Pole

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Л.
9 iyun
Заказывала уже несколько букетов и композицию на доставку, так приятно на расстоянии порадовать человека. Катюша, спасибо большое за ваш профессионализм! Композиция красивая, доставлен вовремя! Очень приятно было получить фотографию перед отправлением.
Ольга Родина
22 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за ее профессионализм, чувство вкуса, тактичность и отзывчивость в создании образа нашей свадьбы! Всем, кто боится ошибиться: недобрать или перебрать с декором, что-то не учесть - доверьтесь Кате! Она очень внимательна к пожеланиям невесты, при этом обратит Ваше внимание на моменты (свет в зале, текстиль, особенности территории), которые ускользнут от неопытного взгляда! Кроме того, накануне свадьбы, получив букет, я поняла, что сама немного ошиблась с выбором зелени, и знаете что? Екатерина без вопросов и претензий просто приехала и заменила ее. В день свадьбы шел дождь: мы два раза переносили арку для церемонии из беседки на открытую площадку, и тут без вопросов! Меня, как невесту, дергали все: иди туда, смотри сюда, а Катя все контролировала сама, и получилось идеально! И никаких лишних трат, и никаких нервов! Екатерина, удачи Вам и еще раз спасибо за нашу свадьбу!
Алеся Шагина
11 aprel
Очень рекомендую Цветочную мастерскую! Всегда свежие цветы и букеты собранные с любовью. Девочки всегда учтут все пожелания. Уже несколько лет покупаю букеты здесь.
Ирина С.
27 fevral
Прекрасное место, где каждый получит совет и букет с любовью от хозяйки, чуткой и сердечной Екатерины. Любая задача будет решена наилучшим флористическим образом, любой праздник будет наполнен красотой и гармонией через флористическое решение от Екатерины и ее персонал!🌹🌹🌹🌹 А мастер- классы!❤️ такое удовольствие в них участвовать с Катериной! Рекомендую всем! Мастер- классы к Дню матери, Рождественский венок…. Чудесно, профессионально, уносишь с собой частичку дружеской теплой атмосферы и реальную красоту, сделанную своими руками под чутким руководством Екатерины…✨🫶✨🌹🌹🌹
Mariia Fedorova
20 oktyabr 2025
30.10.24 Катя нам украшала свадьбу и готовила для меня букет) букет просто нереально красивый, украшение столов именно такое, как договаривались, все было хорошо организовано и девушка очень приветливая и внимательная.
Сергей Суязов
3 mart
Очень хороший магазин цветов. Опытный флорист помогла мне выбрать прекрасный букет. Обращаюсь не первый раз и всегда получаю хорошие цветы и внимание со стороны флориста
Мария Пономарева
29 avqust 2024
Заказывала в этом салоне свой букет невесты. Я смогла дать ТЗ буквально в нескольких строчках +скинула фото очень далеко примерно что хотелось бы, не нашла ничего ближе. Но Екатерина поймала мою мысль и быстро предложила варианты (около 3-5) и среди них было то что прям легло в сердце + мы конечно его додумали, обговорили. Накануне Екатерина позвонила с четкими рекомендациями, присылала фото предварительные, чутко слышала комментарии. Как результат, мой букет невесты превзошел все мои ожидания, а мои колюченьки попали в самое сердечко не только мне, а и всем на моей свадьбе. Это Восторг! Спасибо салону и Екатерине лично!
Наталья К.
13 iyun
Замечательная, творческая продукция! Свечи очень красивые, ароматно пахнут. Актуально на подарок не только себе, но и близким людям. Спасибо за ваш труд и красоту!
Юлия Троицкая
7 may
Ни один раз обращались к Екатерине за помощью в подборке букета:всегда быстро,четко ,на любой бюджет и самое главное-всегда свежие цветы!
Юлия С.
22 sentyabr 2024
Спасибо за шикарный букет и оперативность! Заказала букет для подруги из другого города, быстро красиво собраши и доставили!
