Polnaya Dich

Xəbərlər
Filiallar

Елизавета А.
5 may
Я решила попробовать шаурму в этом заведении и осталась вполне доволена. Шаурма была вкусной, начинка сочной, а специи придавали блюду яркий аромат. Порция была достаточно большой, что порадовало. Из плюсов также хочу отметить быстрое приготовление и адекватную цену. Рекомендую!
xShved2
21 may
Впервые попробовал здесь шаурму, взял фирменную с доп мясом 380руб. Если сказать что она не вкусная это все равно что ничего не сказать, пол шаурмы вообще без соуса, во второй половине появляется соус и это можно хоть как то жрать. В общем самая не вкусная шаурма которую я когда-либо пробовал, еще и за такую цену. Больше туда ни ногой)))
Даниил М.
9 mart
Заказали френч дог 9 марта, 161 заказ. Про то, что продукты в упаковке кладутся на лайн я промолчу. То, что заказы готовятся не по очереди, тоже терпимо. Но: Девушка готовит френч дог, отвлекается на сосиски и откладывает поджаренную булочку на печь, на заржавевшую печь... что это?... Продукты во время готовки бросаются на грязный лайн... что это?... Процесс приготовления сам по себе странный: все что то как то мнется, как то рвётся. Получается точка косвенно предлагает мне съесть френч дог с грязной начинкой и булочкой со вкусом ржавчины. "Круто", что повар не стесняется таких приколов на открытом для гостей лайне. Это смело, за это безусловно звезда, впрочем как раз и единственная в отзыве Позор короче) Заказ забирать не стали, потому что самоуважение дороже 210 рублей
Й Й
19 sentyabr 2025
заказал грибную шаверму, и наблюдал как ее готовит «повар» свернув шаверму , она забыла добавить грибы , РАЗВЕРНУЛА ЕЕ добавила грибы в грибную шаверму только по одной стороне при чем половина грибов высыпалась из основной начинки и была между внешними слоями лаваша, что видно на первом фото, вторая и третья фото то что стало с шавермой за 4 минуты с момента как ее забрал, курицы внутри не было все мокрое моментально, раньше был постоянным клиентом но с такими специалистами, решайте сами хотите ли вы за такое отдавать деньги и ждать приготовления по 10-15 минут заказ 139 был, можете посмотреть на процесс приготовления если у вас стоят камеры, отвратительно
Ольга Ковалева
1 may
Очень нравится данная точка. Всегда все вкусно и быстро. Сотрудники приветливые, добродушные, вежливые, все подробно расскажут и подскажут. Всем рекомендую к посещению.
Александра Ермоленкова
25 mart
Вопрос к сотрудникам данной точки(поварам, продавцам и тд) , Вы вообще пробуете продукт перед запуском в продажу? Чебуреки просто отвратительные. Мясо перченое,сыра как будто не клали вообще. В магазине магнит чебуреки за 20 рублей и то вкуснее..Цензурных слов описать - нет. Заведение испортилось хуже некуда. Шаурма стала маленькая , а цены…. Мясо вареное, помидоры песочные..есть невозможно. Отношение к покупателям просто ужас.
Egor Suhanov
21 dekabr 2024
Здравствуйте только что заказывали шаурму том ям ,брали на другой точке все было хорошо,на этой точке сотрудник что-то улыбался и прям смотрел (пялился на нас),шаурму ждали долговато, может все зависит от сложности приготовления....сама шаурма по вкусу очень странная и горькая ,по вкусу вообще не том ям (просто грибы с криветками),опять же повторюсь на другой точке возле зебры было прям супер ...очень разочаровалась, деньги на ветер (
Дмитрий
26 sentyabr 2025
1) существенно уменьшися размер шаурмы, стала в 1.5 раза меньше. Ценник вырос в 2 раза 2) доля мяса стала меньше 3) мясо стало менее зажаристое. Нет румяной хрустящей корочки. Мясо словно варёное 4) количество сыра, приобретаемое в качестве допа, смехотворно 5) соус ухудшился, пропал былой вкус и пикантность Т.о. на 26.09.2025 данная шаурма совершенно не стоит своих денег.
