос и идея учтены и в процессе можно полностью довериться.
Елена С.
15 dekabr 2025
Сегодня в очередной раз снимали танцевальное видео в одном из шикарных залов Полигона! И снова это было вау! Очень нравятся залы, очень милый и отзывчивый персонал! Как я радовалась, что можно двигать елку и вообще на проблема снять на время аренды новогодний декор. При этом мальчики пришли и сами все переместили перед началом аренды! Тысяча благодарностей за красивые разнообразные локации, отдельно за возможность без всяких проблем танцевать на каблуках! Сегодня еще сильно порадовалась отдельному туалету для дам! Каждый раз обновления и усовершенствования! Ребята большие молодцы! Я и мои девочки очень рады таким залам и условиям!
Ксения Костюкова
29 dekabr 2025
Мы много снимаем клипов. И есть, с чем сравнить. Здесь было самое волшебное сотрудничество с фотостудией. Заботливые администратор Ирина, супер доброжелательный Артём и обворожительный Иван. Мы снимали зал «Апартаменты», и необходимо было освободить пространство для танца. И мы очень боялись, что опять оплатим ассистента от фотостудии, и сами будем двигать мебель. Уже был такой печальный опыт. Но тут все иначе: быстро, чётко, спрашивают, как лучше сделать. Было супер комфортно. Да и вообще общий вайб был классный, душевно. Спасибо 🎄✨
Татьяна Т.
18 mart
Не раз останавливаем выбор на данной студии для съемок (профф.фотосессии) и съемки танцевальных видео. Очень много залов, можно воплотить не одну творческую задумку в рамках одного зала. Хорошее состояние самих залов и предметов декора, все мобильно можно переставлять. Отзывчивые адмиристраторы, открыты для обсуждения любых вопросов.
Михаил Балаев | Фотограф
23 dekabr 2025
Арендовали зал в Фотостудия POLYGON для проведения новогодней вечеринки. Пространство оказалось очень уютным, с приятной атмосферой и продуманной планировкой. Отдельный вход в зал прямо с улицы стал большим плюсом и добавил комфорта гостям. Отдельная благодарность отзывчивому и доброжелательному персоналу за помощь, внимание к деталям и настоящее гостеприимство. Всё прошло спокойно, организованно и без лишних вопросов. Остались самые приятные впечатления. С удовольствием рекомендую фотостудию POLYGON для съёмок, мероприятий и камерных праздников.
Гриша Зуев
2 may
Спасибо первому микрофону, что пригласили в такое необычное для меня место! Если вы еще тут не были, вам точно сюда! Первое, что бросается в глаза — это восхитительный дизайн интерьера. Пространство продумано до мелочей, каждая деталь создаёт ощущение уюта и современного шика. Особенно впечатлили высокие потолки, которые добавляют интерьеру воздушности и свободы. Архитектура студии уникальна и самобытна — такое ощущение, что попадаешь в какое-то современное арт-пространство. Продуманная планировка позволяет легко перемещаться между зонами, при этом каждая из них сохраняет свою индивидуальность. Отдельного восхищения заслуживает оборудованная кухня, мне как шефу проводящему мастер-классы по кулинарному искусству, нравится такое пространство. Это не просто место для съёмок, а идеальное решение для гастрономических съёмок и контент-съёмок. В целом, Polygon — это не просто фотостудия, а настоящее место силы для творческих людей. Здесь хочется создавать, творить и вдохновляться!
Вероника
3 may
Недавно были в фотостудии Polygon на Комсомола 2 в Санкт-Петербурге - и это было одно из тех мест, куда хочется возвращаться. Локация на Комсомола 2 тоже удобная - до студии легко добраться, и при этом внутри ощущается творческая атмосфера, как будто попадаешь в отдельное пространство для вдохновения. Polygon - это место, где легко работать, экспериментировать и получать красивые, качественные кадры. Отличная студия для творческих съёмок, портретов, контента и коммерческих проектов. Если ищете стильное и атмосферное пространство для фотосессии в Петербурге - очень рекомендую!!!