Елизавета Петрова
24 aprel
Заказывала доставку,цветы очень свежие.Быстрая оперативная доставка,всем советую
вадим вахов
21 noyabr 2024
Пришёл покупать цветы. Долго не мог выбрать. И тут на помощь мне подошла очаровательная флориста ( Марина). Все у меня расспросила, кому покупаю, какой юбилей и предложила собрать букет. Букет был просто, шикарный. Юбеляру очень понравился. Всем советую данный салон.
Ксюша Реброва
23 oktyabr 2025
С первый секунды звонка Екатерина поняла, что я хочу. Екатерина профессионал своего дела. Все сделала идеально, спасибо 🥰
Людмила Комелова
23 avqust 2023
Не первый раз заказываю букеты в этом чудесном цветочном магазине! Цветочки всегда свеженькие , хороший выбор , разумные цены! Девочки флористы знают свое дело, гармонично и красиво составляют букеты! Особую благодарность хочу выразить флористу Екатерине , которая сделала потрясающе красивый и эффектный букет на знаменательную для нас с мужем дату! Спасибо Вам! Процветания !!!🙏💐
Вятин Артём
20 aprel 2025
Восхищаюсь этим магазинчиком! В нашем районе очень приятный и качественный магазинчик:) Собирали мне букеты очень красивые! Если цветы, однозначно лучшее место в районе!
Анна Я.
21 aprel
Хорошее место расположение. Уютный чистый магазинчик. Свежие цветочки. Приятный вежливый продавец! В обслуживании всё понравилось.
Серафима С.
30 sentyabr 2023
Заказывала букет для мамы, ответили оперативно, собрали роскошный букет, даже лучше, чем на фото! Огромный плюс - широкая зона доставки.
Татьяна Ш.
22 aprel
Спасибо большое! Всегда свежие цветы и классная упаковка.
Людмила Плужник
6 iyun
Замечательный магазин, приятное обслуживание, красивые букеты. Рекомендую
Ефимова Екатерина
16 may
Самый лучший цветочный магазин, очень отзывчивый персонал. Отлично, что работают на доставку❤️
Blue  Bubble
18 sentyabr 2022
Живу рядом, из всех цветочных поблизости этот самый классный, всегда есть из чего выбрать, да и есть много чего помимо цветов, детям брали там воздцшные шарики.) Доставка тоже есть, поэтому очень выручает в праздники.
Виктор
14 fevral 2023
Заказывал доставку цветов на 14 февраля. Общение происходило в режиме онлайн, поэтому очень переживал за качество обслуживания, т.к заказывал доставку в первый раз, но я зря переживал. Доставили вовремя, композиция классная, подарок понравился💕💕 Спасибо большое
Светлана И.
9 noyabr 2022
Очень удобное расположение-всегода по пути можно приобрести готовый букет или сделать заказ на свой вкус. Доставка быстрая и оперативная. Всегда чудесные цветы, сувенирчики, подарочки-все такое милое и со вкусом. Интерьер современный, все оформлено превосходно!
Анна Портнова
18 aprel
Свежие цветы, приятная девушка, вежливое обслуживание, все на высоте ! Рекомендую 🥰
Вера Б.
20 fevral 2024
Не первый раз заказываю цветы с домтавкой для самых близких. Очень нравится вкус флористов. Всегда свежие букеты и в срок.
Ольга Дунаева
31 may
Хочу бы Понравилось, всегда свежие цветы, приятный бонус свечка ручная работа
Зинаида Бруева
26 oktyabr 2022
Узнала об этом магазине совсем недавно, до этого была в салоне, который находится в Павловске. Как оказалось, владелец, этих двух прекрасный магазинов, один. Хочу сказать, что цены здесь приятно радуют. Хотела купить оригинальный и необычный букет, флорист с удовольствием выслушала мою просьбу и показала эту композицию. Я влюбилась с первого взгляда. Ставлю 5 звёзд!
Светлана Кайко
13 iyun
Хорошее обслуживание, свежие цвет, приятная мастерская цветов❤️
Виктор П.
