Polyclinic 48

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алина Горяйнова
7 mart
Второй раз обращаюсь в данную поликлинику.Хочу отметить вежливый персонал,чистоту,отсутствие очередей и долгого ожидания приема,низкие цены по сравнению с другими клиниками.Очень нравится терапевт Аляева Надежда Александровна,внимательный и грамотный специалист,доброжелательная женщина,побольше бы таких врачей!
Наталия Семенова
26 yanvar
Сервис на высшем уровне. Внимательный персонал, индивидуальный подход. Чистота в клинике идеальная. На ресепшене встречают доброжелательно, быстро оформляют дркументы, разъясняют куда пройти. Все по времени, ожидания сведены к минимуму.
Vladamira08
7 fevral
Сдавала кровь на анализы, запись не требуется, очереди нет. Что на ресепшене, что в лаборатории работают вежливые и милые женщины☺️ Взяли кровь вообще не больно, хотя я трусиха) Теперь буду ходить только сюда.
Dina
28 aprel 2025
Вежливые и понятливые администраторы. Всегда пойдут навстречу. Очень чисто, людей мало очень. Здесь принимает Веденкина (мамы маленьких детей знают, насколько это востребованный ортопед), к ней большая очередь, но лист ожидания действительно работает, никто не забудет вам позвонить, если освободилось окно. Хорошие впечатления о клинике
17 iyun 2025
Неплохая поликлиника. Некоторые врачи невероятно профессиональны. Особенно понравилась кардиолог Серова Валентина Викторовна. Были бы всё врачи такими, то проблем со здоровьем и недообследованных людей было бы меньше. Некоторые специалисты не очень комфортны для меня по общению, но это индивидуальные предпочтения. Работу свою они выполняют корректно. Очень удобно, что почти всё есть в одном месте и можно быстро и качественно сделать всё необходимое. Спасибо ❤
ольга батурина
15 fevral
Большое спасибо доктору Панарьину Алексею Николаевичу за проведенную Процедуру пункции узла щит. Железы. Внимательно выслушал, затем все доходчиво и спокойно объяснил. Успокоил. Страх ушёл и все прошло отлично. С Уважением и благодарностью к доктору!
l0kilof
20 may
Плюсы: 1. Большое двухэтажное здание, все в белых тонах 2. Администраторы дружелюбные Минусы: 1. Ужасный психиатр Почуева Г.Н. 2. Психиатр принимает в кабинете терапевта-ортодонта - это как так? В кабинете ширма, кресла такие, как в травмпункте и обычные стулья. Впервые такое вижу, обычно кресла, платочки носовые, тут полное ощущение, что я реально не к психиатру пришла. У психиатра кончились бланки для рецептов, сломался принтер и всеми этими вопросами она занималась в мое, оплачиваемое мной, время. Заключение не дала, в рецепте указала месяц март, а не май, мне пришлось возвращаться. Заключение выдала по итогу по моей просьбе , но указала там только кем я работаю, сколько детей и мое образование. Анамнез не собрала, диагностику не проводила, короче даже слов нет, насколько специалист плохой.
Наталия Pearl
25 aprel
Хорошая клиника я обратилась со своим диагнозом к врачу геникологу - заслуженный врач РФ Надежда Сергеевна, огромное ей спасибо, всё подробно описала и рассказала, прохожу до сих пор у неё лечение. Рекомендую всем!!!
Сергей Прокофьев
2 avqust 2025
Это скорее отзыв не на специалистов клиники, а на работу регистратуры. Намеренно ввели в заблуждение только для того чтобы клиент к ним приехал. Никакую комиссию в выходной день вы там не пройдете, хотя по телефону были озвучены все данные и сказали приезжайте. По итогу приехал к ним из области и по факту узнал что половину специалистов можно пройти только среди рабочей недели и по предварительной записи. Разговаривали максимально корректно до того момента, как стал задавать неудобные вопросы, оплата услуг до оказания, а не после. Предложили вернуть деньги, на что я с радостью согласился. Ценят свое время, но не время клиента. Больше туда никогда не обращусь.
Андрей Мачульский
3 dekabr 2025
Врачи лучшие в городе! Обслуживание тоже на высшем уровне! В поликлинике очень чисто, светло! Приятно приходить и получать квалифицированную помощь и лечение, которое действительно помогает! Цены ниже других платных учреждений! Спасибо большое!
