Poly V Dome

Xəbərlər
Filiallar

Александр Николаев
7 iyun
Очень хороший магазин. Очень приветливо встретили, предложили массу вариантов. Я выбрал несколько вариантов. Мне разрешили взять с собой образцы, чтобы посмотреть на месте! В итоге я выбрал подходящий мне вариант по очень хорошей цене.
Антон Чалов
7 may 2025
Довелось один раз покупать ламинат. Достаточно профессиональный подход позволил быстро подобрать то что хотелось и кроме того, что редкость на этом рынке, необходимое количество ламината оказалось в наличии!
Владислав Д.
11 iyun 2023
Долго мучались с женой и не могли найти цвет который устроил мы нас двоих! По итогу долгих поисков мы остановились именно на этом магазине! Купили у ребят ламинат и кварц винил, понравился огромный ассортимент, качество и конечно цена!☺️ А менеджер, который работал с нами - настоящий профи своего дела, все объяснил и показал👌
Софья В.
20 fevral 2023
Заказывали через сайт ламинат в Иркутскую область, доставка через ТК быстрая, все пришло целое. На сайте большой ассортимент, менеджер помог определиться с типом покрытия, цветом и количеством. Спасибо большое, будем заказывать ещё.
Анастасия Д.
29 yanvar 2023
Заказывали в другой регион, быстрая доставка. На сайте огромный ассортимент, спасибо онлайн-консультации, помогли сориентироваться с количеством и выбрать подходящий ламинат.
мария Romanova
26 yanvar 2023
Случайно наткнулись на этот магазин,но были приятно удивлены широким выбором ковролина.Продавец помог подобрать все что было нужны со всеми запросами.И доставка оказалась очень быстрой!Спасибо!
23 yanvar 2023
Отличный магазин, покупал здесь паркетную доску. Всё понравилось привезли быстро. Выбор огромный,по началу даже растерялся, благо менеджер помог,спасибо ему большое.
Алёша
28 fevral 2023
Хороший магазин,помогли определиться с выбором - отличные консультанты,знают свою работу. Заказ пришел в срок, нареканий никаких нет. Большое спасибо!
Денис Сурин
11 iyun 2023
Отличный магазин с очень большим ассортиментом отработают отличные специалисты, которые помогут определиться с выбором
Екатерина Гаврилова
11 iyun 2023
Покупала паркетную доску в дом в этом магазине! Очень довольна, спасибо вам огромное за помощь в выборе! Как подойдет время к наполнвм покрытиям на втором этаже, я сразу же бегу к вам!😍
Николай Корнеев
7 dekabr 2022
В этом магазине побывал впервые. Мне у них понравился большой выбор кварц-винилового ламината и цены на него. Здесь же приобрел плинтус в одном стиле с ламинатом и подложку. Покупкой доволен, благодарю за полноценную консультацию!
Вячеслав Синдянов
27 dekabr 2023
Долго искали хороший качественный ламинат, в этом магазине нашли то, что хотели.
Константин Шт
15 may 2024
Огромный выбор, но самое главное, что представлен Quick-Step, лучшее, что есть на рынке по соотношению цены и качества.... Нигде нет