27 noyabr 2022
Не знаю чему тут люди так восхищаются, почитал отзывы решил заехать купить супруге цветы. Первое что бросилось в глаза выбора вообще нет, втрое ладно решил выбрать розы , так они все вялые как будто лежат несколько месяцев, так ещё когда озвучили цену на эти розы я очень удивился. Я конечно всё понимаю, но хочется заплатить за товар соответствующего качества , а не веник который на следующий день осыпится.
Александра Сартакова
29 may
Классное место! Всегда выручает когда нужны цветы и подарки ☺️ Свежие цветочки! И классные свечи)
Дарья В.
8 noyabr 2022
Заказала коробочку с открыткой и деревянной надписью для тети, доставили быстро, фотку о доставке прислали , флорист вежливая , хороший цветочный магазинчик, душевный, рекомендую 🙏🏻
Татьяна Банатова
22 oktyabr 2025
От всего сердца рекомендую,проводили свадьбу,обращались к Екатерине. Никаких проблем,все вовремя,все по договорённостям. Результат на 100/10,спасибо!
Дарья Т.
9 noyabr 2022
Если будете проезжать мимо,обязательно заглятите в магазин! И Вам непременно захочется что-нибудь купить,даже если не планировали)))) Большой выбор свежих цветов,воздушные шары,а вариантов для презента,так глаза разбегаются. 👏💐
Вероника Фирсенкова
14 aprel
Очень приятное место, хорошие цены Красивые букеты
Владимир Ш.
8 noyabr 2025
Букет понравился жене. Выбор небольшой, но думаю всё наладиться.
Исламбек К.
11 aprel
Прекрасная мастерская, прекрасные продавцы, качество на высшем уровне
Лиза Назарихина
25 iyul 2025
Цветы, к сожалению, не очень свежие. Лепестки уже желтеют, заметила уже в машине, других цветочных рядом нет.
Даниил Тян
7 noyabr 2022
Самый лучший магазин цветов!!! Супер индивидуальный подход, гибкость в цене, отзывчивость по любому поводу, покупаю в этой сети цветы уже более двух лет и буду делать это впредь!
Koko Shanel
10 sentyabr 2023
Приятное место, приветливый продавец, нормальная, цена на цветы, симпатичные букеты! Рекомендую
Боб Бобби
9 mart 2023
Наиприятнейшее общение, как менеджеров, так и курьера, четкая работа, в том числе доставка, однозначно рекомендую
Шахов Алексей Михайлович
9 may
Веждовый персонал, упаковывают красиво и с душою, молодцы, пять балов
Юриас
2 dekabr 2022
Очень уютно, чисто, симпатично. Но ценник высок, как в букетах, так и поштучно. При этом качество и внешний вид явно не для такой цены
Таня
26 oktyabr 2022
Отличный цветочный магазин! Прекрасный выбор цветов, доставка, приветливые флористы!
Алексей Глазов
11 may 2022
Удобное расположение. И, оказывается, есть доставка. Можно было и не ехать) цветы свежие, порадовали
Игорь Зуев
20 oktyabr 2022
Всегда пользуюсь только этим магазином «Цветы». Еще с открытия Павловского филиала в 2016 году. Всегда получаю максимум , включая ОПЕРАТИВНУЮ доставку. В общем рекомендую всем!
Ольга Хорошева
26 aprel 2023
Спасибо вам огромное за вашу оперативность и прекрасный букет!!! Удачи и процветания!!!
Дарья
15 noyabr 2024
Обслуживание на высшем уровне,к сожалению не знаю как зовут флориста ,но знайте вы лучшая ,очень приятная девушка ,вежливо общается
Карина Кушнерева
2 noyabr 2022
За цветами только к вам! Всегда свежие, оригинальные букеты и очень внимательный персонал)
Дмитрий Г.
26 aprel 2022
Нужны были цветы. На пути встретили неожиданно магазин. Хорошие цветы. Свежие. Магазин оставил приятное впечатление.
Арина Малышева
12 avqust 2021
Все замечательно, собрали классный букет, очень приветливые девушки работают!