Марина Кузнецова.🗣
30 may 2025
Хочу выразить благодарность Фоминой Натальи Юрьевне. За ее навык по иглорефлексотерапии,очень обходительная, внимательная,понимающая..И отдельная благодарность девочкам Администраторам .Такие доброжелательные, пояснительно все расскажут,что очень важно, и проговаривают какие ,и на что есть акции, ....спасибо Вам большое.Успехов и процветания вашей Клинике...5++++++++
Стёпа Б.
20 noyabr 2024
В городе Липецке,я,абсолютно чужой человек,нахожусь в командировке,по службе ,так сложилось,что понадобился доктор,через многочисленный поиск на разных сайтах и телефонных звонков,Яндекс предложил доктора на сайте Поликлиника 48,дозвонившись со второго раза,был максимально удивлен грамотностью специалиста,после ряда вопросов с моей стороны,объяснили цены,рассказали какой доктор,пояснили что входит в прием,длительность приема,сколько могут стоить дополнительные услуги если потребуется,положительным фактором сыграл ещё голос специалиста,спокойный,вежливый,как на сеансе психолога . По прибытию в клинику ,был удивлен сервисом обслуживания,проводили в прямом смысле до двери,почти постелили красную дорожку ;)))Прием длился около 15 минут,на все вопросы по моей ситуации,были получены ответы. Покидал клинику с улыбкой,что большая редкость,ведь многих из нас такие «заведения» пугают и печалят . Вывод только один,все начинается с правильной подачи милого специалиста,в телефонном разговоре. Спасибо большое за такой сервис. К сожалению не знаю имени специалиста с первого этажа,который заполнял мою карту,но тату на ухе,вам очень идет ;)))))))
Наталья Ушакова
22 aprel 2025
Понравилась клиника и персонал. Вежливые, грамотные доктора и администраторы. Чисто, все во время, нет скопления людей. Своя аптека
Савеловский ООО
31 mart 2025
Была в Липецке проездом Делала массаж спины молодая девушка и в целом я осталась очень довольна. Очередей нет совсем.
Ирина Швецова
5 mart 2024
В поликлинику обращалась не один раз. Записывалась через регистратуру. Администраторы все вежливые,подобрали удобное для меня время приёма. Была у врача функциональной диагностики Лавровой А.С. на узи сосудов шеи. Доктор компетентна в своей работе, всё подробно описала и разъяснила. А также была у доктора репродуктолога Беляевой Н.А. (из Москвы). Приёмы были по 30-40 мин. Также хочу отметить, что в клинике чистота и порядок.
CHVV
19 oktyabr 2024
Обращались к педиатру, все чётко, быстро, само помещение светлое, новое. В регистратуре девушки приветливые ( и при звонке и при личном посещении) Единственно, мне ни разу не звонили с напоминанием о предстоящем визите.
Нина
2 noyabr 2023
Посещала поликлинику первый раз. Записывалась на прием по ОМС по телефону. Понравилось всё, начиная от записи по телефону и заканчивая непосредственно приемом специалиста. От посещения остались только приятные впечатления. Обращалась к терапевту Хановой И.И. после перенесенной простуды (лечилась самостоятельно). Доктор очень внимательно меня выслушала, осмотрела, грамотно, четко и доступно разъяснила рекомендации по лечению. В поликлинике чисто, созданы комфортные условия для пациентов. Приветливые работники в регистратуре.
Кристина Р.
4 mart 2024
Не в первый раз обращаюсь в эту поликлинику, и остаются только приятные впечатления. Приветливый персонал, начиная с ресепшена. Все расскажут и подскажут, если вдруг какое-то недопонимание. Так же хочу отдельно сказать о враче Кравченко Надежда Сергеевна, высококвалифицированный специалист, просто профессионал в своей сфере! Всегда поддержит и успокоит, все доходчиво объяснит. Отличный врач и просто прекрасный человек. Если возникнет необходимость, обязательно обращусь в эту поликлинику еще не один раз.
Ольга Ланчева
16 fevral 2024
В поликлинику 48 обращаюсь уже не в первый раз. Администраторы вежливые и приветливые люди. Врачи внимательные. Высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам.15.02.2024г была с ребенком на приеме у педиатра Зайцевой А.В. Очень понравился грамотный и компетентный специалист. Ребенок с удовольствием шел с ней на контакт. Рекомендую.
Надежда З.
14 dekabr 2021
Проходила мимо, решила зайти. Клиника новая-есть скидки на приемы, очередей нет, у врача есть возможность выслушать! Была на приеме у Семёновой В. Н. , очень понравилась врач: внимательно выслушала проблему, осмотрела, поставила диагноз и назначила именно действенное лечение.Что для меня было важно, что без лишних ненужных лекарств! Обязательно вернусь и буду рекомендовать своим знакомым! Процветания Вам!
