Poligon

МУЛИН РАЙ
31 avqust 2022
Днем столвка, вечером ночник. Прикольно! Уютненько у них. Меню приличное. Персонал вежливый. Расстроило то, что заказ песни теперь через кассу и ждать его выполнения приходиться достаточно долго... А так все норм..
Екатерина Г
5 noyabr 2022
Зашли с детьми на обед,конечно здание обновилось ,но внутри все тот же старый вид ,не удобные столы и селения ,прямо проваливаешься ,были в нем лет 10 назад с тех пор не изменился ,пора бы ремонт сделать,освежить ,а то с улицы заходишь в темноту .Еда столовая ,обычная ,есть выбор ,выпечка ,цены немного выше остальных столовых такого типа.Если вы рядом с парком на ул .Никитской и надо перекусить ,то сойдёт Но больше не хочется возвращаться .Пора меняться,хотя персонал весёлый .А теперь после трагедии,просто снести это здание остаётся .
владимир г.
14 avqust 2022
Самая дешёвая столовая, вкусно готовят, большой выбор блюд, попадаешь в СССР, приветливый персонал, правда работает в будни до 16.00 Рекомендую к посещению.
Евгений Павлов
1 may 2022
Танцпол - огонь! Персонал - огонь! Атмосфера -огонь! Интерьер -огонь!! Рекомендую. Но, имеются гости, которые будут провоцировать на конфликт.
1 noyabr 2019
Самая вкусная и не дорогая столовая. Работают две кассы, в обед никакой очереди. Кто будет в Костроме обязательно зайдите,останетесь довольны.
Лана Агалиева
24 mart 2022
Отличное заведение Днем можно вкусно и недорого поесть, а вечером дискотека с отличным звучанием.
Дмитрий Алгентиум.
1 iyun 2020
Не советую это заведение,туалет прокурен,грязно и еда не вкусная.Заказаную еду официанты могут стащить пока вы танцуете,особенно алкоголь.
Дмитрий Старостин
25 yanvar 2022
Легендарный танцпол города. (спроси любого, каждый это место знает) потанцевать нарваться на не адекватных легко, кушать и пить не рекомендую. Пить если только поддержать состояние веселья))) по возможности лучше пойти в другое место.
Юрий Хамраев
25 aprel 2018
Обстановка оставляет желать лучшего.... качество алкоголя и еды на низком уровне!!! Стараюсь не посещать данное заведение...
Ольга Молчанкина
10 sentyabr 2022
Хорошее место. Можно вкусно покушать и потанцевать. Вежливый персонал
алексей фесенко
28 yanvar 2022
Сто лет не ходил попал в старую добрую атмосферу,как всегда в субботу свободных мест нет.Интерьер особо не изменился.Короче хочешь вспомнить молодость и найти приключений добро пожаловать
Альберт Г
23 yanvar 2020
Жизни нормальной нет никому кто живёт рядом. Буханье музыки скоро сведёт в психушку. Органам просто наплевать на жильцов. Летом проходя через гаражи, видно как территорию превратили в туалет.
Мария Дрожжина
5 noyabr 2022
Была в этом месте в далеком 2012 году. Задержалась там на пол часа и сказала- больше ноги моей тут не будет. Рыгаловка самая настоящая. Еда и напитки отвратительные, как бы после "не сдохнуть" . "Секьюрити" тоже вроде злобные, но по факту бесполезные. Как это заведение еще работало столько лет -большая загадка. Администрация города давно должна была обратить на это убожище свое внимания. Выжили нормальные клубы в Костроме и оставили эту рыгаловку на весь город. Огромный минус этому заведению! Жаль, что оно исчезло такой ценой... Ценой чужой жизни! Теперь большие вопросы к детскому парку "На Никитской". Администрация города Костромы!!!!!!!!!! Позор вам, слуги народа!!!!!!
игорь павлов
9 dekabr 2021
Отличный выбор блюд в столовой, удобное размещение.
Александр Платонов
4 aprel 2020
Караоке был, мне понравилось. Шашлык вкусный.
Сергей Голубцов
28 aprel 2021
Частые конфликтные ситуации и практически постоянные драки в стенах или на крыльце этого заведения
Светлана Дрозденко
16 may 2021
Классное заведение и цены доступные, кухня вкусная.