Алина Савченко
14 dekabr 2025
Отличная студия с очень удобным расположением. Просторные залы подойдут как для фотосъёмок, так и для проведения мероприятий. В студии всегда чисто, с уборкой никаких вопросов не возникало. Гримерная большая и комфортная, в помещениях тепло и уютно. Оборудование устанавливают быстро и аккуратно, администраторы очень внимательные и клиентоориентированные. В студии тихо, работать приятно. По любым вопросам всегда готовы помочь. Остались исключительно положительные впечатления, спасибо за отличный сервис!
Едиге Мунайтбасов
15 dekabr 2025
Отличная фотостудия! Большие и просторные залы создают комфортную атмосферу для съёмки — много света, воздуха и возможностей для реализации самых разных идей. Пространство продумано до мелочей, работать в таких условиях действительно приятно. Отдельно хочется отметить сотрудников студии: внимательные, доброжелательные и очень профессиональные. Всегда готовы помочь, подсказать и оперативно решить любые вопросы, благодаря чему съёмка проходит спокойно и организованно. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью рекомендую эту фотостудию всем, кто ценит качество, комфорт и высокий уровень сервиса.
13 dekabr 2025
Студия просто шикарная! 😍 Невероятно красивые залы, аренда четко по времени никаких заминок, персонал просто чудо, администратор очень вежливый все рассказал, показал, объяснил, давно не встречала людей так любящих свое дело ☺️ От посещения остались только положительные эмоции) Уже думаю над следующей фотосессией здесь 🥰 Спасибо огромное за такое гостеприимство 🫶🏼
Оксана Р.
13 dekabr 2025
Это просто какая-то невероятная фото студия, в Петербурге я вообще не видела ничего даже близко стоящего данному пространству. Суперские декорированные залы, высокие потолки, заходя в каждый зал ты будто попадаешь в другой мир, зайдя туда было очень кайфово рассматривать каждый уголок. Спасибо огромное данному пространству, обязательно вернусь снова 🫶🏻
Светлана К.
2 may
Очень красивое место, быстрая и легкая организация пространства, много место, все есть на любое событие и запрос, а еще можно сделать много классного контента или крутую фотосессию)))
Полина Д.
17 dekabr 2025
На выходных первый раз побывала в студии Полигон и точно приду еще! Спасибо большое за невероятный день, высший уровень организации и замечательные залы. Особенно хочу отметить работу девушки администратора, которая провела отличную экскурсию по залам, ответила на все вопросы, очень помогла с техникой и быстро установила необходимое оборудование. Спасибо!
K S
30 sentyabr 2025
Начну с того, что искала фотостудию с красивым и интересным интерьером для съемок промо (видео и фото) для шоу-балета! Пересмотрела много всего, в итоге остановилась именно на этой студии и ни разу не пожалела! Без преувеличения все на высшем уровне 👍 Полная клиентоориентированность, во всем помогали, шли на встречу, пытались сделать процесс наших съемок максимально комфортными (организаторы поймут) 😉 Также из плюсов: много залов, удобное расположение (до метро пл. Ленина 15 мин пешком), есть парковка, первый этаж, хороший набор техники и самые лучшие гафферы - Иван и Руслан 🫶 Вообщем полный кайф и минимум стресса 😎 Подсели на эту студию и уже снимаем третий ролик там! Однозначно рекомендую, от души! 🤗
AP26011985
3 may
Хочется сказать спасибо студии Polygon за атмосферу! Наши первые встречи с участниками проекта „Первый микрофон“ прошли именно здесь. Чудесная площадка, располагающая к открытому общению, с отличным светом и уютным лаунжем расположила к творчеству с первой минуты. Отдельная благодарность администраторам! Спасибо за гостеприимство и профессионализм!
Мария Б.
14 dekabr 2025
Снимала зал «Марокко» - пространство произвело очень приятное впечатление. Интерьер действительно напоминает джунгли: много зелени, много фактур и деталей. Зал выглядит атмосферно и живо, кадры получаются объёмными без лишней обработки. Всё было аккуратно, чисто и удобно организовано. Персонал приветливый и отзывчивый. Съёмка прошла спокойно и комфортно, результатом осталась довольна! Молодцы!
Алексей L.