Наталия Стюфляева
2 mart 2024
В мед центр “Поликлиника 48» обратилась в первый раз! Записалась на прием к доктору онкологу- Загадаеву Алесею Петровичу! Хочу отметить профессиональный подход к решению моей проблемы. Выражаю огромную благодарность Алексею Петровичу за максимально «пациентоориентированное» отношение, а также за педантичное отношение к своему труду! 10/10 рекомендую.
Юлия Полянских
17 noyabr 2025
Хотелось поблагодарить врача Понарьина Алексея Николаевича за отзывчивость и его профессионализм. Врач от бога, который готов помочь даже не в рабочее время! Также хотелось бы поблагодарить администратора, которая смогла по нашей просьбе дозвониться до врача и не побоялась побеспокоить его. От всего сердца выражаем благодарность за помочь в трудную минуту!!!!
Отдел сопровождения НП Образование
28 noyabr 2023
Оставила заявку на сайте для записи на прием, обещали перезвонить, к сожалению звонка не дождалась. Сама не смогла дозвониться до поликлиники с первого раза, к телефону никто не подходил. В итоге записаться не смогла к терапевту.
Наталья В.
25 iyul 2024
В Липецке не проживаю. Во время отпуска обратилась в данное учреждение за получением справки 003-в/у на управление транспортным средством. Оформление справки вместе с посещением психиатрического и наркологического диспансеров стоило мне более 5000 рублей. Мало того, что ООО «Поликлиника 48» отсутствует в списке медучреждений Липецкой области при подаче заявления на Госуслугах, так ещё и оформлена справка была с ошибкой. Таким образом, деньги просто выброшены на ветер(((
Дмитрий Бессонов
6 avqust 2025
Удобное расположение, небольшая парковка. Вежливый и понимающий персонал.
Юлия Гаврикова
7 fevral 2023
Пришла с дочкой 2-х лет на приём к Педиатру Кирюхиной И. И. по полису ОМС. Теперь буду всегда ходить сюда именно к ней. Врач очень грамотная, вежливая, внимательно слушает и вникает в проблемы. К детям легко находит подход, отвлекает игрушками и раскрассками. Спросила и про старшего сына, которого с нами не было на приёме, не отказала в совете, сказала, что надо сделать. После сдачи анализов придём с ним к Ирине Ивановне. Впечатления только положительные! Спасибо!
Лилия
6 iyul 2022
Новая поликлиника. Администраторы вежливые, объясняют все доступно. Прием по времени, очередей нет. Просторные кабинеты, коридоры, оборудование новейшее. Медсестры в процедурном кабинете просто умнички! Врачи профессионалы(терапевт, гастроэнтеролог) своего дела! К сожалению, не все специальности врачей осуществляют прием, отоларинголога нет.
Татьяна Т
11 fevral 2024
Была на приёме у терапевта повторно, уже выздоровела, надо было закрывать больничный. Терапевт Звягина меня даже не осмотрела, а просто спросила, больничный закрывать или продлить. Я была на платном приёме, можно было хотя бы давление и сатурацию померить за 1000 рублей.Не понравилось, такой же врач из бесплатной поликлиники. Не рекомендую никому, к Звягиной не записывйтесь. Даже за деньги халатное отношение к своей работе(подработке),к пациентам.
14 iyun 2023
Большим плюсом является возможность записаться на приём по ОМС. Нет очередей, ответственный подход врачей в частности и персонала в целом к пациентам, удобное местоположение. Если пользоваться платными услугами, то о ценах можно сказать, что они вполне приемлемые. Однозначно рекомендую.
Бережные линии
19 mart 2024
Был в данном центре уже 3 раза и не пожалел этого. Поликлиника чистая и ухоженная, есть раздевалка, помещения просторные. Новое оборудование и главное современное, в кабинете физиотерапии точно. В общем советую всем.
Ольга Васильева
12 iyul 2022
Поликлиника новая, очень чисто, персонал вежливый. Врач кардиолог и невролог замечательные. Особая благодарность кардиологу Серовой Валентине Викторовне, за своевременную помощь, тем самым она спасла жизнь моей маме. А вот врач терапевт Семенова, вообще ни о чем. Сидит для галочке, ее вообще не рекомендую.
Анастасия K.
23 avqust 2023
Отличный медицинский центр! Я ходила к врачу по полису ОМС. Были у терапевта и гинеколога. Гинеколог Кароченко - это самый лучший врач из тех у кого я была. Такая грамотная, настоящий профессионал. Большое спасибо за Вашу работу!