Никита Теслин
15 may
Вполне хорошее заведение, недорогое, шарума вкусная, даже очень. Один минус, иногда при просьбе убрать что либо из блюда игнорируют, но чаще всего после этого переделывают.
Дмитрий Хлыст
12 avqust 2025
Вчера хотел сделать заказ из данного заведения, но по воле случая сегодня был рядом и решил сразу попробовать в данном заведении. Купил шаурму сегодня том ям с курицей, 12.08.2025. Ожидалось вкусное блюдо, но реальность оказалась совершенно противоположной. Шаурма была разорвана и плохо скручена, а всё содержимое вытекло. К тому же, плотный бумажный пакет не позволил сразу заметить дефект. Это просто неприемлемо! Кассиры, по-видимому, неопытные — создаётся впечатление, что кассиры что-то спросив ждут одобрения/подсказки от других коллег. Надеюсь, это единичный случай, но сомневаюсь. Больше сюда не приду!
3 avqust 2025
Одна доп звезда за скорость и неплохой вкус. Заказала грибную шаурму. Итого: шаурма как чипсы лейз - половина просто воздух. Ела просто лаваш, вся начинка внизу и ее чуть меньше, чем половина шаурмы.
Елена Б.
29 aprel 2025
Брала сегодня на пробу фирменную шаурму, ребята быстро и вежливо обслужили, так же быстро подали заказ. Очень сочная, всё хорошо сочетается. Спасибо, приду ещё!
Елена Фролова
1 may
Замечательные сотрудники Полина, Татьяна, Иван. Всегда приветливые, спокойно отвечают на все вопросы,быстро готовят заказы, время ожидания минимально. Если хочешь покушать и долго не ждать, приходите в Полную Дичь👍
Евгений Верцман
19 avqust 2025
Зажаренный лаваш с огромным количеством соуса из-за которого невозможно почувствовать вкус мяса, овощей и других наполнителей. К соусу тоже вопрос, по вкусу уже подкисший, либо заливают в старую немытую посуду новый соус, либо мешают остатки. Не рекомендую от слова совсем
Aveinoryud
12 noyabr 2024
Была 12 ноября на точке, брала фирменную шаурму. + вкусно, сочно + быстро + приятный русский персонал + есть скидки через купоны, которые время от времени раздают на площади (я воспользовалась 15%), разные акции и предложения + удобное местоположение - на 20%, а может и больше дороже, чем средние цены - в два, а то и в три раза (смотря где покупать) шаурма меньше, чем в других точках Итого: попробовать неплохо, хороши для тех у кого хорошое финансовое положение и им важнее вкус, чем возможность насытиться. Для бедного студента не вариант.
Вафля
16 iyun 2025
Сегодня 15 июня посетила данную шаурмечную. Прекрасная шаурма, продавцы отзывчивые и преложат альтернативу продукта) Приготовили быстро, хоть и было много народу
Лина Безсмерная
30 aprel
очень понравилось обслуживание, вкусная шаурма, сделали быстро и отдали горячей! всё супер, прийду ещё раз ❤️👍
Эрик
22 avqust 2025
взял самую обычную шаву и картофель фри - 10/10, разве что большая картошка в размерах пачки скромновата. обязательно возьму ещё, рекомендую!
Олеся Григорьева
21 may 2025
Любовь с первого "кусь" !!!! Заказали классическую шаурму. Готовилось примерно минут 10. Внутри есть где посидеть. Персонал вежливый. Нам понравилось. Придем ещё!
Маргарита Белова
28 mart 2025
Претензий по вкусу нет, шаурма вкусная😊 но у кассира спросила вес грибной шаурмы он ответил 280 гр по итогу дома на весах 240гр, 15% недовеса , очень неприятно(ужасная политика заведения, лож покупателям! Зачем врать? Я уже оплатила шаурму,ну скажи ты правду!!