Сергей Кузнецов
25 oktyabr 2022
В кафе не был, был в столовой, вкусно и недорого! Страдает чистота!
модуль дом
11 oktyabr 2019
Хочется обратится или к руководству заведения или начальнику охраны. Зачем вы нанимаете на работу в охрану потенциальных убийц? В частности охранник Никита в ресторанном зале пробует на клинтах удушающие приемы, причем силу не контроирует совершенно. Насколько я знаю компетентный охранник, если вдруг происходит драка должен разнять дерущихся и если до людей не доходит- проводить их на выход... этот же индивидум из за своей личной неприязни, пользуясь служебным положением и тем, что чувствовал свою безнаказанность-чуть не задушил человека- его руки не могли оторвать втроем. В итоге этот недочеловек продолжает спокойно работать. Мы знаем инцидент с печальным исходом уже был, правда с другим охранником, и я уверена что многие просто молчат про другие эпизоды. Понимаю публика не всегда адекватная, но держать на РАБОТЕ таких людей более опасно для заведения и для жизни посетителей.
Б
Бабаси Г.
18 may 2018
Вкусные недорогие обеды, приветливый персонал
21 aprel 2021
Ресторан полигон очень замечательный уютный и гостеприимный а также в нём тёплое атмосфера
Степанида
20 mart 2020
Если хочешь потанцевать до утра, то вам сюда. Очень веселые дискотеки
SHERALI ADIZOV
12 iyun 2020
Очень интересно заведения
ROMAN Voronov,
17 noyabr 2019
Комплексные обеды весьма неплохи
Варвара
25 avqust 2019
Воруют сумки, и телефоны, еще и выводят подруки после такого, вобщем кошмар, а не заведение
Анна Макарова
6 noyabr 2022
Заведение было не очень правда не очень.Но дело не только заведенье. Охрана пропускала всех отмороженных на голову.Не смотря на то что охраной назвать нельзя.
Владислав Пашков
9 noyabr 2019
Кормят вкусно, но контингент оставляет желать лучшего
Павел
5 noyabr 2022
Очень жарко, нам понравилось! Отличная баня.
15 oktyabr 2019
Заведение хорошее, цены приемлимые, обслуживающий персонал оьещает быть получьше.
Юлия С.
19 iyun 2018
Музыка однотипная. Побольше репертуар нужен
Изот Шибаев
10 noyabr 2020
Отличная дискотека!!! Приемлемые цены!
Даниил Андреевич.
28 noyabr 2021
Отличное заведение, но надо отменить QR коды
Ксения Маянцева
30 iyul 2022
С друзьями нормально можно отдохнуть
Руслан
8 sentyabr 2023
Огонь 🔥🔥🔥 всё понравилось 🔥
Ирина🦊
20 noyabr 2019
Зато дешево! 😅👍Тошниловка блин. И еще зато пускают всех!
Александр Вольнов
2 avqust 2021
Вкусно, не дорого.!!!!
Татьяна В.
13 sentyabr 2022
Очень люблю это место. Все классные.
Евгений Молодцов
12 avqust 2021
Хорошая столовая!!
Dddd PPP
9 dekabr 2019
Почему-то всегда становится последним местом, куда можно придти потанцевать.
василий г.
23 may 2018
Обычная забегаловка,кухня так себе.
Зензинов Глеб
5 noyabr 2022
Пристанище костромских гопников. Со всем вытекающим из этого.
Екатерина Грошева
7 dekabr 2022
Танцпол был лучший👍👍👍Востановите Полигон🙏🙏🙏
Надежда Шейка
14 sentyabr 2019
Ресторан, ночной клуб, место на любителя.
Григорий Кондрашов
31 iyul 2022
Хорошее заведение
Кос
24 may 2022
Все хорошо лишь бы не нажраться
Yla@
3 yanvar 2021
Я че то непонимаю полигон уже давно а все возмущаются ненравится неходите я была обычно пьяная и трезвой там делать нечего потанцевать только ,а есть и пить в другом месте лучше вот и все а тусоваться там прикольно
I
ivan maslennikov