29 dekabr 2025
Организовывали мероприятие корпоратив на 70 человек в формате фуршет и остались очень довольны! Менеджер Руслан полностью закрыл вопрос с оборудованием на площадке и сделал максимально уютную и приятную атмосферу для наших гостей. С помощью света и технических средств Руслан отлично подчеркнул достоинства площадки и сделал ее элегантной и привлекательной. В начале мероприятия зал был очень сдержанный и красивый, а во время выступления кавер-группы стал настоящим концертным залом с нужным свето-музыкальным сопровождением.
Полина Плинер
15 dekabr 2025
Арендовали зал «Кухня» под мероприятие - остались очень довольны. Новый, просторный зал, много декора и интересных текстур. Отдельно хочется отметить хорошую акустику! Большое спасибо персоналу за помощь, внимательное отношение и оперативность во всех вопросах.
Татьяна Рауктене
2 may
Идеальное место для проведения мероприятий. Отличная площадка для проведения многолюдных событий, где все продумано для мелочей. Есть зона кухни, она же барная стойка, удобная мебель. Современный интерьер с модными деталями. Очень отзывчивый и приятный в общении администратор. Спасибо.
Насиба Шарипова
15 dekabr 2025
Недавно я побывала в фотостудии, и это было потрясающе! Снимки получились великолепными, яркими и наполненными эмоциями. Атмосфера в студии была невероятной, а команда профессионалов помогла мне раскрыться перед камерой. Если вы ищете идеальное место для создания красивых фотографий, настоятельно рекомендую эту студию. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать новые идеи и концепции для съемки!
15 dekabr 2025
Фотостудия произвела очень хорошее впечатление с точки зрения организации и комфорта. Пространство удобное и функциональное, условия полностью подходят для съёмки с ребёнком. Процесс был выстроен профессионально, без спешки и стресса, спасибо 💌
Ольга Т.
12 may 2025
О, счастье, что фото пространство Polygon вновь открыло свои двери! Прекрасная команда профессионалов. Мне кажется что даже еще лучше чем, была. Хотя куда еще лучше! Всегда все на высоте. Созданы новые интересные залы и локации. Залы огромные. В них можно не только проводить фото съемку, но и масштабные мероприятия. У нас сегодня в зале Классика был модный показ. Очень всё понравилось. Еще раз спасибо за безупречную организацию и помощь во всех деталях.
Полина Skaletta
8 dekabr 2025
Была в фотостудии Полигон много раз до и сейчас впервые после её переезда. Было интересно посмотреть, что изменилось с тех пор. Расположение хотелось бы ближе к метро, но уже как есть. Зал кухня довольно просторный, зал Марокко понравился своей зеленью. Гримерка большая и чистая. Администратор Иван вообще лучший! Давно я не была так довольна и благодарна админу фотостудии, хотя бываю в них регулярно. Всё помог, рассказал, сделал пребывание максимально приятным🙏 Такой чуткий профи, каких хочется видеть во всех фотостудиях города😎 Благодаря ему вышла из студии максимально довольной и радостной! Огромное спасибо студии и Ивану за профессионализм и великолепную работу!❤️ Приду еще и буду советовать другим🥰
Наталия К.
10 noyabr 2025
Отличное пространство для мероприятий! Проводили там юбилей, все гости остались в восторге) Есть отдельная гримерка и помещение для кейтеринга, на улице зона для курения. Места всем хватило, мебель была хорошего качества, оборудование тоже! Отдельное огромное спасибо хочется сказать менеджеру Руслану. Был до конца мероприятия с нами, во всем помогал и решал очень быстро все вопросы! Очень хочется вернуться снова с мероприятием благодаря Руслану и его команде) Спасибо!
Алиса А.
19 mart
Отличная фотостудия, много залов, всегда в хорошем состоянии, нет скрытых платежей, удобная система бронирования
Наталья М.