Степан Степанов
25 may 2025
Вкусная еда хороший персонал,быстро приготовили хотя заказов было много. Всем советую цены небольшие, еще и находится в центре города.
Ю
Юрий П.
16 mart
Быстро, вкусно, цены норм, достойное место!!!!
Егор Кузьменков
15 iyun 2025
Заказали две классические шаурмы. Если бы можно было поставить этому заведению пол звезды, без задней мысли бы ставил. Спросили перед тем как приготовить, больше добавить сыра или мяса? А про подогреть шаурму не спроси. Люди которые будут тут заказывать еду, просите сразу, что бы подогрели и выполняли то, что обещали. В подарок в шаурме шло 2 волоса. Итог 2холодные шаурмы без обещенного сыра. Кто хочет так же, приходи в полную дичь на юнону города смоленска. Заказ 169👍👍👍👍👍
Евген
16 oktyabr 2025
Круто, все быстро и все горячее. На улице уже похолодало, а штурма остаётся горячей до последнего укуса, сочно, вкусно и очееееень сытно
Александр К.
1 may
Огромное спасибо Полине и Маше! Очень вежливые, тёплые в общении, быстро всё обговорили и помогли решить вопрос. Остались только положительные эмоции
Евгения Лукина
27 iyun 2025
Взяла на обеде шаурму на площади победы В заказе была Цезарь шаурма Специально взяла без лука и с сухариками. В итоге положили обычную классическую, где очень много лука. Осталась без обеда - класс 👍
Светлана Я.
31 may 2025
Знаете ли это полная дичь, действительно! Купили две шаурмы: дачную и цезарь. Мало того что они просто холодные, их есть невозможно! Просили в дачную добавить немного перца, в цезарь без перца! Добавили в обе столько, что огонь изо рта! Отвратительные повара, наберите других. Единственное, что можно есть-это картофель фри, но его трудно испортить… заказ номер 18 испорчен …
Артём Волков
15 mart 2024
Данная торговая точка находится рядом с торговым центром Юнона. Расположение вполне удобное, в непосредственной близости находится трамвайная и автобусная остановка. Еда готовится быстро, качественно. Цены довольно приемлемые. Меню довольно схоже с подобными торговыми точками, тем не менее имеются приятные отличия.
Алина Е.
15 may 2025
Заказывала два сырных бургера комбо, а положили только одну картошку и один сок, денег списали как за два комбо
Оля Припеченкова
6 iyun
Шаурма отличная, вкусная, теплая, команда учитывает, если есть пожелания и все делает в лучшем виде и очень быстро. Из всех точек на Юноне всегда выбираю эту. Вкусно и быстро, как и должно быть
Наталья К.
30 aprel
Всегда очень вкусно! Вежливый персонал, расположение в центре города
Nikita Pronozin
31 dekabr 2021
Что по поводу шаурмы, одно из самых лучших мест на Юноне. Мясо всегда свежее, сочное, соусы очень вкусные, всегда готовят при тебе. Одна из самых удачных и реально вкусных это шаурма Дачная и шаурма Цезарь. Из бургеров это сырбургер и чикенбургер, котлеты большие, идеальное сочетания соусов с содержимым. Советую ещё цезарь ролл, здесь он вкусный, в меру сочный, соуса добавляют прям в идеальном соотношении к содержимому, поэтому цезарь ролл, в меру сочный, не сухой, но и не водянистый, ничего не брызнет, ничего не прольётся. Персонал добрый, отзывчивый, ожидание не больше 10 минут всегда, даже когда там народу тьма, а так среднее время 3 минуты. У меня все, спасибо.
збигнев т.
30 aprel
Вкусно, быстро. Персонал вежливый, клиентоориентированный.
Эльдар С.
5 dekabr 2023
Вкусно, и быстро готовят. Правда если вы пришли за 2 часа до закрытия то вас могут немного пододвинуть и приготовить еду с началом для себя а потом уже вам не то чтобы это сильно влияло но займëт + минут 8 к готовке. Но а так советую дачную шаурму просто бомба!