Ekaterina )))))))
4 iyun 2023
Мне очень понравилось ,быстро и удобно оформили в регистратуре ,приём врача отличный ,все расспросить прочитал внимательно все выписки и анализы после этого провел свое обследование.
Наталья Буркова
29 oktyabr 2024
Все врачи есть. Грамотный подход к пациентам, вежливый персонал. Расположение удачное, есть где припаковаться.
Виктория Кириенко
6 fevral 2024
минус звезду поставить нельзя, а жаль. Записала маму на прием к кардиологу 02.02.24 на 06.02., что бы я была выходная, так как мама почти слепая, диабет, гниют ноги, только из больницы с сердцем. Приехали на такси, с запасом по времени, к 08:20, а нам сказали, что у них нет на нас записи!!!!!! Долго смотрле в экран администратор Наталья, сказала: ага, все понятно, произошел сбой, ждите до 11:00. Или до завтра. Без лекарств, с повышенным сахаром, с больным сердцем. Записались на завтра, скандалить я не стала. Просто завтра и спрошу про скидку в размере стоимости такси до них и до дома. Если не сделают скидку - напротив ИнВитро.
Оксана Болдырева
11 iyul 2025
Очень хорошая клиника добрый персонал и обслуживание великолепно.Чистотаи и условия отличные
Любовь Головнева
21 fevral 2023
Хожу в эту поликлинику к Вороновой Е. К.. Грамотный специалист, прекрасный человек. Добрая, отзывчивая. Я очень благодарна Екатерине Константиновна. Ходила на приёмы к кандидату наук, один негатив. Приходишь сюда в поликлинику и начиная с регистраторы, видишь чистоту, приветливых администраторов и что самое главное, грамотных специалистов. Спасибо всему коллективу!!
Андрухова Надежда
18 yanvar
Ходили к лору . Даже принял доктор раньше времени . Всё плнравилось
Юлия Иванова
23 oktyabr 2025
Очень вежливый персонал и грамотные специалисты, рекомендую.
Александр Притчин
13 avqust 2023
Спасибо Демьянову А.П. за профессионализм и безболезненное удаление родинок,остались только положительные впечатления от посещения врача и поликлиники.
Наталия К.
13 mart 2022
Была на приеме у терапевта Семеновой В.Н. Остались только положительные впечатления. Самое главное, лечение помогло. Внимательный и профессилнальный врач. Всё понравилось, тем более по акции. Желаю Вам процветания!
Александра В.
23 oktyabr 2024
Не советую посещать данное заведение, что в бесплатную придёшь что попало наговорят, ну и тут особо не помогут. За всех врачей говорить не могу, но есть большие промахи.... Подымайте квалификацию своим врачам.
Анастасия А
5 noyabr 2025
Всегда хожу только в эту поликлинику, врачи и персонал на высшем уровне . Всё точно расскажут и помогут.
17 dekabr 2022
Внука водим только в эту поликлинику. Всегда есть возможность записаться по ОМС. Персонал очень приветливый. Врачи педиатры к кому обращались , внимательны и компетентны. Никогда не навязывают лишних обследований или анализов
Константин З
3 oktyabr 2023
Доктора хорошие, клиника новая чистая. Записаться легко. Из минусов - отсутствуют лор и офтальмолог
Наталья Гребенщикова
31 may 2023
Выражаю огромную благодарность специалистам коллектива и лично С.В. Колобкову врачу-эндоскописту, который грамотно провел обследование и смог убедить ребенка 10 лет сделать ЭГД-скопию.
Маргарита
23 aprel 2024
Приходила на прием к врачу- педиатру Кирюхиной И.И. . Просто отличный специалист👍 , имеет индивидуальный подход к детям, ребенок не хотел уходить. Поликлиника чистая, никаких очередей, вежливые администраторы, рекомендую
Андрей Михайлович
16 fevral 2022
Современная , новая поликлиника. Лучшие врачи города, внимательный персонал! Лечение и рекомендации помогают! Всем рекомендую! Лучшее в Липецке!
Балаганская Маргарита
2 avqust 2023
Врачи-специалисты. Гинеколог и эндокринолог на твёрдую "5". Администраторы и медсестры достаточно компетентные.
Сергей Семынин
1 iyul 2024
Фомина Наталья Юрьевна, мне очень понравилась, грамотно назначила лечение чем я ей и блогодарен. В дальнейшем буду обращаться только к ней.