11 dekabr 2025
Полный восторг! Это место — находка для тех, кто хочет устроить действительно крутое мероприятие, масштабную съемку или лекцию. Тут можно проводить всё: от классических съемок до больших ярких событий. И самый кайф в том, что это фотостудия с возможностью проведения крупных ивентов — можно добавить цветной свет, поставить интересные акценты, создать любую задуманную атмосферу. Такое сочетание возможностей я вообще нигде не видела) Сервис — просто огонь. Администраторы заинтересованы дать необходимый результат: подскажут, что лучше выбрать, подберут оборудование, всё настроят и даже могут сопровождать. Чувствуется внимание к деталям и настоящая забота о гостях 🫶🏼
Виктория Таразанова
16 dekabr 2025
Приятная атмосфера, профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам Интерьер студии стильный и уютный, достаточно большой выбор залов Советую эту фотостудию всем, кто хочет получить красивые фотографии и приятно провести время :)
Marina
17 may 2025
Чудесное пространство. Комфортное сопровождение - все объяснили, показали, рассказали. Большая удобная гримерка. Кулер. Вайфай. Мы были в 2 залах. Шикарный выбор локаций. Есть световая, музыкальная поддержка. Мы оценили индивидуальный подход к клиентам. Есть возможность проводить атмосферные мероприятия. Рекомендую!
кристина ш.
2 may
Фотостудия подходит как для фотосессий ,так и для видеосъемок 👌 Имеется просторная гримерка ,где можно привести себя в порядок и переодеться 🔥 Уже не один раз пользовалась их услугами,всё всегда на высшем уровне )
Елизавета Букаринова
16 dekabr 2025
Арендовали зал «Эко-лофт» для танцев с командой - впечатления положительные. Зал просторный, оборудование подобрано грамотно, всё было готово к работе без лишних вопросов. Дружелюбный персонал. Остались довольны, с удовольствием вернёмся!
30 noyabr 2025
Все прекрасно. Локация удобная, есть платная парковка на территории. Но на улице тоже можно благополучно оставить машину, мест хватает. Большая площадь студии с возможностью аренды как для фото, так и для мероприятий. Никаких проблем с уборкой нет, гримерка большая, в залах тепло. Оборудование корректно устаналивают мега клиентоориентированные администраторы. Тихо и спокойно. Если есть вопросы -всегда ответят и помогут. У меня только положительные эмоции. Спасибо!
Анна Малогорская
3 dekabr 2025
Потрясающее пространство! Очень красиво и есть все необходимое для проведения фото/видео съемки. Очень внимательный и приветливый персонал, плюс наличие своей парковки. Рекомендую 🙌🏻
Владимир Еременко
19 fevral
Проводили мероприятие, было оплачено 125 тысяч за помещение. В итоге с самого начала мероприятия были проблемы со звуком, но технарь от площадки ничего не мог сделать. К середине мероприятия колонки полностью перестали работать, администратор площадки ничего особо с этим не делал все мероприятия, а в конце обвинил нашего dj, что априори бред. Спустя час без звука нам вынесли колонку, которая отключалась на 50% громкости. На утро никто не написал, не извинился и не предложил компенсации. Не советую это мероприятие за такие деньги на этой площадке!
Софья Спиридонова
2 may
Это самое необычное место, которое мне доводилось посетить в Петербурге. Кажется, что попадаешь в компьютерную игру или средневековый монастырь. Высокие кирпичные своды и почти бесконечная перспектива, любой звук отдаётся страстным таинственным эхом. Здесь хочется творить и вдохновляться. Спасибо организаторам Первого микрофона! Выбор площадки определенно повлиял на решение участвовать в проекте 😉
Евгения Пирогова
25 noyabr 2025
Великолепное место для съемок. Атмосферные залы. Освещение и другие аксессуары для фотосессии можно взять в аренду. Благодарю этому, в рамках одного зала можно запечатлеть разные образы и настроение.
Анастасия Н.
17 fevral
Красивые залы и очень приветливый персонал, помогают трешить все вопросы, очень оперативно. Сами помогают подвинуть мебель, вернуть на место. Просто восторг!