Daniil
17 may 2025
Шаурма с грибами. Обычная шаверма ничем не примечательная. Не вкусно + не сытно + малый вес. Бургеры вкусные.
Олеся Азарова
28 iyun 2024
Вежливые продавцы. Быстрое приготовление. Вкусная и сытная еда. Большой выбор на любой вкус
рус гра
27 may 2025
Несколько раз подряд ехал через пробки именно к ним, что бы купить крылья. И опять их нет! Ну раз не можете готовить весь предложенный ассортимент- уберите из меню! Спасибо - очередной вечер испортили. Поем в следующем году )
Арина Ковалёва
24 sentyabr 2024
23.09.2024 в 14:16 заказала классическую шаурму, изначально кассир Борисов Виктор начал предъявлять какие-то приколы и шутки, я плачу 500, шаурма стоит 219, мне отдали 81 рубль. Где остальные 200?? Отвратительное место. А в чеке сдача указана правильно. Научите сотрудника считать.
Алексей Поляков
25 aprel 2024
Очень хорошее место. Шаурма вкусная. Недавно построили новый павильон. Теперь можно покушать внутри. На столах есть розетки. Приветливый персонал, умеренные цены.
Валерий Шестаков
15 avqust 2024
Вкусная и качественная еда, готовка производиться быстро, персонал доброжелателен и учтив.
Катерина Д.
26 iyun 2024
Ужасно отравилась после заказа из данного заведения. Никому не рекомендую заказывать и что-либо покупать. Плюс ко всему заказ приехал холодный, кофе был перевернут. Буду писать жалобу в роспотребнадзор.
Илья Михайлович
16 mart 2025
Очень вкусное место, большой выбор начинок на любой вкус. Брал шаурму том ям с креветкой и капучино, это было босподобно 👍 Заведение находится на улице
Полина Попова
9 aprel 2025
Раньше было очень вкусно. Всегда брала тут. Последний год, качество продуктов испортилось. Шаурма по цене выросла, а по качеству снизилась. Раньше очень любила шаурму «Цезарь». И картофель фри стал безвкусным, очень надеюсь, что поправят качество продуктов. И снова станут для меня фаворитами.
карина н.
11 sentyabr 2025
Взяли шаурму с грибами, в итоге она оказалась кое как закручена, с дыркой в дне так что вся начинка вывалилась в пакет. Классно делаете ребята
Victor Sverdlov
7 fevral 2023
Отличная шаурмечная. Брали классическую и фирменную. К классической не придраться, вкус, цена, качество - всё на высшем уровне. Фирменная не стоит своих денег - очень маленькая. Шаурмечная пользуется спросом у населения. Была очередь, но заказ отдали в течение 5-7 минут максимум
Михаил М
5 dekabr 2022
Иногда возникает желание съесть что-то из уличной кухни, в частности шаурму, хот-дог или картошку фри. Испробовал во многих местах, но считаю, что эта точка the best. В классической шаурме обычно все ингредиенты находятся в балансе. Недавно открыл для себя френч дог и могу с уверенностью сказать, что теперь это мой фаворит. По ценам все вполне приемлемо. Рекомендую к посещению 🙂
Антон Цукерберг
8 iyun 2025
Шаурма очень плохая помидоры песочные мяса почти нет и это почти у них все такие кроме фирменной
Андрей Утин
16 iyul 2024
Шаверма очень вкусная, время ожидания минимальное, персонал вежливый, улыбчивый.
Konstantin S.
24 may 2025
Чтобы забыли в шаурму положить мясо такое первый раз ))) дома обнаружилось что в шаурме ( обычная не веганская) совсем отсутствовало мясо, только овощи
Валентина Ковалева
6 mart 2022
Брала днями классическую шаурму для компании. Ожидание недолго, упакрвали хорошо, но по вкусу немного непонятно, вроде, и овощи хорошие и их много, и лаваш плотный, и мяса не мало, и соус в достаточном количестве, но как то не сочетается все вместе, нет ощущения единства вкуса. По цене недорогая, по качеству не плохая, но именно вкуса шаурмы нет, как недоделанная какая..