Polisound

Леся
22 mart 2025
Сегодня впервые побывала в студии звукозаписи Polisound. Работала с Никитой. Профессионал , человек знает свое дело. Приветливо встретил,успокоил( так как я сильно волновалась). Готовили песню для сына на свадьбу. Никита все объяснил,помог расставить акценты. Обстановка спокойная,доброжелательная. Профессиональная работа. Все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо! Рекомендую!
Андрей Конаков
23 mart
Всем здравствуйте. Вчера был в студии, впервые решился записать песню. Всё ВЕЛИКОЛЕПНО. Сама атмосфера, дружелюбие и профессионализм настраивает на то что бы сюда вернуться. Огромное СПАСИБО Евгению за проделанную работу и за советы. Обязательно еще приду к вам. С Уважением Андрей.
Елена К
13 iyun
Очень профессиональные люди. Записала отлично! Спасибо за терпение и профессионализм. Ребята молодцы! Буду обращаться ещё!
Александр Соколов
15 yanvar 2024
Лучшее место для записи по соотношению цена/качество. Снимал здесь и для выпускных и для корпоратов и для свадеб. Обращался так же и за озвучкойжля рекламных роликов, заказчик остался доволен.
Сергей Павлов
10 avqust 2024
Замечательная студия звукозаписи в нашем городе! Приемлемые цены, которые не отпугивают людей. Прекрасный вокал! Спасибо Евгению Коткову. Записал три песни на свои стихи. Остался доволен!
Марина Белавина
30 iyun 2025
Регулярно записываюсь, качественно, своевременно, достойный результат
Юлия Коваленко
24 mart 2025
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Атмосфера в студии царит дружелюбная, ну а Евгений просто Бог 💥
Я2
20 iyun 2024
Всё прекрасно, атмосфера отличная.. Звукорежиссёру большое спасибо..,не торопит , за временем не сидит, делает замечания, предлагает переписать..Да и вообщем приятный человек..Это была моя первая запись , но ещё есть материал, его много, и появится он именно на студии звукозаписи polisaund ..
Татьяна Трушкова
31 mart 2024
Замечательная студия звукозаписи в Омске!!!! Оборудованная отличной звукозаписывающей аппаратурой!!!! Записывали песню на семейное торжество, остались очень довольны!!!!! Отличная работа звукорежиссера Никиты Соловьева! Все сделано на высокопрофессиональном уровне! Очень внимательны к клиентам!!!! Спасибо большое всему коллективу студии!!!!
Светлана М.
3 iyul 2025
Записывали песню группой (хором). Круто! Результат получился отличный! Спасибо большое!
23 yanvar 2025
Студия, в которой записали уже не одну песню, очень нравится, Евгений профессионал👍🏻👍🏻👍🏻
Игорь Соляник
16 avqust 2022
Лучшая студия! Всегда качественно, своевременно, креативно! Евгений Котков - мастер своего дела! Прекрасный вокалист, замечательный текстовик! Постоянно работаем с ним и ни разу не пожалели.
Влад Комаров
2 iyun 2023
Высокий профессионализм и качественная работа! С большим удовольствием записал песню и планирую еще не одну, ибо приятно работать и оставляют очень приятные впечатления!
Нико Л.
24 iyun 2025
Отличная студия с командующий за пультом. Если нежно записать песню, однозначно сюда.
Елена Донцова
26 aprel 2023
Не первый раз записываю песню. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Работа на 10 из 10. Всем советую эту студию👍
Елена Марданова
2 may 2024
Всё супер! Одни плюсы, если на звукозапись, то сюда!
Алла
18 dekabr 2024
Записывала здесь песню для конкурса, все понравилось)
Екатерина Алексеева
16 aprel
Уже второй раз обращаюсь к этим людям за эмоциями ) спасибо за хорошую работу
Данила Блейз
13 iyun 2020
Записываюсь на этой студии уже больше 5 лет, отличное сочетание качества, сервиса и цены
Анастасия Дерина
26 noyabr 2020
Крутое место. Была там несколько раз. Записала клёвые песни!!!! Рекомендую. Поеду сама ещё.
П
Пользователь С.
15 mart 2023
Крутая студия! Евгений Котков - просто волшебник!!!
IDOL P.
27 fevral 2020
Делают качественный звук все хорошо и круто)
Галина Романовская
28 sentyabr 2020
Помогут записать песню, даже безголосым и не имеющим слуха. Спасибо.
Татьяна Терёхина
29 may 2024
Ужас я ждала 30 минут и записывают никак просто без матерных слов не сказать
К
Кеплинг
21 yanvar 2022
Огонь, много лет уже сотрудничаем! Ребята супер!
Лариса Нефедова
27 may 2022