Polet

Андрей Отрощенко
26 oktyabr 2021
Хороший магазин, продавцы вежливые. В магазине есть разнообразие пиво🍺,свежий хлеб 🍞, мороженое🍦, сигареты и многое другое. Ещё там есть мясной отдел, продают свинину, говядин, баранину. В продаже есть Маринованный шашлык, котлеты и пельмени своего производства.
Илья
30 yanvar 2024
Хороший магазин, круглосуточный это огромный плюс. Всё что нужно найти можно. Персонал вежливый, в магазине всегда чисто. Захожу редко, но если что-то нужно купить ночью, то всегда в этот магазин
Саша Соболев
30 yanvar 2025
Ужас, а не магазин, как не зайду, блондинка продавщица пьяная и хамит, обманывает по поводу стоимости продуктов, завышает ценники. Там постояники вечные забулдыги и бродячие коты.
Александр Сысоев
16 may 2023
Мясо тщательно выбираю в данном заведении... соус не плохой делают .... Лаваш беру частенько свежие ... Фрукты и овощи частенько беру у них в соседнем справа овощном отделе редко потому что у тех выбирать не дают ... Есть большой ассортимент мороженного дочке покупаю..
Анна
25 oktyabr 2022
Хожу сюда только за мясом , но сейчас там новый владелец и мясо хуже. Специи поменялись и мясо не вкусное, жира много, качество упало на дно. Думаю если за шашлыком то уже не сюда! Нарезка мяса не правильная, по волокнам, так даже свинину резать нельзя! Если кура или просто мясо можно купить. Но теперь ездим за отличной охлаждёнкой в ленту и мясо здесь дороже на 100р чем в сетевых магазинах. Теперь нет смысла в этом магазине и да , один раз взяла котлеты замороженные и больше не беру, просрочка. Решать вам ...
Светлана Жаркова
31 oktyabr 2019
Очень неприятный запах в магазине, видела ,как поставщик мяса во время отгрузки харкался на тушу .мужчина кавказской национальности. Не советую покупать там продукты не запакованные герметичной упаковкой.я была в шоке , когда это увидела.
Grezli
28 oktyabr 2019
Хороший магазин, есть мясной отдел всегда свежее мясо, рекомендую останетесь довольны.
Дмитрий Байгазов
22 aprel 2019
Часто покупаем там мясо для шашлыка, или готовый шашлык, купаты, ни кто не отравился ни разу)) купаты вкусные!
андрей фистин
16 noyabr 2023
Купили печень говядины, а она оказалась горькая, старая заплатили 400рублей.хотя продавщица уверяла что печень свежая Чуть-чуть не молочная.
Anna Zueva
11 iyul 2025
Мясной отдел- хороший, а остальной- грязновато
Дмитрий Яковлев
26 oktyabr 2021
Хороший мясной отдел, качество продукции на высоте
Л
Лариса С.
26 iyul 2023
Всегда свежие продукты, приветливые продавцы
Андрей Балдин
27 iyun 2021
Не плохой магазин есть все по мелочи, стоит заглядывать за мясом
Ирина С
26 may 2020
Внутри есть мясной отдел,но мясо там не рискую брать. А так обычный ларек.
Марина Глумова
25 may 2021
К продавцам и продукции притензий нет,но было бы неплохо,если бы обновили фасад и внутреннюю отделку.
kex007
3 mart 2019
Хороший рыбный отдел
Татьяна Черных
19 oktyabr 2020
Работает круглосуточно, что очень удобно)
Дмитрий Петров
9 oktyabr 2021
Есть все самое необходимое
Анастасия З.
25 sentyabr 2024
Цены очень завышены, продавцы хорошие.
эльвира устюгова
6 iyun 2025
продали *** воду я недовольна!!!!
Владимир Пакин
16 dekabr 2023
Больше всего в полете мне понравилось само название
Anonim rəy
25 avqust 2021
Лучший магазин на районе
Андрей Владимирович
4 noyabr 2022
Внешний вид вызывает чувство ностальгии по 90-м и началу 2000-х. Совершенно не украшает внешний вид района
Support
25 yanvar 2022
Отзывы думаю излишни, самый крутой магазин :)
Nasik Bogatova
26 sentyabr 2019