Polyanka

552596 Асан
5 avqust 2025
Уютно, но кухня испортилась! Шашлык из баранины: очень много разрыхлителя, мясо разваливается и крошится, вкус средний, жир не очень или вообще не курдючный! Шашлык из свинины СУХОЙ и с привкусом! Салат из хрустящих баклажанов средний, куски огромные! Обслуживание хорошее, официанты молодцы!
Asel Bakelova
31 yanvar
Как всегда вкусно и быстро, сервис все на высшем уровне , особенно Асель поёт это конечно космос, прекрасная певица с шикарным голосом
G
Gulnar Ахмет
29 mart
Каждый приходит сюда просто расслабиться...Никому до тебя нет дела. Закажи,что хочешь и наслаждайся настроением отдыхающих и музыкой. Есть зал, есть летник..огромная толпа танцующих, причём возраст не имеет значения...
Андрей Бур
28 iyun 2025
Шашлык с разного мяса просто отвратителен. Мало того что мясо сухое и жёсткое так ещё и пересоленое, остальные блюда вроде норм, официанты еле шевеляться счёт целый час пришлось ждать, приятное там только обстановка!
иван попов
15 dekabr 2025
Диско Бар ;уютное кафе с танцевальной зоной ,диджей ,живая музыка ,кухня европейская ,бар кофемашина , гардероб и гардеробщики ,курилка в помещение
Ботагоз Салмакова
25 iyul 2025
Всегда вкусная еда, обслуживание быстрое. Кухня вкусная, самое вкусное конечно-шашлыки. Летом можно и в летнике посидеть. Хочется всегда возвращаться сюда.
Асель Жармухамбетова
19 noyabr 2025
можно потанцевать интерьер хороший живая музыка еда так себе стейк жесткий
Артур
1 mart 2025
Неплохое заведение, чтобы покушать, а особенно летом на веранде. Обычно бывают здесь только летом, потому что внутри не так уютно сидеть, как летом в хорошую погоду. Единственное кухня иногда подводит и стоят блюда не дешева.
Регина Мошна
21 avqust 2025
Очень вкусная кухня, вежливый и обходительный персонал. Можно как просто покушать с семьей так и весело провести время вечером отдохнув компанией.
D
Didar Yertay
12 may
Пришли пообедать и остались до закрытия заведения. Очень вкусная уха, шашлыки. Ну и пиво реальное холодное.
Ж
Жанна К
1 iyul 2025
Нормальное место, контингент 45+, музыка 80х, кухня нормальная , цены адекватные , приятно удивил ремонт , все свежо и красиво , лет 5 там не была
Естай Кенжегожин
13 oktyabr 2025
Ну норм очень вкусная еда хороший персонал очень хороший вкус и приятные люди которые помогают с выбором еды огромное спасибо
Мария
6 avqust 2025
Очень понравилось, замечательная кухня, приветливый персонал, чисто и уютно, можно потанцевать
Т
Тасболат Жакаев
22 aprel 2025
На днях Бажухами нормально так время провели,Шашлык вкусно,рекомнндую отдельно рахмет официанту Адиль кажется быстро качественно обсужил приятного,живая музыка.
Б
Ботагоз А.
21 oktyabr 2025
Кухня, интерьер и обслуживание все понравилось. Особенно хачапури и стейк из семги 👍🏼
Сабыржан Ж.
21 aprel
Отличный шашлык, в основном ходим днем с детьми. Очень нравится особенно летом плюс живая музыка
Влад Скал
2 sentyabr 2025
Приятная атмосфера, душевная обстановка и внимательные официанты! Очень хорошо приготовлено мясо!
Айнура Н.
29 avqust 2025
Обычная шашлычная, но фри не очень,потанцевать можно,вообще пишу отзыв чтобы заработать бал на Яндексе🤣🤣не знаю что еще добавить, цены как и везде
Марина С.
26 aprel 2025
Хорошо готовят, сервис на 5. Шашлык из баранины очень вкусный а из говядины мне понравился.
Тойжан Жармухамбетова
8 iyun 2025
Место уютное, понравилось, кроме условий заказов, что обязательно нужно заказывать горячее даже если ты есть не хочешь. Вдруг ты хочешь пересесть в летник то заново заказываешь горячее на всех 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ирина Р
18 avqust 2025
Спасибо за проведённый вечер у вас!Официанты молодцы,все быстро и внимательные!Очень вкусно !
ЕЛЕНА Пьянкова
12 iyun 2023
Летние веранды довольно вместительны. Есть отдельные кабинки. Живая музыка, можно потанцевать прям на улице. Персонал внимательный и вежливый. Все блюда, которые пробовала приготовлены достойно, Лагман очень вкусный. Цены приемлемые. Рекомендую.
Askar Pshenbayev
28 iyun 2025
Хорошее кафе всем советую недавно там был всё вкусно и быстро персонал хороший
Ольга Иванова
25 oktyabr 2023
Вкусно,не дорого,быстрое обслуживание и вежливый персонал. Живая музыка. Летние очень красивый и просторный. Внутри интерьер тоже классный. 10/10 средний чек на 1человека без алко 5000
Ayauly Bakasova
1 may 2025
В данном заведении кормят вкусно, официанты вежливы, не шумно, гремящей музыки нет, всё чинно, благородно, можно проводить досуг.