Алина Антонова
16 may 2025
Наконец можно с уверенностью сказать POLYGON вернулся! Думаю все успели соскучиться по этим залам, интерьерам, атмосфере) В зале РИНГ есть все необходимое для тематической съемки, боксерские перчатки, велотренажер, гантели, канаты… ничего с собой лишнего везти не нужно)
Женя Гусева
11 dekabr 2025
Очень хорошая студия, красивые интерьеры, прекрасные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут. Остались только положительные эмоции
Виталий Криницин
2 mart
Место супер!! Проводил там спектакль, множество пространств с разной атмосферой, на любой вкус. Компетентные сотрудники, все рассказали все показали, цены соответствуют качеству. Вообщем рекомендую👆🔥 да
Елена Иванова
13 dekabr 2025
Не очень . Можно сказать совсем не очень . Заказала зал Аппартаменты. Позвонили , подтвердили . Но ! Когда въезжала на территорию , охранник не хотел пускать . Оказывается надо заранее сообщать о машине ! И да , на сайте написано . Но ! Разве нельзя написать точнее - во время бронирования зала , сообщите о желании приехать на машине и т д. Это вызвало трудности , пока не заплатили охране, Девушки - администраторы , вроде бы милы , но полные пофигисты. А зал - я в шоке ! Кресла с рваными подлокотниками. ! Интерьер поюзанный . Ощущение , что студия доживает свои последние дни . Оборудование рабочее , но … больше туда не приду.
Екатерина П.
22 noyabr 2025
Очень понравилась фотостудия! Вежливый персонал! Милая администратор все подсказала и объяснила. Нам нужно было подвесить реквизит - ассистенты Пётр и Виталий и стремянку принесли, и светильники помогли разместить и настроить! Очень приятное осталось впечатление) Ну и сам зал - красивый интерьер, высокие потолки! Обязательно придём ещё!)
Katya N.
3 may
Очень красивое место с различными зонами. Очень большое пространство, что хорошо для больших компаний. Вежливый персонал, помогут в любой ситуации ☺️ Вайбовенько
Илья Дудников
13 dekabr 2025
Эта студия точно не такая как все , недавно снимал в полигоне и меня прям заворожили масшабы помешений . Очень крутые ребята работают , по всем моментам проконсультировали и вопросов не осталось . Помогли с техникой и рассказали тонкости , большое спасибо .
Святослав Пашин
5 mart
Шикарная фотостудия. Уже 5 раз там снимаем и так и не смогли посетить все залы. Обязательно придем еще.
Полина Д.
11 dekabr 2025
Проводили фото день в зале «ринг» Зал просторный, есть большая вариантивность для кадров- только фантазию подключай) Администраторы радушные, гримерки просторные. Решили, что обязательно прийдем еще ! Уже забронировали тот же зал. Кадры там получаются очень вкусные
Алина Алексюк
14 dekabr 2025
Фотостудия обеспечила максимальный комфорт на всех этапах съёмки - удобное пространство, отличный свет и внимательное отношение. Благодаря этому удалось полностью сосредоточиться на образе и получить эффектную съёмку!
Лина С.
15 dekabr 2025
Снимала в зале «Вышка» остались очень хорошие впечатления. Пространство удобное: высокие потолки и комфортно работать со светом. Есть возможность выстроить разные цветовые схемы и экспериментировать. Зал продуманный, работать в нём приятно. С радостью вернусь снова!
Евгения Егорова
13 oktyabr 2025
Участвовали в сьемках клипа, было всё очень удобно. Гримерка удобная, комфортная, красивые зеркала 😍 собирались большим коллективом и не мешали друг другу. В студии есть отдельный женский туалет) после съёмок за 10 минут вернулась в центр) Вообшем все очень удобно 😉 Спасибо, вернемся еще! 🫶
Настенька
30 aprel 2025
Раньше мы все любили эту фотостудию! Но после переезда и открытия новой, сервис упал ниже некуда!!! При стоимости 3 тыс. за час зала, могли бы хотя бы заказать клининг! Всё очень грязно, в гримёрке лампочек половины нет, всё убогое и в строительной пыли, разложить косметику и вещи не вымазавшись некуда, а туалет просто вызывает отвращение. Ребят, мы желаем вам всего лучшего, но или вы слишком рано открылись и не доделали свои ремонтные работы, или хотя бы не брали полную стоимость с аренды, делая скидки за неудобства! Сильно разочарована наша команда от посещения новой студии.
Sashaskvortsova18
16 may 2025
Отличная фотостудия ! Классный сервис ! Залы нереально атмосферные 😍 то что нужно для создания качественного контента ! Вернемся с командой ,обязательно 😍