Д Т
23 sentyabr 2025
Вкусно и не дорого. Чисто. Приятная атмосфера и еда. Часто посещаем и водим гостей пообедать и поужинать. Обслуживание хорошее. СТО балло
Т
Татьяна абылкасова
1 iyul 2025
Супер обслуживание! Официанты молодцы! Приятная музыка! Супер весело позитивно отметили выходные!) ещё обязательно вернёмся! повара очень 🔥😋
Маслов Алексей
29 yanvar 2024
Не плохо, вкусный шашлык, не плохие порции. Правда иногда официанты забывают, что была внесена предоплата(не всегда, но бывает). Если хотите повеселиться, милости просим. Покушать и пообщаться, только до того как музыкант наснёт свою программу
Ирина Федотова
15 fevral
Хорошее место для отдыха. Вкусный шашлык, уютный зал с приятной музыкой
Арина Московченко
1 fevral 2025
Красивый обновленный интерьер. Вкусные блюда, и вежливый персонал
Александр Межуев
10 iyun 2024
Отличная кухня! Чёткие музыканты! Приятная атмосфера, имеются отдельные комнаты для встреч и разговоров! Рекомендую!
Екатерина Шулякова
21 avqust 2025
Отличное кафе, вкусная еда, обслуживающий персонал молодцы. Всё понравилось.
Марина Быковская
17 sentyabr 2023
Всё понравилось,порции приличные, очень быстро принесли заказ,персонал внимательный, получается что мы не сидели без еды, всё приносили постепенно по мере готовности ,спасибо большое
S
Salvo Sss
15 aprel 2023
В Полянке был один раз, заказывали шашлыки салаты и Хашламу. 1. Шашлык из свинины сухой, мясо не сочное сухое!!! 2. Салаты вкусные понравились!!! 3. А вот Хашлама полный ужас, я её не советую покупать! Принесли глубокую тарелку, бульён ненаваристый, привкус спицифтческого мяса присутствует, но больше удивило это подача Хашламы, сверху была большая куча нарезанного лука кольцами, лука было столько много по ощущениям луковицы три не меньше порезали сверху, Вопрос к повару хотелось бы задать Вы зачем наверх Хашламы мешок лука нарезаете??? Это что за подача я его просто руками сверху убирал, получилась на тарелке большая гора не нужного лука...!!!
Сабит Елеусизов
1 aprel 2024
Шашлыки действительно вкусно, средний чек на одного человека от 7до 10 тысячь тенге, и это ещё без спиртного. Просто шашлык ,чай ,хачипури и салат. Всё вкусно 😋.
Тимур Кустаулетов
17 mart 2024
Классное место где можно восполнить еженедельную потребность в шашлычке под коньячек. Летние кабинки отдельный кайф, сервис приятный не навязчивый но в тоже время внимательно. Очень рекомендую
З
Зульфира Мусина
4 fevral
Вкусный том ям, понравился
Игорь Лонг
2 iyul 2023
Выбирал кафе по отзывам в ГИС2! Кухня 5 заезд!!! Обслуживание 3 звезды!!! Я так понял большая нагрузка на официантов!! Летник плюс улица правда очень много народа! Музыканты тоже уставшие т.к. много народа соответственно и заказов у них так же. В двух словах хозяин не заморачивается и так народ идет. Прочитал в комментариях что охрана грубая и во всех видят вора который по кушал и пытаться сбежать так и есть!!! Охрану заставляют у клиентов проверять чек на выходе(( как по мне как в 90-х.
Инга Г.
19 sentyabr 2024
Классное кафе,очень нравится,и персонал и уютно,я с Аксу но часто ездим туда отдыхать,вся наша семья в восторге от этого кафе!
Алтынай Утеуова
26 avqust 2025
Покушать вкусно Вам сюда. Потанцевать тоже сюда, летник очень удобный и уютный!!!
Серик А
11 iyun 2023
В целом еда вкусная, хороший летник, цены умеренные. Есть живая музыка, контингент - средний и старший возраст
Райхана Косогор
14 mart 2024
Очень популярна Полянка! Отзывчивый персонал, готовят вкусно, живая музыка . Ходим со всей семьей отмечаем различные мероприятия.
Daniil M.
1 iyun 2025
Еда песня. Музыка к вечеру становится немного громкой, но только ради баранины туда стоит сходить) обслуживание хорошее. Ребята стараются , бегают
Асанали .
6 yanvar 2025
Вкусные шашлыки, быстро, хорошая музыка Вообщем хорошо советую
Наталья Гончарова
16 oktyabr 2022
Весело. Хорошая летняя зона. Быстрое обслуживание. И кстати охрана с понятием. На приставание любвиобильных мужчин подшафе отреагировали и в дальнейшем не пускали к нам. Хорошая музыка. Отдельная зона для танцев.
Ж
Жанара Тулежанова
22 noyabr 2022
Приехала в гости с Астаны в Павлодар. Спросили у таксиста где можно поужинать. В общем он привез нас в данное заведение. Впечатление скажу Не очень. Официанта не дозовешься. Он пришел все отдал и пропал. Ещё там видимо танцуют,музыка орёт. В общем не было никаких шансов его докричаться. Но это не самая главная проблема этого заведения. Кухня просто ужас. Заказали шашлык баранину,он во первых был не маринованный,не дожареный,сухой.
Г
Галина Панасюк
9 noyabr 2024
В заведение было все норм, но решила домой взять 2 шашлыка на вынос. В итоге в одном контейнеры было всего 1 кусок мяса. После этого моя оценка снизилась
Евгений С.
14 iyun 2025
Кухня, персонал, обслуживание, шашлык - всё на высоком уровне!
Юлия Свиридова
20 noyabr 2023
Хорошее кафе, еда вкусная, шашлык отличный, несколько раз заказывали банкет, берем постоянно шашлык на вынос
Надежда Ротфус
15 iyul 2025
Очень хорошее кафе живая музыка даже на летнике обслуживание отличное